Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 янв 2015 в 16:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Там девку дают, её определить сразу надо, я не решил куда ещё

У меня только пошлости напрашиваются.. gigi.gif

Нет, ну так то посадить ее в казарму, пусть борщ варит пока. Или нельзя так?
чужой77 25 янв 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Покатали взводом с Nord2005 из YAP_C.

Wargaming 18
spiddi001 25 янв 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2015 - 16:43)
Цитата

Только с припиской к танку, на должность lol.gif
elnago 25 янв 2015 в 17:07
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2015 - 19:43)

Её можно рекрутировать только на ту технику, которую ты исследовал. Вот я например не стал пока брать, хочу из неё сделать заряжающего на Е-100.

На удивление СТ-15 оказалось довольно таки лёгким, стоило только в топ попасть и всё прошло как по маслу.

Добавлено в 17:30
vrona
На меня оджнажды торпеды приплыли из-за края карты(!) Вот уж чего я точно не ожидал и не успел развернуться к ним носом, вошли все как по маслу.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал elnago - 25 янв 2015 в 17:31
spiddi001 25 янв 2015 в 17:36
0
Эх такая красотка в девках ходит shum_lol.gif

Wargaming 18
Aspirin777 25 янв 2015 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
лт10 на третий танчик слегка перевыполнил

Wargaming 18
DragonLord 25 янв 2015 в 17:49
2
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 16:15)
Да по топовому лт, если птвод сумел занять нормальную позицию за кустами. Иначе нах пт нужны hz.gif Другое дело, что после выстрела пт с 152мм дрынами должны светиться на всю карту, чего зачастую не происходит

ПТ нужны тяжей пугать и СТ альфой радовать. ЛТ должны их видеть первыми. У ЛТ и так нихрена нет кроме скорости и обзора, так еще и нехватало, чтоб их ваншотилки первыми видели. Очень интересный геймплей на ЛТ, едешь ты такой по кустикам, аккуратно вылезаешь башней, врубаешь рога, а тут бац - фугас на фуллхп от исухи, даже лампочка не успела сработать. И тебе как-то все равно, засветилась исуха после выстрела или нет. Другое дело, что когда из БЛ-10 стреляешь по какой-нить елке и слышишь "рикошет" или "непробил" - такого геймплея тож нахуй надо.
Так и получается, что борщ сидит в одном кусте весь бой и, даже если не знает как правильно в куст сесть, настреливает овердохуя дамага по своему же засвету, при этом ни разу не засвечивается сам. Очень стимулирует куда-то ехать

УПД: можно конечно ЛТшкам ХП накинуть, чтоб можно было пережить пяток таких "подсветов", но что-то мне подсказывает, что это не вариант sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 17:53
rombom 25 янв 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2015 - 16:43)
Цитата

Я 4 дня не мог ПТ-15 выполнить. На вафле-9 задолбался гусли повреждать без урона.Куда не бил,то в башню,лоб,корму - одна херня только гусли.И сегодня внезапно на борще сделал. Вот и вторая Жизель из казармы в танк к подруге перехала.Теперь две мамзельки на сотню горячих мужиков. lol.gif

Wargaming 18
DragonLord 25 янв 2015 в 17:51
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 25.01.2015 - 16:31)
Кстате, у кого по броньке классность виртуоз? а то зашел щас подивиться че там) Есть такие вообще? У самого пока все печально)

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ArchDevil
vrona 25 янв 2015 в 17:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
cool.gif

Wargaming 18
Shtyr 25 янв 2015 в 18:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 17:49)
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 16:15)
Да по топовому лт, если птвод сумел занять нормальную позицию за кустами. Иначе нах пт нужны hz.gif Другое дело, что после выстрела пт с 152мм дрынами должны светиться на всю карту, чего зачастую не происходит

ПТ нужны тяжей пугать и СТ альфой радовать. ЛТ должны их видеть первыми. У ЛТ и так нихрена нет кроме скорости и обзора, так еще и нехватало, чтоб их ваншотилки первыми видели. Очень интересный геймплей на ЛТ, едешь ты такой по кустикам, аккуратно вылезаешь башней, врубаешь рога, а тут бац - фугас на фуллхп от исухи, даже лампочка не успела сработать. И тебе как-то все равно, засветилась исуха после выстрела или нет. Другое дело, что когда из БЛ-10 стреляешь по какой-нить елке и слышишь "рикошет" или "непробил" - такого геймплея тож нахуй надо.
Так и получается, что борщ сидит в одном кусте весь бой и, даже если не знает как правильно в куст сесть, настреливает овердохуя дамага по своему же засвету, при этом ни разу не засвечивается сам. Очень стимулирует куда-то ехать

УПД: можно конечно ЛТшкам ХП накинуть, чтоб можно было пережить пяток таких "подсветов", но что-то мне подсказывает, что это не вариант sm_biggrin.gif

Лт накинуть обзора до базовых 445 максимальных, например, чтоб даже кусты просвечивали. А то смех блчть - у топ лт совков обзора 390, ему баты светят. Проблема только в том, что на лт в основном играют конченые мудаки, способные лишь на одноразовый засвет и ангар.

пы сы
Зацени стрельбу вражеского хэви. Сначала он сбивает гуслю и дамажит ягпизду, потом убивает дед8, Отражение и Арчи, и все это без засвета! Проблема в самой картошкиной системе засвета, а ре только в пт и лт
http://wotreplays.ru/site/4507707?secret=5...32ce0226dbc9188

Это сообщение отредактировал Shtyr - 25 янв 2015 в 18:07
DragonLord 25 янв 2015 в 18:07
2
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 18:01)
Лт накинуть обзора до базовых 445 максимальных, например, чтоб даже кусты просвечивали. А то смех блчть - у топ лт совков обзора 390, ему баты светят. Проблема только в том, что на лт в основном играют конченые мудаки, способные лишь на одноразовый засвет и ангар.

Так про это и речь. Накинули 13 90 обзор, а исухе срезали и чо? Как светила исуха сама себе этого ЛТ так и светит, только ор "координально перебалансили роль ЛТ!!!111АДИНАДИНАДИН" А ЛТ как были ненужным классом так и остались. Срежь всем обзор так, чтоб ЛТ были зрячими, тогда роль класса ЛТ будет понятна. А так все как было: ЛТ - это недоСТ

И, ИМХО, СТ надо сильно резать, ибо танкуют лучше чем ТТ, дамажат лучше чем ПТ, светят лучше чем ЛТ да и от арты не так сильно страдают, как ТТ и ПТ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 18:10
ZhitkakGarri 25 янв 2015 в 18:09
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 17:51)
Цитата (ZhitkakGarri @ 25.01.2015 - 16:31)
Кстате, у кого по броньке классность виртуоз? а то зашел щас подивиться че там) Есть такие вообще? У самого пока все печально)

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ArchDevil

Нормалды cool.gif
DragonLord 25 янв 2015 в 18:21
1
Зацени стрельбу вражеского хэви. Сначала он сбивает гуслю и дамажит ягпизду, потом убивает дед8, Отражение и Арчи, и все это без засвета! Проблема в самой картошкиной системе засвета, а ре только в пт и лт

Он с большого расстояния из-за куста (справа у группы камней) стрелял, вот и не светился. Вам надо было сваливать сразу как штаны просрали. Сам регулярно подсвечиваю, свожусь, стреляю и свалить успеваю с того места откуда СТ поначалу стреляли. Я правда от куста не отъезжаю обычно, но если мне светят, то можно и отъехать.
ЗЫ: если бы не арта, вас бы светящийся т-62 там положил, инфа сотка

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 18:22
Shtyr 25 янв 2015 в 18:24
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 18:21)

Он с большого расстояния из-за куста (справа у группы камней) стрелял, вот и не светился. Вам надо было сваливать сразу как штаны просрали. Сам регулярно подсвечиваю, свожусь, стреляю и свалить успеваю с того места откуда СТ поначалу стреляли. Я правда от куста не отъезжаю обычно, но если мне светят, то можно и отъехать.

на тт подсвечиваешь и стреляешь без засвета? У тебя же есть хэви, надо в трене проверить, я если честно в ахуе был от того боя.
ЗЫ если бы не арта, гоняющая по плато и стреляющая по трассерам, а контролящая место, откуда на меня хэви с центом выползали, мы бы еще посопротивлялись))
Zabuza 25 янв 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как-то случайно все получилось)

Wargaming 18
DragonLord 25 янв 2015 в 18:29
2
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 18:24)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 18:21)

на тт подсвечиваешь и стреляешь без засвета? У тебя же есть хэви, надо в трене проверить, я если честно в ахуе был от того боя.
ЗЫ если бы не арта, гоняющая по плато и стреляющая по трассерам, а контролящая место, откуда на меня хэви с центом выползали, мы бы еще посопротивлялись))

Хэвику СТ светили жи dont.gif Обрати внимание арч не получал пока цент не приехал, а как приехал сразу получил

Треню легко. Уверен смогу стрелять оттуда не светясь на хэвике

УПД: хэвик был где-то там за т-62, места достаточно, но арта накинуть может

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 18:42
ArchDevil 25 янв 2015 в 18:49
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
2
Да, там холмик за кустиком, как раз получается через непрозрачный куст кидать, я уже глянул.
DragonLord 25 янв 2015 в 18:55
2
Цитата (ArchDevil @ 25.01.2015 - 18:49)
Да, там холмик за кустиком, как раз получается через непрозрачный куст кидать, я уже глянул.

Я через тот кустик на ТТ свечу в обе стороны, правда не отъезжаю, ибо рельеф не позволяет. Тапколев там светится только после выстрела, опять же как с вашей стороны, так и с противоположной.
А вот если дефится ближе к базе, под горой, там таких приколов нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2015 в 18:57
Shtyr 25 янв 2015 в 19:01
2
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 18:55)
Цитата (ArchDevil @ 25.01.2015 - 18:49)

Я через тот кустик на ТТ свечу в обе стороны, правда не отъезжаю, ибо рельеф не позволяет. Тапколев там светится только после выстрела, опять же как с вашей стороны, так и с противоположной.
А вот если дефится ближе к базе, под горой, там таких приколов нет

Чтоб заехать в тот куст нужны проебаные штаны и камень, у которого я в начале боя тусил? Ну может быть, первый раз с таким столкнулся lalala.gif
ВинниУх 25 янв 2015 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 18:07)
И, ИМХО, СТ надо сильно резать, ибо танкуют лучше чем ТТ, дамажат лучше чем ПТ, светят лучше чем ЛТ да и от арты не так сильно страдают, как ТТ и ПТ

Тогда кнопку "В боль" можно заменить на рандомный генератор - тыкать и получать или победу, или поражение. Потому если все превратить в медленно ползающее, не стреляющее говно, то от тебя вообще ничего не будет зависеть.
DragonLord 25 янв 2015 в 19:15
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 19:01)
Чтоб заехать в тот куст нужны проебаные штаны и камень, у которого я в начале боя тусил? Ну может быть, первый раз с таким столкнулся lalala.gif

Достаточно штаны слить и уже этот камень не удержать: там нет места, где можно спрятать танк от прострела с двух направлений: либо с низины, либо со штанов накидают и арта не поможет
Shtyr 25 янв 2015 в 19:23
0
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 19:15)
Цитата (Shtyr @ 25.01.2015 - 19:01)

Достаточно штаны слить и уже этот камень не удержать: там нет места, где можно спрятать танк от прострела с двух направлений: либо с низины, либо со штанов накидают и арта не поможет

Да это понятно. Но обычно рандомные посоны по низине так нагло не лезут, особенно при трех артах, а от прострела со штанов в камне выемка есть)
DragonLord 25 янв 2015 в 19:24
0
Цитата (ВинниУх @ 25.01.2015 - 19:12)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2015 - 18:07)

Тогда кнопку "В боль" можно заменить на рандомный генератор - тыкать и получать или победу, или поражение. Потому если все превратить в медленно ползающее, не стреляющее говно, то от тебя вообще ничего не будет зависеть.

Так оно уже так и есть: ТТ медленно ползающее говно, которое голдой имеют вообще все, а не голдой 60-70% танков, ЛТ - быстрое говно, которое не может в дамаг, подсвет и даже если встанет удачно все равно помрет быстро, ПТ - говно без башни, арта - просто говно и СТ, которые могут в основную специальность (разве только с высоты как арта не гадят) остальных классов, но без недостатоков основных классов. При этом я говорю только про СТ10. На шестом уровне, например, все относительно неплохо
Атскокотстенки 25 янв 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Не соглашусь, ибо на СТ, ТТ и ЛТ нормально могут играть лишь игроки с прямыми руками, а вот на арте или ПТ... много ума ведь не надо, чтобы в начале игры встать в куст на борще, светить самому себе и хуярить, а на арте вообще надо нажимать всего лишь одну кнопку, при этом можно жрать борщ, обрезать ногти на ногах и т.д. - есть, без сомнений, исключения в виде по настоящему скилованных артаводов и птводов, но их единицы, в то же время 45-процентные алеханы попадают с арты просто тупо развернув ствол в твою сторону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх