Wargaming 57

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 30 авг 2019 в 23:38
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
13
Псевдостотизд бомбит. gigi.gif

Wargaming 57
6ом6ом 30 авг 2019 в 23:43
13
Заебало второй день на 91% болтаться с постоянными турбобоями и тремя артами, пошел к казахам на ру10, они в отличии от ру-быдла меньше играют на арте и на пт не стоят на базе, а едут вперед, даже играть приятно. gigi.gif

Wargaming 57
optimist198 30 авг 2019 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
м

Wargaming 57
6ом6ом 31 авг 2019 в 00:05
11
Нормальный бой в начале, дальше понеслась пизда по кочкам. Помойка намекает тебе, что ты перепутал нормальную игру с сессионной дрочильней. gigi.gif

Wargaming 57
6ом6ом 31 авг 2019 в 00:49
7
gigi.gif
verwolf 31 авг 2019 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
утконос
Ты не путай теплое с мягким.Рандом и этот говнорежим-это две большие разницы.Если я выкладываю чьи то результаты,то,как правило,эти люди далеко не новички,и результаты ясно показывают,что они полностью бесполезные для команды,и они даже не пытаются что либо изменить.Я же в этот режим играл два дня.
И во вторых:Эта ветка ЯПа как раз создана для подобного рода дискуссий,не?
verwolf 31 авг 2019 в 10:11
5
Вот только снял галочку с ЛБЗ где арту надо убить-и тут они поперли:

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал verwolf - 31 авг 2019 в 10:11
Luror 31 авг 2019 в 10:37
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
10
Здравствуйте, товарищи. А что это с ёлкой делали? Кромвеля через куст разбирал метров за 50-70 от него и не светился...

Wargaming 57
утконос 31 авг 2019 в 14:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ты не путай теплое с мягким.Рандом и этот говнорежим-это две большие разницы.

Хмм, где большая скиллозависимость, в режиме, где победа кроме тебя зависит от 14 долбоебов, или в котором каждый сам за себя? upset.gif why.gif
Хммм, что лучше проявляет скилл? Соревновательный режим или бесконечная дрочильня не имеющая ни цели ни конца? upset.gif why.gif
В конце концов, когда отменили золотое правило нравственности?
Jam316 31 авг 2019 в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Покажите мне мудака, который отключил тимдамаг. А то сегодня плотность пидоров просто зашкаливает на карте
Foster75 31 авг 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 05:47)

просто каждый настоящий танкист считает себя самым хитровыебанным, но он или не может или не хочет просто играть в танки, то есть просто в перестрелку, смысл в чём? забрать хп у противника. но для ца это слишком сложно оказалось, поэтому и юзают говноприцелы, тундры, поломки, подставные бои.
конкретно в этом режиме некоторые хитровыебанные опять же отказались от перестрелок (играя в танки они всё равно не играют в танки) и решили довольствоваться тем что им оставят другие, даже беря иногда больше шевронов чем другие они их на самом деле не сами берут, а то что им позволит взять победитель, ну или активный игрок, убив конкурентов...конечно же они попытаются придать этому какой то смысл, ибо какие никакие а конечные результаты всё же есть.
в этом режиме понятно как челики играют и в рандоме - основная масса безынициативна и пассивна, за годы "игры" в танки простая перестрелка для них без автоприцела - запредельный скил (гля, у статиста всё летит, значит подкручено, я же стреляю и нихуя не попадаю, как так, картоха пидарасы), а тут ещё и пианину дабавили из кучи кнопок, из которой, за два-три дня, успели освоить только ремку и хилку

Цитата
и результаты ясно показывают,что они полностью бесполезные для команды

в этом режиме ты сам для себя был бесполезен, не ты взял 25 степеней, тебе крохи отдавал чувак который перебил таких же крысят, которым не повезло попасться ему первее тебя...с рандомом аналогию проводить не буду, снова обидишься

Это сообщение отредактировал Foster75 - 31 авг 2019 в 15:05
Wester 31 авг 2019 в 16:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Foster75 Игорь, а вот скажи, ты в этом режиме что, сразу лез в мордобой? Это ж в начале невыгодно. Можно и лососнуть. Я не призываю прям ваще прятаться, но сам стараюсь до 5 лвла не лезть. Ну стараюсь, но там как получится))) Всякая хрень бывает. У самого сейчас 45 боев и 21 лвл, надеюсь сегодня это закончить(пердак пригорает иногда) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 31 авг 2019 в 16:43
Foster75 31 авг 2019 в 17:17
4
Цитата (Wester @ 31.08.2019 - 16:43)
Можно и лососнуть.

а можно и не лососнуть, соответственно быстрее качаться и ебашить крысят которые щемятся во двориках, забирать у них чё они накрабили, им всё равно это не надо
старался респаться и держаться ближе к речке, там самый жирный дроп, ну и замесов канешно больше

на -2, естественно несколько раз отсасывал, мне не интересно брать хотя бы +1 нихуя не делая, чтоб без меня всё это порешали

карочи просто играл в танчики) bud.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 31 авг 2019 в 17:26
verwolf 31 авг 2019 в 18:34
3
Foster75
Ты выражения то выбирай.У кого я и что именно скрысил?
Foster75 31 авг 2019 в 18:54
4
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 18:34)
Ты выражения то выбирай.У кого я и что именно скрысил?

играть в крысу - прятаться
дальше объяснять?
verwolf 31 авг 2019 в 20:43
2
Да,обьясни.Обьясни,с чего ты взял,что я прятался?
Foster75 31 авг 2019 в 20:57
2
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 20:43)
Да,обьясни.Обьясни,с чего ты взял,что я прятался?

краткий пересказ предыдущих страниц:

-ты чисто в жёлтой зоне пережидал когда посаны сами друг друга поубивают?
-Примерно так...а чем плоха стратегия?
-неужели не охота погонять, помеситься с кем нить
-Погонять -помеситься в этом режиме неважно получается, от близких боев старался уходить.
verwolf 31 авг 2019 в 21:29
5
Цитата
Примерно так...а чем плоха стратегия?
-неужели не охота погонять, помеситься с кем нить
-Погонять -помеситься в этом режиме неважно получается, от близких боев старался уходить.

Блеат,это не значит "прятаться"!Там и спрятаться то негде,даже если бы и было такое желание.Ты просто перекручиваешь мои слова как считаешь нужным.
Wester 31 авг 2019 в 21:47
6
Хорош сраться то. Вот нашли тему себе.

З.Ы. Вот наконец-то сам закончил. Не папка какой-нить, но приблизительно как и предполагал, в 60+ боев уложился. Жопа под конец чутка пригорала, особенно от пожаров gigi.gif

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал Wester - 31 авг 2019 в 21:47
verwolf 31 авг 2019 в 22:35
3
Цитата

Мы не сремся-мы пытаемся установить истину.
Wester 31 авг 2019 в 22:37
6
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 22:35)
Цитата

Мы не сремся-мы пытаемся установить истину.

И у каждого она все равно своя будет.
Foster75 31 авг 2019 в 22:45
5
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 21:29)
Ты просто перекручиваешь мои слова как считаешь нужным.

лан, действительно, ты прав, 0,5 фрага за бой это вполне нормальный результат, не топовый канеш, но ты же старался, делал всё что мог
Dimocat 31 авг 2019 в 22:46
3
Цитата
И у каждого она все равно своя будет

Истина-в вине!!! alkash.gif
verwolf 31 авг 2019 в 23:14
2
Цитата
но ты же старался, делал всё что мог

Именно так-что мог ,то и делал.Выше головы прыгать не умею.
SergeyAce 1 сен 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Foster75 @ 31.08.2019 - 14:58)
Цитата (verwolf @ 31.08.2019 - 05:47)

просто каждый настоящий танкист считает себя самым хитровыебанным, но он или не может или не хочет просто играть в танки, то есть просто в перестрелку, смысл в чём? забрать хп у противника. но для ца это слишком сложно оказалось, поэтому и юзают говноприцелы, тундры, поломки, подставные бои.
конкретно в этом режиме некоторые хитровыебанные опять же отказались от перестрелок (играя в танки они всё равно не играют в танки) и решили довольствоваться тем что им оставят другие, даже беря иногда больше шевронов чем другие они их на самом деле не сами берут, а то что им позволит взять победитель, ну или активный игрок, убив конкурентов...конечно же они попытаются придать этому какой то смысл, ибо какие никакие а конечные результаты всё же есть.
в этом режиме понятно как челики играют и в рандоме - основная масса безынициативна и пассивна, за годы "игры" в танки простая перестрелка для них без автоприцела - запредельный скил (гля, у статиста всё летит, значит подкручено, я же стреляю и нихуя не попадаю, как так, картоха пидарасы), а тут ещё и пианину дабавили из кучи кнопок, из которой, за два-три дня, успели освоить только ремку и хилку

Цитата
и результаты ясно показывают,что они полностью бесполезные для команды

в этом режиме ты сам для себя был бесполезен, не ты взял 25 степеней, тебе крохи отдавал чувак который перебил таких же крысят, которым не повезло попасться ему первее тебя...с рандомом аналогию проводить не буду, снова обидишься

Всё верно говоришь, но есть нюанс. Ты на ЛТ сколько бы не показывал скринов с уроном всё равно главная функция - свет.
Что такое танк? Это всегда урон? Или всё таки и броня, чтобы продавить и принять удар на себя.
В рандоме лучшая тактика ололо и вперед на врага чтобы кинуть 1-2 выстрела и в ангар? Или всё-таки встать на позицию и принять выезжающего из-за угла врага ... игра на команду?
А в стальном охотнике 15 команд. И если пытаться сразу же разобраться со всеми то это игра не на команду. Это олололо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх