Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 25 дек 2012 в 13:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
ну и про нерф lol.gif

Wargaming 2
Mizar 25 дек 2012 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 25.12.2012 - 14:20)
Цитата
Тоже бред. Так можно постепенно все танки занерфить до полной непригодности вообще.

Так ведь и апают говнотанки, как проседают. Я балансом доволен. Мой похуизм дает мне много фана от танков и не какой попоболи.
Донт вори би хэпи и все будет заебца!!!

Одного только мауса, уже резали а апали на моей памяти 3 раза
vrona 25 дек 2012 в 13:28
0
пля... гифка не пашет , ЗАГОВОР lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 25 дек 2012 в 13:29
Evan20 25 дек 2012 в 13:57
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Сначала нагибает квас-нерфят, начинает нагибать тигр-нерфят, начинает нагибать Т1НТ, тоже нерфят, опять неожиданно начинает нагибать квас, остальных то уже понерфили, то есть привели в соответсвие с квасом. И по кругу так, нерф-нерф-нерф-нерф. Главное все обоснованно.
Чтобы иметь 49% на Квасе надо сделать всего два удачных выстрела за бой. Будешь стабильно делать 5 и более выстрелов с дамагом, винрейт на квасе будет за 55%, инфа 100%. Тем не менее, катая мелких бритов, в итоговой стате у квасов вижу либо 350-400 урона, либо 0 блять. Квас самый имбатанк 6 уровня, пацаны на твинках не напрягаясь держат 70% побед и 1500+ среднего урона, но из-за косорукого рендома нерфить его пока не будут.
С тигром сложнее, но при минимальном опыте игры он уделывает ИСа по всем параметрам. Т1Хвуй аналогично всем лучше КВ-1, но блять у людей просто не хватает мозгов использовать его преимущества.
Ammok 25 дек 2012 в 14:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
хм. А Т1НТ нагибал? Блеать, почему я не застал это время...
Ездил на нем, пережидал, думал на М6 лучше будет. Пробую на М6, не так чтобы шибко доволен. Как устаю от него и своих кривых рук, сажусь на СУ85. Вот машина так машина, даже я на ней могу получать фан.
Похожая история была с АМХ40, тоже все ждал, когда наберется опыта на елку. А пришло время - и жалко стало продавать, как-то притерпелся к нему, скучаю.
По су-26 скучаю - потому что адова табуретка! Думаю новогодний танк продать, а на освободившийся слот су-26 опять купить - ездить для души на нем.

(для справки, не задонатил ни рубля, катаюсь в среднем один-два боя в день, иногда вообще не катаюсь. Олень. Не скрываю.)
Mizar 25 дек 2012 в 14:25
0
Много игроков называют химмельсдорф - химками. От сюда вопрос: химки - это просто жаргон???
Evan20 25 дек 2012 в 14:40
1
Mizar
Химкинский вокзал. Ну ты понел, да?

Wargaming 2
Bazetd 25 дек 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, вот думаю, как себя заставить избавиться от привычки снимать весь ангар, даже если нах не нужно. А то вчера пришел после работы и кружкА танцев дочки в 8-40, и давай весь 10-к танков снимать. В итоге на т54 всего 4 боя, на суперперше только купленном - вообще один. Зато на круизёре покатался и М2ЛТ (купил их тупо ангар забить, чтобы подарок в новый слот упал, а не так как в прошлом году с тетрархом). Вт нахуа-хуа????!!!!
А главное продавать то почти нечего. Т54 ток купил, ИС3 оставлю для фана- мега танк, ИС8 качаю до ис7, Т29 качаю, КТ - качаю экипаж для Е75, когда на него деньги будут (да и клевый танк, жалко сливать), СУ100 - надо выкачать СУ100М, Т25 - жалко, за голду брал, ГВП - качаю, да и оставлю скорее всего, Суперперш -с ним ясно, Т1Е6 вроде как на память надо оставить.
Получается только КТ не очень нужен. Дилемма((((
VVoldemar 25 дек 2012 в 15:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Насчет Т1 согласен полностью, адский танк до ужаса блин. Главное научиться на этом сарае огромном ездить правильно. Его хер кто пробивает, а его пушка доставляет врагам много неприятностей. Ну и динамика его очень сильно помогает. На квасе я поездил, но недолго, не понравился он мне тогда, купил КВ-3 и на нем уже проходил по ветке дальше, квас просто в топ вывел, ну опыта там тысяч 20 на нем оставил, может даже переведу как нибудь. КВ-3 как то сильно по сравнению с васом выигрывал, медленный да, но зато чувствуется, что тяж.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 дек 2012 в 15:10
VVoldemar 25 дек 2012 в 15:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блин, вот думаю, как себя заставить избавиться от привычки снимать весь ангар, даже если нах не нужно. А то вчера пришел после работы и кружкА танцев дочки в 8-40, и давай весь 10-к танков снимать. В итоге на т54 всего 4 боя, на суперперше только купленном - вообще один. Зато на круизёре покатался и М2ЛТ (купил их тупо ангар забить, чтобы подарок в новый слот упал, а не так как в прошлом году с тетрархом). Вт нахуа-хуа????!!!!

Десяток танков? smile.gif У меня по моему 24 что ли, не помню уже точно сколько. Я снимаю звезды только с тех, на которых катаюсь определенный период времени, ну и с оставленных для фана в ангаре, типа ИС-3, Т29 и Т-34-85. Даже если акция какая идет по опыту, просто смысла нет. Да и с танка на танк перестраиваться.. После Пигра на мчазеве просто не ездится никак, пару боев привыкать надо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 дек 2012 в 15:15
Bazetd 25 дек 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.12.2012 - 15:14)
Цитата

Десяток танков? smile.gif У меня по моему 24 что ли, не помню уже точно сколько. Я снимаю звезды только с тех, на которых катаюсь определенный период времени, ну и с оставленных для фана в ангаре, типа ИС-3, Т29 и Т-34-85. Даже если акция какая идет по опыту, просто смысла нет. Да и с танка на танк перестраиваться.. После Пигра на мчазеве просто не ездится никак, пару боев привыкать надо.

Было бы больше, я бы заипался их снимать. В итоге остался бы без жены и работы))))
ArchDevil 25 дек 2012 в 16:12
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
А если в ангаре 48 танков, это болезнь, да?)
Любитель123 25 дек 2012 в 16:29
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 25.12.2012 - 14:44)
А главное продавать то почти нечего. Т54 ток купил, ИС3 оставлю для фана- мега танк, ИС8 качаю до ис7, Т29 качаю, КТ - качаю экипаж для Е75, когда на него деньги будут (да и клевый танк, жалко сливать), СУ100 - надо выкачать СУ100М, Т25 - жалко, за голду брал, ГВП - качаю, да и оставлю скорее всего, Суперперш -с ним ясно, Т1Е6 вроде как на память надо оставить.
Получается только КТ не очень нужен. Дилемма((((

А зачем ангар забивать, он в любом случае со слотом приходит, подарок же.

Добавлено в 16:34
Цитата (ArchDevil @ 25.12.2012 - 16:12)

Нет, если все постоянно не катать. Можно выкатывать по акциям или по настроению. Зато можно оставить в ангаре все полюбившиеся танки.

Добавлено в 16:34
У меня 19, но я топы щас не гуляю ибо коплю.
vrona 25 дек 2012 в 17:24
1
Цитата (ArchDevil @ 25.12.2012 - 16:12)

это - диагноз lol.gif
vrona 25 дек 2012 в 17:44
4
lol.gif

Wargaming 2
vrona 25 дек 2012 в 17:49
1
Появление британцев никак не поменяло расклады ни в чемпионских ротах, ни в абсолютных. Британские танки получились заточенными под рандом и в ротах не блещут. Говорить было не о чем. А вот новая ветка американцев станет свежим глотком для чемпионских рот.

Новые американцы в чемпионских ротах

Для начала немного арифметики. В чемпионскиой роте у нас есть 90 очков. Максимальный уровень танков - восьмой, арты - шестой. Использовать танки максимального уровня не обязательно, конечно, но очень желательно - и из-за совокупности боевых качеств, и из-за большего ХП одной боевой единицы. Оптимальный набор очков выглядит как 6х3 + 8х9 - три арты плюс 9 танков восьмого уровня.

Далее - с одной стороны, очень хочется иметь именно 9 танков восьмого уровня. А с другой - свет тоже нужен. Поэтому свет сходится клином на легком танке восьмого уровня. Сейчас это единственный и неповторимый АМХ-13-90. И даже после введения новых светляков восьмого уровня АМХ-13-90 будет единственным и неповторимым из-за барабана - урона которого хватает, чтобы убить любой танк восьмого уровня. Вот такой охренительный светляк, который съедает один на один любого противника за девять секунд.

Но "красненькие" тоже не лыком шиты. Поэтому один АМХ-13-90 на команду - это рисковано. Если на "зелененького" светляка выедут два АМХ-13-90 противника - они его съедят за пять секунд и уедут в закат вдвоем. Кроме этого, лучше все-таки иметь пару светляков команде. На всякий случай. Случаи, они разные бывают - то светляк под раш попадет, то арта с испугу начнет палить по светлякам и нечаяно ваншотнет одного.

Поэтому оптимальный, можно сказать, "классический" сетап чемпионской роты выглядит следующим образом:
3 х 6-ой уровень арта
7 х 8-ой уровень тяжи
2 х 8-ой уровень АМХ-13-90

Первое, что поменяют новые американцы в этом сетапе - Т69 вытеснит АМХ-50-100. Да, француз - няшка, over 1 500 урона за восемь секунд. В свалке пять на пять выигрывает сторона, у которой вместо обычных тяжей один-два АМХ-50-100. Но с другой стороны, после свалки пятьдесят секунд (!) АМХы ни на что не способны. Да и картонные они, арта их фугасами пробивает.

Т69 привозит тот же ДПМ, только распределенный чуть по-другому: 30 секунд перезарядки и около тысячи урона за четыре секунды. Пиковый урон достаточен, чтобы получить преимущество в свалке. А время перезарядки чуть ли не в два раза меньше оборачивается серьезным преимуществом при позицинной борьбе. При этом броня лучше - это три, габариты намнооого меньше - это четыре.

В общем, АМХ-50-100 - давай, до свидания.

Но это только цветочки. Ягодка - это Т-71. Этот танк, вероятнее всего, поменяет "классический" сетап роты.
Новые американцы в чемпионских ротах

Казалось бы, Т-71 мало чем отличается от АМХ-13-75. Ну, поворачивается чуть получше. Ну, пушка лучше опускается. Ну, урон с барабана чуть повыше. Ну, пробиваемость чуть повыше. Эти "ну" неожиданно собираются вместе и меняют все. Во-первых, Т-71 и со стандартными снарядами чувствует себя неплохо в компании восьмых уровней, а для АМХ-13-75 "голдовые" снаряды для участия в роте обязательны. Во-вторых, Т-71 может эффективно кружить противника не только на ровной, как стол, поверхности, но и на холме - и внезапно, может использовать холмы таким образом, что противник попросту не сможет отвечать ему огнем. В-третьих, поворачивает Т-71 гораздо лучше и ему гораздо проще выбраться из непредвиденных ситуаций, особенно в городе.

Но главное - Т-71 привозит приблизительно такой же ДПМ, как и АМХ-13-90. И светит не хуже.

И тут начинает играть роль арифметика. Все дело в том, что три арты на роту - это вынужденное количество. Чтобы наиболее оптимально использовать 90 очков. На самом деле столько арт не нужно, особенно на городских картах. Оптимальное количество - это две арты. Одной, в принципе, тоже достаточно, но мы помним - случаи всякие бывают. Так вот:
2 х 6-ой уровень арта
8 х 8-ой уровень тяжи
2 х 7-ой уровень Т-71
Этот сетап имеет преимущество перед "классическим" на городских картах - и не уступает "классическому" на открытых. А после предстоящего нерфа арты сетап с Т-71 будет еще более предпочтительным.

Все перемены - к лучшему.

P.S. Реквестирую тег для ротных и клановых боев.

Автор omggamer
ТигерНигер 25 дек 2012 в 19:23
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
Я им не понравился

Wargaming 2
Любитель123 25 дек 2012 в 19:45
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТигерНигер @ 25.12.2012 - 19:23)
Я им не понравился

blink.gif И надолго?
Трамплюкатор 25 дек 2012 в 19:48
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Непонятно как картошка свои танки писала. Навернулась видюха радик6870, поставил древнюю GeForce 8800 GT, думал играть будет невозможно, но вышло всё на оборот. Средняя частота кадров выросла раза в полтора. Пятилетняя видюха удела современную, как такое может быть - х.з.

Добавлено в 19:50
Цитата (vrona @ 25.12.2012 - 12:25)
ну и про нерф lol.gif

Серб на небе? Да он за поганый ВБР навечно проклят сотнями тысяч игроков. Только ад, причём в самый плохой район broil.gif

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 25 дек 2012 в 19:53
Evan20 25 дек 2012 в 19:55
0
Цитата (ТигерНигер @ 25.12.2012 - 23:23)
Я им не понравился

Через ТП придётся менять ник значится. Хотя как блять Гитлеров и прочих Тотенкопфов у них банить руки не доходят. А нормальных игроков завсегда...
ArchDevil 25 дек 2012 в 20:22
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 25.12.2012 - 18:24)
это - диагноз lol.gif

Кстати, на самом деле у меня еще скромненько по сравнению с некоторыми, рассказывали тут про человека у которого 100+)
Evan20 25 дек 2012 в 20:38
2
Цитата (ArchDevil @ 26.12.2012 - 00:22)
Цитата (vrona @ 25.12.2012 - 18:24)
это - диагноз  lol.gif

Кстати, на самом деле у меня еще скромненько по сравнению с некоторыми, рассказывали тут про человека у которого 100+)

http://world-of-tanks.livejournal.com/3879223.html
СмакМайБичЯП 25 дек 2012 в 20:58
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТигерНигер @ 25.12.2012 - 20:23)
Я им не понравился

Ну вообще-то да, содержание в нике любого слова, связанного с наркотиками или алкоголем подпадает под пропаганду наркотиков или алкоголизма соответственно. Просто потому что ассоциативно связано. Не важно, что ассоциации на каждое слово у всех людей совершенно разные. По сути в саппорте могут забанить любого притянув за уши к правилам. Я как-то раз получил на 2 недели бан чата за сообщение "Я УВОЖАЮ ГИТЛИРА А ВЫ?" - якобы пропаганда нацизма. Хотя Гитлер ведь был не только нацистом, а еще неплохим художником и офигенным оратором. Возвращаясь к притягиванию за уши к правилам: недавно видел в чате сообщение о том, что обсуждение оленемера наказуемо согласно пункта 9 правил игры

Цитата
9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков, и/или причинение убытков проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким  методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.

Разве оленемер запрещен администрацией? В общем, мне иной раз думается что лучше вообще ничего не писать в чат - целее аккаунт будет

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 25 дек 2012 в 20:58
Sedoy 25 дек 2012 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (vrona @ 25.12.2012 - 08:59)
с 2.15 именно так кричат алёжки lol.gif

в конце там арта орет да? )))
aircopter 25 дек 2012 в 22:03
1
А чего они на НГ всех на улицу выгнали? Двигло фиг прогреешь! Западло было ангар гирляндами с елочкой украсить? ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх