Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  175 176  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drinkingPIVO 15 июн 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Tualatin
Спасибо тебе добрый человек rolleyes.gif что-то я действительно все позабыл, а ведь раньше юзал acdsee во времена xp и 98, но последние годы и 7,8 винда отучили думать upset.gif , да и необходимости в граф редакторах не было. Пэинтом пытался уменьшить....
DragonLord 15 июн 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (drinkingPIVO @ 15.06.2015 - 10:58)
Tualatin
Спасибо тебе добрый человек rolleyes.gif что-то я действительно все позабыл, а ведь раньше юзал acdsee во времена xp и 98, но последние годы и 7,8 винда отучили думать upset.gif , да и необходимости в граф редакторах не было. Пэинтом пытался уменьшить....

Нахрен нужен это acdsee? Он жрет непомерно и грузится дольше фотошопа со всем и плагинами. Поставь Faststone Image View и пользуйся

Добавлено в 11:28
G0bliN 15 июн 2015 в 11:34
2
Цитата (DragonLord @ 15.06.2015 - 11:06)
Цитата (drinkingPIVO @ 15.06.2015 - 10:58)
Tualatin

Нахрен нужен это acdsee? Он жрет непомерно и грузится дольше фотошопа со всем и плагинами. Поставь Faststone Image View и пользуйся

Добавлено в 11:28

А я Паинтом пользуюсь. Встроенным.
Подойдет?

Кстати, Всех с началом трудовой недели!!! Удачных боёв!!!
Скринов нету - я с рабочего калькулятора пишу.....
(да и Мастеров за эти пьяные выходные не было)

Это сообщение отредактировал G0bliN - 15 июн 2015 в 11:34
VVoldemar 15 июн 2015 в 11:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Капец, а я майкрософт офис пикчер менеджером все редактирую.
Два клика надо. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июн 2015 в 11:36
Tualatin 15 июн 2015 в 11:35
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 15.06.2015 - 15:06)
Нахрен нужен это acdsee? Он жрет непомерно и грузится дольше фотошопа со всем и плагинами.

в качестве быстрого вьюера пользую acdsee 3.0 от 2000 года - грузится моментально, всё удобно. новые версии никому принципиально не ставлю )
perehrest 15 июн 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Faststone Image View

Faststone Image Viewer, уж извините за занудство.

ПС Привет, ракалы!
VVoldemar 15 июн 2015 в 11:36
1
Цитата
На выходных повысил собственный рекорд - 11 танков за бой.
Руки уже после 8 -го тряслись. Жаль ничего эпичного не досталось (((

На валентине 10 фрагов было, причем последняя вражеская арта последним снарядом была убита.
После этого, все кто бой наблюдал еще с месяц во взвод приглосы кидали. На Валентинах кататься. rulez.gif
G0bliN 15 июн 2015 в 11:40
1
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 11:36)
Цитата
На выходных повысил собственный рекорд - 11 танков за бой.
Руки уже после 8 -го тряслись. Жаль ничего эпичного не досталось (((

На валентине 10 фрагов было, причем последняя вражеская арта последним снарядом была убита.
После этого, все кто бой наблюдал еще с месяц во взвод приглосы кидали. На Валентинах кататься. rulez.gif

А я его уже продал.. Щас вот Матильду грызу. Бронявая, но меееедленная,пока на ней доползешь. И альфа маловата.
VVoldemar 15 июн 2015 в 11:46
0
Цитата
А я его уже продал.. Щас вот Матильду грызу. Бронявая, но меееедленная,пока на ней доползешь. И альфа маловата.

Премиумный валентин. Ветки бритов тогда еще даже не было. А самого его я по акции взял, рублей за 50 что ли, или около того.
Но реально зачетный танчик, даже сейчас, хоть и развелось всяких бронебиде и прочих фуцыков.
Bazetd 15 июн 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (G0bliN @ 15.06.2015 - 11:40)

Матильду грызу???
Да ты шутишь. Ставишь на нее дырокол с досылом, там перезарядка около 2-х сек. Альфа хоть и 75, но на своем уровне вполне норм. ДПМ адовый, пробитя хватает на все, если че голда. У меня брат - ракалия красная, на матильде стату правил. Часто фиолетовым по итогам сессии был. Я ему даже Матильду БП подарил)))
Иногда сам захожу с твинка на матильдах взвод с ним гонять. Не танк, а одно песочное удовольствие. Ну если не к 6 кинуло)))

Добавлено в 11:59
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 11:46)

Премиумный валентин. Ветки бритов тогда еще даже не было. А самого его я по акции взял, рублей за 50 что ли, или около того.
Но реально зачетный танчик, даже сейчас, хоть и развелось всяких бронебиде и прочих фуцыков.

Я его бесплатно на рфчитс вымутил.
Танк ниче так, но только на фулголде. Ибо пробития нет от слова совсем.
VVoldemar 15 июн 2015 в 12:06
0
Цитата
Я его бесплатно на рфчитс вымутил.
Танк ниче так, но только на фулголде. Ибо пробития нет от слова совсем.

Ну с теми же Т-28 справляется, с остальной мелочью тоже. Самого себя даже голдой не пробивает. lol.gif
Голду вожу, но процентов 30 от общего количества снарядов. В принципе хватает. Фугасов, естественно, не вожу совсем. Толку от них нет.
DragonLord 15 июн 2015 в 12:08
0
Цитата (G0bliN @ 15.06.2015 - 11:34)
А я Паинтом пользуюсь. Встроенным.
Подойдет?

И как, удобно обрезать лишнее? gigi.gif

Цитата
Faststone Image Viewer, уж извините за занудство.

Ну да, вьюер
Wester 15 июн 2015 в 12:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 11:46)

Ну насчет бронебиде не надо. Валентин его даже не видит)) Но проблемы у него возникают в основном с Матильдой, В1, В2 немецким, D.W.2, ибо их ему пробить довольно таки проблематично. Ну и фуцик его может запросто сожрать из инвиза gigi.gif

Добавлено в 12:11
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 12:06)
Самого себя даже голдой не пробивает. lol.gif

Да ну нафиг, как не пробивает? Если встречаешься 1 на 1, ставишь на автоприцел и дырявишь в центр, туда, где щелочка, из какой мехвод смотрит.
VVoldemar 15 июн 2015 в 12:13
0
Цитата
Ну насчет бронебиде не надо. Валентин его даже не видит)) Но проблемы у него возникают в основном с Матильдой, В1, В2 немецким, D.W.2, ибо их ему пробить довольно таки проблематично. Ну и фуцик его может запросто сожрать из инвиза

Фуцик его не пробивает обычно.
Brugger 15 июн 2015 в 12:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
на Моте сей подвиг и совершил. Последнего выносил, когда 5 грамм жизни оставалось вс 100 )) Танк огонь, но медленный ) С Матильды стартуют все мои английские экипажи.

Это сообщение отредактировал Brugger - 15 июн 2015 в 12:27
VVoldemar 15 июн 2015 в 12:18
0
Цитата
Да ну нафиг, как не пробивает? Если встречаешься 1 на 1, ставишь на автоприцел и дырявишь в центр, туда, где щелочка, из какой мехвод смотрит.

Автоприцел или некая предсказательница? lol.gif
А вообще бортом доворачиваешь и все. Единственный ЛТ, кстати, на котором я подбой вожу. Так как арта таки одолевает иногда.
И эти еще, АМХ40 плохо пробиваются. Но от них убежать можно.
Wester 15 июн 2015 в 12:24
2
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 12:13)
Фуцик его не пробивает обычно.

Для таких случаев есть волшебная голда))) Она пробьет без проблем)

А вообще, меня бомбит сегодня. Все утро ездил с Ромбомом на Т37, пытался 14 бз сделать(2к насветить). 13 вчера взводом втроем героическими усилиями как-то смогли gigi.gif Куда только меня не кидало, на энски всякие, химмельсдорфы и прочие руинберги, но вот куда-нить на открытую - херушки. Ну кинуло на Хайвей разок, да только команда лютыми дебилами оказалась, в поле никто не поехал, все поперлись в город сливаться. Ну на Мурованке был разок, но я не умею на Мурованке. Осточертел этот Т37, взял СУПа. Попал, блять, на Прохоровку. ЕБР издевается, по ходу gigi.gif А кончилось все вон чем. Бум, и я в ангаре. Падла коричневая mad.gif

Wargaming 23
VVoldemar 15 июн 2015 в 12:31
0
Цитата
А вообще, меня бомбит сегодня.

А я чегодня сам бомбил. Стенку пирса, кувалдой и ломом, а потом перфоратором. Швелера ставили, будем потом туда колодец под мореограф крутить. lol.gif
Цитата
Осточертел этот Т37, взял СУПа. Попал, блять, на Прохоровку. ЕБР издевается, по ходуА кончилось все вон чем. Бум, и я в ангаре. Падла коричневая

Да там и елка нехило так по тебе отметилась..
А эти ЛБЗ вообще песня. У меня выполнилось после патча 9-е на ЛТ и сразу сбросило на 6-ю, а 7-8 опять закрыты и 9-ю не улучшить пока что..
Зато на ТТ как то неожиданно выполнились все, вон даже дэвушку дали, хотя перед патчем я вроде только 10-ю начинал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 июн 2015 в 12:32
Wester 15 июн 2015 в 12:38
2
Цитата (VVoldemar @ 15.06.2015 - 12:31)
Да там и елка нехило так по тебе отметилась..

Да буй с ней, с этой елкой, он выехал прямо в центр, стрельнул один раз в меня и сдох сразу же. А потом артопидор стрельнул на "все остальное". Верните тот патч, где артабляди в очереди стояли и не могли в бой попасть gigi.gif
Diferencial 15 июн 2015 в 12:39
10
Хотел лбз сделать , но что то пошло не так rulez.gif
адын
http://wotreplays.ru/site/5660327

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал Diferencial - 15 июн 2015 в 12:49
Diferencial 15 июн 2015 в 12:40
4
дфа

Wargaming 23
Bazetd 15 июн 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Wester @ 15.06.2015 - 12:24)

А вообще, меня бомбит сегодня. Все утро ездил с Ромбомом на Т37, пытался 14 бз сделать(2к насветить). 13 вчера взводом втроем героическими усилиями как-то смогли gigi.gif Куда только меня не кидало, на энски всякие, химмельсдорфы и прочие руинберги, но вот куда-нить на открытую - херушки. Ну кинуло на Хайвей разок, да только команда лютыми дебилами оказалась, в поле никто не поехал, все поперлись в город сливаться. Ну на Мурованке был разок, но я не умею на Мурованке. Осточертел этот Т37, взял СУПа. Попал, блять, на Прохоровку. ЕБР издевается, по ходу gigi.gif А кончилось все вон чем. Бум, и я в ангаре. Падла коричневая mad.gif

Ой блин, как будто вы не знали про ИБЗ от картохи.
Я СТ15 не могу до сих пор сделать. Убейте 2 ПТ. Мне 2 ПТ попадаются раз в 3 боя, и естественно на другом фланге. В основном 1 шт. Раз в 15-20 боев быват 3 ПТ у врага.
А вот как возьму тяжа, так по 8-9 ПТ у соперника. И как бы это видимо "случайно".
А поджечь противника все помнят??? gigi.gif
Discuse 15 июн 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
17
Привет котаны. Не играл недели 2. Залечивал сгоревший пердак.
И вчера решился попробывать свои силы. Видино долгое отсутствие доната и онлайна насторожили крахмал и он подкрутил вбр.
Наконец кол-во пт было достаточное чтобы настрелять 4к (СТ-15).

green.gif

Wargaming 23
Ухтышка 15 июн 2015 в 12:45
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
DragonLord
чет он уже в говно скатывается этот бэнг.
уже хуйню погнал.
VVoldemar 15 июн 2015 в 12:48
1
Цитата
Ой блин, как будто вы не знали про ИБЗ от картохи.
Я СТ15 не могу до сих пор сделать. Убейте 2 ПТ. Мне 2 ПТ попадаются раз в 3 боя, и естественно на другом фланге. В основном 1 шт. Раз в 15-20 боев быват 3 ПТ у врага.
А вот как возьму тяжа, так по 8-9 ПТ у соперника. И как бы это видимо "случайно".
А поджечь противника все помнят???

Ага. "Нанести 500 урона тяжам своего уровня или уровнем выше"..
Зато всегда в топе, да. И тяжей, что характерно, не бывает. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх