Wargaming 34

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 18 апр 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кстать, парни и девушки, а подскажите такую вещь..
Вот у меня есть несколько танчиков и на экипаже стоит галка "ускоренное обучение".. галка нужна или как? или пусть больше свободки набирается? просто у меня со свободным опытом проблемы, нет его lol.gif
Kotovalnya 18 апр 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Мы никогда не устанем повторять -
АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ! АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!

Добавлено в 22:23
Цитата (msv2000 @ 18.04.2016 - 22:20)
Кстать, парни и девушки, а подскажите такую вещь..
Вот у меня есть несколько танчиков и на экипаже стоит галка "ускоренное обучение".. галка нужна или как? или пусть больше свободки набирается? просто у меня со свободным опытом проблемы, нет его lol.gif

Сам свободный опыт сейчас идет тебе одинаково. Но ты можешь выкачать дополнительного опыта на танк и за голду перевести его в свободный. Нужно ли тебе это - решай сам.

Wargaming 34
vrona 18 апр 2016 в 22:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
галка нужна или как? или пусть больше свободки набирается?

свободка то на танке собирается - заголдовая то есть
VVoldemar 18 апр 2016 в 22:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Вот у меня есть несколько танчиков и на экипаже стоит галка "ускоренное обучение".. галка нужна или как? или пусть больше свободки набирается? просто у меня со свободным опытом проблемы, нет его

Галку снимешь - будет не свободка копится, а опыт на танке. Его в свободку только за голду.
spiddi001 18 апр 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Воена с мустером подсосали, сцуке. 1256 чистого на стоке.

Wargaming 34
Foster75 18 апр 2016 в 23:14
10
5 боёв не могу на блохе звёздочку снять lol.gif

Wargaming 34
sid44 18 апр 2016 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
или пыжиться на Core i5-6600K + GTX 960?

лучше конечно это.
з.ы.
к примеру, имеем 3570К+R9 280х моник 24" фпс стабильно 110 ,не графодрочер.
Yanchik 18 апр 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zarincool @ 18.04.2016 - 21:26)
Подскажите нубу, хочу собрать комп чисто под танки. Core i3-6100 + GTX 750ti хватит для комфортной игры, или пыжиться на Core i5-6600K + GTX 960?

Дабы не офтоп, разве должно так топ светляков кидать? blink.gif

за 17к боёв я только один раз так попал и то на чафике, он ещё был без перков без лампы даже как я там отжог это пиздец. 6 фрагов около 2к урона мастер естественно ну и самое главное победа, наши начали сливатся с катастрофической скоростью даже по засвету стрелять не успевали, остался один против 4-5 не помню но не убил одну матильду 5лвл голда кончилась и я тупо взял базу
verwolf 18 апр 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
vrona
За иконки категорически благодарю!
spiddi001 18 апр 2016 в 23:53
3
Парни, кто говорил 34/100 лучше твп- категорически не согласен.
Даже в стоке приятный.

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 18 апр 2016 в 23:53
vrona 19 апр 2016 в 00:15
3
очередной (что уже настораживает) бла-бла-бла менегер о том как всё будит хорошо и интэрэсно

vrona 19 апр 2016 в 00:16
13
ну и комент lol.gif

Wargaming 34
vrona 19 апр 2016 в 06:09
2
Цитата (vrona @ 19.04.2016 - 00:15)
очередной (что уже настораживает) бла-бла-бла менегер о том как всё будит хорошо и интэрэсно

перевод в виде стенограммы biggrin.gif

Интервью с Максимом Чуваловым на Grand Final'e 2016 от GohaMedia, стенограмма WOT Express.

- После смены формата Киберспорта WoT, порядка 60% случился прирост по просмотрам.
- Моды будем продолжать добавлять на постоянной основе.
- Мы наконец поняли , что хотим делать с запрещенными модами , в скором времени мы огласим всю информацию, когда продумаем технические решения. Логично иметь API, через который будем взаимодействовать только с кем мы хотим.
- Улучшение интерфейса - будет.
- Очки виртуальной реальности VR - наши ребята экспериментируют, прототипируют, мы хотим быть готовы, если рынок появится в ближайшие пару лет и всё это взорвётся и получит прорыв.
- В Мае будет много информации по WoT.

________

А вот эти ответы Максима куда интереснее, перевод с EU WOT Express, очень много интересного, за подборку спасибо Рите.

- Мы осознаём, что Польская ветка танков важна для Польского комьюнити, но уже появилось много лживых слухов.
- Мы пока что не уверены на все 100%, как именно будет выглядеть ветка, потому что мы всё ещё собираем информацию. В зависимости от того, что удастся ли насобирать достаточно инфы по танкам Польши будет решено, делать ли отдельную ветку или сделать её частью европейской "сборной".
- Проблема не только Польской ветки, но и других.
- Исторический отдел работает с многими европейскими нациями (Собирает инфу для веток): Поляки, Венгры, Италия, Шведы и т.д.
- На данный момент мы нашли 12 проектов (Польских танков http://vk.cc/53OOyw).
- Поляки планируются на 2017 год.
- Почему так поздно? Мы хотим, чтобы новая ветка состояла из уникальных машин, а не так, как было с Китайской веткой, из клонов существующих машин.
- Вероятно, что премы Польши будут доступны раньше ввода ветки.
- По поводу проекта ТТ Stanislaw-а Lem-а. В игре он появиться скорее всего только в каком-то спец. режиме или ивенте (http://vk.cc/53OOHz).
- Первый Польский танк TKS z n.k.m. 20 A | ЛТ-2, Прем, Польша (http://vk.cc/4KtKea) ещё тестируется и пока окончательно даже не решено будет ли это 1 или 2 лвл. + ещё не решили, будет ли он премом или же регулярной машиной.
- По поводу танка Rudy. То, к какой нации его отнести, это чисто технический вопрос. Не исключено, что игрокам будет дана возможность решить куда его отнести. (Только с ответа не совсем понятно, будет ли это опрос к какой нации его отнести или же в ангаре каждый сам выберет его нацию прим. WOT Express)
- Режим Превосходство не взлетел, но у нас уже есть кое- какие интересные идеи как его переделать. Подробности КТТС.
- Персонализации танков пока не будет, ибо у нас есть более приоритетные задачи. В последнее время мы ввели слишком много контента с которым нужно разобраться и привести всё к порядку!
- Мы не уберём арту и не сделаем +\-1 уровень боёв, т.к. это не решит никаких проблем!
- Некоторые танки того же класса имеют разные роли, и мы хотим это упростить.
- Проблема арты - у неё долгое кд и она наносит слишком много дамага за выстрел. Мы изменим этот класс.
- В данный момент мы работаем над полным ребалансом танков, скиллов экипажа и многими другими деталями интерфейса нашей игры.
- Несколько новых танков и карт будут введены в этом году.
- Мы и дальше работаем над разнообразием звуков в игре.
- Работаем над “HD” картами...
- Мы не отказываемся от BigWorld, потому что мы постоянно над ним работаем и улучшаем его. Его серверная часть это то над чем мы работали больше всего и мы не бросим это только потому что мы удовлетворены результатами.
- WoT на консолях выглядит неплохо и мы намереваемся сделать нечто подобное и на ПК версии. Например мы тестируем смену погодных условий.
- Мы обсуждаем возможность ввода системы благодарности как в корабликах.
INSPEKTOR 19 апр 2016 в 06:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
Проблема арты - у неё долгое кд и она наносит слишком много дамага за выстрел. Мы изменим этот класс.

blink.gif Вот это поворот. Карочи посаны - скоро в рандоме будет полно фунтиков. Французских, немецких, советских. Шестого левела, седьмого, девятого, десятого.
defaz 19 апр 2016 в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (vrona @ 19.04.2016 - 06:09)

- Проблема арты - у неё долгое кд и она наносит слишком много дамага за выстрел. Мы изменим этот класс.

Я же говорил - арту перебалансят в класс поддержки блеа - увеличат скорость перезарядки,скорость сведения и уменьшат урон. И по тебе будут хуярить с трех стволов как с пулемета каждые 10-15 секунд по 400 урона. Два залпа и ангар. А ты будешь стоять за камнем и думать - да хуй я куда поеду,у меня активный гейплей. Картошка всегда делает именно так,как не нужно. Потом год собирают инфу и думают - а почему опять не взлетел? Надо нерфить!
vrona 19 апр 2016 в 06:43
5
Цитата (INSPEKTOR @ 19.04.2016 - 06:34)
Цитата
Проблема арты - у неё долгое кд и она наносит слишком много дамага за выстрел. Мы изменим этот класс.

blink.gif Вот это поворот. Карочи посаны - скоро в рандоме будет полно фунтиков. Французских, немецких, советских. Шестого левела, седьмого, девятого, десятого.

уот видишь , а ты Ипонцких ТТ качал gigi.gif
рата боги (да прости меня господи))) вайны !
надо качать рату lol.gif
и ооочень сложно потом ихрать

Это сообщение отредактировал vrona - 19 апр 2016 в 06:53
defaz 19 апр 2016 в 06:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 19.04.2016 - 06:34)
Цитата

Точно.Я тогда гивипантеру обратно куплю. У нее и так скорострельность и угол поворота отличные. А будит ищо лучче!
verwolf 19 апр 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Что то занизили планку на этой имбе-утренний мастер...за что опыта насыпали-хз...

Wargaming 34
CMEPLLI 19 апр 2016 в 07:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
как это смогло сделать?

Wargaming 34
Vadyanoy78 19 апр 2016 в 08:06
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
13
Оказывается, вчера взводом выполнил СТ15 smile.gif Спасибо созводным cheer.gif

Wargaming 34
lamborgini 19 апр 2016 в 08:07
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
8
Сливы , союзники раки , не пробиваешь с полным сведением?

INSPEKTOR 19 апр 2016 в 08:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
defaz
Цитата
Я же говорил - арту перебалансят в класс поддержки блеа - увеличат скорость перезарядки,скорость сведения и уменьшат урон. И по тебе будут хуярить с трех стволов как с пулемета каждые 10-15 секунд по 400 урона. Два залпа и ангар. А ты будешь стоять за камнем и думать - да хуй я куда поеду,у меня активный гейплей. Картошка всегда делает именно так,как не нужно. Потом год собирают инфу и думают - а почему опять не взлетел? Надо нерфить!

Вновь грядут мрачные времена царствования в рандоме Су-26...и прочей нежити.
mattock 19 апр 2016 в 08:42
7
нашел пикчу про доту, переделал ее под картоху =)

Wargaming 34
mattock 19 апр 2016 в 08:48
10
зацените, что нашел, игрулина называется Metal War Online

Wargaming 34
mattock 19 апр 2016 в 08:50
6
еще пикча, гриль15 на колесах gigi.gif
Скрытый текст
вроде этот сайт http :/ /world.mwogame.com

никто игрулину не пробовал?

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал mattock - 19 апр 2016 в 08:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх