Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 5 фев 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
господа,есть кто нибудь в игре сейчас?уж очень охота во взводе поиграть с реально хорошим игроком...скучно одному sad.gif
Shtyr 5 фев 2014 в 13:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Streamax
Цитата
ты что еще не нашел скрины с ником?!

Нашел конечно biggrin.gif
Не понял - чего он хотел то? Неделя от роду регистрации, и уже дает советы как ЯПу свои кланы формировать, первому из которых между прочим скоро три года будет old.gif
ВинниУх 5 фев 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Sinhrofazotron @ 5.02.2014 - 12:56)
vrona
такс такс поглядим всего 1942 дамага , по одному 1241 остается 701 дамага на 4 фрага это по 171 хп .. ааа ловите его вот кто все фраги подбирает !!! lol.gif .. да покарает тебя медведь

Не, это правильный артовод, правда такие на мне почему-то набивают свои 85% дамаги. shum_lol.gif
Sinhrofazotron 5 фев 2014 в 13:14
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
VVoldemar
Атскокотстенки

а напишел бы майл ру со своими не кипрскими анально донатными аалодами и варфейсами на хуй ? хотя уже сходили в думу

CyberJen

конечно цель есть .. но мы ее проебали .. rulez.gif
а так пох зеленые штаны , малиновые штаны , желтые штаны
VVoldemar 5 фев 2014 в 13:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Почитал Т.е. в мылосрушные танки ты можешь взять немецкий тигр, но стрелять по мс-1 ты не сможешь. И затаранить тоже. Я правильно понял высказывание?

Видимо да, но утверждать не буду. И проверять что то очкую, зашел в них как то, потом кошмары снились. lol.gif

Добавлено в 13:17
Цитата
а напишел бы майл ру со своими не кипрскими анально донатнымиаалодами и варфейсами на хуй ? хотя уже сходилив думу

Кстати ололодов не мейл писал. Мейл ее выкупил и умудрился скатить в анальный донат.
Хотя так игра неплохая кстати. Но без доната там делать нечего вообще, просто ничего не достигнешь. Знакомый дротит, так он и 10 тыр может закинуть, если шмотку надо.
DragonLord 5 фев 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 5.02.2014 - 14:15)
Цитата
Почитал Т.е. в мылосрушные танки ты можешь взять немецкий тигр, но стрелять по мс-1 ты не сможешь. И затаранить тоже. Я правильно понял высказывание?

Видимо да, но утверждать не буду. И проверять что то очкую, зашел в них как то, потом кошмары снились. lol.gif

Раз чувака уже уволили, то кто-то из руководства все же подумал как я shum_lol.gif
VVoldemar 5 фев 2014 в 13:32
0
Цитата
господа,есть кто нибудь в игре сейчас?уж очень охота во взводе поиграть с реально хорошим игроком...скучно одному

Я если честно в это время вообще опасаюсь в картошкины игры заходить.
Прайм-тайм, мать его птичка.
verwolf 5 фев 2014 в 13:34
0
Цитата
Я если честно в это время вообще опасаюсь в картошкины игры заходить.
Прайм-тайм, мать его птичка.

зря...сейчас там самый цимес- у мну с утра 72 процента побед...21 бой-15 побед....очень рекомендую

Это сообщение отредактировал verwolf - 5 фев 2014 в 13:34
INSPEKTOR 5 фев 2014 в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Shtyr @ 5.02.2014 - 09:14)
ВинниУх
Цитата
3 человека играют, 12 хуй вражеский сосут.

ок
Цитата
Да, и спасибо уебанам картоделам, на картах которых тебя ебут с любой стороны. Для БТР-а самое то.

12 человек еще играют, а трое уже хуи сосут lol.gif Ах, карта виновата gigi.gif

ИЧСХ, скрины выкладывает игрок забаненный до 8 февраля...по его же собственным словам. faceoff.gif
Bazetd 5 фев 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CyberJen @ 5.02.2014 - 12:34)
вроде сайт известный, много пользователей, но только один из трех кланов а именно http://worldoftanks.ru/community/clans/348...by=member_since может претендовать на что то (земля в Африке). Остальные два клана просто печалька, есть в каждом три - четыре зеленых игрока, остальные просто жуть. Кто занимается координацией, соберите один норм клан что все были зеленые а в два других всех красных. Или целей нет у кланов?

Применяю недавно разученный прием...
АЗЗАЗА))))
VVoldemar 5 фев 2014 в 13:55
0
Чего то стало мне интересно, и я коварно проник в логово идеологического противника.. Долго там не задерживался, опасаясь за свою психику, но вот кое что нашел.

Wargaming 9
VVoldemar 5 фев 2014 в 13:56
0
Они там явно все малость пришибленые. Мало того, у них даже сайт почти такой же. Тупо стиль поменяли, но те же кнопки на тех же местах остались.

Wargaming 9
ВинниУх 5 фев 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2014 - 14:37)
ИЧСХ, скрины выкладывает игрок забаненный до 8 февраля...по его же собственным словам. faceoff.gif

С каких это пор бан чата запрещает играть? А ведь ты меня почти разоблачил. gigi.gif
elnago 5 фев 2014 в 14:13
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
5
gigi.gif

Wargaming 9
Mizar 5 фев 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ну когда же патч?

Wargaming 9
jjaba 5 фев 2014 в 14:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (CyberJen @ 5.02.2014 - 12:34)
вроде сайт известный, много пользователей, но только один из трех кланов а именно http://worldoftanks.ru/community/clans/348...by=member_since может претендовать на что то (земля в Африке). Остальные два клана просто печалька, есть в каждом три - четыре зеленых игрока, остальные просто жуть. Кто занимается координацией, соберите один норм клан что все были зеленые а в два других всех красных. Или целей нет у кланов?

gigi.gif

Wargaming 9
vrona 5 фев 2014 в 14:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
с тёмной стороны
DragonLord 5 фев 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Улыбнуло

Wargaming 9
ZadrotWoT 5 фев 2014 в 15:25
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 5.02.2014 - 00:31)
Gizmoid
Ты не прав. Начиная с указаний в чате деду8 и заканчивая его расстрелом. Может тот исяра положил бы там в ущелье всю вражескую команду, с чего ты взял, что он поехал умирать? Да даже если он решил поехать отдаться - он сам себе хозяин.
Я обычно на указания в чатике отвечаю посылом на йух, а если мне еще и НАМЕРЕННО будут мешать проехать - начну палить. Не абы как, а прицельно по бакам и двиглу, и пофиг красная ли там рачина, или фиолетовый папка - ибо нехуй мешать мне играть в РАНДОМЕ. Как то так smile.gif

ZadrotWot
Цитата
704 который меня нагло выталкивал с "Его позиции" расхуярил на бате и оставил ему 4 ХР)

Становишься с толкателем рядом, дожидаешься врагов, стреляешь не отъезжая от куста, намеренно стараясь засветиться, быстро прячешься за толкателя, подпирая того - профит. После выталкиваешь труп незадачливого союзничка и стоишь себе дальше. Только тссс biggrin.gif

Я так и делал))
но самому как то приятнее
Evan20 5 фев 2014 в 15:31
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 5.02.2014 - 16:25)
Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаил Кочергин назвал многопользовательский экшен World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, выступая 4 февраля 2014 года в Госдуме на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр. Слова Кочергина процитировали представитель «Канобу», побывавший на заседании, и главный редактор журнала «Страна игр» Константин Говорун, написавший отчет в своем блоге.

Кочергин заявил, что у него «есть много вопросов» по World of Tanks. В частности, ему непонятно, почему в ней «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Кочергин также призвал государство начать регулировать российский рынок видеоигр и защитить их производителей от иностранных проектов.

deal.gif

Wargaming 9
vrona 5 фев 2014 в 15:33
0
не ногибает его ис7 видимо lol.gif
Атскокотстенки 5 фев 2014 в 16:37
0
Цитата
а напишел бы майл ру со своими не кипрскими анально донатными аалодами и варфейсами на хуй ? хотя уже сходили в думу

Та я ж разве возражаю?
vrona 5 фев 2014 в 16:54
5
В офисе КВГ lol.gif
elnago 5 фев 2014 в 18:31
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Реплей с мастером похерился, обещали же поправить ошибку с реплеями, сцуки sad.gif
vrona 5 фев 2014 в 18:36
0
Цитата (elnago @ 5.02.2014 - 18:31)
Реплей с мастером похерился, обещали же поправить ошибку с реплеями, сцуки sad.gif

в тесте исправили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх