Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:30
педоразд  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Mizar @ 22.05.2014 - 13:27)
ZadrotWoT
Ты дважды оскорблял соклановцев - не по уставу
Половина твоих постов это флуд и говнопостинг - не по правилам темы
Ты ботоводишь и гордишься этим
Дальше продолжать не буду, этого достаточно, чтоб исключить тебя из клана. Зачем его позорить твоим присутствием?
Junkers87
Ты видно не в теме

Давай все с доказательствами и так далее
желательно с ссылками
а так же объясни присутствующим почему хамить себе позволяешь когда я тебя да же не замечал?
Streamax 22 мая 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Школота @ 22.05.2014 - 12:28)
А,вобщем,зачем я распинаюсь?Просто иди нахуй,аутист донный

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА школота пришел rulez.gif stol.gif stol.gif
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:31
-5
Цитата (Школота @ 22.05.2014 - 13:28)
Цитата (JIeH4uK @ 22.05.2014 - 12:24)
Цитата
синдром attention whore терзает железяку давно,

Вы лучше этому человеку диагноз поставьте, если не состоите в клане YAP и ег опроизводных
Цитата
И вообще, че ты сюда припёрся?

Цитата
Не заебался флудить и говнопостить? ведёшь себя как самоутверждающейся юноша

Цитата
Ну и нахуй пошёл из клана

Цитата
Да ты вообще помалкивай в тряпочку

Я объясню тебе о юный падаван.Понимаешь,зайти в нашу тёплую ламповую тему с какой-то хуйнёй и сразу же начать выёбываться-к минусам.Твоё кукареканье-твоей же карме в ущерб и идёт... А,вобщем,зачем я распинаюсь?Просто иди нахуй,аутист донный

Папа пришел)

Добавлено в 12:31
Цитата (Streamax @ 22.05.2014 - 13:30)
Цитата (Школота @ 22.05.2014 - 12:28)
А,вобщем,зачем я распинаюсь?Просто иди нахуй,аутист донный

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА школота пришел rulez.gif stol.gif stol.gif

А я предупреждал)
VVoldemar 22 мая 2014 в 12:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
С каких пор Мизард стал рупором общественности ?

Вероятно с тех пор как организвал клан, куда уже подтянулись люди..
Я понимаю, что здесь не все клановые, и многие из других кланов, но все основные завсегдатаи и создатели первой танковой темы - именно командиры и члены ЯПовских кланов.
Orang 22 мая 2014 в 12:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 22.05.2014 - 13:29)
желательно ведро бы спилить!

ээээх, твоими бы устами, да Сербу в уши gigi.gif
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:34
-1
Цитата (VVoldemar @ 22.05.2014 - 13:31)
Цитата
С каких пор Мизард стал рупором общественности ?

Вероятно с тех пор как организвал клан, куда уже подтянулись люди..
Я понимаю, что здесь не все клановые, и многие из других кланов, но все основные завсегдатаи и создатели первой танковой темы - именно командиры и члены ЯПовских кланов.

И ты согласен с тем что это ему позволяет хамить незнакомому ему человеку?
JIeH4uK 22 мая 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата
Я объясню тебе о юный падаван.Понимаешь,зайти в нашу тёплую ламповую тему с какой-то хуйнёй и сразу же начать выёбываться-к минусам.Твоё кукареканье-твоей же карме в ущерб и идёт... А,вобщем,зачем я распинаюсь?Просто иди нахуй,аутист донный

Слышишь кукареканье?gigi.gif Оглянись абы чего не случилось bananfuck.gif
skapitan 22 мая 2014 в 12:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ZadrotWoT @ 22.05.2014 - 13:28)
Цитата (skapitan @ 22.05.2014 - 13:25)
Цитата (ZadrotWoT @ 22.05.2014 - 13:21)
Цитата (Shtyr @ 22.05.2014 - 13:15)
Цитата (Junkers87 @ 22.05.2014 - 12:50)
Неожиданно честно говоря То что ты командир клана конечно не показывает твой культурный уровень и умственные способности,  но был другого мнения Тем более оскорбление было незаслуженным Лично я ни одного оффтоп сообщения от него не видел, все по теме WOT Может тема создана для того чтобы залупами меряться,  а не общения ? В общем ты не прав Будь любезен извиниться

синдром attention whore терзает железяку давно, посты я крутой читер касперского раком ставлю чередовались с как удалить моды в танках и тому подобными перлами. Поначалу забавляло, потом стало утомлять, кого-то утомило сильнее других и железяке на это указали. Тот не понял и решил сыграть в крутого перца, что на хую вертел мнение других, дальше все закономерно cow.gif

Ну а что из перечисленного тобой неправда?_)
1) Косперского верчу на Х**ю как и все другие аверы (насколько вы от этого далеки прояснеет отношение ваше к этому как к чуду)) )
2) моды удалить ни разу не просил а просил разобраться с проблемой запуска игры

Еще вопросы?)

Если вдруг сомневаешься во мне ставь бесконечное множество аверов и принимай файл))

давай уже не будем перевирать)?

Жду ответ а не молчаливое закидывание минусами)

Так Косперского или Касперского?
Я просто не могу понять причем тут Wot и чешский композитор

Тык может к делу?)
или попиздим еще чутка?
и да у меня проблемы с Русским так как распиздяй

Состояние Касперского оценивается в 1 млрд удавленных енотов, продукты он делает качественные ,пользующиеся заслуженной репутацией. Вы же утверждаете что вертите на своем половом органе одного из богатейших людей страны, и при этом беззастенчиво клянчите деньги и пытаетесь продать чужую программу которая и так бесплатна. Так кто кого вертит?
Sinhrofazotron 22 мая 2014 в 12:36
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
VVoldemar
Цитата
Вероятно с тех пор как организвал клан,

тс я те по секрету скажу клан оснавал скапитан ...

харе сраться !!! уже 6-я страница , попкорн остыл а вы нет .
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:37
-5
Цитата (skapitan @ 22.05.2014 - 13:35)

Состояние Касперского оценивается в 1 млрд удавленных енотов, продукты он делает качественные ,пользующиеся заслуженной репутацией. Вы же утверждаете что вертите на своем половом органе одного из богатейших людей страны, и при этом беззастенчиво клянчите деньги и пытаетесь продать чужую программу которая и так бесплатна. Так кто кого вертит?

Так что пиздеть будешь вырезками из вики или проверим твой мего антивирус?))
VVoldemar 22 мая 2014 в 12:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Я флотский. У нас тут все и всем обычно хамят (с точки зрени гражданских), и это считается нормальным общением. К примеру фраза "хули вы распиздяи абортированные тут телитесь мать вашу" расценивается вообще как крайне вежливый вопрос "простите, сколько мне еще ждать".
Тут все зависит от точки хрения и мне сложно судить про хамство.
Junkers87 22 мая 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 22.05.2014 - 15:38)
Цитата

Я флотский. У нас тут все и всем обычно хамят (с точки зрени гражданских), и это считается нормальным общением. К примеру фраза "хули вы распиздяи абортированные тут телитесь мать вашу" расценивается вообще как крайне вежливый вопрос "простите, сколько мне еще ждать".

Я на работе с коллегами тоже могу так общаться ( не на хуй посылать конечно ), но в отношении незнакомого человека это чересчур
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:41
-6
Цитата (VVoldemar @ 22.05.2014 - 13:38)
Цитата

ДА или Нет было бы достаточно)
А так то по тем пунктам он и себя исключить должен)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 мая 2014 в 12:42
skapitan 22 мая 2014 в 12:42
7
Цитата (ZadrotWoT @ 22.05.2014 - 13:37)

ммм...мне лестно что мой стиль написания выработанный в прославленных Вооруженных силах РФ сравнивают с вырезками из Вики. Мой антивирус Вы молодой человек не проверите, потому как я им не пользуюсь уж года два. Но так для общего развития продемонстрируйте свои навыки. Удивите нас, может кто то из присутствующих очаруются Вашими навыками в сфере компьютерной безопастности и решится принять Вас на работу, но я сомневаюсь
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:43
-6
Цитата (skapitan @ 22.05.2014 - 13:42)

ммм...мне лестно что мой стиль написания выработанный в прославленных Вооруженных силах РФ сравнивают с вырезками из Вики. Мой антивирус Вы молодой человек не проверите, потому как я им не пользуюсь уж года два. Но так для общего развития продемонстрируйте свои навыки. Удивите нас, может кто то из присутствующих очаруются Вашими навыками в сфере компьютерной безопастности и решится принять Вас на работу, но я сомневаюсь

Так бы и написал что да же понятия не имеешь о чем споришь и на деле нечего не можешь все думаю с тобой закончен разговор)

И да про безопасность я не чего не говорил...
но как "сломать" любую Винду с Любым антивирусом сказать могу
Объясню вкратце:
Любые антивирусы не считая лабораторий где отладчиков куча и высокие мощности...
Ах да Любые антивирусы используют для обнаружения угрозы
так называемые "маски" набор байт
по которым один раз попав в лабораторию зараженная программа или вирус
она отправляется в базу антивируса Но эта проблема решается очень просто
достаточно пересобрать вирус и у него будет свежая "маска"
но делают проще перекриптовывают файл с вирусом и вуаля маска уже не та

Тем самым легко допереть что Антивирусы это дикое наебалово
те вирусы которые он замечает уже потеряли давно актуальность и на их отчеты давним довно хозяин не отвечает взаимностью)

В итоге что имеем хакеры ежесекундно криптуют вирусы тем самым увеличивая архив с масками и глядишь скоро касперыч будет занимать оч много места на диске

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 мая 2014 в 12:52
Shtyr 22 мая 2014 в 12:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (JIeH4uK @ 22.05.2014 - 13:24)
Вы лучше этому человеку диагноз поставьте, если не состоите в клане YAP и ег опроизводных

Состою. Более того - ежевечерне общаюсь с этим человеком в тс вместе с еще парой десятков яповцев. А вот что вы за хуй я не знаю rolleyes.gif
Простите, работать надо smile.gif
Шкодный 22 мая 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Создали бы на завалинке тему и там ругались бы.
Школота 22 мая 2014 в 12:47
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (JIeH4uK @ 22.05.2014 - 12:35)
ко-ко-ко

Хех.Как сказал Гагарин-поехали.
Ваш стиль изложения ваших убогих мыслей подсказывает мне что уже не раз от двадцать первого пальца у вас открывался третий глаз.Прекратите колупать стразы с ваших розовых стрингов и кукарекать павлином,ибо павлин есть лишь петух с веником в заднице.
Повторюсь-иди нахуй отсюда,пидорас brake.gif
Streamax 22 мая 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum35/topic813505.html
Thief`у чтоли написать чтоб этого долбоеба малолетнего забанили. Обосрался на весь ЯП, а успокоится не может никак.
зы ЛЕНЧИК АЛЕНЕНАК, перелогинься.

Это сообщение отредактировал Streamax - 22 мая 2014 в 12:51
alextruvorfo 22 мая 2014 в 12:51
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
4
ZadrotWoT
Докурился дури ты своей. Ты не замечаешь, а со стороны видно, что хуйню несёшь. Мизар прав - нехер гордиться своим говном (ботоводством, сраньём в чате с темами "ууу я накурился так охуенно", "я бухой играю вы все пидоры")
JIeH4uK 22 мая 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата
Состою. Более того - ежевечерне общаюсь с этим человеком в тс вместе с еще парой десятков яповцев. А вот что вы за хуй я не знаю rolleyes.gif
Простите, работать надо

Я тоже не знаю что вы за хуй такой. Вы б хоть тему переименовали "Wargaming 11, только для клана YAP". Тут у вас альтернативное мнение не приветствуется, один за всех и все за одного. С темы выпиливаюсь. Идите нахуй "уважаемые" (нахуй только те кто грубил)
skapitan 22 мая 2014 в 12:51
1
Цитата (ZadrotWoT @ 22.05.2014 - 13:43)

Так бы и написал что да же понятия не имеешь о чем споришь и на деле нечего не можешь все думаю с тобой закончен разговор)

Бля для бестолковых школьников (не по боюсь такого определения применить) если ты такой мегакулцхакер который на хую вертел Касперского, чего ты без денег сидишь? Хороших спецов с руками ногами отрывают и плюют на их дисциплину и поведение. Не надо тут кричать что я распиздяй и все такое, когда кушать хочется не до распиздяйства.
Обычный пиздабол малолетний, любитель демагогии по устраивать, Mizarу сам кричишь давай все по порядку с ссылками а сам с темы соскакиваешь. Серега еще по человечески пытается разобраться и объяснить. Я бы на его месте на хуй выкинул бы из клана и все. При вступлении читал условия- читал. Есть такое понятие командир всегда прав.

Это сообщение отредактировал skapitan - 22 мая 2014 в 12:53
lamborgini 22 мая 2014 в 12:53
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
3
ну как же тут не запилить эту картинку?

Wargaming 11
ZadrotWoT 22 мая 2014 в 12:57
-4
Цитата (skapitan @ 22.05.2014 - 13:51)

Бля для бестолковых школьников (не по боюсь такого определения применить) если ты такой мегакулцхакер который на хую вертел Касперского, чего ты без денег сидишь? Хороших спецов с руками ногами отрывают и плюют на их дисциплину и поведение. Не надо тут кричать что я распиздяй и все такое, когда кушать хочется не до распиздяйства.
Обычный пиздабол малолетний, любитель демагогии по устраивать, Mizarу сам кричишь давай все по порядку с ссылками а сам с темы соскакиваешь. Серега еще по человечески пытается разобраться и объяснить. Я бы на его месте на хуй выкинул бы из клана и все. При вступлении читал условия- читал. Есть такое понятие командир всегда прав.

Открою секрет
те знания в области безопасности которые познал я
ничего не весят так как это же знают школьники 14 лет
Я не прикидываюсь кулцхакером каким пытаешься выставить меня ты я всего лишь говорю что именно ты нехуюшеньки в этом не понимаешь а бессвязно что то порешь) Без денег , без работы,))
а только увиливаешь от реального ответа то Антивируса нет то на другое соскочил)) так сложно признаться что зря полез умничать?)
я же вот открыто говорю что не понимаю в принцыпе как правельно писать по Русски))

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 22 мая 2014 в 12:58
lamborgini 22 мая 2014 в 12:58
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 22.05.2014 - 12:51)

это да , хоть грамм уважения стоит проявлять , при огромной свободе действии стоит знать своих командиров...
а железку в последнее время часто штормит >..

Это сообщение отредактировал lamborgini - 22 мая 2014 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх