Wargaming 38

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Subbacultcha 19 сен 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 03:43)
Я не понимаю тех, кто там какие-то кпд и прочее смотрит. Ни о чем это. Я играю-отдыхаю, знакомые просят покататься во взводах для лбз-да без проблем. Мне пофиг кпд, моды тоже принципиально не ставлю. Всё предельно честно.  cool.gif

Как обычно. Уже сценарий прослеживается: заходит расфуфыренный, учит. А как ник узнают, так сразу на попятную - "да вы чо, да я для удовольствия играю".

Тогда зачем хвастать?

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 19 сен 2016 в 01:48
Dasoda 19 сен 2016 в 01:53
1
вот, кстати, интересно. Сравнивая свои показатели на Су-5 с Nenkan, вижу, что у него средний опыт за бой выше, чем у меня, хотя у меня остальные показатели (кроме обнаруженных противников) выше.

Wargaming 38
Ять 19 сен 2016 в 01:54
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Subbacultcha @ 19.09.2016 - 03:47)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 03:43)
Я не понимаю тех, кто там какие-то кпд и прочее смотрит. Ни о чем это. Я играю-отдыхаю, знакомые просят покататься во взводах для лбз-да без проблем. Мне пофиг кпд, моды тоже принципиально не ставлю. Всё предельно честно.  cool.gif

Как обычно. Уже сценарий прослеживается: заходит расфуфыренный, учит. А как ник узнают, так сразу на попятную - "да вы чо, да я для удовольствия играю".

Тогда зачем хвастать?

Вы о чем?
Я говорю честно-играю не на кпд, а как мне интересно и для команды хорошо. В кустах стоять не буду и прятаться в углах тоже, товарищам помогаю. Ник не прятал, хотя мог бы. Показатели смотрите, не стесняюсь. Что не так? upset.gif
Кстати, при чем тут хвастать? Затащил бой на су-5, в оконцовке танки от арты бегали как тараканы, поржал, игрой очень доволен. Рассказал тут. Вот и всё. Для этого вроде и тема эта. why.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 19 сен 2016 в 01:57
gentlemaniak 19 сен 2016 в 02:12
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 01:13)
Цитата (nenkan @ 19.09.2016 - 03:06)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 00:48)
Цитата (ЗохЧо @ 19.09.2016 - 02:42)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 00:33)
Скрины только чтот последнее время не дает картошка делать...Подскажите, как, заранее благодарю.

Как так не дает? Могабыть кнопка принтскрин сломалась? why.gif

Да не, все работает, но именно из танков в фотошоп ничего не копируется. sad.gif

куда-куда? А зачем? shum_lol.gif Ох уж эти артоводы gigi.gif

А затем, что с графикой я работаю в 6-м фотошопе, привык к нему, другим ничем не пользуюсь. Обрезать и размер уменьшить, чтоб на яп закачать, скрин на 3-4 мега и размером 1-1 метр сюда не примут.
Не надрывайся так, не солидно. Я по человечески у людей спросил, клоуны могут не напрягаться.

Ламер. Позоришь лигу артоводов.

Песдуй сюда: http://faststone.org/
Скачивай прогу, ставь (можешь назначить ассоциации файлов чтоб заместить убогую виндозную смотрелку).

Открываешь картинку, жмакаешь кнопсу импортного Х, делаешь обрезание хоть по самые яйки. Или тупо увеличить компрессию, это уменьшит объем файла.

Можно еще изменить размер картинки в любую сторону, добавить надписи-стрелки-кружочки, изменить гамму/контраст/яркость, воткнуть другую картинку и так далее, функций немерено. Вплоть до создания веб-странички (галареи), презентации с блекджеком и шлюхами, ПДФ файла и т.д.

При всем этом прога не тормозит калькулятор, не жрет много места на диске (всего 15 Мб), удобная и быстрая. И главное - БЕСПЛАТНАЯ.

Wargaming 38
Ять 19 сен 2016 в 02:18
-5
Цитата (gentlemaniak @ 19.09.2016 - 04:12)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 01:13)
Цитата (nenkan @ 19.09.2016 - 03:06)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 00:48)
Цитата (ЗохЧо @ 19.09.2016 - 02:42)
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 00:33)
Скрины только чтот последнее время не дает картошка делать...Подскажите, как, заранее благодарю.

Как так не дает? Могабыть кнопка принтскрин сломалась? why.gif

Да не, все работает, но именно из танков в фотошоп ничего не копируется. sad.gif

куда-куда? А зачем? shum_lol.gif Ох уж эти артоводы gigi.gif

А затем, что с графикой я работаю в 6-м фотошопе, привык к нему, другим ничем не пользуюсь. Обрезать и размер уменьшить, чтоб на яп закачать, скрин на 3-4 мега и размером 1-1 метр сюда не примут.
Не надрывайся так, не солидно. Я по человечески у людей спросил, клоуны могут не напрягаться.

Ламер. Позоришь лигу артоводов.

Скачивай прогу, ставь (можешь назначить ассоциации файлов чтоб заместить убогую виндозную смотрелку).

Открываешь картинку, жмакаешь кнопсу импортного Х, делаешь обрезание хоть по самые яйки. Или тупо увеличить компрессию, это уменьшит объем файла.

Можно еще изменить размер картинки в любую сторону, добавить надписи-стрелки-кружочки, изменить гамму/контраст/яркость, воткнуть другую картинку и так далее, функций немерено. Вплоть до создания веб-странички (галареи), презентации с блекджеком и шлюхами, ПДФ файла и т.д.

При всем этом прога не тормозит калькулятор, не жрет много места на диске (всего 15 Мб), удобная и быстрая. И главное - БЕСПЛАТНАЯ.

Да,как бэ, без надобности мне эти танцы с кружочками и шлюхами. Я в старом добром фотожопе все сделаю, ключевая проблема не в проге была. cool.gif
И да, я больше пт-вод, арта у меня чисто так для удовольствия, Гриль и СУ-5.

Это сообщение отредактировал Ять - 19 сен 2016 в 02:20
gentlemaniak 19 сен 2016 в 02:23
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 02:18)
Да,как бэ, без надобности мне эти танцы с кружочками и шлюхами. Я в старом добром фотожопе все сделаю, ключевая проблема не в проге была. cool.gif
И да, я больше пт-вод, арта у меня чисто так для удовольствия, Гриль и СУ-5.

Ну чо, страдай...

У меня под каждую задачу нужный софт - фотошоп, корел, иллюстратор. А для всякой фигни, чтоб побыстрее и без мучений - только быстрокамень. Много лет пользуюсь, шикарная штука.
6ом6ом 19 сен 2016 в 03:17
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
20
Кто тут у нас в теме. Вот видео того эпического боя.gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 19 сен 2016 в 03:18
ZhitkakGarri 19 сен 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кому танк нужен?)))

Wargaming 38
перф 19 сен 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Скупка краденого карается баном до 7 лет.
А так не помешал бы.
Poltzman 19 сен 2016 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ять
Цитата
В оконцовке остался один против 5, последним выстрелом унес последнего противника

Где Колобанов?? lupa.gif
denxxxxl 19 сен 2016 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ZhitkakGarri @ 19.09.2016 - 08:25)
Кому танк нужен?)))

Заверните два! rulez.gif
TRAFF 19 сен 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Poltzman @ 19.09.2016 - 09:32)
Ять
Цитата
В оконцовке остался один против 5, последним выстрелом унес последнего противника

Где Колобанов?? lupa.gif

так не затащил он - патронов не хватило )
Subbacultcha 19 сен 2016 в 10:01
4
Цитата (Poltzman @ 19.09.2016 - 11:32)
Ять
Цитата

Где Колобанов?? lupa.gif

Он там пишет, что один на респе стоял АФКашил.

Кстати, когда ещё не ввели самоуничтожение АФКашеров, наблюдал преинтереснейшую картину маслом: остаётся за нашу команду двое - афк и один полунедобитый берунг. За врага более пяти машин. Берунг забирает базу, потом в него прилетает добивающий его снаряд, но база уже считается захваченной. Афкашер получает колобанова.
Думаю, что берунг тогда сжёг стул.

gentlemaniak
Спасибо за наводку. Люблю микроинструменты для особых целей. Даже в быту - телефон отдельно, плеер отдельно, читалка отдельно. :)

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 19 сен 2016 в 10:12
INSPEKTOR 19 сен 2016 в 10:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Залетный артовод играющий для удовольствия?
Бля, да тут впору хором петь осанну, хриплыми, пропитыми голосами... pray.gif
aLeShA74 19 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 10:07)

драсте...
Дима,да еще и в понедельник... это ж просто праздник какой-то!! rulez.gif
Ять 19 сен 2016 в 10:36
-8
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 12:07)

Живи проще, не порть себе печень. Где-то я тебя уже умывал, понимаю, обида теперь в тебе живет .... gigi.gif Ну это же не повод, бегать за мной по форуму, гадить и плакаться. lol.gif Покажи свои скрины, может и тебе споют.Помню, старик Фрейд рассказывал, про скрытые комплексы, которые транслируются обиженными на окружающих. Тыж не для удовольствия танки гоняешь, у тебя это работа наверное? shum_lol.gif
VVoldemar 19 сен 2016 в 10:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Зачем все эти танцы с бубном? Офис так то у всех есть всегда, и в просмотрщике офиса (Microsoft Office Picture Manager) можно над картинками вполне издеваться - обрезка, уменьшение-увеличение и все такое.
Ну правда да, 140 баксов. hz.gif Если не торрент-эдишон конечно. Но вообще можно и в пэйнте резать, который халявный и качать его не надо.
Matochnjuk 19 сен 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
46 мастер осталось еще на 50 танках в ангаре мастеров набить :)

Wargaming 38
Matochnjuk 19 сен 2016 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
матильду не дали добить взяли базу

Wargaming 38
vrona 19 сен 2016 в 10:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2016 - 10:41)
Цитата

Зачем все эти танцы с бубном? Офис так то у всех есть всегда, и в просмотрщике офиса (Microsoft Office Picture Manager) можно над картинками вполне издеваться - обрезка, уменьшение-увеличение и все такое.
Ну правда да, 140 баксов. hz.gif Если не торрент-эдишон конечно. Но вообще можно и в пэйнте резать, который халявный и качать его не надо.

ты ещё скажи , что у тя весь пак офиса стоит lol.gif
optimist198 19 сен 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 10:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 12:07)
Бля, да тут впору хором петь  осанну, хриплыми, пропитыми голосами... pray.gif

Живи проще, не порть себе печень. Где-то я тебя уже умывал, понимаю, обида теперь в тебе живет .... gigi.gif Ну это же не повод, бегать за мной по форуму, гадить и плакаться. lol.gif Покажи свои скрины, может и тебе споют.Помню, старик Фрейд рассказывал, про скрытые комплексы, которые транслируются обиженными на окружающих. Тыж не для удовольствия танки гоняешь, у тебя это работа наверное? shum_lol.gif

зашол в гости и хозяевам грубишь .не хорошо dont.gif
Subbacultcha 19 сен 2016 в 10:50
7
Ять
Думаю, что тебе ник Инспектора знаком по иным причинам. Но, поскольку высказался в подобном тоне, то так с тобой и следует общаться.
VVoldemar 19 сен 2016 в 10:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ты ещё скажи , что у тя весь пак офиса стоит

На работе, кстати, стоит, лицуха. tongue.gif А дома весь нафиг и не нужен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 сен 2016 в 10:53
aLeShA74 19 сен 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Ять @ 19.09.2016 - 10:36)

гражданин,я тебе ща все популярно обьясню. в Теплой Ламповой артоводов как бы помягче сказать...НЕНАВИДЯТ НАХУЙ!!!РАСрас...
и если зевсегдатаи и выкладывают достижения на арте,то так,стесняясь и без особой гордости.
а ты новенький...и сразу с артой... а,еще у нас есть Винни,мы его все прячем,он в розыске за убийство 100500 артоводов. вычислял по ай-пи,ехал через три границы,сворачивал им шеи,расчленял,и жестоко насиловал(да-да,именно в такой последовательности)
так что ты бы задумался о смене адреса,внешности,и пола...
хотя... безполезно это,ты же еще и Инспектору нахамил...
мда... печальна твоя участь. ну,мы будем помнить тебя! аж две страницы!
Ять 19 сен 2016 в 11:04
-5
Цитата (optimist198 @ 19.09.2016 - 12:47)

зашол в гости и хозяевам грубишь .не хорошо dont.gif

Я не грублю, просто отвечаю всегда в том же тоне, в каком ко мне обращаются. И да, хозяев у меня нет, я свободный человек,так то.

Subbacultcha, знаком мне его ник по тем же причинам: он так же нахамил в другой теме без повода, я ему ответил, я так же огреб минусв от его интернет-дружбанов. Так что все по сценарию. Скажи мне кто твой друг-я пойму кто ты. bravo.gif
Минусите, обиженные. gigi.gif
Остальным всем удачи на картошке. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 19 сен 2016 в 11:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх