Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 10 сен 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Vrona, а есть возможность скачать файлы не паком, а по отдельности? или это черезчур геморно будет?
Dezclaw 10 сен 2013 в 23:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.09.2013 - 22:51)
Vrona
В чем может быть проблема?
квадратики при нажатии "Таб" заместо циферок что делать?

насколько я помню врона использует шрифт Century Gothic Bold.TTF
скачай установи в систему и будет показывать
НоПасаран 10 сен 2013 в 23:25
0
я таких случаях говорю, маленький, а гавнистый ) и балансировщик отжег тут, всех хевиков собрал )

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 10 сен 2013 в 23:35
Streamax 10 сен 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Арта говно, но так приятно сделать два полных шота подряд. Паттон умер в начале боя без засвета между камнями на полке на верхнем респе (ожидаемо) и следующий 54E1 в крышу башни словил. Нормально у них пуканы порвало mad.gif

Wargaming 6
Spartakello 11 сен 2013 в 00:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
кашкаМалашка
Цитата
Про СП - "Продадут не все, далеко не все. Гарантии на неувеличение цены не даем."
хорошая попытка, картофан, но нет

Сегодня на тестовом выкатил свой СУП, опробовать. Печаль. Без голды в боях 9 лвл он никакой. Столкнулся с кем то из ЯПовцев на СТ, китайском. Пробил его всего пару раз голдой, остальное сплошные "не пробил" в НЛД. Покатал с десяток боев, вроде и не сильно нерфанули, приподняв на 12 градусов наклон, но этого было достаточно чтобы теперь никто не возился с башенкой и прочими местами, шьют мимоходом и весело... СУПу же ничего взамен не дали. На продажу, однозначно.

referenDООМ
Цитата
Вчера я видел Мауса. При 1ения. 4 000 боях у него КПД 465. Как это возможно? А никак. Приходит "просто покататься". Стада школоты, у которой играть - модно. Раньше была Контра, потом Линейка. Теперь танки... Они не играют. Они носятся. Стадами.

Сегодня на Малиновке встретил водятла на Т57 хеви, который вроде как подразумевает что-то уметь. Умер в первую пару минут, решив сыграть светляком. Заглянул в профиль - 27К боев и 45%, средний опыт 380. КАК?!

Когда играл в CrossFire там (кстати, по просьбе игроков) сделали умнейшую вещь - разделили их по опыту. То есть, на определенный сервер можно было попасть набрав предварительно определенный опыт. Если бы не дикая зачитованность этой игры, так и не пришел бы в ВоТ. На форуме картошки писал об этом, но сказано было "тут все равны", подразумевая что демократия означает страдание всех без исключений. shum_lol.gif

VVoldemar
Цитата
Меня вообще удявлют высказывания типа "мы считаем, что нормальный процент побед где то в районе 49% находится".. Вот с фигали такое?

Когда этот отрывок еще не выпилили с форума, там было довольно "честное" объяснение - если учесть что крабов гораздо больше чем пряморуких, то дать им возможность осознать что они никчемные днища, значит рисковать их уходом, а они иногда дико донатят...

Моды еще на тесте поставил от химиката, только прицелы от прежней сборки, все там есть что мне надо...

Katatonic 11 сен 2013 в 00:42
7
а ведь правда

Wargaming 6
Evan20 11 сен 2013 в 03:58
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Почему официальный картофельный рейтинг пока говно

Входные параметры:

bс - общее число боев(battlesCount)
win - процент побед (действительное число из интервала 0..1)
surv - процент боев, в которых игрок выжил (действительное число из интервала 0..1)
hit - процент попаданий (действительное число из интервала 0..1)
xp - средний опыт
dmg - средний наносимый урон

Wargaming 6
VVoldemar 11 сен 2013 в 05:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Вот что мне вообще не нравится в политике варгейминга, так это ошаривание и запихивание в вакуум. В танках тоже так, но не сильно чувствуется. В общем не секрет, что различная техника в бою должна взаимодействовать. То бишь светляки светят, СТ прикрывают и прорываются, штурмовики штурмуют, истребители мельтешат и т.д.. Я хз хорошо это или плохо, но что мы сейчас наблюдаем в танках? Вравильно, каждый играет так, как ему лично нравится. И варгеймин сам уже пытается убрать сильные различия между техникой. Текоторые СТ уже внаглую танкуют тяжей, арту загнали в жопу, появились убернагибастные ЛТ, типа Т-71. В общем хаос, и конр-страйк в боях. В самолетах так вообще пиздец, штурмовики охотятся на истребители, истребители таранят строения, и хер дождешься прикрытия. И, что характерно, запросто можно на штурмовике сбить 4-6 истребителей, а на истребителе срубить 3-4 строения, если очень заморочится. То есть уже пошло сглаживание между различными класами техники. И это хреново, весь кайф пропадает на самом деле. У штурмовика дикая огневая мошь и немеряно брони и здорвья, так что уже прет дисбаланс. В общем по той же дорожке самолеты пойдут, что и танки. Нерфы-нерфы-нерфы, появление ИМБ, опять нерфы-нерфы-нерфы. Ну ебаный ты по голове, а сколько воплей было в начале "только слаженная работа команды позволит победить", "каждой технике свои задачи"..

Не, ну может я и придираюсь, в конце концов варгейминг все же подстраивается под аудиторию (надеюсь, а не под себя), значит большинству нравится так играть. Но блин.. С самолетами та же самая история, что и с танками, цепляет прокачка, техника, но сами бои.. Трындец. Блин, и самое интерестное, что не хардкора то хочется, а именно интерестной игры, механика которой не выкидывает фортеля, только потому что разработчики решили "баланс подправить".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 сен 2013 в 05:54
valyaidurak 11 сен 2013 в 05:42
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
3
ну чо бляха-муха. мне 25 cheer.gif beer.gif disco.gif

зы: дабы не офтопить лазил в скринах(дада я танки удалил а скрины оставил) и нашел прикольный картинко rulez.gif

Wargaming 6
Рогопоп 11 сен 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Столкнулся с такой проблемой - вход/выход в снайперский режим и обратно только с кнопки шифт (раньше скролл туда вгонял)
вопрос 1 - это мне принесло вместе с набором модов от Вроны или это кровавый приделал
ну и собственно вопрос 2 - как это убрать? 2 боя уже из-за этого прошляпил
probneg 11 сен 2013 в 07:38
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Рогопоп
noscroll.xml удали из папки gui
vrona 11 сен 2013 в 08:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZadrotWoT @ 10.09.2013 - 21:51)
Vrona
В чем может быть проблема?
квадратики при нажатии "Таб" заместо циферок что делать?

эта из-за нехватки шрифта , но я никаких шрифтов не качал (виндовз нада нармальный пользавать ... с торрентов харошых качать gigi.gif ) да и у автора об этом ничего , автор тута !

Добавлено в 08:25
Цитата (Рогопоп @ 11.09.2013 - 06:43)
Столкнулся с такой проблемой - вход/выход в снайперский режим и обратно только с кнопки шифт (раньше скролл туда вгонял)
вопрос 1 - это мне принесло вместе с набором модов от Вроны или это кровавый приделал
ну и собственно вопрос 2 - как это убрать? 2 боя уже из-за этого прошляпил

забыл написать про noscroll.xml

Добавлено в 08:27
по поводу высадки\всадки экипажа - эта функция в рогометре , выйдет новый - будет (надеюсь)

Добавлено в 08:32
Цитата (Klonov @ 10.09.2013 - 22:57)
Vrona, а есть возможность скачать файлы не паком, а по отдельности? или это черезчур геморно будет?

ты скажи ... ты скажи чё те нада ... чо нада , может дам ... может дам чё ты хошь lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 11 сен 2013 в 08:26
Klonov 11 сен 2013 в 08:46
1
vrona
ангар твой доставляет deg.gif , зум нужон, максимальное увеличение видимости (без тумана войны), зум для прицела х30 (если есть), миникарта, вроде все.

Добавлено в 08:48
Разговор при приеме в клан:
ххх: Причина почему Вас выгнали из предыдущего клана?
ууу: Командиру клана алгебру списать не дал.
lol.gif

Добавлено в 08:50
бляяять, коммент еще больше доставил:
Цитата
А я попал с командиром в один бой(против друг друга) Я был на С-51, а он Lor.40t ну я его и сваншотил, ну он меня и выгнал(

shum_lol.gif
DIKIJ 11 сен 2013 в 08:55
похуист  •  На сайте 13 лет
0
так че из према 8 уровня брать то???
VVoldemar 11 сен 2013 в 09:05
0
Цитата

Там же выше картинка есть. Леву надо брать, он самый дорогой. А вообще по моему смысла особого в премах 8-го уровня и нет. Лучше взять что нибудь попроще, но зато что бы фармило стабильно и не было совсем уж унылым. СУ-122-44 хвалят, Е-25 тоже ничего. Мне лично черчиль нравится. Фарм, конечно, поменьше, но и бои н такие унылые.

Сегодня сдуру зашел в танки и встретил ТИП-64, тоже по ходу премом будет скоро. Типа ТИП-62, только похуже и уровнем поменьше как я понял.
Mizar 11 сен 2013 в 09:14
0
Цитата (Klonov @ 11.09.2013 - 09:46)

Добавлено в 08:50
бляяять, коммент еще больше доставил:
Цитата
А я попал с командиром в один бой(против друг друга) Я был на С-51, а он Lor.40t ну я его и сваншотил, ну он меня и выгнал(

shum_lol.gif

Вот ты смешаться, а мы с Веллом весь бой на пт не высовывались и все из-за того, что у противников за рулём Т-92 был наш "Чермет" который в ротах шоты выдавал на раз-два.
з.ы. но мы его все равно прижучили)
Lemberg 11 сен 2013 в 09:25
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
vrona
у тебя казарма нормально отображается? А то я свою посмотреть не могу, пак модов твой
skapitan 11 сен 2013 в 09:34
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
арта ожила блеа. № раза подряд меня на ЯПезе в ангар отправляли
VVoldemar 11 сен 2013 в 09:48
0
Цитата

А у меня сегодня по 3 арты в бою было. Причем я на М103, а они выше меня в списке.. Вот где страх и ужас рандома. scary.gif
vrona 11 сен 2013 в 09:52
2
Цитата
зум нужон, максимальное увеличение видимости (без тумана войны), зум для прицела х30 (если есть), миникарта, вроде все.

ПЖЛСТ ! с таким ангаром (без према) lol.gif

Wargaming 6
Selik 11 сен 2013 в 09:54
3
Цитата (DIKIJ @ 11.09.2013 - 09:55)

на какой женщине жениться - на красивой, на умной, или на верной?
( правильный ответ - у которой сиськи больше! tits.gif )
Будь мужыком, блеать - купи КВ-5 !!!

1) Ис-6 играть проще всего, даже соло - есть рикошетная броня и скорость, но заработок не удивит приятно. Снаряд дорогой, пушка косая, пробитие слабое.
2) Лове - сцуко, медленный. Броня есть, но не спасает - пробивают в НЛД, в щёки, в борта. Танковать нельзя, только второй линией, поэтому командозависим. В прямых руках фармит хорошо, так как пушка точная и пробивная. У меня этого монстра нет, играл на акке брата, очень сложная машына, бросает в бои жестоко.
2) Т-34 - стиль игры от Т-29, только более медленный. Воевать чугунным лбом из-за насыпей и холмов. Фармит хорошо, но требует большого терпения - по стилю стрельбы похож на КВ-2 с шайтанкой - надо долго сводится и перезаряжаться...
4) ФЦМ-50 - классная вещь, быстрый, скорострельный, пробивная точная пушка. Брони нет, танковать как тяж нельзя вообще - это скорее большой СТ. Фармит хорошо. Подарил брату на день рождения, он играет с удовольствием.
vrona 11 сен 2013 в 09:54
1
Цитата (Lemberg @ 11.09.2013 - 09:25)
vrona
у тебя казарма нормально отображается? А то я свою посмотреть не могу, пак модов твой

ага блеать , ебалово какоета ... буду разбираться

Wargaming 6
Klonov 11 сен 2013 в 09:56
0
vrona
о, спс, вечером опробую agree.gif

кстати, вроде уже писал кто-то, что фпс "упал" в 8.8. я вчера вообще неприятно поражен был на минимальных настройках играть с фпс 40-50. вроде и комп не совсем уж убогий и в 8.7 было порядка 60 на минимальных настройках, но 40... уже ни в какие ворота. есть у кого похожая проблема?

Добавлено в 09:57
Цитата
ага блеать , ебалово какоета ... буду разбираться

все просто. поставь еще галочку "все танкисты" в самом нижнем окне и все будет видно.
у меня только вчера проблема возникла с демобилизацией экипажей 30,02м из казармы. некоторые удалились без проблем. а потом "зависло". писало что-то типа "нету танка под такую специальность", вроде так (30.02 я перед этим продал). после перезагрузки клиента заработало и удалось их "уволить".

Это сообщение отредактировал Klonov - 11 сен 2013 в 10:03
vrona 11 сен 2013 в 10:11
3
Цитата
все просто. поставь еще галочку "все танкисты" в самом нижнем окне и все будет видно.

так точно ! заработало
йобана картопля , с каждым патчем всё больше и больше хуеты появляется ... все вот эти моды должны по умолчанию стоять
КАРТОШКА ВОЗЬМИ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ МОДОДЕЛОВ !!! БЛЕАТЬ !!!

Добавлено в 10:18
Цитата (skapitan @ 11.09.2013 - 09:34)

я вчера тоже кул бриту 7 лвл , 8 9 10 хороши , в тесте покатал понравились

Wargaming 6
Lemberg 11 сен 2013 в 10:19
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
vrona
грац, видать с утра тупилко я. Читать надо учиться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх