World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Негрсибирь 15 янв 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДвеКотлеты @ 15.01.2018 - 19:46)
Цитата (Негрсибирь @ 15.01.2018 - 19:41)
Гаррет
4,5 секунды это сильно дольше? Ведь не стреляешь же на ЛК по КД, нет конечно бывает, но чаще все равно время проходит.

Я дико извиняюсь, но если разговор о перезарядке, то даже для ЛК, 4,5 секунды, это о-о-очень до@уя!"

Не соглашусь, для других классов согласен, а на ЛК только башни за это время подворачиваются.
Часто ты по КД шарашишь на ЛК?

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 15 янв 2018 в 19:54
Гаррет 15 янв 2018 в 20:01
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Негрсибирь @ 15.01.2018 - 19:53)
Гаррет
4,5 секунды это сильно дольше? Ведь не стреляешь же на ЛК по КД, нет конечно бывает, но чаще все равно время проходит.

Я дико извиняюсь, но если разговор о перезарядке, то даже для ЛК, 4,5 секунды, это о-о-очень до@уя!"

Не соглашусь, для других классов согласен, а на ЛК только башни за это время подворачиваются.

Крутилки на башни не пробовал ставить?)))
Я вообще секунд за 15 успеваю уже решить, куда буду стрелять и довернуть в нужном направлении.
Негрсибирь 15 янв 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гаррет
А че так можно было?)
Да понятно, решить то успеваешь, но надо же еще и в маневр, из под залпов уклоняться, а за 15 сек может нормально залететь, особенно если пара КР стреляет. Понятно, если один на один, да в вакууме, но чеще в бою так не плучается.
ДвеКотлеты 15 янв 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Негрсибирь @ 15.01.2018 - 19:53)
Гаррет

А ты пуляешь налево, а потом направо, чоб прям все в округе боялись? Просто я с одного борта предпочитаю, и бонус в 5 секунд перезарядки мне роляет!
ЗЫ как всегдя могу ошибаться, смотри подпись! rulez.gif
Гаррет 15 янв 2018 в 22:22
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Пригорело сейчас у меня.
Играю на Шинономе.
Идёт бой, вроде всё вровень. В противника залетают какие-то шальные торпеды, в общем нормальный бой.
Тут наши ухари прорываются к базе и все там сливаются.
В итоге у нашей команды остаются только авик и я. У них Бавария, Нюрнберг, Конго, Шпее и авик.
Бавария тупая, просто нанизываю её на торпеды.
Нюра шотная, в наглую добиваю её одним залпом фугасов.
Конго идёт брать нашу базу, но с ним тоже всё просто. Нанизываю его на торпы на выходе между островов.
Красота!
Очки в нашу пользу, остаётся 5 минут.
Надо дэфится от Шпее и прятаться от их авика.
Благо их авик увлечён нашим авиком и на меня внимания не обращает.
И тот наш дебил-авик своими бомберами начинает убегать от истрибов. Причём тупо в мою сторону.
Итог - засвет, фугасы + авик меня добил.
Бой проиграли ((((
frod 16 янв 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в общем прошёл я всё. играл через силу, заставляя себя, средненько. на миссури пришлось много катать, чтобы быстрее сделать 3 ляма кредов и я такое видел... многие не играют на победы, только на нужные плюшки в заданиях.. полный идиотизм, я неправильно выбирал фланги, меня заебало страдать. меня заебал рандом ,когда весь твой залп падает перед и за противником и он опять жгёт тебя полминуты.. я морально опустошён в этой игре... наверно единственное, что не вызывают у меня рвотные позывы,игра на авиках.. жел-но конечно, когда противник не переигрывает меня cool.gif .. у меня всего то индепенденс)
я частенько подзабивал на игру... но сейчас у меня появляется желание вообще её стереть, несмотря на кучу выкинутых средств перед НГ.
что то подобное в танках было.
упс, скринчик надо,как я доблестно защищал наших от авика вражинского)

World of Warships - 4

Это сообщение отредактировал frod - 16 янв 2018 в 00:05
ВасильОлегыч 16 янв 2018 в 00:19
1
Цитата
я частенько подзабивал на игру... но сейчас у меня появляется желание вообще её стереть, несмотря на кучу выкинутых средств перед НГ.

Федь может стоит просто пока не играть, меня тоже многое задолбало в игре, я планирую пока просто прекратить играть, к след. клановым скорее всего начну но не факт.
frod 16 янв 2018 в 00:46
1
ВасильОлегыч
гоу в цивку)
паузу сделаю в любом случае.
Izrakov 16 янв 2018 в 02:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
почему вражеские боты в кооперативе, играют лучше чем союзные животные в случайных боях?
а может - зря я открываю рот?

Это сообщение отредактировал Izrakov - 16 янв 2018 в 02:09
OlegHunter 16 янв 2018 в 03:49
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.01.2018 - 13:19)
Цитата

Федь может стоит просто пока не играть, меня тоже многое задолбало в игре, я планирую пока просто прекратить играть, к след. клановым скорее всего начну но не факт.

Оба, отставить сопли! dont.gif

Срочно нужен капеллан прописать вам епитимью на 5 боёв на Бугенвилях! pop.gif

З.ы. Фродо, я сегодня в бою не мог ничего написать, в блоке суточном опять. cry.gif
MaZaDRiVe 16 янв 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Izrakov @ 16.01.2018 - 02:06)
почему вражеские боты в кооперативе, играют лучше чем союзные животные в случайных боях?
а может - зря я открываю рот?

gigi.gif потому что рачье ебаное в тиме
frod 16 янв 2018 в 09:42
3
OlegHunter
да я понял)
и бой был показательно типичным для меня вчера. пока меня 3 крейсера и 1 ЛК пиздили, вы хоть смогли выиграть другой фланг)
July888 16 янв 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Согласен с Федей: достают задания. Вчера пытался убить эсма и победить в бою. Либо убиваешь кого угодно, но не эсма, либо проигрываешь. Пошел в кооператив, сделал с первого раза.
А главное, зачем? Контейнеры с 3 ёлочными камуфляжами? Да ладно! Корабли 6 уровня? Половина и так была, вторая половина спокойно покупается, благо денег достаточно. Снежный камуфляж на Дюка? Ну вот совсем не думаю, что буду на нем играть.
Чувствую себя задротом.
Предлагаешь в Цивилизацию?)
OlegHunter 16 янв 2018 в 13:04
3
Цитата (frod @ 15.01.2018 - 22:42)
OlegHunter
да я понял)
и бой был показательно типичным для меня вчера. пока меня 3 крейсера и 1 ЛК пиздили, вы хоть смогли выиграть другой фланг)

Ну а хули делать... я там на эсме между двумя точками метался, вертелся как мандавошка на лобке чтоб и захват обеспечить и гомосеков нахлобучить. (В ИТОГЕ ПОБЕДИЛИ ЖЕ).А ты на Монтане, мог бы приготовиться к страданиям заранее. gigi.gif Там же в миссиях задания как нажечь дохуя урона, утопить 1 линкора. Ну, сегодня это хуерга заканчивается уже, можно вздохнуть с облегчением. Я без особого напряга набрал себе в миссиях говна для продажи. Только лишь почледнего азиатского эсма не получу, скорее всего. Да и хуй с ним, он у меня как раз таки есть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 16 янв 2018 в 13:05
Негрсибирь 16 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Народ, засаветуйте, Ташкент или Д. Донской. Ташкента уже два раза продавал, тут посмотрел гетфана, думаю мож еще раз попробывать, а Чапай совсем не защел, не понравился, ну и Москва потом или Хабаровск, Хаб кажется мне пофановей будет. Владелбцы, че посоветуете??
OlegHunter 16 янв 2018 в 13:49
4
Самое забавное, что и Москва и Хабар полная хуета. Мне вообще не зашли, так и стоят в порту. Хабар сука светится на 8 км(и это с перком на невидимость), торпеды в 6 км ниачом. Там нужен сразу кэп в 19 перков чтоб и дальность стрельбы повысить и другие фичи улучшить. Это как мини-крейсер.
Москва пиздец какойта. Светится издалека, маневренность никакая, ходить можно только носом. Я вообще не понимаю как на ней играть...
Ташкента продал давно, покупать обратно не тянет. Донского иногда выкатываю. Угар уже не тот когда стремился его пройти ради Москвы, но изредка можно. А вот вместо Ташкента рекомендую попробовать Удалого. Он, вроде, повеселее и подрайвовей rulez.gif

з.ы. из последних мне Гинденбург зашёл просто охуенно. Не супер результаты на нём, но маневренность в сочетании с огневой мощью 12 орудий в 4 башнях - это пиздата! Поджигает врагов как спички. Мой рекорд был 245К дамага в одном бою. А так, стабильно 80 -100 К набивает. Торпеды есть и у него, но это уже на крайняк, когда собрался в клинче помирать.

World of Warships - 4

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 16 янв 2018 в 13:53
Гаррет 16 янв 2018 в 14:21
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 16.01.2018 - 13:49)
Самое забавное, что и Москва и Хабар полная хуета. Мне вообще не зашли, так и стоят в порту. Хабар сука светится на 8 км(и это с перком на невидимость), торпеды в 6 км ниачом. Там нужен сразу кэп в 19 перков чтоб и дальность стрельбы повысить и другие фичи улучшить. Это как мини-крейсер.
Москва пиздец какойта. Светится издалека, маневренность никакая, ходить можно только носом. Я вообще не понимаю как на ней играть...
Ташкента продал давно, покупать обратно не тянет. Донского иногда выкатываю. Угар уже не тот когда стремился его пройти ради Москвы, но изредка можно. А вот вместо Ташкента рекомендую попробовать Удалого. Он, вроде, повеселее и подрайвовей rulez.gif

з.ы. из последних мне Гинденбург зашёл просто охуенно. Не супер результаты на нём, но маневренность в сочетании с огневой мощью 12 орудий в 4 башнях - это пиздата! Поджигает врагов как спички. Мой рекорд был 245К дамага в одном бою. А так, стабильно 80 -100 К набивает. Торпеды есть и у него, но это уже на крайняк, когда собрался в клинче помирать.

Папрашу на Москву батон не крошить! dont.gif Отличный крейсер! И вообще это линкор rulez.gif
OlegHunter 16 янв 2018 в 14:31
2
Цитата (Гаррет @ 16.01.2018 - 03:21)

Папрашу на Москву батон не крошить! dont.gif Отличный крейсер! И вообще это линкор rulez.gif

Дюже сложен он для меня cry.gif
MaZaDRiVe 16 янв 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гаррет @ 16.01.2018 - 14:21)

Что то блеать мы тогда не в топе по клановым боям? - сливо дроты ебаные moderator.gif

защитнички бревно-масквы
Гаррет 16 янв 2018 в 14:55
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 16.01.2018 - 14:52)
Цитата (Гаррет @ 16.01.2018 - 14:21)

Что то блеать мы тогда не в топе по клановым боям? - сливо дроты ебаные moderator.gif

защитнички бревно-масквы

Не мы, а вы cool.gif
frod 16 янв 2018 в 16:19
2
July888
да, о юный подован ,цивка рулит. но всякие днищки неорганизованные никак собраться не могут
Негрсибирь
ташкента не было, донской был. мне он средне зашёл. но я думаю важен же итоговый корабль ветки?
оба они своеобразны. хабар от дистанции, помоему его лучше без всяких дымов играть, просто бесконечно фугасоплюить и отыгрывать бориса "хренпопадёшь". а вот москва... фокус плохо держит, маневрировать сложновато, надо играть носом. зато отличная баллистика и адово ББшками можно лупасить.
соглашусь с матерщинником lol.gif гиня универсальнее как то и ББшки его ваще огонь, в борт курфу по 11к с залпа кидал + торпеды и в целом неплохое бронирование, ПВо и качественный немецкий ГАП
OlegHunter 16 янв 2018 в 16:34
1
Цитата (frod @ 16.01.2018 - 05:19)
July888
да, о юный подован ,цивка рулит. но всякие днищки неорганизованные никак собраться не могут
Негрсибирь
ташкента не было, донской был. мне он средне зашёл. но я думаю важен же итоговый корабль ветки?
оба они своеобразны. хабар от дистанции, помоему его лучше без всяких дымов играть, просто бесконечно фугасоплюить и отыгрывать бориса "хренпопадёшь". а вот москва... фокус плохо держит, маневрировать сложновато, надо играть носом. зато отличная баллистика и адово ББшками можно лупасить.
соглашусь с матерщинником lol.gif гиня универсальнее как то и ББшки его ваще огонь, в борт курфу по 11к с залпа кидал + торпеды и в целом неплохое бронирование, ПВо и качественный немецкий ГАП

Сцукко..."матерщинник" - это он про кого? upset.gif
leshik76 16 янв 2018 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 16.01.2018 - 16:34)

Сцукко..."матерщинник" - это он про кого? upset.gif

Вариантов не много, но второй у нас в должности интеллигента gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
leshik76 16 янв 2018 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 16.01.2018 - 14:52)

защитнички бревно-масквы

Москва тогда зашла, и то, что арендная была и без половины перков,да кэп с Чапая даже у меня клешнерукого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zavulon3230 16 янв 2018 в 18:13
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Сбросил телефон к заводским настройкам.Теперь он работает как телефон но не браузера ни ватцапа нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх