World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 30 мая 2017 в 14:07
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trummy @ 30.05.2017 - 13:11)
Гаррет
за бабло на нашем с Вами сервере...

просто есть ещё европейский, азиатский, североамериканский севера.

Да ну нафиг, я тогда скидок дождусь на нормальный Шпее)))
Он у меня на третьем месте в списке хотелок после Кутузова и Тирпица
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гаррет @ 30.05.2017 - 12:29)

Думаешь кто-то будет этих аниме-девочек покупать?

Я думаю будут, если уж Худа за 4500 брали, то и тут желающие найдутся. Вопрос цены.
RUIronMan 30 мая 2017 в 14:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Я думаю будут, если уж Худа за 4500 брали, то и тут желающие найдутся. Вопрос цены.

Опять-таки если хватает идиотов, которые делают аниме-моды к игре, чтоб она вся няшная была и их достаточно много, чтоб убедить разрабов заключить контракт с анимешной конторой и добавить аниме в клиент, то уж поверь, среди них будет достаточно тех, кто не успел купить Шпее и теперь хочет наверстать упущеное, а тут такая оказия: мало того, что Шпее, так ещё и няшный! А самое главное, чего разрабы не учли вводя платную няшность - теперь сразу будет видно, кто дурак и кому денег не жалко.
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 15:03
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.05.2017 - 14:35)
мало того, что Шпее, так ещё и няшный!

Погуглил HSF Spee, не сказал бы, что он прям анимешный, как например ARPы. И врать не буду, мне он больше понравился, чем стоковый.
Sinhrofazotron 30 мая 2017 в 15:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
а в это время тунки таки дождались ранговых боев :) .. правда там почитал условия, вполне себе норм .. в командах к-во как и в рандоме в выигрышной команде первые 12 получают ачивку и внимание - в проигравшей первые трое по опыту тоже.
Sinhrofazotron 30 мая 2017 в 15:04
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
теперь сразу будет видно, кто дурак и кому денег не жалко.

ну или подаарилиии lol.gif
RUIronMan 30 мая 2017 в 15:31
0
Цитата
а в это время тунки таки дождались ранговых боев :) .. правда там почитал условия, вполне себе норм .. в командах к-во как и в рандоме в выигрышной команде первые 12 получают ачивку и внимание - в проигравшей первые трое по опыту тоже.

Мнда... Шёл 2017 год, в ракаблях прошло уже 6 сезонов... Лично меня огорчает,
что ранги там с 10 уровня, хотя говорят, что там прокачка быстрая и народ за год игры может несколько 10-к поднять....
Цитата
ну или подаарилиии

А это МЕФ!
Цитата
Погуглил HSF Spee, не сказал бы, что он прям анимешный, как например ARPы. И врать не буду, мне он больше понравился, чем стоковый.

От этого торчание по аниме становится более интеллектуальным занятием? Можешь не отвечать - я уже наслушался ответов анимешников на эту тему, дескать это великое искусство со своими канонами и вообще изначально не про дур, сиськи и скрытые сексуальные подтексты.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30 мая 2017 в 15:33
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 15:47
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.05.2017 - 15:31)

От этого торчание по аниме становится более интеллектуальным занятием? Можешь не отвечать - я уже наслушался ответов анимешников на эту тему, дескать это великое искусство со своими канонами и вообще изначально не про дур, сиськи и скрытые сексуальные подтексты.

Аниме никогда не смотрел, и не планирую, ибо считаю скрытой педофилией просмотр данного жанра (личное имхо)! Я выразил мнение лишь про камуфляж.
Гаррет 30 мая 2017 в 15:51
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Опять-таки если хватает идиотов, которые делают аниме-моды к игре, чтоб она вся няшная была и их достаточно много, чтоб убедить разрабов заключить контракт с анимешной конторой и добавить аниме в клиент, то уж поверь, среди них будет достаточно тех, кто не успел купить Шпее и теперь хочет наверстать упущеное, а тут такая оказия: мало того, что Шпее, так ещё и няшный! А самое главное, чего разрабы не учли вводя платную няшность - теперь сразу будет видно, кто дурак и кому денег не жалко.

Я так понимаю, эта дрянь в Азии популярна. Там это целенаправленно делается, а нам уже прицепом достаётся по принципу "ну не пропадать же добру?")))
Гаррет 30 мая 2017 в 15:54
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 30.05.2017 - 15:03)
мало того, что Шпее, так ещё и няшный!

Цитата

Крейсер Admiral Graf Spee

Командир Теа Кройцер — Chitose Morinaga.
Старпом Вильгельмина Брауншвейг Ингеноль Фридебург — Hiromi Igarashi.

По-моему это "Няш-мяш" lol.gif

World of Warships - 2
RUIronMan 30 мая 2017 в 16:05
1
Цитата
Аниме никогда не смотрел, и не планирую, ибо считаю скрытой педофилией просмотр данного жанра (личное имхо)! Я выразил мнение лишь про камуфляж.

Дык я против комка и скина ничего не имею. Я к тому, что по скольку он будет отличаться названием и комком, но будет продаваться за деньги, значит это выпятит всех "скрытых педофилов" и просто детишек с деньгами и определёнными склонностями. Давали б за задрот-марафон - с удовольствием бы себе назадротил, а за деньги я и обычный то не купил и уж анимешный точно не буду.
Цитата
Я так понимаю, эта дрянь в Азии популярна. Там это целенаправленно делается, а нам уже прицепом достаётся по принципу "ну не пропадать же добру?")))

В целом да, но ты недооцениваешь масштабы бедствия, на сколько это популярно у нас. Например среди школоло и студентов. Даже я, уж на что от этого всего далёк, но знаю, что такое "тян", "кун" и "кавайность", причём очень давно. И спасибо за это надо сказать премии рунета, значительно расширившей аудиторию, а следовательно и контент ЯПа.

Я даже финскую польку сначала крайне негативно воспринял из-за того, что она была наложена во флеше на анимешную девочку, вращающую лук порей. Это потом, спустя годы я узнал, что к Японии и кавайности песня отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30 мая 2017 в 16:07
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 17:20
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.05.2017 - 16:05)
Я к тому, что по скольку он будет отличаться названием и комком, но будет продаваться за деньги, значит это выпятит всех "скрытых педофилов" и просто детишек с деньгами и определёнными склонностями.

Друже, по моему ты слишком категоричен! Не будешь же ты записывать в педофилы всех купивших этот HSF? Или по другому, все купившие HSF, педофилы? lol.gif
Гаррет 30 мая 2017 в 17:57
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 30.05.2017 - 17:20)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.05.2017 - 16:05)
Я к тому, что по скольку он будет отличаться названием и комком, но будет продаваться за деньги, значит это выпятит всех "скрытых педофилов" и просто детишек с деньгами и определёнными склонностями.

Друже, по моему ты слишком категоричен! Не будешь же ты записывать в педофилы всех купивших этот HSF? Или по другому, все купившие HSF, педофилы? lol.gif

Вопрос: все педофилы покупают HSF или все, кто покупает HSF, педофилы? dont.gif
ВасильОлегыч 30 мая 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо всем за советы, буду сегодня пытаться выживать hz.gif
RUIronMan 30 мая 2017 в 18:30
0
Цитата
Друже, по моему ты слишком категоричен! Не будешь же ты записывать в педофилы всех купивших этот HSF? Или по другому, все купившие HSF, педофилы?

Вообще-то это твоя идея была всех анимешников в педофилы записать... Я-же имел ввиду, что можно сразу ставить крестик в графе "адекватность" у всех купивших, тк нормальный человек или дождётся следующего задрот-марафона, или следующего вывода в продажу, или просто не купит.
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 18:58
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.05.2017 - 18:30)

Вообще-то это твоя идея была всех анимешников в педофилы записать... Я-же имел ввиду, что можно сразу ставить крестик в графе "адекватность" у всех купивших, тк нормальный человек или дождётся следующего задрот-марафона, или следующего вывода в продажу, или просто не купит.

Ну про анимешников и педофилов, тут, да, есть такой пунктик, ну это сугубо моё мнение! lol.gif

Но про адекватность купивших, я хз! Я б вот реально, за вменяемые деньги (100-150 рублей) купил бы просто камуфляж, отдельно. Мне он почему то больше нравится, чем сток. Покупать корабль я, конечно не буду. На кой мне два Шпёхана?! Но и осуждать купивших, считаю неможно!
Ведь допустим чел прошляпил прошлое дрочево, и в магазине того парохода уже нет. И тут вот он, только в другом окрасе! А ждать в обычном долго, да и будет ли!

ЗЫ хотя скорее всего, если купил и аниме-камо не нравится, можно поменять на обычный?..

ЗЫЫ Короче я хз, надо дождаться продаж, и по факту думать, кто Д'Артаньян, а кто...

RUIronMan 30 мая 2017 в 19:12
0
Цитата
Ведь допустим чел прошляпил прошлое дрочево, и в магазине того парохода уже нет. И тут вот он, только в другом окрасе! А ждать в обычном долго, да и будет ли!

Ну есть такой момент, но по мне разумнее подождать, пример Тирпеца, который обещали не продавать из-за имбовости, живой пример того, что и графом потом тоже заебут. К тому-же да, среди купивших анимешный Шпее будут те, кто купит его из-за того, что не успел\пришёл позже в игру, но их будет не больше половины, или даже не больше трети, остльные будут именно анимешники, тк нахер кому это удовольствие надо, кроме них? Хотя щас сделали галочку, чтоб анимешный ракабль был, а вид нет, но это всё равно некоторая потеря функционала, тк нельзя нацепить другой камуфляж и нельзя поставить другого командира.
Цитата
хотя скорее всего, если купил и аниме-камо не нравится, можно поменять на обычный?..

АРП и Дракону нельзя, тут посмотрим...
ДвеКотлеты 30 мая 2017 в 19:26
1
Цитата
но по мне разумнее подождать

как в том анекдоте "я ипстись хочу, аж зубы сводит"

ладно хсн, но камуфляж бы я взял! lol.gif
RUIronMan 30 мая 2017 в 19:51
3
Итак, молитва об избавлении от раков готова, хотя возможно со временем подправится...

Смирно! На молитву! Повторять все за мной!

Рандом всемогущий, не оставь меня грешного, не отступи от меня за криворукость мою. Не даждь места лукавому и безрукому раку возобладать надо мною, насильством смертным выбранного для боя кораблика; укрепи бедствующую и худую мою руку и наставь меня на путь хорошей игры. Прости, Рандом всемогущий, ежели оскорбил тебя криворукостью в прошедших боях, и сохрани меня от искушения противного тимкиллерства, и избавь от раков в команде, но перенеси их в команду противника и да не прогневаю тебя, и молиться буду, достойным благости твоей. Аминь.pop.gif

Пойду проверять, сработало ли...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30 мая 2017 в 19:51
Гаррет 30 мая 2017 в 19:54
Кок  •  На сайте 13 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
АРП и Дракону нельзя, тут посмотрим...

Дракон и не аниме вовсе. Мне нравиццо.
ВасильОлегыч 30 мая 2017 в 20:26
0
Цитата
Рандом всемогущий, не оставь меня грешного, не отступи от меня за криворукость мою. Не даждь места лукавому и безрукому раку возобладать надо мною, насильством смертным выбранного для боя кораблика; укрепи бедствующую и худую мою руку и наставь меня на путь хорошей игры. Прости, Рандом всемогущий, ежели оскорбил тебя криворукостью в прошедших боях, и сохрани меня от искушения противного тимкиллерства, и избавь от раков в команде, но перенеси их в команду противника и да не прогневаю тебя, и молиться буду, достойным благости твоей. Аминь.

Отлично, беру на вооружение, сегодня буду проверять
RUIronMan 30 мая 2017 в 20:31
1
Цитата
Отлично, беру на вооружение, сегодня буду проверять

Проверять он будет - мы с Котлетой заебались тебя во взвод звать!
ВасильОлегыч 30 мая 2017 в 20:33
0
Цитата
Проверять он будет - мы с Котлетой заебались тебя во взвод звать!

я пока пас, надо семью кормить, чуть позже
RUIronMan 30 мая 2017 в 20:35
0
Цитата
я пока пас, надо семью кормить, чуть позже

Потом я сбегу - мне ещё дочке проповедовать о вреде мозгоёбства и Незнайку читать.
Oldermann 30 мая 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот заохотил я Бисмарка. А потом подумал (внезапно !) - а нафуя?
Он у меня уже был, сейчас Гроба докатываю.
Если только на продажу-5 лямов серы....Ну там флажочки-рюшечки еще. Спасибо конечно. И значок красивый.
Но вот нафуя мне все это?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 30 мая 2017 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх