Wargaming 41

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 9 дек 2016 в 22:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 22:03)
кино

вот конкретно от тебя, Фостенберг на лт смотреть уже давно не интересно.
давай другие карты, и желательно ст и тт.
Foster75 9 дек 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orang @ 9.12.2016 - 22:25)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 22:03)
кино

давай другие карты, и желательно ст и тт.

да я уж и забыл когда ТТ катал, разве что 26Е5 и фцм, но фцм это СТ...даи облегчёнка это СТ)

пысы- чему могут научится эти, уже, ТТ-10?...их удел быть мясом

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 22:41
Wester 9 дек 2016 в 22:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (G0bliN @ 9.12.2016 - 22:03)
Цитата (nemezis12 @ 10.12.2016 - 02:20)
я сегодня синий-пьяный,в танки ни ногой,правда я умничка?

Везет тебя, а я сдуру залез - бои посливал, и опечалился((((

Я тоже зашел gigi.gif Утром было 3/10 в пользу картошки)) А сейчас вообще просто... Слов нету, короче) Особенно запомнился бой на Хайвее. Стадо поехало в город и просто растворилось там. Я вообще думал, что в сухую сольем, но нет: 15-2 gigi.gif
Evan20 9 дек 2016 в 22:39
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 20:39)
DragonLord
Цитата
А потом трамвэй попал на гейросервер и там, ВНЕЗАПНО, все по-другому.

И евросервер придет к этому. Просто он отстает в своем развитии (ну либо деградации, это уж кому как).
И мое мнение, залёты туда Трамвэя и Джовхуя принесут на евро кучу русских игроков и ничем в скорости евросервер не будет отличаться

Да нихуя. Давно на евро залеты были. И джовохуя, виппи, морбида и бородазора, тогда еще в оленях, и спишки, тогда еще в редах и прочих блядообзорщиков. десант русерва был в 2012 вроде. Щас он нахуй никому не нужен, максимум берут инвайт с мелкопремом и в песке колупаются.
Foster75 9 дек 2016 в 22:44
1
Цитата (Evan20 @ 9.12.2016 - 22:39)
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 20:39)
DragonLord
Цитата
А потом трамвэй попал на гейросервер и там, ВНЕЗАПНО, все по-другому.

И евросервер придет к этому. Просто он отстает в своем развитии (ну либо деградации, это уж кому как).
И мое мнение, залёты туда Трамвэя и Джовхуя принесут на евро кучу русских игроков и ничем в скорости евросервер не будет отличаться

Да нихуя. Давно на евро залеты были. И джовохуя, виппи, морбида и бородазора, тогда еще в оленях, и спишки, тогда еще в редах и прочих блядообзорщиков. десант русерва был в 2012 вроде. Щас он нахуй никому не нужен, максимум берут инвайт с мелкопремом и в песке колупаются.

ну да, было что то подобное когда разговоры за роуминг шли, постримили от туда на этой волне, поржали пару дней, да и забыли
Wkololo90x 9 дек 2016 в 22:45
5
Shtyr
Цитата
побанили леху голубятникова

Бля, вот почему нельзя было устроить показательные расстрелы пермачом за превосходство? Там же еще больший треш творился.

speedway82
Цитата
но сегодня наконец-то получилось нормального мастера взять

Клобок, пул-весьма достойно. Репку давай, интересно жи.
speedway82 9 дек 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Wkololo90x
Цитата

завтра залью.я это ни разу не делал так что по утру на свежую голову буду вникать что и как.
Evan20 9 дек 2016 в 22:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Foster75 @ 10.12.2016 - 02:44)
ну да, было что то подобное когда разговоры за роуминг шли, постримили от туда на этой волне, поржали пару дней, да и забыли

У них там фишка еще была, как щас незнаю. За боевые задачи голду давали, 10 - 15, 3 -5 выполнений в день. Дети играли, штоб на прем, тунки накопить на халяву.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 дек 2016 в 22:50
Foster75 9 дек 2016 в 23:02
4
Цитата (speedway82 @ 9.12.2016 - 22:49)
Wkololo90x
Цитата

завтра залью.я это ни разу не делал так что по утру на свежую голову буду вникать что и как.

заходишь сюды
http://wotreplays.ru/
вводишь пароль от тунков
жмякаешь залить реплей
выбираешь этот реплей в этой папке

Wargaming 41
vrona 9 дек 2016 в 23:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
собстна про евро

Wargaming 41
Wester 9 дек 2016 в 23:19
5
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 21:04)
кино

И в какой раз уже убеждаюсь в более выгодном расположении респа верхнего на Руинберге и его производных gigi.gif И вообще, кого тебе в соперники насыпает? gigi.gif Хотя чего я, именно мне таких в союзники сыпет и кидает на нижний респ)) Все зашкерятся у красной линии и один хрен светятся и отгребают люлей gigi.gif И обязательно, когда я на лт/ст)) И я в таких случаях хз просто, че делать) А уж как ты на Фостенберге светишь на центре, я вообще не пойму) Сколько раз я так же пытался, но все одно и тоже. Стоит только носик высунуть, лампа горит, пиздюлины с инвиза летят, а я, простите за мой французский, нихуя не вижу cry.gif
INSPEKTOR 9 дек 2016 в 23:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Orang
Цитата

Более того - при просмотре, уже как-то на подсознательном уровне, начинаешь "болеть" за вражескую команду lol.gif
Wester 9 дек 2016 в 23:28
6
Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2016 - 23:22)
Orang
Цитата

Более того - при просмотре, уже как-то на подсознательном уровне, начинаешь "болеть" за вражескую команду lol.gif

Угу gigi.gif С увеличением всего х4 через полкарты стреляет и гуслит/пробивает. А тут в упор в гусеницу стреляешь кому - нить, а попадаешь в землю lol.gif
Foster75 9 дек 2016 в 23:29
1
Цитата (Wester @ 9.12.2016 - 23:19)
И в какой раз уже убеждаюсь в более выгодном расположении респа верхнего на Руинберге и его производных gigi.gif  И вообще, кого тебе в соперники насыпает? gigi.gif  Хотя чего я, именно мне таких в союзники сыпет и кидает на нижний респ)) Все зашкерятся у красной линии и один хрен светятся и отгребают люлей gigi.gif И обязательно, когда я на лт/ст)) И я в таких случаях хз просто, че делать) А уж как ты на Фостенберге светишь на центре, я вообще не пойму) Сколько раз я так же пытался, но все одно и тоже. Стоит только носик высунуть, лампа горит, пиздюлины с инвиза летят, а я, простите за мой французский, нихуя не вижу cry.gif

Я тож на Руинберге не очень понимаю что делать надо с того респа)...еду в малый город и дохну)
А на Эрленберге я даж и не задумываюсь как...маскировка и оптика наверна, вот и весь сикрет)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 23:30
Orang 9 дек 2016 в 23:29
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Wester @ 10.12.2016 - 00:19)
И вообще, кого тебе в соперники насыпает? gigi.gif

этот же вопрос возникает и у меня.
какое видево не смотрю -я всё делаю точно также (причём ещё до просмотра видевы), но почему-то на меня в первые же две минуты упарывается половина вражеской команды, в результате чего я ни пострелять по вражинам не можу, ни покататься, как это делает ГГ видевы.
выводы делать не буду, но всё это подозрительно как-то fingal.gif
Vadyanoy78 9 дек 2016 в 23:31
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Сын спросил: Пап, а как концепт?
Я ответил: Не знаю, но вроде УГ сейчас, как люди знающие говорят.

З.Ы. Выкатил, чтобы разрешить спор moderator.gif Ну и с командой как обычно у меня - всё заябись gigi.gif

Wargaming 41
Foster75 9 дек 2016 в 23:32
3
Цитата (Wester @ 9.12.2016 - 23:28)
Orang
Цитата

Угу gigi.gif С увеличением всего х4 через полкарты стреляет и гуслит/пробивает. А тут в упор в гусеницу стреляешь кому - нить, а попадаешь в землю lol.gif

но, попрошу заметить, свожусь...и свожусь в слабую зону, и какая нах разница какое увеличение?)
и апять жи замечу, при большом увеличении, лично я, свожусь с каковата хуя дольше)...уже свёлся и жду зачем то ещё чуть чуть)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 23:33
Wester 9 дек 2016 в 23:34
6
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 23:29)
А на Эрленберге я даж и не задумываюсь как...маскировка и оптика наверна, вот и весь сикрет)

У меня на ЛТТБ и маскировка, и оптика, и даже братство есть. И все равно не вижу часто нихера. Зато меня отлично просто видят))
likeallmight 9 дек 2016 в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Orang
Цитата

Причем, зная, что победит Фостер.
Я так в детстве кино про Чапая смотрел, надеясь что в этот раз он выплывет. lol.gif
Wester 9 дек 2016 в 23:39
3
Цитата (Orang @ 9.12.2016 - 23:29)
какое видево не смотрю -я всё делаю точно также (причём ещё до просмотра видевы), но почему-то на меня в первые же две минуты упарывается половина вражеской команды, в результате чего я ни пострелять по вражинам не можу, ни покататься, как это делает ГГ видевы.

Ага, все так)) Едешь светить/нагибать, как на видеве, а на тебя стадо ломится)) Ну или упорант какой-нить, который сам сдохнет все равно, но тебя заберет lol.gif И да, я тоже хочу таких противников lol.gif
Foster75 9 дек 2016 в 23:39
1
Цитата (Wester @ 10.12.2016 - 00:19)
И вообще, кого тебе в соперники насыпает? gigi.gif

выводы делать не буду, но всё это подозрительно как-то fingal.gif

да тех же рачин что и в союзники, иначе не было б настрела...скока там слито без поддержки, даже по свету пострелять, пидары, из кустов не вылазят, дэфят)
Foster75 9 дек 2016 в 23:42
4
Цитата (Wester @ 9.12.2016 - 23:34)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 23:29)

У меня на ЛТТБ и маскировка, и оптика, и даже братство есть. И все равно не вижу часто нихера. Зато меня отлично просто видят))

не правильно вылазиишь значит, не там, пока сам это не почувствуешь - не объяснить...я тож на стримах всяких подмечаю, делаю всё так же вроде, да не так, не получается
буквально метр не так или не туда и ысё через жопу идёт
Foster75 9 дек 2016 в 23:44
3
Цитата (Wester @ 9.12.2016 - 23:39)

Ага, все так)) Едешь светить/нагибать, как на видеве, а на тебя стадо ломится)

так ты должен это стадо первый увидеть и съебацца)...по шаблону не всегда получается
тайминги всякие ещё...сек 10-15 проебал на респе при разъезде и уже не успеваешь на нужный просвет/куст/сэйв
всё ж начинаецца не с первого выстрела а с первой секунды old.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 23:49
vrona 9 дек 2016 в 23:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
ЗА СТАЛИНА ! ЙОПТА ! rulez.gif lol.gif
эт на евра если чё lol.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал vrona - 9 дек 2016 в 23:45
Wester 9 дек 2016 в 23:49
5
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 23:42)
не правильно вылазиишь значит, не там, пока сам это не почувствуешь - не объяснить...я тож на стримах всяких подмечаю, делаю всё так же вроде, да не так, не получается
буквально метр не так или не туда и ысё через жопу идёт

Да вообще гиблое дело на этих ваших ЛТ играть. Бабло сливается, как вода в унитазе, пердак горит, хотя не, не горит, а полыхает просто. Я типа им свечу, а они не стреляют. Прямо боль испытываю душевную, когда огромный тяж на открытом месте светится, я его в засвете держу, а по нему ни одного снарядика, ни один артопидор не отстреляется, хоть утыкайся по карте. Ну и ЛТТБ малость доставляет тем, что он высокий, а дрын нифига не гнется. Порой, чтоб выстрелить по кому-нить, заебешься место искать. А он уже уехал/из засвета пропал))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх