World of warships

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 27 дек 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.12.2016 - 13:32)
Собсна, почтеннейшая публика - встречаем нового омара на просторах наших бескрайних карт: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1516299.html !

Какой то ник у него знакомый Он вроде здесь уже светился, раками всех назвал Хотя я могу и ошибаться
olegm44 27 дек 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 08:56)
Цитата (Plohoy @ 27.12.2016 - 10:55)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 10:52)
А нефиг матюгаться, сдержаннее надо быть) Один хер ничем не поможет, а потом еще и своим писать не сможешь.

Я не матерился. Я их пассивными гомосексуалистами назвал...

Оскорбления тоже запрещены. Да и вообще срач в чате напрягает, я лично сам на нарушителей стучу. И они заткнутся и мне флажки раз в неделю)

Во-во, поддерживаю! Не люблю несдержанных товарищей, в чатике срач разводящих. Жалобы кидаю регулярно. Тем более, что флажки на скорость очень для шимы моей полезны)))
И это, поздравляю всех заинтересованных с созданием клана! Можете и меня тоже... Не.. Не записывайте. Я, как лицо асоциальное, со стороны понаблюдаю))
И с наступающим всех!!! rulez.gif
TraderFX 27 дек 2016 в 14:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Maikroft
приглашен

Цитата
TraderFX

ээ как же так .. меня забыл .. подаеш им идеи понимаеш а тут такое WerSin мой ник

Я никого не забыл, но от каждого требуется волеизъявление. Вдруг ты передумал) Пригласил)
TraderFX 27 дек 2016 в 14:28
1
Цитата (beast666 @ 27.12.2016 - 15:21)
а когда сделают клановые бои, как в танках, ни кто не слышал? а

Всему свое время) Еще кланы в тестовом режиме тока.
TraderFX 27 дек 2016 в 14:31
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.12.2016 - 12:43)
Цитата
Хотя нет, пусть будет одно требование - будем брать только тех, кто зареган на ЯПе хотя бы пару месяцев. Нахер нам нужны не-ЯПовцы?

Я думаю, в дальнейшем имеет смысл прописать ещё одно - активность в игровой теме, шоб проверить эту самую адекватность. До такого бардака, как понедельник у танкистов мы вряд-ли дорастём, но уж совсем левые персонажи нам не нужны. А то бывают, знаешь ли, такие ЯПовцы, которые совсем не ЯПовцы, хотя и срок регистрации имеют и псто регулярно делают, но ну их нахуй - это я тебе как ЯПовец почти с основания портала говорю.

Да похуй, если игрок будет совсем неактивен ни тут, ни в игре (ну то есть ваще - заявился и никто его никогда больше не видал), выгоним, да и делов-то. Главное, чтобы люди адекватные были, а флудеры-то нам особо и не нужны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2016 в 14:34
NNikola 27 дек 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 14:31)
Цитата
Хотя нет, пусть будет одно требование - будем брать только тех, кто зареган на ЯПе хотя бы пару месяцев. Нахер нам нужны не-ЯПовцы?

Я думаю, в дальнейшем имеет смысл прописать ещё одно - активность в игровой теме, шоб проверить эту самую адекватность. До такого бардака, как понедельник у танкистов мы вряд-ли дорастём, но уж совсем левые персонажи нам не нужны. А то бывают, знаешь ли, такие ЯПовцы, которые совсем не ЯПовцы, хотя и срок регистрации имеют и псто регулярно делают, но ну их нахуй - это я тебе как ЯПовец почти с основания портала говорю.

Да похуй, если игрок будет совсем неактивен ни тут, ни в игре (ну то есть ваще - заявился и никто его никогда больше не видал), выгоним, да и делов-то. Главное, чтобы люди адекватные были, а флудеры-то нам особо и не нужны.

Это как флудеры не нужны???
А как же я?
Я же лучше собаки!!!

ЗЫ вчера в ракабликах какой то хуй с горы товарищ с 2к боев и 47% побед пизданул авторитетно заявил, что Немцев долбаные германофобы понерфили по самый небалуй (сам он на Хиппере подставил борт под пару цитаделей с Норки кажись и под 2 веера моих торпед с Кагеры) и вокруг все пидарасы раки, один он Д"Артаньян!
Ник палить не буду, но там и с уроном очень тяжко и с ПроАльфой...
средний уровень 4.8, средний опыт 650, средний дамаг 20к...

Это сообщение отредактировал NNikola - 27 дек 2016 в 14:50
TraderFX 27 дек 2016 в 14:44
2
Цитата (NNikola @ 27.12.2016 - 16:41)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 14:31)
Цитата

Это как флудеры не нужны???
А как же я?
Я же лучше собаки!!!

Ты вообще казачок засланный из другого клана gigi.gif
NNikola 27 дек 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 14:44)
Ты вообще казачок засланный из другого клана gigi.gif

Вот же, блять, ЗАСЛАНЕЦ!!!! shum_lol.gif
RUIronMan 27 дек 2016 в 15:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
ЗЫ вчера в ракабликах какой то хуй с горы товарищ с 2к боев и 47% побед пизданул авторитетно заявил, что Немцев долбаные германофобы понерфили по самый небалуй (сам он на Хиппере подставил борт под пару цитаделей с Норки кажись и под 2 веера моих торпед с Кагеры) и вокруг все пидарасы раки, один он Д"Артаньян!
Ник палить не буду, но там и с уроном очень тяжко и с ПроАльфой...
средний уровень 4.8, средний опыт 650, средний дамаг 20к...
Я вчера несколько обратное нытьё наблюдал, дескать, в рандоме мало советов, значит все, кто на них не катает - антисоветчики и игра антисоветская. А ник засвети - страна должна знать своих героев.
Цитата

Та дело не во флуде, дело в том, что далеко не все йогурты одинаково полезны.
Цитата
Какой то ник у него знакомый Он вроде здесь уже светился, раками всех назвал Хотя я могу и ошибаться

Мммм, когда буду делать ревизию темы - учту.
Olegaas 27 дек 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А... Выгонять никого не надо.. Надо пинать :)

А Лучше лично встретиться... Кто из нерезиновой есть?

Это сообщение отредактировал Olegaas - 27 дек 2016 в 15:46
Olegaas 27 дек 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vvn2013 @ 27.12.2016 - 11:21)
Цитата (Maikroft @ 27.12.2016 - 10:19)
А ТУ никто не использует больше? ;)
Тогда я с вами, ник Maikr0ft.

Использую, как же без него? Только это глазомер называется pray.gif

Читак? Не боишься, что забанят?
TraderFX 27 дек 2016 в 16:11
1
Цитата
Та дело не во флуде, дело в том, что далеко не все йогурты одинаково полезны.

Ну не начинай опять) Я еще раз повторяю, мы - тупо сборище людей, приятелей, мы не преследуем никаких важных целей. Будут клановые бои или еще чего - будем смотреть, будем кататься может. Но если ты рассчитываешь, что мы будем добиваться каких-то высот, регулярно тренироваться, ходить в игру, как на работу - нет, это не про этот клан. Берем всех, без ограничений (ну единственное, уже озвучено, чтобы он точно был ЯПовцем хоть с небольшим, но стажем) и не заставляем никого постоянно играть и тренироваться.
Maikroft 27 дек 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Olegaas @ 27.12.2016 - 15:47)

Так за использование рук и головы вроде не банят пока?

P.S. Сам-то от меня недалеко ушел. ;)

Это сообщение отредактировал Maikroft - 27 дек 2016 в 16:18
vvn2013 27 дек 2016 в 16:14
2

Не, не боюсь. lol.gif
Это неопределяемый чит от слова "совсем". rulez.gif
Один крендель пытался наехать,но после того, как я ему предложил обратиться в ЦПП, слился.
TraderFX 27 дек 2016 в 16:19
0
Вы все читаки и не лечитесь, будьте лучше как я, рачиной)

Чет у меня реально стата хреновая, надо чуток подтянуть, хотя бы средний дамаг) На ПП то похуй.
Flagman78 27 дек 2016 в 16:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maikroft @ 27.12.2016 - 16:13)

А что это за чит такой? Делитесь с сокланами:)) А то и правда статани в п...у ни в Красную Армию.
Или это стате не помощник?
Flagman78 27 дек 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бонус коды на сигналы... кому надо в личку. Есть 4 шт.Правда на 1 акк один бонус код прокатывает (
TraderFX 27 дек 2016 в 16:55
0
Цитата (Flagman78 @ 27.12.2016 - 18:54)
Бонус коды на сигналы... кому надо в личку. Есть 4 шт.Правда на 1 акк один бонус код прокатывает (

Давай мне, если не жалко, пригодится)
Maikroft 27 дек 2016 в 16:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Flagman78 @ 27.12.2016 - 16:43)
Цитата (Maikroft @ 27.12.2016 - 16:13)

А что это за чит такой? Делитесь с сокланами:)) А то и правда статани в п...у ни в Красную Армию.
Или это стате не помощник?

Опыт, знание ТТХ каждого корабля в игре, умение поддерживать оптимальную дистанцию, выработка стратегии на каждый бой на несколько минут вперед, быстрое принятие решений в зависимости от обстановки, терпение в тех случаях, когда оно необходимо, ну и немного удачи. ;)
RUIronMan 27 дек 2016 в 17:00
1
Цитата
А Лучше лично встретиться... Кто из нерезиновой есть?

Мну!
Цитата
Ну не начинай опять) Я еще раз повторяю, мы - тупо сборище людей, приятелей, мы не преследуем никаких важных целей. Будут клановые бои или еще чего - будем смотреть, будем кататься может. Но если ты рассчитываешь, что мы будем добиваться каких-то высот, регулярно тренироваться, ходить в игру, как на работу - нет, это не про этот клан. Берем всех, без ограничений (ну единственное, уже озвучено, чтобы он точно был ЯПовцем хоть с небольшим, но стажем) и не заставляем никого постоянно играть и тренироваться.

Да я и не начинаю, особенно про достижение целей - я про фильтр. Вот так добавится человек, попросит принять, по параметру регистрации на ЯПе пройдёт, а на выходе окажется дегенерат какой-нибудь, который и клан будет позорить и сообщество. Понятно, что мы такое удалим из клана довольно быстро, но можно ж его элементарно не принять заранее.
TraderFX 27 дек 2016 в 17:07
0
Цитата
Да я и не начинаю, особенно про достижение целей - я про фильтр. Вот так добавится человек, попросит принять, по параметру регистрации на ЯПе пройдёт, а на выходе окажется дегенерат какой-нибудь, который и клан будет позорить и сообщество. Понятно, что мы такое удалим из клана довольно быстро, но можно ж его элементарно не принять заранее.

Ну как бы собеседования особые устраивать вообще не хочется. Так что логичнее до первого косяка и все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2016 в 17:07
frod 27 дек 2016 в 17:10
2
Maikroft
Цитата
Опыт, знание ТТХ каждого корабля в игре, умение поддерживать оптимальную дистанцию, выработка стратегии на каждый бой на несколько минут вперед, быстрое принятие решений в зависимости от обстановки, терпение в тех случаях, когда оно необходимо, ну и немного удачи. ;)

куяссе lol.gif
я думал ты просто более благородную алкоту херачишь во время боёв rulez.gif
Flagman78
я бы не отказался)
SeaUrchin 27 дек 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто тут советовал клиент переустановить?Мдя 10 гигов. целый день качаю,Что ж они туда такого напихали?
RUIronMan 27 дек 2016 в 17:13
1
Цитата
Ну как бы собеседования особые устраивать вообще не хочется. Так что логичнее до первого косяка и все.

Зачем собеседование? Предлагаю 3 месяца стажа на ЯПе (хотя по мне лучше от года и больше) и месяц активности в теме, но не флуда, а именно общения - вполне выполнимые требования и достаточные, чтоб подтвердить желание и проявить вменяемость.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 27 дек 2016 в 17:14
RUIronMan 27 дек 2016 в 17:15
1
Цитата
Кто тут советовал клиент переустановить?Мдя 10 гигов. целый день качаю,Что ж они туда такого напихали?

Сразу побёг клиент переставлять? А диск форматнуть и винду переставить не забыл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх