Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 25 янв 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 21:54)
Сможешь в серию, скажем, из ста боев на суперпоршне с 2.5к среднего? Не запредельный результат, я на типе 2.1к вытягиваю на обычном бк, но совсем уж алексей квасоводов в такое не сможет даже на суперпоршневской фуллгоде:)

Если как он без сводки попадать - смогу и 3К среднего, при этом даже голдой не всегда стрелять буду. Только вот когда я играю я могу по стоящей бортом арте с полным сведением 5 раз стрельнуть и не попасть ни разу

ЗЫ: мне и в голову не придет херачить в лоб башни деду с вертухана (особенно когда времени свестись - вагон), а этот херачит и пробивает, правда не всегда
ЗЗЫ: неужели ты в этом реплее скил увидел?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 22:02
Shtyr 25 янв 2015 в 22:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 22:01)
Сможешь в серию, скажем, из ста боев на суперпоршне с 2.5к среднего? Не запредельный результат, я на типе 2.1к вытягиваю на обычном бк, но совсем уж алексей квасоводов в такое не сможет даже на суперпоршневской фуллгоде:)

Если как он без сводки попадать - смогу и 3К среднего, при этом даже голдой не всегда стрелять буду. Только вот когда я играю я могу по стоящей бортом арте с полным сведением 5 раз стрельнуть и не попасть ни разу

ЗЫ: мне и в голову не придет херачить в лоб башни деду с вертухана (особенно когда времени свестись - вагон), а этот херачит и пробивает, правда не всегда

Думаешь его 95 боев только везение? Ну хз, взял его на заметку в вотоматике, посмотрю как дальше будет hz.gif
Цитата

Нет. Но и какого-то особого рачунства не заметил. Просто со стороны ошибки бросаются в глаза, а так по мне игрок уровня 55% и около 1500рэ на основе)

Это сообщение отредактировал Shtyr - 25 янв 2015 в 22:07
DragonLord 25 янв 2015 в 22:07
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 22:04)

Думаешь его 95 боев только везение? Ну хз, взял его на заметку в вотоматике, посмотрю как дальше будет hz.gif

Ну ты реплей то посмотри внимательно: вылезают на него по одному, херачит он только с вертухана, слабые места не выцеливает даже. Возможно ванга какая-то стоит, ибо так с вертухи кидать невозможно даже распоследнему алексею

Добавлено в 22:09
Нет. Но и какого-то особого рачунства не заметил. Просто со стороны ошибки бросаются в глаза, а так по мне игрок уровня 55% и около 1500рэ на основе)

А я как бе и не говорил, что он полный рак. Вон "танцует" даже иногда. Я говорил что он херачит без сведения, не пробивает голдой танки ниже уровнем, выдает свое местоположение в эндшпиле и не может в миникарту
DragonLord 25 янв 2015 в 22:15
0
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 21:58)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 21:35)
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 21:10)
и чо он плохо играл

Он хоть раз свелся за все свои 36 попаданий? Он поехал на дэф базы, когда слили фланг? Бой затащил чувак на бульдоге, который не дал приехать к раку на суперперше, который решил выдать свое местоположение встав на захват и чуть не соснув у борща. Дикое везение от начала и до конца боя, полное не умение в миникарту. Да он даже стреляет как алексей квасоводов

он всегда сводился, кроме может пару раз с ис6 вупор бить пох сведение и базу дефить собирался ехать, но посмотрел, что там буль носится и они тупят на середине карты, поехал на зохват, все правильно это лучше чем отдать полностью инициативу врагу, все 3 его добили б 1 выстрелом, а зохват мог бы сбить тот же бульдог, нипонятно только где ис3 шарилс
и в чом визение что 44 бк рванул или что дурачки его пробить не могут
и вообще он твинк личинка стотизда

Федя еще раз тебе повторяю: тебе лучше жевать, чем говорить
1. он херачил только с вертухана
2. он не видел где был борщ, но сам светился на центре. Проехать на таком медленном танке по открытой местности в сторону вероятного нахождения борща - идиотизм
3. любой приехавший танк убьет его 1 фугасом, поэтому надо было играть от инвиза, а не показывать куда стрелять
4. везение хотя бы в том, что борщ стрелять не стал вообще и три дебила решили за бульдогом покататься. Я уже не говорю про других, которые решили, что проедут снизу или что выезжать на него по одному отличная идея

ЗЫ: бульдог собьет - эта пять. lol.gif Можно было бы сразу с горки спрыгнуть - союзники затащат rulez.gif
FedyaPugovki 25 янв 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 22:07)

Ну ты реплей то посмотри внимательно: вылезают на него по одному, херачит он только с вертухана, слабые места не выцеливает даже. Возможно ванга какая-то стоит, ибо так с вертухи кидать невозможно даже распоследнему алексею

А я как бе и не говорил, что он полный рак. Вон "танцует" даже иногда. Я говорил что он херачит без сведения, не пробивает голдой танки ниже уровнем, выдает свое местоположение в эндшпиле и не может в миникарту

по одному вылезали там только ис6 lol.gif и то он его жадл там, но в карту не можит
он не непробивал, а рикошетил от этого никто не застрахован
и сколько там сведение будет с колой перками и возможно с вентелем 1 сек, при том что он ползает 10 км
Ухтышка 25 янв 2015 в 22:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Ребята куда мне скрин послать ? У меня заряжающий стал ВНЕЗАПНО радистом, и у него вместо бесконтактной бк стала радиоперехват. lol.gif

Если вы скажете что это с 34-85 такой экипаж что радист стал заряжающим то нет ! Радист с 34-85 сидит в ангаре ! хахахахах gigi.gif обожаю эту игру )))

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 25 янв 2015 в 22:28
Mode33 25 янв 2015 в 22:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Внесу немного разнообразия в ваши унылые танкосрачи. Взял у азиатов.
http://www.mediafire.com/download/uu3b28gk...SoundMod_V7.zip
Распаковать в res_mods\0.9.5\audio\
Желателен женский экипаж
DragonLord 25 янв 2015 в 22:24
0
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 22:20)
и сколько там сведение будет с колой перками и возможно с вентелем 1 сек, при том что он ползает 10 км

Че это у тебя за перки, которые из 2,3 секунды делают 1?
Shtyr 25 янв 2015 в 22:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 22:07)

Могу своих репок покидать, тоже часто кидаю недосвевшись и это стоит мне пары результативных выстрелов за бой. Ругаю себя за это и стараюсь исправляться biggrin.gif
Про выцеливание - там голда ядреная, с таким сетапом по идее должна пробивать все без выцеливания
Про миникарту - сам никогда не упарываешься в бою и всегда контролишь карту? Даладна?)
Да бой пиздецки лакерский, противники днища, но ты привел его к разговору про раков, а я в бою полного рака не увидел, как и папки - так, средней руки алехан, решивший поиграть в стутку tongue.gif
FedyaPugovki 25 янв 2015 в 22:27
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 22:15)
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 21:58)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 21:35)
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 21:10)
и чо он плохо играл

Он хоть раз свелся за все свои 36 попаданий? Он поехал на дэф базы, когда слили фланг? Бой затащил чувак на бульдоге, который не дал приехать к раку на суперперше, который решил выдать свое местоположение встав на захват и чуть не соснув у борща. Дикое везение от начала и до конца боя, полное не умение в миникарту. Да он даже стреляет как алексей квасоводов

он всегда сводился, кроме может пару раз с ис6 вупор бить пох сведение и базу дефить собирался ехать, но посмотрел, что там буль носится и они тупят на середине карты, поехал на зохват, все правильно это лучше чем отдать полностью инициативу врагу, все 3 его добили б 1 выстрелом, а зохват мог бы сбить тот же бульдог, нипонятно только где ис3 шарилс
и в чом визение что 44 бк рванул или что дурачки его пробить не могут
и вообще он твинк личинка стотизда

Федя еще раз тебе повторяю: тебе лучше жевать, чем говорить
1. он херачил только с вертухана
2. он не видел где был борщ, но сам светился на центре. Проехать на таком медленном танке по открытой местности в сторону вероятного нахождения борща - идиотизм
3. любой приехавший танк убьет его 1 фугасом, поэтому надо было играть от инвиза, а не показывать куда стрелять
4. везение хотя бы в том, что борщ стрелять не стал вообще и три дебила решили за бульдогом покататься. Я уже не говорю про других, которые решили, что проедут снизу или что выезжать на него по одному отличная идея

ЗЫ: бульдог собьет - эта пять. lol.gif Можно было бы сразу с горки спрыгнуть - союзники затащат rulez.gif

ты чушь несешь с виртухана ты долго на коте сводишься?
все 3 дрочили за горой как они его увидят от туда
кто на него по одному то выежал кв85 с исом и 44 или пт с лео и ис6 сзади полз?
борш пытлся сбить, дада ему мат ожидание подкрутили прст, внезапно gigi.gif
а чо фуловый бульдок по центру проехать и сбить не мог бы? фига открытия

Добавлено в 22:30
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 22:24)
Цитата (FedyaPugovki @ 25.01.2015 - 22:20)

Че это у тебя за перки, которые из 2,3 секунды делают 1?

у тебя на скорости 10км разлет полный? еще стаб отними
Школота 25 янв 2015 в 22:32
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
У тебя фиолетовая стутка?Ты отец-ножебатор?Ты в топ клане?Не печалься,массовая пенетрация,танковая многоножка и утопление ждут тебя,без регистрации и смс
риплей извращения

Wargaming 18
Ухтышка 25 янв 2015 в 22:42
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Ну ребят кто скажет куда скрин слать ? а то мне неохота и голду тратить и опыт терять на переобучение.

Дело в том что у заряжающего физически не может быть перков радиста, и тем более у меня стопроцентаф было вкачано бесконтактная бк а вдруг стал радиоперехват.

Тем более как мне кажется он не работает

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 25 янв 2015 в 22:43
FedyaPugovki 25 янв 2015 в 22:47
1
Цитата (Ухтышка @ 25.01.2015 - 22:42)
Ну ребят кто скажет куда скрин слать ? а то мне неохота и голду тратить и опыт терять на переобучение.

Дело в том что у заряжающего физически не может быть перков радиста, и тем более у меня стопроцентаф было вкачано бесконтактная бк а вдруг стал радиоперехват.

ну запости на раковом картошкакаквсиГда, чо
Mode33 25 янв 2015 в 22:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну сюда же https://ru.wargaming.net/support/ , ну?
Поней лучше поставь и забей lol.gif
DragonLord 25 янв 2015 в 22:54
1
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 22:26)
Да бой пиздецки лакерский, противники днища, но ты привел его к разговору про раков, а я в бою полного рака не увидел, как и папки - так, средней руки алехан, решивший поиграть в стутку tongue.gif

Вообще разговор шел про "скилозависимые" классы в частности про то, что СТ (а также ЛТ и ТТ) пиздец какой скилозависимый класс (по сравнению с ПТ и Артой) gigi.gif

Цитата
Про миникарту - сам никогда не упарываешься в бою и всегда контролишь карту? Даладна?)

Лучше весело слиться, чем дрочить как мудила тупорылый rulez.gif

В эндшпиле почти всегда стараюсь действовать максимально сейфово, тем более когда только от меня исход боя зависит.
Тем не менее брать базу в его ситуации, ИМХО, самое дебильное решение. Я бы встал в кустик чтоб из инвиза захват базы сбивать или анально на центре задэфился

Цитата
Про выцеливание

Я про сведение писал, и что ИМХО лучше за 2 секунды свестись на башенке, чем 6 секунд плясать на КД без дамага
И голда у перша такая, что все равно одноклассников выцеливать нужно. Ну по крайней мере у меня такая голда на нем

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 22:57
vrona 25 янв 2015 в 23:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 18
DeadMorozzko 25 янв 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На вафлепазике долго не мог взять Мастера... Сегодня ВБР подарил мне его в трёх экземплярах! ))) Только вот в двух боях заташить так и не дали...

Wargaming 18
cobaltriver 25 янв 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vrona @ 25.01.2015 - 17:59)
cool.gif

Цитата
Приветствуем, cobalt_river!

Поздравляем! Ваша заявка успешно прошла проверку, и теперь вы приняты к участию в Бета-выходных World of Warships.

слоупок.жпг lol.gif

Добавлено в 23:12
осталось меньше 50 мин работы сервера
DeadMorozzko 25 янв 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ещё один, уже с Рэдликом... alik.gif moderator.gif

Wargaming 18
ВинниУх 25 янв 2015 в 23:13
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 19:24)
При этом я говорю только про СТ10. На шестом уровне, например, все относительно неплохо

Чем тебе мешают СТ10? Ага, а на 6-ом не плохо, пока он к 8-му не попадает.
Wester 25 янв 2015 в 23:27
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 25.01.2015 - 22:42)

Ну если я правильно разглядел, то у тебя там на Т-44 специализация, а в Т-44 заряжающий еще и радистом является. Чего не так -то? На топ-танках часто либо командир, либо заряжающий еще заодно и радист. А вот про перки я хз, чего там у тебя)))
ДобрыЕнот 25 янв 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо балансит... душевно....

Wargaming 18
ArchDevil 25 янв 2015 в 23:31
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
4
Ягпизда трусливо взяла базу)

Wargaming 18
перф 25 янв 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ухтышка ,глянь на чистом клиенте.На всякий случай.
Streamax 25 янв 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (перф @ 25.01.2015 - 23:33)
Ухтышка ,глянь на чистом клиенте.На всякий случай.

а можно просто пройти по ссылке почитать и не спрашивать почему он стал радистом. В магическую замену перка слабо верится

Это сообщение отредактировал Streamax - 25 янв 2015 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх