Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 4 мар 2015 в 10:44
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Izrakov @ 4.03.2015 - 07:54)
Сегодня, играя на ИС-7 - решил стрельнуть фугасом в будку WT auf E100 .Стрельнул. Попал. От урона выпал в осадок. 520 единиц????? Что за бред???
(Там же брони 20 мм, а у семёрки фугас пробивает 51-85 мм и максимальный урон 800!)
Ну думаю, наверняка сломал ему механизм пушки или пол экипажа покалечил.
Захожу в результаты боя, и что? А ни чего! 520 и повреждение гусеницы!
WTF??? В рубке WT auf E100 сидят блин - гусеницы!!!!!! Гусеницы в рубке пт сау!!???
АААаа! дайте мне ректальный огнетушитель!

Это ж картошка gigi.gif Ты хоть какой-то урон нанес)) Писал я как-то, как на Е100 почти в упор стрелял вафле в рубку фугасом. Попадание, ёпта lol.gif Ни урона, ни закритовал ничего... Фугас, видимо, некачественный был, застрял там где-то и не взорвался lol.gif 520 урона ему мало))) Я вон заметил, что на многих танках у меня щас даже средний урон не проскакивает, все минималки))

Добавлено в 10:50
Цитата (NG22 @ 4.03.2015 - 10:09)
Обратите внимание, в сливной игре, как ведут себя снаряды, то в землю, то нИпрабил.

Вот, самое то)) Тот бой, кстати, сливом и кончился. А, например, вчера на КВ-1 в победном бою вылез на меня фуловый ПЦ4 и помер от одного фугаса в морду. Все 480 хп разом улетели. А пазик - это вроде как не какой-то там Т67, у него хоть какое-то подобие брони есть в морде. А вот картониевый Т67 как раз ваншотиться не захотел и чуть меня еще и не заклевал...
vrona 4 мар 2015 в 12:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
чисто по человечьи - задонатьте , а !
marcell99 4 мар 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сегодня в рандоме встретил такого мразеныша. Слава богу не в нашей команде

Wargaming 19
vrona 4 мар 2015 в 13:36
4
Roem.ru со ссылкой на официальный пресс релиз от Yandex Data Factory (Big Data подразделения поисковика) сообщает о начавшемся сотрудничестве с компанией Wargaming. Последняя занимается разработкой и поддержкой популярной онлайн-игры World of Tanks.

Yandex Data Factory сконцентрируется на статистике оттока аудитории из игры: сколько человек и в какой момент прекратит играть в World of Tanks (churn probability).

При этом в пресс-релизе отмечается, что точность предсказания действий игрока по формуле YDF на 20-30% выше, чем те, что сейчас используются в индустрии.

World of Tanks эти данные нужны для сохранения аудитории. Статистика поможет удержать игроков попавших в «группу риска» и готовящихся «выпасть» из игрового онлайна. С помощью специальных предложений, бонусов и персональных возможностей взаимодействия с сообществом таких людей можно удержать в игре.

В отчете отмечается, что лояльность и удовлетворенность аудитории имеют критическое значение для игр ориентированных на игровое сообщество. Специальный документ, больше рассказывающий о совместном проекте, доступен здесь на английском языке.
Ухтышка 4 мар 2015 в 13:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 4.03.2015 - 13:36)
Roem.ru со ссылкой на официальный пресс релиз от Yandex Data Factory (Big Data подразделения поисковика) сообщает о начавшемся сотрудничестве с компанией Wargaming. Последняя занимается разработкой и поддержкой популярной онлайн-игры World of Tanks.

Yandex Data Factory сконцентрируется на статистике оттока аудитории из игры: сколько человек и в какой момент прекратит играть в World of Tanks (churn probability).

При этом в пресс-релизе отмечается, что точность предсказания действий игрока по формуле YDF на 20-30% выше, чем те, что сейчас используются в индустрии.

World of Tanks эти данные нужны для сохранения аудитории. Статистика поможет удержать игроков попавших в «группу риска» и готовящихся «выпасть» из игрового онлайна. С помощью специальных предложений, бонусов и персональных возможностей взаимодействия с сообществом таких людей можно удержать в игре.

В отчете отмечается, что лояльность и удовлетворенность аудитории имеют критическое значение для игр ориентированных на игровое сообщество. Специальный документ, больше рассказывающий о совместном проекте, доступен здесь на английском языке.

Зассали АВ cool.gif
vrona 4 мар 2015 в 13:45
1
11 февраля в московском офисе NVIDIA в рамках открытого «круглого стола» обсуждалось будущее игровой индустрии. С докладами выступили… Нет, стоп. Мы могли бы написать заурядный скучный отчёт, дословно пересказав основные тезисы и приложив пару однотипных фотографий. Могли бы отделаться «отпиской» и посчитать, что на этом наша миссия как СМИ выполнена. Однако редакция приняла решение взять тайм-аут, серьёзно обдумать всё услышанное и вступить в своего рода полемику с крупными компаниями. Почему? Ответ — ниже по тексту.

(много пропущено)

Наконец, слово взял вице-президент Wargaming Андрей Яранцев: "Как эволюционировало наше понимание, в каком направлении двигаться? В начале 2011 мы думали: сейчас сделаем много приложений на военно-историческую тематику, сгенерируем много трафика — и будем его загонять на ПК. В конце года мы поняли, что если у тебя есть успешный бренд, его обязательно нужно с ПК перенести на все остальные игровые платформы."

В отличие от предыдущих ораторов, Андрей практически не уделял внимания продукции собственной компании. Он полностью сосредоточился на теме дискуссии, тезисно расписав отличительные черты мобильных игр будущего с точки зрения Wargaming.

Free-to-play

Андрей считает, что со временем необходимость покупать игры исчезнет как таковая, и все мы утонем в гибельной пучине доната. Спорить нет смысла: если судить по тенденциям последних двух лет, он кругом прав. Но дорогую редакцию такая перспектива радует ничуть не больше, чем вас.

Ультракороткие игровые сессии
Универсальный геймплей, который сможет понять любой

"Самая крутая игра — та, в который ты хочешь стать лучше. Хочешь свой скилл постоянно прокачивать. Когда сам с собой соревнуешься. Этим можно заниматься бесконечно."

Data science

Видимо, следует. Ведь под data science понимаются программы, которые собирают данные о поведении каждого геймера, анализируют полученную статистику и предлагают оптимальные варианты настройки баланса. Андрей считает, что в будущем без такого инструментария никуда. В доказательство он приводит статистику, согласно которой чем больше таких утилит использует разработчик, тем больше у него шансов попасть в пресловутые 2%. Значит ли это, что в будущем игры будут регулироваться, а то и создаваться в полуавтоматическом режиме? Надеемся, нет. Всё-таки это сложные и дорогие решения, которые не всем по карману. На данный момент они лишь помогают успешным компаниям стать ещё успешнее. И всё же перспектива довольно мрачная. Но вернёмся к докладу.

Кроссплатформенность, доступность в любое время в любом месте
Полная синхронизация игр на разных устройствах
Социальность
Защита от пиратства
Фокус на удержании игроков, усиление работы с сообществом

"Фокус на удержании в долгосрочной перспективе всегда круче. А за деньгами можно прийти к инвестору и сказать: смотрите, у нас классные показатели, дайте нам несколько миллионов на раскрутку — мы вернём в два раза больше."

Наконец, Андрей закрыл тему игр будущего и раскрыл истинную природу отношений между выступающими компаниями.

"Всем разработчикам очень важно поддерживать хорошие отношения с такими замечательными платформами и производителями устройств, чтобы знать о новинках, и вместе с «приливной волной», когда появляются такие девайсы, как SHIELD, когда NVIDIA инвестирует в рекламу, постараться быть первым номером. С этой волной поднимется и твоя лодка."
Mode33 4 мар 2015 в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
То есть если я начну в яндексе почаще искать "картошка заебала давай хорошую игру про танки мой ник в игре..." то меня будут пытаться удержать
Цитата
С помощью специальных предложений, бонусов и персональных возможностей

?
vrona 4 мар 2015 в 13:49
4
Mode33 я как житель и уроженец рэспубли Ебанусь могу те объяснить логику менталитета - не хочешь заставим ! не умеешь , да и хуй с тобой всё равно заставим lol.gif
VVoldemar 4 мар 2015 в 13:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я как житель и уроженец рэспубли Ебанусь могу те объяснить логику менталитета - не хочешь заставим ! не умеешь , да и хуй с тобой всё равно заставим

Бля я по ходу там же где и ты живу..

А нет, стой. Я же просто с 2000-го года в армии и оченя к ней теперь привязан. lol.gif
Mode33 4 мар 2015 в 14:13
0
Цитата
я как житель и уроженец рэспубли Ебанусь могу те объяснить логику менталитета

Я как на четверть коренной Ебанусец, причем с возможно доминирующим геном оттуда, прекрасно понимаю логику и догадываюсь, какие будут бонусы и возможности gigi.gif
Ухтышка 4 мар 2015 в 14:39
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mode33 @ 4.03.2015 - 14:13)
Цитата
я как житель и уроженец рэспубли Ебанусь могу те объяснить логику менталитета

Я как на четверть коренной Ебанусец, причем с возможно доминирующим геном оттуда, прекрасно понимаю логику и догадываюсь, какие будут бонусы и возможности gigi.gif

расскажите же нам жителям Ебануссии

Ебануссийской Федерации

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 мар 2015 в 14:39
Orang 4 мар 2015 в 15:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Винни, закупай себе стул-холодильник и новые ректальные огнетушители
а я пока черкану пару строчек сербу
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1054108.html
vrona 4 мар 2015 в 15:22
12
исчо один хэдшот bravo.gif
VVoldemar 4 мар 2015 в 15:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
исчо один хэдшот

Я сначала подумал что постанова, но по ходу нет. Вон олени у базы пасутся даже как настоящие..
Хотя прошлый кубик с артой вообще эпичен был.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2015 в 15:43
skapitan 4 мар 2015 в 15:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
ща вот такое чудовище встретил в бою ..

Wargaming 19
verwolf 4 мар 2015 в 16:34
0
Доминирующий цвет команды-ярко-красный...противник-зеленый с вкраплениями желтого,разъезд с респа оригинален:

Wargaming 19
verwolf 4 мар 2015 в 16:35
0
а закончилось все неожидано,я даже ЛБЗ выполнил -в топе по урону.

Wargaming 19
DragonLord 4 мар 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Конкурс КПД

Рады представить беспрецедентный и бессрочный конкурс по заработку ГОЛДЫ WOT!!!
В общем ракалы конкурс для вас:
http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

Надо просто ввести свой ник и вводить каждый день
Подробнее:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1#entry36909981

ЗЫ: статисты от 55+ идут в пешее эротическое сразу cry.gif
verwolf 4 мар 2015 в 16:37
0
Кстати,хочу спросить знающих людей:у меня скрины нечитабельные выходят потому что я настройки видяхи на производительность максимальную выставил,а не на качество?

Добавлено в 16:38
Цитата

видел его старшего брата-там другие цыфирьки в названии танка...и 1900 хп-норм как для ст 9 уровня.
spiddi001 4 мар 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 4.03.2015 - 16:37)
Кстати,хочу спросить знающих людей:у меня скрины нечитабельные выходят потому что я настройки видяхи на производительность максимальную выставил,а не на качество?

Добавлено в 16:38
Цитата

видел его старшего брата-там другие цыфирьки в названии танка...и 1900 хп-норм как для ст 9 уровня.

В пейнте обрежь нужное.

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 4 мар 2015 в 16:56
Mode33 4 мар 2015 в 16:56
0
Цитата
настройки видяхи на производительность максимальную выставил,а не на качество?

Разрешение рендера (или как-то так) в настройках у тебя какое?
Про команды что-то не понял - по скрину так обе примерно одинаковые
spiddi001 4 мар 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не надомажил, за то арту убил, на Похеровке gi.gif

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 4 мар 2015 в 17:02
staftoy 4 мар 2015 в 17:03
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 4.03.2015 - 19:36)
Конкурс КПД

Рады представить беспрецедентный и бессрочный конкурс по заработку ГОЛДЫ WOT!!!
В общем ракалы конкурс для вас:
http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/konkurs-KPD/

Надо просто ввести свой ник и вводить каждый день
Подробнее:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1#entry36909981

ЗЫ: статисты от 55+ идут в пешее эротическое сразу cry.gif

вот ахуеть теперь... ка я до 55% то скачусь?...

адалжите элетронника!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

пидоры вг- как всегда, это походу план по удержанию оленей в загоне рулит lol.gif
verwolf 4 мар 2015 в 17:08
0
Цитата
Разрешение рендера (или как-то так) в настройках у тебя какое?

не нашел такого в настройках Нвидиа...
Цитата
Про команды что-то не понял - по скрину так обе примерно одинаковые

Тут такое дело....если начинаю врать-трудно остановиться....просто злой был на команду вначале:бросили одного возле базы-отбивался и прятался в одиночку пока у них совесть не проснулась и вернулись все таки.
Школота 4 мар 2015 в 17:18
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
7
Мустер на ФЦМе,бой потный до ужаса

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх