Wargaming 53

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 5 июл 2018 в 14:16
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Artorias @ 5.07.2018 - 14:00)
Темка оживилась таки, болельщики ликуют, Натаха флагами размахивает slava.gif

(Фостер бьется до конца, успокаивая гномиков.)
"Натравлю, ух натравлю я их на вас, договоритесь"

Ну таких гномиков мы не боимси gigi.gif Все бы такими были shum_lol.gif
утконос 5 июл 2018 в 14:24
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
skami на пупок посмотри, 2ю фотку ее уже Арториас выкладывает, не могу развидеть. Вот реально не смог бы или скотчем коричневым бы предварительно попросил заклеить.
INSPEKTOR 5 июл 2018 в 14:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Воздух!
Совершенно секретно
Главное управление «КМ», ОАРиВ, подр.17

Довожу до Вашего сведения, что сегодня одним из объектов разработки была озвучен вариант, что «подкрутки» Устройства №1 напрямую зависят от количества премиумных образцов в ангаре. Считаю данный вариант крайне перспективным. Прошу разрешения начать его дальнейшее активное продвижение на объекте «ТиЛ», и других объектах, на которых имеется наша агентура.

Фостер
Foster75 5 июл 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Фостеру
(переписку удалить, ответ не шифровать)

Да ты там ебанулся штоле? Такую лажу пихать.Мозг попробуй включить. Гибче надо быть. Переделывай нахуй.
Хер тебе по всей морде а не мальдивы.

Главное управление «КМ» _________________ 05.07.2018
cry.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 июл 2018 в 14:37
skami 5 июл 2018 в 14:37
8
утконос
Да че ее в пупок ебать штоле? gigi.gif
Escimos 5 июл 2018 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Товарищи, у меня немного тупой вопрос, но все же, подскажите, танки запустятся на Steam OS ? Или лучше отказаться от этой затеи ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
skami 5 июл 2018 в 14:51
4
Escimos
пробуй через вайн, это все таки дебиан, теоретически, должны пойти.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/455354-
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/985067-

Это сообщение отредактировал skami - 5 июл 2018 в 14:53
INSPEKTOR 5 июл 2018 в 14:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Главное управление "КМ"

Проанализировав агентурное донесение №№, имею сообщить нижеследующее:
- вариант с зависимостью Устройства №1 от количества премиумных образцов не является принципиально новым, по факту это одна из вариаций зависимости Устройства №1 от наличия/отсутствия ПА (глобально - вливания реальных денежных средств в Проект);
- вариант условно годен к дальнейшей разработке, в условиях стагнации , требующих существенного ускорения входящих финансовых потоков, частично реализованного диверсификацией рынка премиум-техники;
- учитывая "эскизность" данного варианта, его дальнейшее внедрение категорически не рекомендуется проводить через одиозных субъектов нашей агентуры (пример - а."Фостер")

Сектор анализа и пронозирование

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июл 2018 в 14:58
Foster75 5 июл 2018 в 15:07
6
Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2018 - 14:57)
через одиозных субъектов нашей агентуры

*блять, фсё пропало, годы трудов на смарку, а ведь я такой хуйни и не предлагал, на подделку повелись лохи...но этим аналитикам хуй чё докажешь, забухать штоле*

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 июл 2018 в 15:11
INSPEKTOR 5 июл 2018 в 15:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
Foster75
Цитата
*блять, фсё пропало, а ведь я такой хуйни и не предлагал, на подделку повелись лохи...но этим аналитикам хуй чё докажешь*

- А Игорька нашего, слышали, как кинули?
- Ой...Кто?
- Да кто, Хрыч Старый конечно. Он им идею годную подкинул, мол народ согласен верить, что количество премов на нагиб влияет.
- И чооо?
- Мазги включи, а?! Если эту идею развить - народ валом попрет премы скупать. Игорек и предложил, мол готов как всегда, разрешите внедрять. Головушка-то у него светлая.
- Да, Игорек - голова. И че потом?
- А старый пида...
- Наташ!
- Ну хрыч то есть... Типа психанул, Игорька в три этажа укрыл, и разработку запретил.
- Запретил? Серьезно?!
- Хуёзно. Игорьку-то он запретил, а сам докладную в анализы сдал, а потом наверх поскакал. Типа сам придумал. Небось уже и премию посчитать успел, козломордина.
- Точно, этот козел всегда так! А Игорь-то чо?
- А чо Игорь? Щас вертится, как... Не знает - настаивать на авторстве или не стоит. С Хрычом ссориться сама понимаешь. В общем не позавидуешь ему.
- Дааа. Он и так в этой ТиЛ как в аду, да еше отсюдава постоянно гадят. Когда он приезжает-то?
- Да как всегда, зимой, наверное. Пойдем что ли...

(аудиозапись стационарного диктофона, установленного в туалете бухгалтерии ВГ, офис №1)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июл 2018 в 15:28
LiNa4ka 5 июл 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (DBlack @ 5.07.2018 - 13:37)
Цитата (LiNa4ka @ 5.07.2018 - 10:25)
Цитата (DBlack @ 5.07.2018 - 13:23)
ебать вы тут пиздеееец

А мне вот туть нраица, даже когда срач бывает... Тунки всегда останутся ТиЛ- темой.

так а я че, говорю что плохо и не нравится?
просто пиздец, как мало срутся lol.gif
блядь, еще и в картоха чат забанила cry.gif

А держи запасной акк, на котором ты можешь всех спокойно материть))) На основе катай культурно и не выражайся)) Я так и делаю, на пендосовском серве можно хуями всех обкладывать)))
Artorias 5 июл 2018 в 15:40
RetroWave  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (LiNa4ka @ 5.07.2018 - 15:34)
На основе катай культурно и не выражайся

Это невозможно dont.gif
Да и если нельзя выражаться, какой смысл играть вообще?

Это сообщение отредактировал Artorias - 5 июл 2018 в 15:40
Foster75 5 июл 2018 в 15:42
7
Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2018 - 15:27)
- Хуёзно. Игорьку-то он запретил, а сам докладную в анализы сдал, а потом наверх поскакал. Типа сам придумал. Небось уже и премию посчитать успел, козломордина.

Так началась многообещающая карьера Алексея, которого заметил и выделил среди прочих за ясный ум и креативность решений на одном из форумов Хрыч Старый, пока в качестве младшего помощника, но то ли ещё будет. cool.gif
Joke72 5 июл 2018 в 15:44
пионэр  •  На сайте 15 лет
8
у вг очередная акция
"посещайте нашу игру ЕЖЕДНЕВНО на 5-10 боев и через месяц(два) вас ждет премчик"

тенденция, однако. они так поддерживают равномерный онлайн?
DBlack 5 июл 2018 в 15:44
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
9
утконос
ты нахуя про пупок то сказал
DBlack 5 июл 2018 в 15:46
8
LiNa4ka
у меня их 3 :)
skami 5 июл 2018 в 15:46
7
Цитата (DBlack @ 5.07.2018 - 15:44)
утконос

Да че не так с пупком? Пупок как пупок. Лейкопластырь поцепите gigi.gif
6ом6ом 5 июл 2018 в 15:49
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (утконос @ 5.07.2018 - 14:24)
skami на пупок посмотри, 2ю фотку ее уже Арториас выкладывает, не могу развидеть. Вот реально не смог бы или скотчем коричневым бы предварительно попросил заклеить.

Нормальный пупок. gigi.gif
DBlack 5 июл 2018 в 15:50
10
Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2018 - 15:27)
Foster75
Цитата
*блять, фсё пропало, а ведь я такой хуйни и не предлагал, на подделку повелись лохи...но этим аналитикам хуй чё докажешь*

- А Игорька нашего, слышали, как кинули?
- Ой...Кто?
- Да кто, Хрыч Старый конечно. Он им идею годную подкинул, мол народ согласен верить, что количество премов на нагиб влияет.
- И чооо?
- Мазги включи, а?! Если эту идею развить - народ валом попрет премы скупать. Игорек и предложил, мол готов как всегда, разрешите внедрять. Головушка-то у него светлая.
- Да, Игорек - голова. И че потом?
- А старый пида...
- Наташ!
- Ну хрыч то есть... Типа психанул, Игорька в три этажа укрыл, и разработку запретил.
- Запретил? Серьезно?!
- Точно, этот козел всегда так! А Игорь-то чо?
- А чо Игорь? Щас вертится, как... Не знает - настаивать на авторстве или не стоит. С Хрычом ссориться сама понимаешь. В общем не позавидуешь ему.
- Дааа. Он и так в этой ТиЛ как в аду, да еше отсюдава постоянно гадят. Когда он приезжает-то?
- Да как всегда, зимой, наверное. Пойдем что ли...

(аудиозапись стационарного диктофона, установленного в туалете бухгалтерии ВГ, офис №1)

блядь, в голос
Дим, если ты опубликуешь книгу,че нить на подобе Пучковской "Санитары подземелий", думаю её расхватают в первые минуты
Artorias 5 июл 2018 в 15:53
9
Цитата (skami @ 5.07.2018 - 15:46)
Цитата (DBlack @ 5.07.2018 - 15:44)
утконос

Да че не так с пупком? Пупок как пупок. Лейкопластырь поцепите gigi.gif

Я тоже не понимаю...
Чужой от туда не вылазит вроде, значит все нормально. Или сакральный смысл какой имеется?

Это сообщение отредактировал Artorias - 5 июл 2018 в 15:53
Foster75 5 июл 2018 в 15:53
9
Цитата (Joke72 @ 5.07.2018 - 15:44)
у вг очередная акция

а када был хоть один день без какой либо акции?
картошечка и забота - синонимы! old.gif
skami 5 июл 2018 в 15:54
8
Цитата (6ом6ом @ 5.07.2018 - 15:49)
Цитата (утконос @ 5.07.2018 - 14:24)

Нормальный пупок. gigi.gif

Та то понятно, шо с ней видосов пол инета. Но с пупком то шо не так? Ибут ее штоле туда? У мну на работе такое закрыто, бесполезно открывать sad.gif
Artorias 5 июл 2018 в 16:10
8
Цитата (skami @ 5.07.2018 - 15:54)
У мну на работе такое закрыто, бесполезно открывать sad.gif

Такая же история agree.gif
Варианты конечно есть, но палевно как то smoker.gif
утконос 5 июл 2018 в 16:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
6ом6ом развидел, скотч бы не понадобился.
Artorias, skami да нет никакого сакрального смысла - вопрос общей эстетики. Типа дело к койке, раздеваешь а там соски охренеть какие в диаметре или пупок наружу, а потом разворачиваешь, а там на спине блять волосы и ты уже не можешь об этом не думать.
skami 5 июл 2018 в 16:19
14
Цитата (утконос @ 5.07.2018 - 16:17)
да нет никакого сакрального смысла - вопрос общей эстетики. Типа дело к койке, раздеваешь а там соски охренеть какие в диаметре или пупок наружу, а потом разворачиваешь, а там на спине блять волосы и ты уже не можешь об этом не думать.

Э как тя жизнь потрепала shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх