Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 25 авг 2015 в 09:37
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (перф @ 25.08.2015 - 09:19)
EVGpro
Отключи чат-я спокоен уже три недели.Отключил.потому как три бана за три последних месяца.Ибо тоже пригорало.Поначалу пытался писать какие они пидорасы,потом смотрю,что чат оключен.В итоге желание писать пропадает.
Не трать время на чат.Пока ты пишешь-противник стреляет.
Играй,зная,что ты изначально попал в команду к ебланам,что бы не показывал оленемер.Не надейся на команду,играй сам.

Не ну это то понятно)))
Я так спокойный человек и все понимаю, но иногда, да практически всегда за последние два месяца скопище феерических дегенератов.
Встанут толпой гденить в углу карты и ждут, вроде думаешь что они рашить поехали, а нихуя подобного. У них такой стратегический маневр ждать в углу карты.
В одного играть вообще сейчас тяжко, захожу только звезды снять с танков, и все. Даже не качаю ничего, потому как бесполезное дело.
Играть только взводом, только втроем, тогда влияет на исход боя, а сейчас рулетка, вообще не поймешь как. Вроде показывает 70% на победу и слив. Как так.
Потом попадают ну просто команды дегенератов, я иногда просто перехожу на другой сервер в надежде что там более менее игроки. Иногда помогает.
Но дело даже не в этом. Сейчас ЛЮБОЙ желающий просто банит тебя не за что, и могут забанить изза того что у тебя 90к боев и КПД 3000, просто потому что у когото вскипело. Детвора таким образом компенсирует свое бессилие.
Взрослый человек даже с херовой статой врятли такое учудит, даже если мат будет в чате. Единственное личные оскорбления.
А это матюкнулся с горяча, и все ты в бане на МЕСЯЦ.
Слов нет, как и нет вообще правил бана, всем кому не попадя хочется кинуть жалобу.
Поэтому возмущаюсь, оно то понятно что игра, но несправедливо это нихера.
ПроХфессор 25 авг 2015 в 09:38
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.08.2015 - 11:32)
пьяный)

Добавлено в 09:33
Цитата (ПроХфессор @ 25.08.2015 - 09:29)
Я еще тот клешня-рука, но буквально пару неделек назад я на ней сколотил мастера. 5 фрагов, около 5к урона нанес, еще всякие попутные достижения (сбил захват, помощь союзникам и т.д.) опыт дали 1418. Сам удивился, что мастера получил. На ИСУ-152 откатал на тот момент около 430 боев.

средний урон просто поражает воображение)

Ага) Не всегда доживаю до первого выстрела, то арта, то светляк кружить приедет.... cry.gif lol.gif
Orang 25 авг 2015 в 09:51
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EVGpro @ 25.08.2015 - 09:37)

Я так спокойный человек и все понимаю,
А это матюкнулся с горяча, и все ты в бане на МЕСЯЦ.

Поэтому возмущаюсь, оно то понятно что игра, но несправедливо это нихера.

странные вы какие-то.
я и матюгаюсь (не сгоряча, а целенаправленно) и нормативной лексикой объясняю, что я думаю о сокомандниках, а у меня ни одного бан-чата за всё время.
что я неправильно делаю?
Shtyr 25 авг 2015 в 09:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Orang @ 25.08.2015 - 09:51)
странные вы какие-то.
я и матюгаюсь (не сгоряча, а целенаправленно) и нормативной лексикой объясняю, что я думаю о сокомандниках, а у меня ни одного бан-чата за всё время.
что я неправильно делаю?

Я тоже так говорил до первого бана, а потом они (баны) как поперли sm_biggrin.gif
INSPEKTOR 25 авг 2015 в 09:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ShuriKurgan
Цитата
при таком калибре урон тогда был бы 3к, не меньше ))

Ну картошку не учить компенсировать. 3к урона? Да не вопрос. Только КД минута, сведение 5-6 сек, и точность 0,99. Ну и пожелания удачи в боях, конечно))
DragonLord 25 авг 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
диды нагебале!

Wargaming 26
ДобрыЕнот 25 авг 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
странные вы какие-то.
что я неправильно делаю?

Ты не спеши.... потерпи маленько.
Я пару месяцев ждал первый бан. В выражениях не стеснялся, если допекут.
А потом пошло одно за одним.
Бонусная система накоплений. lol.gif
Orang 25 авг 2015 в 10:02
2
Цитата (Shtyr @ 25.08.2015 - 09:56)

Я тоже так говорил до первого бана, а потом они (баны) как поперли sm_biggrin.gif

я этих банов жду с момента их массового проявления.
Скрытый текст
стыдно перед рецидивистами
gigi.gif
INSPEKTOR 25 авг 2015 в 10:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Orang
Цитата
стыдно перед рецидивистами

Да уж...
Хорошо, что давно тебя знаем, а то спросили бы откуда такой пионэр lol.gif

З.Ы. Четыре срока звонком... Научился сдерживаться в чате. Только парламентарные "рак" и "олень". Ну еще в последнее время использую обращение к оппоненту в женском роде. Оскорблений нет, но пукан обычно рвет жестоко))
Ну а если припрет - личку никто не отменял и за нее не банят.
aLeShA74 25 авг 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
драсте...

Ну,я откинулся,какой базар,
вокзал-купил билет
в колхоз Большое Дышло.
Ведь я железно с бандитизмом
завязал.Все по-уму,
но лажа все же вышла...

два дня без бани... сегодня с утра опять порадовали,до 6 молчун.
не материл никого,пару раз рате сообщил,что супружницу ихную в синематограф водил,но эт так,из баловства,хуле,сам подставился. раз только в личке урода одного от всей души обложил,он в чате на меня начал пиздеть,я до конца боя дотерпел,но ведь за личку не банят???
а материть,обьяснять что-то в чате-безполезно.только себе нервы попортишь.
тут давеча стишок прочел,весь не помню,но окончание доставило.
и сколько мозг ты не еби,
зачать там разум не удастся.
вспомнил. на оверлорде,с фочем перестреливались,и так увлекся этим интересным процессом,что на миникарту не смотрел,а когда все же перепулял его,меня приехала убивать целая делегация. оказалось,остались я и арта.
вот тогда я и поитересовался,БЛя,вы как умудрились так резво слиться???
походу за это Бля бан что ли?

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 25 авг 2015 в 10:31
Orang 25 авг 2015 в 10:26
6
Цитата (INSPEKTOR @ 25.08.2015 - 10:18)
откуда такой пионэр lol.gif

позавчера, за одну секунду до конца боя, тот, к кому я обращался предыдущие три минуты, единолично захватя чат и произнося не особо выспренный, но доходчивый монолог, спросил у меня - а зачем ты так много звёздочек рисуешь? faceoff.gif
утконос 25 авг 2015 в 10:27
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2

О как, не знал даже. Буду пользоваться, а то банят на 3 недели, если, конечно, вчера не забанили - весь вечер катал на ЛТ - пригорало от сокомандников не по детски
ЗЫ. за клоуна еще не банят, жаль только, что в моей голове создана жесткая связка с прилагательным "клоун ***ный"

Это сообщение отредактировал утконос - 25 авг 2015 в 10:29
Wkololo90x 25 авг 2015 в 10:30
1
EVGpro
Цитата
И понеслось блять, за простое высказывание даже не матом это школоло жмет суки пожаловаться. Видимо правда глаза колет.Но вы сами сука ебланы в бою, это же знают все, и все нормальные игроки ругаются!!!Первое то что блять нужно знать это хоть иногда смотреть на карту, и все блять, от вас нихуя ничего не требуется. Но нет, вы же школьники ебаные жмете сразу на пожаловаться. Одним словом уроды, жду с нетерпением начала учебного года, дальше больше жду чем школоло, чтобы хоть ночью пару часов с нормальными игроками поиграть. Дебилы сука, ненавижу.я все сказал.

Ну я лично не жалуюсь, а остальные школоло этот топик не читают. Бомбануло у тебя знатно, но безадресно. lol.gif
Цитата
и могут забанить изза того что у тебя 90к боев и КПД 3000

У тебя 90к? off.gif
зы. Сам в бане до 30го.
INSPEKTOR 25 авг 2015 в 11:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
EVGpro
Цитата
В одного играть вообще сейчас тяжко, захожу только звезды снять с танков, и все. Даже не качаю ничего, потому как бесполезное дело.
Играть только взводом, только втроем, тогда влияет на исход боя, а сейчас рулетка, вообще не поймешь как. Вроде показывает 70% на победу и слив. Как так.

Да и в одного играется why.gif А взводы, увы не панацея.
Вчера в "Деревне" на блохе попал на вражеский взвод - ВЗ-111, Т-34-2 и Т-43.
Все трое такие же зеленые раки как и я. Но в нашей команде только я один зеленый (и 30% на победу соответственно).
Саму деревеньку они конечно продавили в турбо-режиме - полторы минуты, счет 0:5 и прорванный фланг. Вынужден был вернуться на базу, закатиться в окоп и встречать делегацию.
Первым выкатился фуловый ВЗ. Выхватил в гуслю, ремканулся...и выхватил опять. Причем неудачно, бортом ко мне. Принялся я его не спеша обгладывать...
Как же он вопил в чате. Не ругался, а изрыгал, клеймил и люто хуярил глаголом. Меня, блоху, картошку и весь этот говенный мир... Потом еще долго ядовито шипел уже из ангара.
И вот тут для меня загадка конечно. В деревне было не менее 5 танков. Я понимаю, что обычные союзники, наблюдая грязное изнасилование топового тяжа, решили поберечь девственность. Но остальные взводные? ВЗ прекрасно видел, что по нему работаю только я, соответственно я на фланге один. Не смог уговорить двух совзводных ст выйти из сумрака, сорвать дистанцию, высветить и ввалить пиздов "обоссаному пидару на ебаном немецком говне"?
Не знаю...
Они и проиграли в итоге все из-за тех же непоняток внутри взвода. У них остались все те же взводные полупокоцанные ст, у нас я с пятью снарядами и лёва с двумя хп. Встал на их базу, лёва где-то далеко...
Где-то на 30% захвата приехал их 34-2, на которого мне в аккурат хватило моего куцего БК. А Т-43 за каким-то хером поперся на нашу базу, и конечно же не успел уже ни сбить, ни взять...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 авг 2015 в 11:02
G0bliN 25 авг 2015 в 11:06
1
Ну еще в последнее время использую обращение к оппоненту в женском роде. Оскорблений нет, но пукан обычно рвет жестоко))

Вот. Я тоже начинаю обращаться к танкисту в женском роде. Иногда в среднем - оно и в Африке оно.

Хотя до большинства Оленей все эти слова все равно не доходят - судя по их поведению.
ДобрыЕнот 25 авг 2015 в 11:11
1
Цитата (утконос @ 25.08.2015 - 10:27)

О как, не знал даже. Буду пользоваться, а то банят на 3 недели, если, конечно, вчера не забанили - весь вечер катал на ЛТ - пригорало от сокомандников не по детски

Я вас немного огорчу.
Если попадется в личке особо обидчивый оппонент, то найдет итоги боя и вас обтыкает жалобой в командном итоге.
утконос 25 авг 2015 в 11:19
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.08.2015 - 11:11)
Цитата (утконос @ 25.08.2015 - 10:27)

Я вас немного огорчу.
Если попадется в личке особо обидчивый оппонент, то найдет итоги боя и вас обтыкает жалобой в командном итоге.

В послебоевой стате пункт жалобы убрали. На выходных играл на 34-2 в 9 уровне боев, нормально настрелял, и приехал на захват. Беру базу, танк шотный, враги еще остались - лезть на них не вариант, приехал на захват СТ-1, вместе взяли базу и по окончании захвата он меня вальнул - поголубел сразу, жалобу скинуть не успел, хотел в послебоевой скинуть, а там убрали.
cobaltriver 25 авг 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.08.2015 - 10:01)
странные вы какие-то.
что я неправильно делаю?

Ты не спеши.... потерпи маленько.
Я пару месяцев ждал первый бан. В выражениях не стеснялся, если допекут.
А потом пошло одно за одним.
Бонусная система накоплений. lol.gif

Я вчера дождался - пока на 5 дней дали, ознакомительный lol.gif
INSPEKTOR 25 авг 2015 в 11:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
G0bliN
Цитата
Вот. Я тоже начинаю обращаться к танкисту в женском роде. Иногда в среднем - оно и в Африке оно.

lol.gif В субботу (или в пятницу?) наблюдал следующий диалог. Начало боя:

Алекс123 (FV304): готовьтесь сучки щас вас драть будем по сухому))))
123Алекс99 (Hummel): это ты у меня сосать будешь лалка
А_ЛЕКС (G.W. Panther): шлюха не пизди
Алекс7777777777(FV304): ахахахахах сучки потекли!!!
Vasya1977 (CУ-152): Артобляди сцепились))) Девочки не ссорьтесь! :)

Через несколько секунд - хрясь! Сушке прилетает от ГВП...наглухо.
Мораль - не лезь в женский спор! biggrin.gif

Добавлено в 11:26
ДобрыЕнот
Цитата

Да пусть хоть обтыкается, в чате я молчал. Ему одна дорога - со скрином оббивать пороги ракового и ЦПП. Правда его все одно пошлют нахуй к системе жалоб в бою
Алкажопашник 25 авг 2015 в 11:30
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
вчера пол-вечера в боях ироды зазывали в бои на 1-2-3, ID9018, сцуки, чё творят - это пиздец. почему админы их не отлавливают?

Wargaming 26
vrona 25 авг 2015 в 11:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
коротко от дяди Мыши lol.gif

1.Работают ли "ЖОлобы"?
1.1 Работают справедливо и очень правильно. Мы забанили уже очень много кактусов.

2.Платная подписка?
2.2. Живец не прокомментировал.

3.Хорош ли Мовус?
3.3. Он достаточно хорош, а его АП проверка концепции. (rly?)

4.Сглаживание сгладите?
4.4. Сгладим, работаем.

5.Тип59 и 0 мм под маской орудия?
5.5 Говновьювер.

6.Про Е5?
6.6 Мы обосрались. Спасибо за настойчивость.

7.Места на ГК 2.0 хватит?
7.7 Влезут все 3,5 человека, можно не волноваться. Молодые кланы будут играть на 6 уровнях.
Проведут ивент, а после кампанию. 10к провинций, но не 10к.
(у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕ СЕДЬМОЙ ИЛИ ПЯТЫЙ? В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?)

8.Запрещенные моды?
8.8 Нам похуй и мы активно работаем над этим.

9.Ребаланс САУ?(привет артохейтеру)
9.9. Расскажем о подробностях совсем скоро. Все останутся довольны.

10.Нерф Тортоиза?(привет тортоизу)
10.10. Не исключен.

11.Т49?
11.11.Всем похуй.

DragonLord 25 авг 2015 в 11:37
1
Цитата (Shtyr @ 25.08.2015 - 09:56)
странные вы какие-то.
что я неправильно делаю?

Мне сегодня влепили на 3 дня. Видимо я все-же нарвался на школоту, у которой жалобы еще остались
INSPEKTOR 25 авг 2015 в 11:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Мне сегодня влепили на 3 дня. Видимо я все-же нарвался на школоту, у которой жалобы еще остались

Ты вроде кроме как "раками" и "оленями" не ругаешься.
amak 25 авг 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
хыхы

Wargaming 26
ZadrotWoT 25 авг 2015 в 11:47
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
прокачайте т49 и увидите какая это "имба"
В упор мажет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх