Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EnEvilEx 4 авг 2012 в 21:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
ALLEXX13 остальные 10к боев твои то sm_biggrin.gif всё равно дохуя задрот gigi.gif
ALLEXX13 4 авг 2012 в 21:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EnEvilEx @ 4.08.2012 - 21:11)
ALLEXX13 остальные 10к боев твои то sm_biggrin.gif всё равно дохуя задрот gigi.gif

brake.gif MushRoOmzZ , а мы на стату не дрочим cheer.gif мы ее стараемся быстрее испортить rulez.gif
EnEvilEx 4 авг 2012 в 21:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну да я статодрочер, и хочу 60% побед wub.gif
Трамплюкатор 4 авг 2012 в 23:49
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Забил на всю эту высокоуровневую хрень. Купил Хэлкета, посадил в него трёхперковый экипаж из Т95, обвешал модулями и катаюсь себе нагибаю. Удовольствия море и от команды не сильно зависишь, очень часто в топе, можно неплохо тянуть бой.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 4 авг 2012 в 23:50
Evan20 5 авг 2012 в 02:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
9
Пустой барабан. Да и похуй... Въебём так deg.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 авг 2012 в 02:43
Tierovich 5 авг 2012 в 07:49
збсть  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Dux @ 4.08.2012 - 14:56)
Трамплюкатор
А потом эти гандоны ноют на форуме "Разработчики, давайте банить за оленеметр, а то все видят мою стату и обзываются. А я просто для фана играю"

а на форум идут ныть, после того, как в бою этот олень начинает командовать кому куда ехать и как играть, изображая из себя папку, а тычок в сторону его статы, автоматически превращает тебя в задрота, а его из папки в мамку в фанового игрока brake.gif
Трамплюкатор 5 авг 2012 в 15:20
0
Народ, может кто знает, есть ли программа с помощью которой можно посмотреть сколько ещё нужно выиграть боёв, что бы поднять общую стату. Заранее спасибо.
DMчик 5 авг 2012 в 18:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 5.08.2012 - 16:20)
Народ, может кто знает, есть ли программа с помощью которой можно посмотреть сколько ещё нужно выиграть боёв, что бы поднять общую стату. Заранее спасибо.

Есть такая прога, по дефолту в винде стоит, калькулятор называтся. gigi.gif
Любитель123 5 авг 2012 в 18:22
Танкист  •  На сайте 15 лет
3

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 5 авг 2012 в 18:24
vrona 5 авг 2012 в 19:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 5.08.2012 - 15:20)

держи ) http://narod.ru/disk/58910271001.aac367ae5...T_stat.exe.html
vrona 5 авг 2012 в 19:27
0
После сегодняшней роты... , мой ребёнок нас назвал ДНИЩЕМ и немного помолчав добавил " я бы их расстрелял " . НИКАКОЙ , блеать , организованности !!! В РОТУ НЕ ДОЗВАТЬСЯ !!!!!!!! НИКОГО !!!!!!!!!
зы : прошу принять меры !!!))))) а я пошёл снимать стресс ...
зы2: между прочем , первый вопрос ребёнка (9 лет щеглу) - папа , а почему нету фокуса ?! faceoff.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал vrona - 5 авг 2012 в 19:37
vrona 5 авг 2012 в 19:37
0
в добавок

Wargaming
ДедаЕж 5 авг 2012 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Ебанутый рандом от варгейминга вымораживает всю суть игры. Здесь побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто вовремя поставил свечку ВБРу.

По моим субъективным ощущениям, с патчем 0.7.5 игра стала жутким говнищем. И такое наблюдается от патча к патчу. Семимильный шаг на каждой обнове в сторону УГ (увеличивается рулеточность игры), потом проходит неделя-другая, делается откат на полшажка, нет даже на одну десятую.

Видимо ебанутые манагеры из мыласру прокрались в варгейминг. И, дабы криворукие уебки могли "ногебать", выравнивают их шансы с нормальными игроками, путем лохотрона с непробитиями, воровством снарядов в полете, и ебнутым разлетом снарядов за три радиуса прицела.

Эти жадные пидоры почерпнули идею как на картинке, вот только дырку сделали по всей поверхности, только кантик оставили.

Пока нет достойной альтернативы миру танков по геймплею, видимо так и будет.

Wargaming

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5 авг 2012 в 19:57
Трамплюкатор 5 авг 2012 в 20:00
3
Цитата (ДедаЕж @ 5.08.2012 - 19:55)
Ебанутый рандом от варгейминга вымораживает всю суть игры. Здесь побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто вовремя поставил свечку ВБРу.

По моим субъективным ощущениям, с патчем 0.7.5 игра стала жутким говнищем. И такое наблюдается от патча к патчу. Семимильный шаг на каждой обнове в сторону УГ (увеличивается рулеточность игры), потом проходит неделя-другая, делается откат на полшажка, нет даже на одну десятую.

Видимо ебанутые манагеры из мыласру прокрались в варгейминг. И, дабы криворукие уебки могли "ногебать", выравнивают их шансы с нормальными игроками, путем лохотрона с непробитиями, воровством снарядов в полете, и ебнутым разлетом снарядов за три радиуса прицела.

Эти жадные пидоры почерпнули идею как на картинке, вот только дырку сделали по всей поверхности, только кантик оставили.

Пока нет достойной альтернативы миру танков по геймплею, видимо так и будет.

На Феде как-то за бой сделал одиннадцать выстрелов и все были без урона, есть, попадание и прочая херня.
DMчик 5 авг 2012 в 20:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Я вон в Warface задрачивать начал, 1 карту седня весь день гонял правда, зато ни разу выстрел из снайперской винтовки не отрикошетил от головы rulez.gif каждый раз пробития murdered.gif
ДедаЕж 5 авг 2012 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Трамплюкатор @ 5.08.2012 - 22:00)
На Феде как-то за бой сделал одиннадцать выстрелов и все были без урона, есть, попадание и прочая херня.

Бро, я этим летом заебался в доску от тупизны ВБРа. Примерно один бой из десяти проходит вообще без урона. Бывает даже что ИС-3 не пробивает ссаную елку с броней 14 мм.

Пизданутость вероятностного разброса характеристик превышает все мыслимые пределы. Я такого ебантизма даже в ПВ не видел (каюсь страдал хуйней некогда в ПВ и даже, о ужас - в каллоды).

Добавлено в 20:10
Но теперь у меня появился шанс спрыгнуть с этих ссаных танчиков. Получил перманентный бан чата. Теперь даже не поорать на ебучие стада оленей и не выразить респекты нормальным игрокам.

Последнюю отдушину в игре варгейминцы забрали. Да и пошли они нахуй. Сейчас потрачу остатки голды на свободный, и гудбай танчики.
Любитель123 5 авг 2012 в 20:32
Танкист  •  На сайте 15 лет
3
Наверно лучший комикс про ВОТ

Wargaming

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 5 авг 2012 в 20:33
ALLEXX13 5 авг 2012 в 20:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
ни разу выстрел из снайперской винтовки не отрикошетил от головы каждый раз пробития

а дядька за кадром не говорил - Есть попадание ! Мозг не задет !
VVoldemar 5 авг 2012 в 23:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
После сегодняшней роты... , мой ребёнок нас назвал ДНИЩЕМ и немного помолчав добавил " я бы их расстрелял " . НИКАКОЙ , блеать , организованности !!! ВРОТУ НЕ ДОЗВАТЬСЯ !!!!!!!! НИКОГО !!!!!!!!!зы : прошу принять меры !!!))))) а я пошёл снимать стресс ...

Прошу пардону. Я пока что вообще в танки не захожу и еще недельку заходить не буду. Родственница из Москвы приехала, катаем ее по горду, показываем достопримечательности, развлекаем в общем. smile.gif К тому же температура воздуха опять установилась на отметке в 25-30 градусов, а температура воды в море 20-24 градуса, в общем со-овсем не до танков.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 авг 2012 в 23:08
Evan20 5 авг 2012 в 23:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
I hope you understand English? My dear comrades... Потому что всё по английски...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 авг 2012 в 23:45
Рогопоп 6 авг 2012 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EnEvilEx @ 5.08.2012 - 03:38)

Маусу сначала доехать до вражины нужно dont.gif думаешь этот гроб просто так доехать сможет? gigi.gif

Да часто доезжает... иные сами приезжают, но ничего, все изменится...
а на дальних дистанциях у мауса только один (хотяуже не один) неубиваемый соперник - т95... х.з. как насчет новых пт - они пока не слишком распространены
kakdila 6 авг 2012 в 02:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 6.08.2012 - 01:33)
Цитата (EnEvilEx @ 5.08.2012 - 03:38)

Маусу сначала доехать до вражины нужно  dont.gif  думаешь этот гроб просто так доехать сможет?  gigi.gif

Да часто доезжает... иные сами приезжают, но ничего, все изменится...
а на дальних дистанциях у мауса только один (хотяуже не один) неубиваемый соперник - т95... х.з. как насчет новых пт - они пока не слишком распространены

С вводом физики к маусу подъезжать вряд ли кто-то будет, более того, я думаю, в первую очередь мышке будут вышибать гуслю, чтоб и она не смогла подъехать хотя и без этого от нее жопой вперед можно свалить=)

А на средних дистанциях какие шансы у мыши против, хотя бы, тт9 с учетом того, что танки не будут тупо стоять на месте и палить друг другу в лобешник?

Как-то не верится мне, что появление физики сильно поможет этому тяжу, разве что толпы трупиков загородивших проход для него преградой не будут.

ЗЫ: В какие-то странные бои ты попадаешь, я со времени ввода последнего патча, новых пт видел раза, наверна, в два больше чем т95 за год игры.

ЗЗЫ: Мне куда интереснее глянуть на е50 и его тараны при появлении физики.

Это сообщение отредактировал kakdila - 6 авг 2012 в 02:22
Рогопоп 6 авг 2012 в 02:20
1
Цитата (Любитель123 @ 6.08.2012 - 04:32)
Наверно лучший комикс про ВОТ

очень странный комикс - там что, 704 и 95 говорят? и с хуяли у 95-го испарина? пушки у них практически одинаковы, а вот лоб... на дальней дистанции с 95-м дуэлится может только арта (желательно с закрытой позиции)
Рогопоп 6 авг 2012 в 02:35
0
Цитата (kakdila @ 6.08.2012 - 10:18)

С вводом физики к маусу подъезжать вряд ли кто-то будет, более того, я думаю, в первую очередь мышке будут вышибать гуслю, чтоб и она не смогла подъехать хотя и без этого от нее жопой вперед можно свалить=)

А на средних дистанциях какие шансы у мыши против, хотя бы, тт9 с учетом того, что танки не будут тупо стоять на месте и палить друг другу в лобешник?

Как-то не верится мне, что появление физики сильно поможет этому тяжу, разве что толпы трупиков загородивших проход для него преградой не будут.

ЗЫ: В какие-то странные бои ты попадаешь, я со времени ввода последнего патча, новых пт видел раза, наверна, в два больше чем т95 за год игры.

Очень неплохие шансы...
- маусу вертется особо и не надо - более-менее броня есть везде - посему противнику необходимо выбирать подходящий угол для выстрела...
- держать на гусянке - спорный вариант - скорострел у тех же тт9 уже далеко не высок - тратить выстрел.. если только не в одну репу мауса разбирают, а компанией...
- добавка брони щекам мыши существенно повлияло на его жизнеспособности - пробивать туда стали пореже гораздо, отворачивать рожу можно уже не так сильно
- как бы там не было, маус сильно уязвим на данный момент именно в клинче/ближнем бою - ввиду габаритов легко блокируется/ограничевается в маневре - нет возможности вертется как хочется...
- и напоследок разница в жизни - в два раза - хрень один тт9 что-то сделает маусу... не, покоцать покоцает, но убить ооочень вряд ли...

вот 2-3 ст-шки 9-10 лвл - это смерть... эти суки смогут и разутым держать и каруселить и проч...

А горы трупиков и сейчас можно двигать, но если трупиков слишком уж много - то сил может и нехватить smile.gif
совсем уж закрывать для мыши клинч бы не стал - полагаю, что расталкивается живые будут ненамного шустрее, чем трупы сейчас, хотя х.з...

ЗЫ американцы - пт10 попадаются довольно таки часто (особенно 104-е) пзе100 пореже.. объект реже всех

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 6 авг 2012 в 02:43
shacil 6 авг 2012 в 03:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 5.08.2012 - 19:37)
в добавок

хех,у кого больше? gigi.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал shacil - 6 авг 2012 в 03:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх