Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 3 мар 2013 в 01:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
lol.gif

Wargaming 3
AJIuHEHAK 3 мар 2013 в 01:32
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-6
На неделе некогда было, занимался внесением удобрений под озимые хлеба.Скачал патч, погонял, ништяк игрушка стала. А стада оленей просто радуют. Глупенькие, непуганные.За час воена и паскуччу взял. Денег надо бы положить чтоб помойку типа Т-21 продать, модули жалко уничтожать без золота, но чета влом ложить, надоело качать без конца одну и ту же хуевину. После появления французов в игре новаторского вообще ничего нет. А англичане и китайцы ваще бредятина.
kamr0n 3 мар 2013 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это минимум нокдаун vrona bravo.gif

А вообще, у людей проблемы похлеще

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал kamr0n - 3 мар 2013 в 01:36
VVoldemar 3 мар 2013 в 02:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Трындец, реально китайчик в каждом бою гореть начал. Причем из-за повреждения двигателя. Что ему теперь еще "чистоту и порядок" качать что ли?
kamr0n 3 мар 2013 в 02:38
0
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 03:29)
Трындец, реально китайчик в каждом бою гореть начал. Причем из-за повреждения двигателя. Что ему теперь еще "чистоту и порядок" качать что ли?

У моего тож нету ЧиП, также думаю сбросить что-ли навыки, а то чувак игравший на моем акке 4 месяца какие-то непонятные перки вкачал, кроме бесконтакной боеукладки - бк рвется редко, и правым бортом стараюсь не танковать. .. А вот на леве ЧиП есть, и горит редко.
VVoldemar 3 мар 2013 в 02:38
0
Долбаная алекто. Вот уж точно кактус, который мягко намекает "не качай, задонать, переведи свободный"... А вот хрен вам, догрызу. Тем более у меня 12 тыр свободного и так есть, честно заработанных. flipa.gif

Добавлено в 02:40
kamr0n
На китайчике БК действительно покрепче чем на ИС-3 том же, и просто железобетонная по сравнению с Т-44, а вот пожары.. Хотя шанс возгорания двигла всего 12%. Но горит именно при крите двигателя.
kamr0n 3 мар 2013 в 02:46
0
Вчера например меня 2 раза поджигали - в лоб 704, хз я даже не увидел его и бандерлог с голдой на т50-2 через двиг, причем я был фул хп.
А с безбашенными пт у меня игра как-то не пошла, качаю амер пт, т28 прототип. Или попробовать чтоли новые имбы?
VVoldemar 3 мар 2013 в 02:51
0
Цитата
А с безбашенными пт у меня игра как-то не пошла, качаю амер пт, т28 прототип. Или попробовать чтоли новые имбы?

Сначала придется пожрать кактусов. Валенок еще неплох, а вот алекто...

Добавлено в 02:56
Нда, алекто просто убожество. Корявое, косое, картонное, рельсовое (неповоротливое) убожество. Даже с фугаской и голдой убожество. Фугас урона почти не наносит, голда даже Т14 не пробивает. Мля, а на имбе АТ2 такие же пушки стоят. Трындец.
kamr0n 3 мар 2013 в 03:01
0
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 03:51)
Сначала придется пожрать кактусов. Валенок еще неплох, а вот алекто...

Добавлено в 02:56
Нда, алекто просто убожество. Корявое, косое, картонное, рельсовое (неповоротливое) убожество. Даже с фугаской и голдой убожество. Фугас урона почти не наносит, голда даже Т14 не пробивает. Мля, а на имбе АТ2 такие же пушки стоят. Трындец.

Ну главное чтоб к моменту как догрызешь кактус пт10 не понерфили
Stupidon 3 мар 2013 в 03:44
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Я конечно понимаю что ВБР штука хитрая но, какого икса, Т110Е5 голдовым снарядом, практически в упор (10м) в бок, как раз рядышком со звездой, не пробивает башню ИС-4 ? Просто круглую блямбу поставил как печать и все.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 3 мар 2013 в 03:45
VVoldemar 3 мар 2013 в 07:42
3
Блин. Опять эта хрень начинается. Победа-слив-победа-слив-слив-победа-победа. И хоть ты тресни, либо на 50% выйдешь за день, либо в сливы. Причем странно как то получается. Если слив-то и не попадаешь, и криты хватаешь после каждого попадания, и по 2 пожара на бой и прочие радости. А в победном бою бывает даже и пострелять то не успеваешь, такое чувство, что враги сливаются тупо сами об себя.
Восток 3 мар 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 07:42)
Блин. Опять эта хрень начинается. Победа-слив-победа-слив-слив-победа-победа. И хоть ты тресни, либо на 50% выйдешь за день, либо в сливы. Причем странно как то получается. Если слив-то и не попадаешь, и криты хватаешь после каждого попадания, и по 2 пожара на бой и прочие радости. А в победном бою бывает даже и пострелять то не успеваешь, такое чувство, что враги сливаются тупо сами об себя.

Добрался по акции до 55 на су 100. Вчера на работе делать было нечего, целый день игрался. Так вот сразу после 55 пачка сливов, непобитий, рикошетов и засветов с пол карты. Сейчас уже 52% deg.gif Причем рикошеты вообще веселые- в стоящий т34(русский) с 150 м 122 гаубицей, сведясь в лоб.
kamr0n 3 мар 2013 в 11:09
0
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 08:42)

У меня целую неделю до патча винрейт держался на 70%, после патча сыграл 9 боев, 8 поражений, даже наносимый урон стал максимум 600 за бой))). Вообщем решил отдохнуть пока.
ДедаЕж 3 мар 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kamr0n @ 3.03.2013 - 13:09)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 08:42)

У меня целую неделю до патча винрейт держался на 70%, после патча сыграл 9 боев, 8 поражений, даже наносимый урон стал максимум 600 за бой))). Вообщем решил отдохнуть пока.

У меня возникло впечатление, что эти ебаные разрабы в патче опять что-то накрутили.

Все танки стали мазать и не пробивать. К этому еще и ехать половина танков стала хуже.
Lesiy 3 мар 2013 в 11:20
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Неделю назад понял что танки стали занимать слишком много времени. Удалил alik.gif
Скачаю когда пойду на пенсию deg.gif
VVoldemar 3 мар 2013 в 11:35
0
Довели людей своими патчами.. deg.gif vrona вон вообще танки попродавал (хотя сам мне советовал отыграть на ИС-3 как можно больше, что ВБР понял, что я теперь на высоких уровнях играю и стал благосклонней). Я думаю лучше просто недельку отдохнуть, когда ажиотаж схлынет можно будет играть нормально, это сейчас все олени срочно качают "имбу" АТ-2. Хотя не такая она и имба, была бы пушка нормальная у нее, а то пробите 110 и урон 75 на 5-м уровне несерьезно. С фугаской пробитие то же самое, урон хороший, но еще надо умудриться попасть (точность 0.46 вроде, трындец). Да и шьется она в борта нормально, на морде тоже есть пара мест, а уж арта ее как любит.. В общем сарай большой, но не особо кусачий.
Кстати, карты переработанные в этом патче как то по другому переработали. На них и освещение от других карт сильно отличается, и вообще цветова гамма другая. И танки на них поприкольней смотрятся-как то более затемненно и почетче вроде.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 мар 2013 в 11:38
Shtyr 3 мар 2013 в 11:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 3.03.2013 - 01:44)
Цитата
А нафига ты ИС-3 продал то?

по два раза за бой ( ДВА , БЛЕАТЬ , ДВА ) выносят бк и мехвода ... В КАЖДОМ , БЛЕАТЬ , бою

Добавлено в 00:45
и 212 купил , ууух тормоз но с чемоданищами moderator.gif

Это заговор однозначно gigi.gif Добавь пару слоев фольги на шапочку. Я наоборот ИС-3 недавно выкупил, экипаж с семена посадил (семена на помойку нах) и гоняю по фану. Надо бы восьмерку и четверку еще вернуть, однажды продал их ради гребаной семерки, теперь жалею sad.gif
vrona 3 мар 2013 в 11:52
1
Цитата
Довели людей своими патчами.. deg.gif vrona вон вообще танки попродавал

да подзае..о меня , от 2.5к до 4-5к дамага за бой с фланга на фланг ( на ТТ) , а эти упоротые всёравно сливаются ...
Цитата
Кстати, карты переработанные в этом патче как то по другому переработали.

lol.gif от тута я чуть не сдох от смеха , когда увидел Монастырь , Утёс и Прохоровку - тупо вернули карты 075 lol.gif как утюгом прошлись lol.gif
VVoldemar 3 мар 2013 в 12:05
0
Цитата
от тута я чуть не сдох от смеха , когда увидел Монастырь , Утёс и Прохоровку - тупо вернули карты 075 как утюгом прошлись

Самое главное, что не блестят больше. А то глаза аж резало. Кстати, картинка сейчас такая, какая была с модом на освещение. По ходу кровавый плагиатствует таки.
Цитата
от 2.5к до 4-5к дамага за бой с фланга на фланг ( на ТТ) , а эти упоротые всёравно сливаются

Такая же фигня. Вон скрин выше лежит с 3 с лишним тысячами урона на Т-34-85. Слив, естественно. Пофиг, оттохнуть немножко, цефов пострелять в заросшем Йорке. Пускай олени сами с собой там играются пока что. smile.gif
ALLEXX13 3 мар 2013 в 12:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Надо бы восьмерку и четверку еще вернуть, однажды продал их ради гребаной семерки, теперь жалею sad.gif

Если четверку давно продал , то не бери ее снова. Ее тоже отбаллансили , говно получилось - семерке хуй уступит
kamr0n 3 мар 2013 в 12:55
0
Цитата (ALLEXX13 @ 3.03.2013 - 13:43)
Цитата
Надо бы восьмерку и четверку еще вернуть, однажды продал их ради гребаной семерки, теперь жалею sad.gif

Если четверку давно продал , то не бери ее снова. Ее тоже отбаллансили , говно получилось - семерке хуй уступит

Да уж..читаю про ис 4, 7 и задумался - хотел опять начать наши тт качать, а то на ис остановился поиграв пару десятков боев
vrona 3 мар 2013 в 13:26
1
stol.gif с 3.50 до 4.10 ооо тру задроты , а мы удивляемся откуда стока аленины lol.gif
Druna 3 мар 2013 в 14:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чета какая-то сырая обнова.... Играем с друзьями взводом (3 человека). Я - с одними модами, второй - с другими модами, а "друг Коля" - вообще без модов.
Проблеммы у всех троих., причем одни и те же:
1) "Заикается" звук в игре. А именно вот ети все "Нипрабил", "Естьпападание", "Танкгорит" и т.д. (То есть те, которые озвучивает диктор)
2). ЗАЕБАЛ блядский приватный канал, который не закрывается у создателя. И в котором невидно самого создателя. + нихуя не отправляется...
Разрабы проблему признали. Сказали - работаем над устранением.(на скрине - 28.02), а 01.03 сказали что проблемма решена. У нас троих - нихуя не решилось.... сука.

У кого-то еще подобное наблюдается?

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Druna - 3 мар 2013 в 14:25
ТигерНигер 3 мар 2013 в 15:02
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
6
Посоны , нашел способ защиты оленями !)

Wargaming 3
Lemberg 3 мар 2013 в 15:12
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
3
ТигерНигер
это походу как наш РЭД комнатный.. Хочется взять и уебать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх