Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 25 янв 2016 в 09:56
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2016 - 09:51)
Цитата
Мастер. к сожалению тока на 6-ке. Чёта танк этот подбешивает, постоянно попадаешь на нем в бои с КВ-2 и О-И. а они выносят тебя с одного шота.

Дык танки то одноуровнеые..
Кстати, у меня на КВ-2 редко удается вышести с одного шота арла. Обычно "накрыл" или гуселька.. gigi.gif
Цитата
а тут не хватило на последнюю арту.

Таран - оружие героев! bud.gif

Полностью согласен насчет фугаса. Я когда на О-И. редко удается кого ваншотнуть, а на АРЛе так постоянно впитываю полностью.
Там арта лора оставалась, она на самом верху горы стояла, а бы никак не смог ее затаранить.
Да я спешил до этого и стрелял по автоприцелу так бы хватило снарядов.

Это сообщение отредактировал SuperBon - 25 янв 2016 в 09:59
optimist198 25 янв 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2016 - 09:35)
Цитата
Для Вольдемара,Володи снимок.Качество плохое,извините.Вова беспокоился за меня и вот,не беспокойся.
П.С. В ложечке икра,черная.

Кофе свое что ли сфоткать? lol.gif
Цитата
Ха!
Из шавок что ли? Чё на пацанов оглядываешься?
Если уж посылаешь, - посылай от своего имени!

Чет мне это напоминает.. Из реальной жизни, что характерно.. gigi.gif

бляяяя.кофе мужского рода
VVoldemar 25 янв 2016 в 10:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
бляяяя.кофе мужского рода

Оно допило свою кофу, закусив своим булком, а потом в пальте на метре куда-то отправилось. gigi.gif lol.gif
valyot 25 янв 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 24.01.2016 - 15:36)
А я с Валей катаю.. wub.gif

Покатаем wub.gif
rombom 25 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
VVoldemar И чо молчишь ?Спасибо за беспокойство.
VVoldemar 25 янв 2016 в 10:18
6
Цитата
И чо молчишь ?Спасибо за беспокойство.

Ну водка или спирт это полезные для здоровья напитки. Особенно под икру..

А вот пиво с шампанским это канэш перебор мне кажется. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2016 в 10:19
rombom 25 янв 2016 в 10:25
4
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2016 - 10:18)
Цитата
И чо молчишь ?Спасибо за беспокойство.

Ну водка или спирт это полезные для здоровья напитки. Особенно под икру..

А вот пиво с шампанским это канэш перебор мне кажется. biggrin.gif

Ты злой.У тебя этто маю так - пусть будет хорошо у всех.
Amanita 25 янв 2016 в 10:30
8
Цитата (stcheslav @ 25.01.2016 - 09:13)
Цитата (Amanita @ 25.01.2016 - 09:49)
А ты кто вообще ? почему не представился ? Здесь таких не любят, так что, нахуй это туда -->

P.S. посоны, я всё правильно сделал ?!  brake.gif

Ха!
Из шавок что ли? Чё на пацанов оглядываешься?
Если уж посылаешь, - посылай от своего имени!

Херой, бля!

Ты случайно медальки свои рисованные с реальными не попутал?

Бля, ну вот выходит что я прав!

Если тебе это так принципиально пошлю от своего "ИДИ НА ХУЙ" ! Ты не умеешь читать первую страницу, где написано, что надо представиться, вломился с предъявами, оскорбил большую часть этого сообщества и вообще не понятно кто ты такой... теперь ясно ?!
Vadyanoy78 25 янв 2016 в 10:39
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (SuperBon @ 25.01.2016 - 09:36)
Ха, вот и понедельник начался веселым срачем в теплой и ламповой.

Заработался совсем...

Wargaming 31
ДобрыЕнот 25 янв 2016 в 10:41
8
Цитата (Amanita @ 25.01.2016 - 10:30)
Ты не умеешь читать первую страницу, где написано, что надо представиться, вломился с предъявами, оскорбил большую часть этого сообщества и вообще не понятно кто ты такой... теперь ясно ?!

Первая страница девственно чиста по критериям представления dont.gif
Отцензуренные техсты, заботливо вложеные в джэпэги от Вроны пылятся на полках креатив-отдела.
Murchello 25 янв 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вчера на сайте ВГ зашел в свой кабинет, увидел что прем заканчивается. А я хз зачем его перед НГ взял, все равно не играл вообще. Ну думаю, хоть разок откатать пару боев. Сыграл четыре боя. В ТРЕХ меня ваншотнула арта. Два раза на O-IExp и раз на Т34. Это пиздец просто. Нахуй так жить? Ебал я эту игру. Год не заходил, похоже не зря, можно и дальше просто смотреть страйка на ютубе...
Amanita 25 янв 2016 в 10:46
6
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.01.2016 - 10:41)
Ты не умеешь читать первую страницу, где написано, что надо представиться, вломился с предъявами, оскорбил большую часть этого сообщества и вообще не понятно кто ты такой... теперь ясно ?!

Отцензуренные техсты, заботливо вложеные в джэпэги от Вроны пылятся на полках креатив-отдела.

упс... ошибочка lol.gif

всё равно это не правильно даже по человечески, вломиться, обосрать всех, нагадить и улететь...

Это сообщение отредактировал Amanita - 25 янв 2016 в 10:47
SuperBon 25 янв 2016 в 10:50
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Amanita @ 25.01.2016 - 10:46)
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.01.2016 - 10:41)

упс... ошибочка lol.gif

всё равно это не правильно даже по человечески, вломиться, обосрать всех, нагадить и улететь...

Да, вроде всё нормально. В духе теплой. ламповой. Еще надо в стату вновь зашедшему ткнуть.
vrona 25 янв 2016 в 11:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
так , чёта как то вяло и скушна
тогда будим разогреваться по другому lol.gif

Мыло вкуснее Картохи! (?)
Доброго времени суток поняши и все причастные!
Я вчера глянул на ютубе что собой представляет этот обсидиано-мыльный копипиздинг арморЕд варфарЕ и таки решил зашквариться попробовать.
Мои, может кому интересные, впечатлялки под спойлером:
Что понравилось:
1) ДРУГАЯ ЭПОХА!1РАС
2) маштабируемый где только можно интерфейс - у картошки лишь скромные шашки в этом направлении;
3) абсолютно играбельные стоки.. хотя я только на втором уровне smile.gif
4) обещание экслюзивности прем-техники только на год - всё честнее, чем картофельное блядство: "только сейчас уникальная акция > выводим из продажи ибо имба > устроим марафон, уииии!!"
5) доступ ко всем веткам только через выполненние определённых условий - грамотный способ дрессировать ЦА.
6) можно отключить маркер техники: у картоха, НУ ЁБТВОЮЖМАТЬ! Ты за пять лет сделать этого не смогла!!

Что не понравилось:
1) лютейший фэйл с Т-54: корпус от серийной модели, а башня от Т-54-1,стабилизатора поставить не дают. Хотя по "сюжету" игры на дворе 30-е годы XXI века - из музеев чтоли 54ки выкатили?
2) венигрет веток - что мешало разделить на российского, европейского и американского поставщика?
3) отсутствие такого важного параметра как удельная мощность - вместо этого какое-то невнятное время ускорение до 32 км/ч (почему именно до 32?) Приходится лезть в Википедию, чтобы понять какой на самом деле должна быть разница в мобильности между БМД и БМП;
4) излишне болтливый экипаж;
5) непонятные заморочки с единым командиром и непресаживаемым экипажем - какая мотивация его (экипаж) тогда качать?
6) низя купить Объект 430 отдельно от прем.пакетов - хнык-хнык(
7) структурированность интерфейса у картошки всё-таки лучше.
Казалось бы минусов больше чем плюсов, но пока что новые ощущения всё перевешивают!

И ещё, проявите дружбомагичность - ответьте на вопросы, пжл-та:

1) а у нас вообще есть ин-пони-фицированная токсично-уютненькая коммуночка об этом обсидиновском поделии? Или сюда писать можно? Если сюда можно, может тэг заведём??
2) как реализована работа комплекса Бахча-У на БМД и БМП? Стреляют оба ствола разом или можно переключаться??
3) кваскактанк? Что качать? Ну понятно: Армата, да, Шеридан нагибает? А колёсные ИТ и Терминатор? А Нона и Спрут будут?

с понеёбни , чёта они перебегать начали lol.gif
мыло грамотно сработало с голдой - как я и говорил , приманили голдой , а тут хуяк и понравилось lol.gif

лучший комент в теме (ну типа плюсикаф наших)

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал vrona - 25 янв 2016 в 11:13
Vadyanoy78 25 янв 2016 в 11:13
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Походу, слился пассажир залётный. Спугнули. Жаль, очень жаль...

Wargaming 31
INSPEKTOR 25 янв 2016 в 11:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
SuperBon
Цитата
Да, вроде всё нормально. В духе теплой. ламповой. Еще надо в стату вновь зашедшему ткнуть.

А смысл? Сказал же чел - все статисты "люди-гавно". Из чего следует, что он никаким боком не статист. Более того, если развить его мысль дальше, не статист он именно из-за высочайших индивидуальных морально-волевых качеств.
Так что такого фиг во что ткнешь.. biggrin.gif
VVoldemar 25 янв 2016 в 11:21
4
Цитата
А смысл? Сказал же чел - все статисты "люди-гавно". Из чего следует, что он никаким боком не статист.

Так то бывало и меня "статистом" обзывали..
Я так подозреваю, что не в статистах дело то вообще. lol.gif
DragonLord 25 янв 2016 в 11:25
3
Цитата (vrona @ 25.01.2016 - 11:13)

А что там нормальных игроков кончеными уебанами уже не балансят? А так да, для новичка игра норм, а как поиграл немного и показал балансировщику, что у тебя клешни не из жопы, так все, можно удалять к херам, ибо в это играть невозможно станет

Сходил, посмотрел - все также балансит. Нахуй это уебище, пока там всех раков не перебанят. Игра про танки для раков уже есть

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2016 в 11:29
marcell99 25 янв 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Первый бой под кофеёк и оппа. Правильная карта + грамотные союзники=профит. Пользуясь скидками купил еще 132, теперь в раздумьях, стоит ли 131 продавать, уж больно комфортная машинка, да и фартовая, 58% на ней держу без проблем

Wargaming 31
vrona 25 янв 2016 в 11:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 25.01.2016 - 11:25)

А что там нормальных игроков кончеными уебанами уже не балансят? А так да, для новичка игра норм, а как поиграл немного и показал балансировщику, что у тебя клешни не из жопы, так все, можно удалять к херам, ибо в это играть невозможно станет

Сходил, посмотрел - все также балансит. Нахуй это уебище, пока там всех раков не перебанят. Игра про танки для раков уже есть

а чё не так то с балансировщикам ?
DragonLord 25 янв 2016 в 11:32
3
Цитата (vrona @ 25.01.2016 - 11:30)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2016 - 11:25)

а чё не так то с балансировщикам ?

Да все так, Андрюх!
Пруф1
Пруф2

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2016 в 11:33
Shtyr 25 янв 2016 в 11:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
с понеёбни , чёта они перебегать начали lol.gif
мыло грамотно сработало с голдой - как я и говорил , приманили голдой , а тут хуяк и понравилось lol.gif

Это типа ТС выбирает бест коммент, а не плюсики.
А так ситуация в жиже как у нас на ЯПе - мылосрушники из своей полудохлой ворлд-оф-ав бегут срать в понюшню. Ничего нового
VVoldemar 25 янв 2016 в 11:46
2
Цитата
А так ситуация в жиже как у нас на ЯПе - мылосрушники из своей полудохлой ворлд-оф-ав бегут срать в понюшню. Ничего нового

Типичная инет-войнушка, которая скорее развлекаловка. Но некоторые воспринимают все ну очень серьезно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2016 в 11:47
cobaltriver 25 янв 2016 в 11:50
2
Кстати, походу много набежавших за 2,5к серебренников похоже решили арту качать. Ну как же с 4 сразу на 6 уровень можно - арты в очереди на порядок больше - только их не пускают :) нужно долго ждать tongue.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 25 янв 2016 в 11:50
Shtyr 25 янв 2016 в 11:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
13
tongue.gif

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх