Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 5 мар 2015 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И вот так бывает)

Добавлено в 08:16
Цитата (elnago @ 5.03.2015 - 08:52)
Пацаны, шо за хрень. Если задач и правда нет, то откуда акционные скидки на танки, и опетушитель дали за 20 боёв.

Перезапусти клиент, говорят, помогает.

А вообще, просто картошка в очередной раз шмогла deg.gif

Wargaming 19
chitatel 5 мар 2015 в 08:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4.03.2015 - 23:48)
Цитата (chitatel @ 5.03.2015 - 01:31)
Вот на этой позитивной ноте пора пиздовать спать

Отражение, ты не ахуел часом??? Акция только началась, а ты уже советскую ветку подбиваешь... смотри, картошка еще накинет условий))

Дык другу Коле скучно сидеть просто так, вот он и помогает gigi.gif
Mode33 5 мар 2015 в 08:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
не нашел такого в настройках Нвидиа...

Не, это в настройках самого WOT. В графике справа вверху туда-сюда двигать в %. Грубо говоря это аналог "разрешения экрана" в других играх.
А зачем 9,7 уже? Прям как в анекдоте - "Я не могу глубже, я могу чаще!"
NG22 5 мар 2015 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 4.03.2015 - 16:36)
Конкурс КПД

Рады представить беспрецедентный и бессрочный конкурс по заработку ГОЛДЫ WOT!!!
В общем ракалы конкурс для вас:
http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

Надо просто ввести свой ник и вводить каждый день
Подробнее:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1#entry36909981

ЗЫ: статисты от 55+ идут в пешее эротическое сразу cry.gif

Cмотрю там уже все ЯПовские lol.gif
MyPAMAHCK 5 мар 2015 в 09:14
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
мастера мельчают, видимо лбз и акции лпанку совсем в 0 опустили

Добавлено в 09:17
хоть фармится не плохо
Кстати мало ли кто не знал.
Канцелярию можно выполнять более 1 раза, на выполнее первого раза у нас 1 час 55 мин. А за последние 5 минут можно выполнить, еще столько раз столько успеете. на практике до 2 раз еще

Wargaming 19
MyPAMAHCK 5 мар 2015 в 09:18
1
фарм

Wargaming 19
Symphonyx 5 мар 2015 в 09:27
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NG22 @ 5.03.2015 - 09:12)
Цитата (DragonLord @ 4.03.2015 - 16:36)
Конкурс КПД

Рады представить беспрецедентный и бессрочный конкурс по заработку ГОЛДЫ WOT!!!
В общем ракалы конкурс для вас:
http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

Надо просто ввести свой ник и вводить каждый день
Подробнее:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1#entry36909981

ЗЫ: статисты от 55+ идут в пешее эротическое сразу cry.gif

Cмотрю там уже все ЯПовские lol.gif

Первый Гришка, второй - Мишка, третий маленький парнишка,
Помню я, двадцатым записался.
MyPAMAHCK 5 мар 2015 в 09:30
0
Цитата (Symphonyx @ 5.03.2015 - 09:27)

а чей то меня нах посылает?
а увидел 55+ идут лесом. ну не пидары

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 5 мар 2015 в 09:30
VVoldemar 5 мар 2015 в 09:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А я так понял, что этот конкурс из разряда рулетки танковой. Я там помнится медлальку какую то для соц сетей (где я не зареган) выиграл, причем раньше вместо этой медальки ИС-6 был. gigi.gif

Добавлено в 09:43
Хе-хе, я там 124-й.. cool.gif
DragonLord 5 мар 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.03.2015 - 09:30)
Цитата (Symphonyx @ 5.03.2015 - 09:27)

а чей то меня нах посылает?
а увидел 55+ идут лесом. ну не пидары

Официальная картофельная позиция жи: ракам у нас везде дорога deal.gif

Добавлено в 09:57
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 09:42)
А я так понял, что этот конкурс из разряда рулетки танковой. Я там помнится медлальку какую то для соц сетей (где я не зареган) выиграл, причем раньше вместо этой медальки ИС-6 был. gigi.gif 

Добавлено в 09:43
Хе-хе, я там 124-й.. cool.gif

Не, чем лучше процент побед растет, тем больше вероятность попасть в число призеров. Т.е. по идее все зависит от тебя. И да, ты в группе участников у которых % не рос

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 мар 2015 в 10:02
VVoldemar 5 мар 2015 в 10:00
0
Цитата
Не, чем лучше процент побед растет, тем больше вероятность попасть в число призеров. Т.е. по идее все зависит от тебя

Ага, и кто мешает мне сейчас купить СУ-85Б и Т40 и играть чисто на них, выдрачивая процентик?
DragonLord 5 мар 2015 в 10:03
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 10:00)
Цитата
Не, чем лучше процент побед растет, тем больше вероятность попасть в число призеров. Т.е. по идее все зависит от тебя

Ага, и кто мешает мне сейчас купить СУ-85Б и Т40 и играть чисто на них, выдрачивая процентик?

Никто. Выдрочишь процентик, получишь голды
И мой тебе совет: жводик первых уровней с лолтрактором и т1 rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 мар 2015 в 10:04
VVoldemar 5 мар 2015 в 10:04
0
Цитата

Я подозреваю, что я не один такой умный..
Но тогда дух соревнования как то малость пропадает. У них есть там обмолвка в правилах про "технику разных уровней", то именно обмолвка одной фразой, в условиях про это ничего не сказано.

Добавлено в 10:06
Цитата
И мой тебе совет: жводик первых уровней с лолтрактором и т1

У меня не получается на первых уровнях играть. На вторых впрочем тоже, кроме тетрадки. И то там по большей части враги просто офигевают от того, как развлекаюсь. lol.gif
А вот на ПТ низко и среднеуровневых самое оно.
Mode33 5 мар 2015 в 10:07
0
Цитата

Месяц из-за потенциальных 1к голды? Ладно, если действительно процент будет расти на всех танках, каких играешь. А так получается конкурс чистого задротства. Причем, с плевым выхлопом.
VVoldemar 5 мар 2015 в 10:08
0
Цитата
Месяц из-за потенциальных 1к голды? Ладно, если действительно процент будет расти на всех танках, каких играешь. А так получается конкурс чистого задротства. Причем, с плевым выхлопом.

А я один фиг в отпуске.

Вроде как..
DragonLord 5 мар 2015 в 10:19
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 10:04)
Цитата

Я подозреваю, что я не один такой умный..
Но тогда дух соревнования как то малость пропадает. У них есть там обмолвка в правилах про "технику разных уровней", то именно обмолвка одной фразой, в условиях про это ничего не сказано.

Там вообще все гораздо смешнее, ведь имея 5К боев (минимум для участия) увеличить процентик легче, чем имея 30К боев. Т.е. конкурс сваливается к соревнованию раков с 5К боев у кого круче знакомый статист
Mode33 5 мар 2015 в 10:20
1
Цитата
А я один фиг в отпуске.

Вроде как..

Да что ж такое с этими танками... Давай я тебе 1к кину, ты будешь считать, что конкурс выиграл и проведешь отпуск по-другому? alik.gif fuck.gif
VVoldemar 5 мар 2015 в 10:26
0
Цитата
Там вообще все гораздо смешнее, ведь имея 5К боев (минимум для участия) увеличить процентик легче, чем имея 30К боев. Т.е. конкурс сваливается к соревнованию раков с 5К боев у кого круче знакомый статист

Ну по сути да. Хотя там вроде и считается до стотысячных процента, но это сильно не влияет как я понимаю..
Зато для твинков каких нибудь хорошо голду сшибать.
Хотя и мне в принципе.. У меня сейчас от 50.5 за пару неделю до 50.59 изменился..
Цитата
Да что ж такое с этими танками... Давай я тебе 1к кину, ты будешь считать, что конкурс выиграл и проведешь отпуск по-другому?

Да нахер мне эта голда так то.. Я и сам могу себе пару тысяч кинуть, если надо будет. И три тысячи и так есть. biggrin.gif
Мне просто чем нибудь занятся на какое то время. И дело совсем даже не в танках. Да и так интересно же. Насколько вообще такие вот акции и конкурсы жизнеспособны и честны. Будет ли голда начислятся, или это тупо раскрутка сайта например.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2015 в 10:27
Wester 5 мар 2015 в 10:46
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 02:01)
Блядь! Будь сука во веки веков проклята долбаная картопля и лично тот утырок, который придумал ЛБЗ для тяжей на захват гребаной базы.
Что б он сука вечно в аду сосал расскаленный член властелина тьмы!

Че, подгорает, да?)) Сколько времени то уже не можешь выполнить?)
VVoldemar 5 мар 2015 в 10:50
0
Цитата
Че, подгорает, да?)) Сколько времени то уже не можешь выполнить?)

Третью неделю.. lol.gif
Да это капец какой то. Ну не дело тяжу перется на базу и захватывать ее. Ему дамажить и танковать надо. Это ладно я понимаю на СТ или ЛТ шемануться резво по флангу, там загрысть арту если она есть и на захват встать.. Но на тяже.
Сегодня на КВ-4 на захват встал таки, доехал.. Ага, при 100% таки нашли последний вражеский ИС-3 и грохнули его.. Задача, естественно, не засчиталась.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2015 в 10:51
DragonLord 5 мар 2015 в 10:56
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 10:50)
Да это капец какой то. Ну не дело тяжу перется на базу и захватывать ее. Ему дамажить и танковать надо. Это ладно я понимаю на СТ или ЛТ шемануться резво по флангу, там загрысть арту если она есть и на захват встать.. Но на тяже.

Есть 50 100 для этого, ворвался, раздал по щщам и вокруг камешка на базе от какого-нить слоупока катаешься
VVoldemar 5 мар 2015 в 11:00
0
Цитата
Есть 50 100 для этого, ворвался, раздал по щщам и вокруг камешка на базе от какого-нить слоупока катаешься

А если я не качаю лягухотяжей?
А я их реально не качаю.. У меня из "ворвался и раздал по щщам" только ИС-7 и ИС-3, что сам понимаешь несколько не соответсвует этим самым "щщам" последнее время..
На черче бывает доезжаю до базы, но там потому что зачастую просто прешь и отвешиваешь люлей всем подряд. Но там уровень.. Последний раз на нем взял базу, но урона было 996. И из противников оставался БТ-7 вроде с 30хр, который забился в ужасе в какую то щель, где его и арта достать не могла.
DragonLord 5 мар 2015 в 11:05
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 11:00)
Цитата

А если я не качаю лягухотяжей?

Так вкачай

Цитата
А я их реально не качаю.. У меня из "ворвался и раздал по щщам" только ИС-7 и ИС-3, что сам понимаешь несколько не соответсвует этим самым "щщам" последнее время..
На черче бывает доезжаю до базы, но там потому что зачастую просто прешь и отвешиваешь люлей всем подряд. Но там уровень..

Диды тоже пойдут, но уже не так и желательно полным взводом чтоб всем надо было базу взять
VVoldemar 5 мар 2015 в 11:21
0
Цитата
Диды тоже пойдут, но уже не так и желательно полным взводомчтоб всем надо было базу взять

Ну да, иначе есть шансы не доехать..
Цитата
Так вкачай

С нуля? Я пол года качать буду. lol.gif
vrona 5 мар 2015 в 11:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
С нуля? Я пол года качать буду.

lol.gif

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх