Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 31 окт 2013 в 01:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Встретил сегодня на Оксе взвод рэдов на новых немцах. Один голубой, два зеленых. Аж гусли затряслись. Сразу вспомнились все жуткие истории про новые имбы и папок-нагибаторов из РЕДа.
А в итоге ничего особенного. Все они легли на мосту, каждый с одним фрагом. Свалил первого своего насхорна. Новые немцы вообще без намека на броню похоже, шьется чуть ли не насквозь. Долбит он хорошо, но не беспредельно, я бы сказал.
Жаль, что бой все же слили в итоге. Все наши ТТ сгорели в городе с соответствующими последствиями.
Dezclaw 31 окт 2013 в 01:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vrona @ 31.10.2013 - 01:59)
УЖАС КАКОЙ !!! они там укропа перенюхали что аж решили Лёву апнуть

Добавлено в 01:01
ДАЁШЬ СИСЬКУ КВ5 В 300мм lol.gif

и БЛ9

мало покупают?
vrona 31 окт 2013 в 01:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dezclaw @ 31.10.2013 - 01:09)
Цитата (vrona @ 31.10.2013 - 01:59)
УЖАС КАКОЙ !!! они там укропа перенюхали что аж решили Лёву апнуть 

ДАЁШЬ СИСЬКУ КВ5 В 300мм  lol.gif 

и БЛ9

мало покупают?

не , походу ентот Дойл немцефил lol.gif и донатер lol.gif
Рогопоп 31 окт 2013 в 04:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (1eshiii @ 31.10.2013 - 02:41)
так у него была стоковая пушка 122 мм Д-25Т.за бой он ничего не сделал 400 урона !! все над ним потешались !!! слов нет ...

а такие еще есть? blink.gif
ладно, когда 4-ку на 10 переводили - так там тем, у кого не было топовой, тогда еще с30 - давали такой сток - вой был - ууу.... Именно тогда столкнулся с таким на кв4, со страху клинчанул, прижал к стене, пока заряжающий с наводчиков поливали его снарядами, остальный судорожно копали могилку поблизости... после третей его оплевухи, с удивлением заметил, что я все еще фуловый lol.gif тут у меня возникли некие подозрения - посмотрел на его дульный тормоз - весело стало... так и убил его, получив урон от пары фугасов потом

Добавлено в 04:11
Цитата (amak @ 31.10.2013 - 03:16)
интересно чтобы сделал ты с пробитием ббшкой 175мм на 10ке тт =))))))

хм... за всех не скажу, но лично я бы не оказался на 10-ке с такой пушкой sm_biggrin.gif

Добавлено в 04:13
Цитата (amak @ 31.10.2013 - 03:45)
даже не предложу предположить что ис-4 у него был например еще до новых тяжей ссср, а не для кого не секрет что топовый ис-4 стал по волшебству говтом с тем орудием что вы там указали, короче я понял, все дураки а вы умный!!!111один :)

нихера не так - с таким орудием становились те 4-ки, что были без открытой с30 dont.gif (подлянка для холявщиков - докачавших и купивших наскоряк 4-ку, чтобы потом нахоляву получить тт10)
telepat 31 окт 2013 в 06:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 30.10.2013 - 20:36)
Цитата (telepat @ 30.10.2013 - 19:03)
Добавлено в 19:03
Народ! а чего с воином? я сейчас 7 убил и воина не дали

Баг. Кнопка на оффоруме писала "о проблеме знаем, постараемся исправить" sad.gif

Понятно! спасиб.
telepat 31 окт 2013 в 06:40
1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.10.2013 - 02:02)
Встретил сегодня на Оксе взвод рэдов на новых немцах. Один голубой, два зеленых. Аж гусли затряслись. Сразу вспомнились все жуткие истории про новые имбы и папок-нагибаторов из РЕДа.
А в итоге ничего особенного. Все они легли на мосту, каждый с одним фрагом. Свалил первого своего насхорна. Новые немцы вообще без намека на броню похоже, шьется чуть ли не насквозь. Долбит он хорошо, но не беспредельно, я бы сказал.
Жаль, что бой все же слили в итоге. Все наши ТТ сгорели в городе с соответствующими последствиями.

В у рэдов несколько кланов, самый крутой из них один, название не помню, но они очень редко в радоме... Сам 6 раз встречал рэдов в боях в 5 мы победили в одном проиграли там был один чувак убил 7 чтоле...в соло... но команда мне попалась полных оленей, а я был на арте, а рэд был на каком то ст и всё время ёрзал выцеливать пол боя чисто его, не вариант. Вопщем выводы такие обычные игроки середнички, но известность с ними сотворила злую шутку ибо в рандоме если видят, что рэд накидываются на него толпой и убивают, так было во всех 5 боях, что я видел gigi.gif

Это сообщение отредактировал telepat - 31 окт 2013 в 06:44
flayer 31 окт 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 21 год
2
если клан тупо дрочит в ротах, то, как правило, в рандоме им немножко туговато (разве что с командором выехали lol.gif ). рандом - то еще чистилище rulez.gif
telepat 31 окт 2013 в 07:32
2
Цитата (flayer @ 31.10.2013 - 08:21)
если клан тупо дрочит в ротах, то, как правило, в рандоме им немножко туговато (разве что  с командором выехали lol.gif ). рандом - то еще чистилище rulez.gif

Да.. какой бы ты не был крутой игрок толпой тебя запинают, и арта ещё сверху чемоданов накидает.

Была у меня история из жизни, один знакомый знакомого качёк, борец кмс и тд.. вопщем машина зверь, и была у него подруга в неблагополучном районе, вот он её по начам и провожал в этой район, на слова знакомых и друзей, мол тебе не страшно по начам шарится в таком районе, отвечал с бровадой, а кто мене что сделает? яж любого поломаю и действительно один на один он сломает любого, да и троих обычных парней тоже поломает, но вот однажды он проводил свою мадам домой и пошёл как обычно домой и встретил в подворотни толпу.

Тут всё произошло в класическом стиле закурить есть? гони бабло мобилу и тд.. ну наш знакомый кмсник не растерялся одному врезал второму третьему... толпа и убижала, поняв, что перец не прост. Но убежали они не далико, а за ближайший угол где вялились кирпичи от стараво дома. Набрав кирпичей они прибижали обратно и тупо кинули в него толпой, ну вот представте такую ситуацию в вас летит куча кирпичей ну парочку он отбил конешно, но в бошку попало, вырубило его.. очнулся он уже утром без денег мобилы и красовок.. скорей всего ещё и обосали, но он об этом естественно не расскажит.

Это сообщение отредактировал telepat - 31 окт 2013 в 07:33
Рогопоп 31 окт 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (flayer @ 31.10.2013 - 15:21)
если клан тупо дрочит в ротах, то, как правило, в рандоме им немножко туговато (разве что с командором выехали lol.gif ). рандом - то еще чистилище rulez.gif

обратное тоже верно, надо сказать... рандом и согласованный раш - это два полюса
Streamax 31 окт 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Че-как ощущения от 7/42? Кто играл, кому понравилось?)
Жаль в зачет не идут бои, задротил бы сутками на барабане deg.gif
Legio 31 окт 2013 в 09:45
2
РЕДНИЧЕЛОВЕК! old.gif

Wargaming 7
Mizar 31 окт 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Legio @ 31.10.2013 - 10:45)
РЕДНИЧЕЛОВЕК! old.gif

А ты чьих будешь?
И если редничеловек со своей статой, интересно взглянуть на твою, чтоб понять, к кому тебя приписать.
DragonLord 31 окт 2013 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mizar @ 31.10.2013 - 11:08)
Цитата (Legio @ 31.10.2013 - 10:45)
РЕДНИЧЕЛОВЕК! old.gif

А ты чьих будешь?
И если редничеловек со своей статой, интересно взглянуть на твою, чтоб понять, к кому тебя приписать.

Раки тоже люди gigi.gif
INSPEKTOR 31 окт 2013 в 10:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Streamax @ 31.10.2013 - 09:32)
Че-как ощущения от 7/42? Кто играл, кому понравилось?)
Жаль в зачет не идут бои, задротил бы сутками на барабане deg.gif

Играл. Не понравилось, честно сказать.

Во-первых очень непривычно когда на карте 5-7 танков из каждой команды. В Химках вообще посетило чувство апокалипсиса - все, блеать, умерли вокруг.))

Во-вторых. У меня нет деда-3, французского барабанщика или хотя бы Т34. АТ15 хорошо показывает себя в городе, но на полевых картах я просто медленная, условнобронированная мишень для вышеперечисленных.

В-третьих. Клановые команды. С уже сыгранной командой биться неимоверно сложно. В рандоме встретишь взвод, 3 из 15, там легче. Здесь встречаешь фактически урезанную роту.

Но это сугубо мои, личные ощущения.
Streamax 31 окт 2013 в 10:24
4
Цитата (DragonLord @ 31.10.2013 - 10:13)
Раки тоже люди gigi.gif

Стая матерых раков легко загрызет одного оленя lol.gif
VVoldemar 31 окт 2013 в 10:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В-третьих. Клановые команды. С уже сыгранной командой биться неимоверно сложно. В рандоме встретишь взвод, 3 из 15, там легче. Здесь встречаешь фактически урезанную роту.

Так там же случайный подбор вроде как? Или таки можно пригласить своих знакомых?
Я не в курсе просто, не играл еще.
Атскокотстенки 31 окт 2013 в 10:28
2
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2013 - 10:25)
Цитата

Так там же случайный подбор вроде как? Или таки можно пригласить своих знакомых?

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/team_battle_guide/ картошка специально мануал запилила, но мы же не читаем мануалы rulez.gif
INSPEKTOR 31 окт 2013 в 10:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2013 - 10:25)
Цитата

Можно случайным, а можно и пригласить.
Собственно разрабы так и отвечают на вайн по поводу 7/42 - "у вас есть возможность пригласить своих знакомых".
Sinhrofazotron 31 окт 2013 в 10:31
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Streamax

вчера катали я после 5 побед подряд ушел во взвод гы (кидало к рандомщикам) .. сетап был 3 иса 3, 1 котэ , 1 13-100 , мс-1 и амер первого - расходники поглядеть куда поползли враги .. хоть из тех с кем постоянно играли там только трое было . Но связь и командная тактика решает . в принципе неплохая вещь для отработки командной игры для рот.

Добавлено в 10:37
мое имхо через месяц рандомных будет мало , будут мини роты с установившимися сетапами .
VVoldemar 31 окт 2013 в 10:40
1
Цитата
Можно случайным, а можно и пригласить.Собственно разрабы так и отвечают на вайн по поводу 7/42 - "у вас есть возможность пригласить своих знакомых".

Ага. А если пригласить в полуроту эту друганов, то против тебя выставляются такие же приглашенные друганы, или обычная, рандомная команда, собранная сервером самостоятельно? Если последнее, то это неплохо, очень неплохо, но малость нечестно.

Добавлено в 10:42
Цитата
мое имхо через месяц рандомных будет мало , будут мини роты с установившимися сетапами .

Тоже так думаю. Радномных одиночек останется процентов 30-35, от общего количества играющих в полуротах.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 окт 2013 в 10:41
DragonLord 31 окт 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2013 - 11:40)
Цитата
Можно случайным, а можно и пригласить.Собственно разрабы так и отвечают на вайн по поводу 7/42 - "у вас есть возможность пригласить своих знакомых".

Ага. А если пригласить в полуроту эту друганов, то против тебя выставляются такие же приглашенные друганы, или обычная, рандомная команда, собранная сервером самостоятельно? Если последнее, то это неплохо, очень неплохо, но малость нечестно.

Ты главное читай: подбор ведется по картошкиному рейтингу dont.gif Если мало боев, но большой РЭ, то запросто балансит старыми-опытными раками shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 окт 2013 в 10:44
VVoldemar 31 окт 2013 в 10:48
1
Цитата
Ты главное читай: подбор ведется по картошкиному рейтингуЕсли мало боев, но большой РЭ, то запросто балансит старыми-опытными раками

Это я знаю. Потому и не играл там пока. Очкую.. gigi.gif
maddev 31 окт 2013 в 10:51
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DragonLord @ 31.10.2013 - 10:43)
балансит старыми-опытными раками shum_lol.gif

сразу вспомнилась картинка

Wargaming 7
НоПасаран 31 окт 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Если вы на легком танке мало ездите, не светите, не убиваете арту, не меняете направлений и даже не наносите дамаг из кустов, то поздравляю! Вы счастливый обладатель AMX 38.
INSPEKTOR 31 окт 2013 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2013 - 10:40)
Цитата

Добавлено в 10:42
Цитата

Тоже так думаю. Радномных одиночек останется процентов 30-35, от общего количества играющих в полуротах.

А тут уж как повезет)). Команду сервер подбирает, и какую он выберет - хз.
Хотя, думаю, что через неделю-другую, когда спадет ажиотаж вокруг новшества - других команд в 7/42 практически не будет. Ибо все остальные там просто мясо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх