Wargaming 38

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skatinak 19 сен 2016 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
13

bud.gif

Wargaming 38
Dasoda 19 сен 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 12:47)
Dasoda
Цитата
арту 6 лвл для фана.

Она уже не фановая (ну только если ее опять не апнули в последней обнове), не трать время. ИМХО конечно.

да всё равно это так, в далёких планах было. Просто хочется иногда попробовать что-то новое.
Sanches32 19 сен 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Здравствуйте.

С вашего позволения хочу время от времени накидывать на вентилятор принимать участие в срачах обсуждениях в этой теме.

Краткая автобиография:

Ник в танках Dont_cry_baby
В миру Александр.

Родился, учился, женился, стал играть в орлянку танки и покатился...

А теперь мякотка. Приготовьтесь тыкать в "минуc". Играю в основном на арте. Как докатился до такой жизни - сам не знаю. Мама, говорит, в детстве на твердое не роняла. Бес попутал, наверное. Но мне нравится. Всем артохейтерам - большой привет. Я тоже вас люблю. Все ваши лучи поноса теплые слова готов распечатать и повесить в сортире внимательно выслушать и принять к сведению. В любом случае, надеюсь что только за это меня не будут тут, в мире взрослых, как часто говорят в чате игры, "одекватных игроков", жестко минуcить.

Если вдруг у кого-то появится желание покатать на арте - не стесняйтесь, не держите в себе. Стучите в танках, поиграем взводом. Глядишь, полегчает. Я далеко не отец-нагибатор, играю, как умею.

Да, вот еще что хотел узнать у людей из кланов ЯПа. У вас же есть в кланах роты, ГК, какие там еще командные движухи? Кто-то же играет на арте? Как вы решаете, кто, например, сегодня в роте артобибер? Кто спичку которкую вытянул? Или же есть штатные артоводы?

Спасибо за внимание, я кончил.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 19 сен 2016 в 13:10
Spartacus198 19 сен 2016 в 13:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 15:06)
Здравствуйте.

С вашего позволения хочу время от времени накидывать на вентилятор принимать участие в срачах обсуждениях в этой теме.

Краткая автобиография:

Ник в танках Dont_cry_baby
В миру Александр.

Родился, учился, женился, стал играть в орлянку танки и покатился...

А теперь мякотка. Приготовьтесь тыкать в "минуc". Играю в основном на арте. Как докатился до такой жизни - сам не знаю. Бес попутал, наверное. Но мне нравится. Всем артохейтерам - большой привет. Я тоже вас люблю. Все ваши лучи поноса теплые слова готов распечатать и повесить в сортире внимательно выслушать и принять к сведению. В любом случае, надеюсь что только за это меня не будут тут, в мире взрослых, как часто говорят в чате игры, "одекватных игроков", жестко минуcить.

Если вдруг у кого-то появится желание покатать на арте - не стесняйтесь, не держите в себе. Стучите в танках, поиграем взводом. Глядишь, полегчает. Я далеко не отец-нагибатор, играю, как умею.

Да, вот еще что хотел узнать у людей из кланов ЯПа. У вас же есть в кланах роты, ГК, какие там еще командные движухи? Кто-то же играет на арте? Как вы решаете, кто, например, сегодня в роте артобибер? Кто спичку которкую вытянул? Или же есть штатные артоводы?

Никого досих пор не было на арте в укрепах/командных и прочих боях (я про великий ЯП_ЦЭ)

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 19 сен 2016 в 13:13
13ROVER13 19 сен 2016 в 13:11
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Sanches32

вопросов больше не имею.... gigi.gif
этож как человек артУ любит-то,а?
зы:шутка юмора(а мало-ли!)
13ROVER13 19 сен 2016 в 13:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 12:26)
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 14:23)
Ять у тебя минусилка не сломалась ещё?
сдаётся мне, ты тут не приживёшься

Да я и не собираюсь здесь "приживаться". А ты за меня что,переживаешь,да? gigi.gif
Захожу посмотреть на успехи других,порадоваться за людей.
За тебя порадоваться не могу, не вижу у тебя достижений,кроме каких-то левых картинок, извини. shum_lol.gif

ходють тут всякие...потом бычки с пепельниц пропадають...@
Orang 19 сен 2016 в 13:15
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 13:06)
Играю в основном на арте. Как докатился до такой жизни - сам не знаю. Мама, говорит, в детстве на твердое не роняла. Бес попутал, наверное. Но мне нравится. Всем артохейтерам - большой привет. Я тоже вас люблю.

Саш, ну вот посмотри сам - к чему приводит артобиберство.
я уж было хотел тебя в Великий ЯП-Цэ зазывать, а тут воначо upset.gif
ну неужели тебе самому нравятся такие графики?

Wargaming 38
VVoldemar 19 сен 2016 в 13:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Никого досих пор не было на арте в укрепах/командных и прочих боях (я про великий ЯП_ЦЭ)

Когда то давно, когда у меня еще был интернет и жил я в доме мы катали помнится на одних Т-34-85 ради фана. rolleyes.gif
Subbacultcha 19 сен 2016 в 13:19
9
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 15:06)
Приготовьтесь тыкать в "минуc". Играю в основном на арте. Как докатился до такой жизни - сам не знаю. Мама, говорит, в детстве на твердое не роняла. Бес попутал, наверное. Но мне нравится.

Ну вот можно же даже на арте красиво зайти. И не прикопаться, всё по полочкам, культурно.
Sanches32 19 сен 2016 в 13:19
19
Цитата (13ROVER13 @ 19.09.2016 - 13:11)
Sanches32

*сидя в удобном кресле на приеме у психотерапевта*

- Это у меня началось давно. Поставил танки, играть начал, естественно, за советы. Дед воевал, ну вы понимаете. Докачался до КВ-2. Был поражен его фугасницей. Открыл следующий танк (Т-150 вроде, не помню сейчас уже). Но ветка еще с КВ-2 переходит на арту, на Буратоса. Открыл и его. Взяло любопытство - это так всегда бывает, с тяжелыми наркотиками так же - все начинается с любопытства. Купил Бура, стал катать. Пока разобрался, что к чему, пока покурил форум и узнал, что там, оказывается, еще и арт-прицел имеется - прошло какое-то время. Тогда я еще не понимал, что уже плотно сижу на системе. Понял после одного боя. Это было на Южном берегу. Я долго сводился на фуллового Тапка. Кинул... Ваншот. Я был обескуражен, потрясен, взволнован. Охуел, короче. С тех пор я артовод...
Spartacus198 19 сен 2016 в 13:20
2
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 15:15)
Играю в основном на арте. Как докатился до такой жизни - сам не знаю. Мама, говорит, в детстве на твердое не роняла. Бес попутал, наверное. Но мне нравится. Всем артохейтерам - большой привет. Я тоже вас люблю.

А чё, в укрепах можно былобы попробовать с артой покатать, малоли fecal.gif

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 19 сен 2016 в 13:22
Orang 19 сен 2016 в 13:22
3
Цитата (Spartacus198 @ 19.09.2016 - 13:20)

А чё, в укрепах боях можно былобы попробовать с артой покатать, малоли fecal.gif

с какой нафег артой?
там рулят стшные сетапы, арта тупо свестись не успеет.
DBlack 19 сен 2016 в 13:23
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
Spartacus198
брал как то фунтика-забраковали
Sanches32
красава, я так же начинал, без арт прицела, только на су 18 :)
Spartacus198 19 сен 2016 в 13:24
1
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 15:22)
Цитата (Spartacus198 @ 19.09.2016 - 13:20)

А чё, в укрепах боях можно былобы попробовать с артой покатать, малоли fecal.gif

с какой нафег артой?
там рулят стшные сетапы, арта тупо свестись не успеет.

Знаю знаю, но иногда бывает вся заруба вокруг холмика там или камня какого происходит и все стараются высунуться - пиздануть и съебать, вот тут то арта и может пригодится, но оооочень иногда, япсказалъ пару карт
DBlack 19 сен 2016 в 13:24
0
Orang
да лан те, мы не так давно катали укр, так против было 3 о-и, только снаряды подноси
Spartacus198 19 сен 2016 в 13:25
1
Цитата (DBlack @ 19.09.2016 - 15:24)
Orang
да лан те, мы не так давно катали укр, так против было 3 о-и, только снаряды подноси

Эт когда вы катали, я где был, хотя я тут неделю перманентно пьян был в отпуске, то заходил, то нет
Dasoda 19 сен 2016 в 13:28
2
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 13:19)
Цитата (13ROVER13 @ 19.09.2016 - 13:11)
Sanches32

*сидя в удобном кресле на приеме у психотерапевта*

- Это у меня началось давно. Поставил танки, играть начал, естественно, за советы. Дед воевал, ну вы понимаете. Докачался до КВ-2. Был поражен его фугасницей. Открыл следующий танк (Т-150 вроде, не помню сейчас уже). Но ветка еще с КВ-2 переходит на арту, на Буратоса. Открыл и его. Взяло любопытство - это так всегда бывает, с тяжелыми наркотиками так же - все начинается с любопытства. Купил Бура, стал катать. Пока разобрался, что к чему, пока покурил форум и узнал, что там, оказывается, еще и арт-прицел имеется - прошло какое-то время. Тогда я еще не понимал, что уже плотно сижу на системе. Понял после одного боя. Это было на Южном берегу. Я долго сводился на фуллового Тапка. Кинул... Ваншот. Я был обескуражен, потрясен, взволнован. Охуел, короче. С тех пор я артовод...

братан, я так же начинал, но вовремя соскочил lol.gif
marked 19 сен 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 13:15)

А где ты такую картинку взял? если не секрет upset.gif
Sanches32 19 сен 2016 в 13:30
4
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 13:15)

Про графики могу сказать, следующее - "слава богу, что это не график моей половой жизни за последний год" rulez.gif

Но все важно в контексте, не так ли? Так вот.

График 1. Процент побед. Факты невеселые, спору нет. Не 60 и даже не 55 проц. Жалкий 51. Могу в свое оправдание сказать только, что арта - один из самых зависимых от команды классов в игре. Ну и то, что он все-таки вверх пополз)) Интересно, у каждого есть танки, на которых все получается и проц побед там около 54-55 и есть вроде норм машины, но не идут хоть ты тресни. 38% - и хоть колом ебись.

График 2 и 3. Средний опыт и урон. По логике, чем ниже уровень техники, тем ниже средний урон, так? Вроде то же самое с опытом. Последние полгода мне нравится FV304, на ней больше всего и гоняю, может, отсюда проблемы?

График 4. Вытанковано. Ну тут, играя на арте, трудно танковать.

Я не пытаюсь как-то себя обелить, представить в лучшем свете, чем есть. Играть "для удовольствия" мне не нравится. Я побеждать люблю, как любой нормальный человек. Не всегда получается. Но в данной ситуации эти графики были бы показательны для СТ-вода, например. Я так думаю. Могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 19 сен 2016 в 13:42
Orang 19 сен 2016 в 13:31
5
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 13:22)

там рулят стшные сетапы

чота меня мысля посетила - а если 7 мт25? blink.gif
затащат они против 7 кромов?
INSPEKTOR 19 сен 2016 в 13:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Spartacus198
Цитата
Знаю знаю, но иногда бывает вся заруба вокруг холмика там или камня какого происходит и все стараются высунуться - пиздануть и съебать, вот тут то арта и может пригодится, но оооочень иногда, япсказалъ пару карт

Да пока она пригодится, заруба уже кончится, ибо по факту у одной команды на один ствол меньше.
К тому же, зная веселый и неуёмный нрав бойцов Великого ЯП-Цэ, подозреваю, что арту хлопнут свои же, на респе. Просто так, для сугреву.
skatinak 19 сен 2016 в 13:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
А я по ЛБЗ никак не могу 3 танка, на уровень выше, на арте завалить

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал skatinak - 19 сен 2016 в 13:33
DBlack 19 сен 2016 в 13:33
1
Spartacus198
бля, а я не помню, но ты вроде был
а может и нет, на степях дело было, в углу их зажали и чпокали
правда до этого один из о-и меня на кроме чпокнул ваншотом

Это сообщение отредактировал DBlack - 19 сен 2016 в 13:33
Orang 19 сен 2016 в 13:33
4
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 13:30)
в данной ситуации эти графики были бы показательны для СТ-вода, например. Я так думаю. Могу ошибаться.

ща придут Винни с Великим Муром pray.gif и ты поймёшь, как жестоко ошибался
VVoldemar 19 сен 2016 в 13:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
чота меня мысля посетила - а если 7 мт25?
затащат они против 7 кромов?

Мну кажется нет. Кромы достаточно маневрены и шустры, пушки у них точные довольно и скорострельные. Кроме того они покрепче будут. На крайняк можно просто таранить. Так что преимущество на их стороне.
Ну это я чисто по своим ощущениям от игры МТ-25 и кроме. Может у кого и другое мнение, но по моему кром у МТшки выигрывает по боевке, причем сильно довольно таки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 сен 2016 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх