Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 25 дек 2012 в 08:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 25 дек 2012 в 08:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
На евросерверах давно были?

Wargaming 2
Bazetd 25 дек 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 25.12.2012 - 03:01)
суперперш - живуч, но скорость... с другой стороны, тут дофига неторопливых танков..
кв5 - не продается - уничтожитель ст

Всем доброго!
Кв5 в продаже за 50 у.е. + 4200 голды в подарок.
Суперперша вчера взял, мне пока понравился. Правда я на нем вчера ток разок проехался, но как то сразу стало понятно, что мое. А вот с т54, который я думал как раз, что мое, и хотел его с самого начала игры, пока как то совсем не мое. Хотя играть на 34-85, т43 и т44 у меня получалось довольно не плохо. Пушку я вчера все таки себе вкачал, но купил не ту, которую хотел сначала. Взял старую с большим пробитием. Думаю пока дело в движке. С его открытием и появится тот фан, который я жду. Пока динамики явно не хватает.
Ну и про Перша. Тут его как раз с типом обсуждали. Встретился я с ним в бою. Я его 2 раза пробил из 5, он меня 2 раза из 7, но это не один на один получилось. В итоге он добрал т28, а я добрал Федю, которые рядом друг друга поливали.. Потом я его на гуслю посадил и кто-то его добрал. Голдой не шмалял.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 25 дек 2012 в 08:55
vrona 25 дек 2012 в 08:47
0
не по теме , хотя... lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 25 дек 2012 в 08:54
3
Цитата
не по теме , хотя...

АМХ40 убил двух оленей, сломав эту странную деревянную постройку на респе? Бородатый мужик в смешном полушубке свидетель я так понимаю. А кого это уводят цепные псы кровавого режима варгейминга? rulez.gif
Рогопоп 25 дек 2012 в 08:57
2
Цитата (VVoldemar @ 25.12.2012 - 16:09)

У меня нет мыши.. Я про бои, где я маусов встречаю на своих танках. То бишь мыша или Е-100 там один-два и они строго в топе.

скажу как более-менее криворук с прямыми рогами, мышка комфортно себя чувствует на 3-4 картах, примерно так же карт, которые мышь не любит совсем..
рашить у нее не получается по двум причинам - низкая скорость (в совокупе с большими размерами) и огромное (но это скоро вылечат) количество арт в топ-боях.. по первой причине все напарники тупо убегают вперед, а вторая - и так понятна
с вводом серебро-голды жвучесть мауса тоже пошатнулась существенно....
Вообще, конек мауса - держать в одну, или при поддержке существенно привышающие силы противника (применительно к рандому, естессно) - личный рекорд - сдержал типо раш (помагала арта, в количестве 3 шт и 2 пт) состоящий из верхней половины команды противника.... Но, надо отметить противник был явно не далек умом - стреляли издалека, действовали неорганизованно, остановились - как результат - все сгорели, у меня пол-жизни в запасе
vrona 25 дек 2012 в 08:59
2
с 2.15 именно так кричат алёжки lol.gif
Рогопоп 25 дек 2012 в 08:59
1
flayer
в вэртандер говоришь? там такая же рукалицо... как берет, временами, печаль, когда видишь, как половина твоей команды гоняются за одним бофайтором ))
олени ли, дятлы ли, ничего не меняется))
Интересно, кто будет в кораблях? тюлени?)))
VVoldemar 25 дек 2012 в 09:03
2
Обожаю такие картинки. sm_biggrin.gif

Wargaming 2
Рогопоп 25 дек 2012 в 09:13
0
Цитата (Bazetd @ 25.12.2012 - 16:43)
Ну и про Перша. Тут его как раз с типом обсуждали. Встретился я с ним в бою. Я его 2 раза пробил из 5, он меня 2 раза из 7, но это не один на один получилось. В итоге он добрал т28, а я добрал Федю, которые рядом друг друга поливали.. Потом я его на гуслю посадил и кто-то его добрал. Голдой не шмалял.

Как владелец типа действую по одному принципу - сблидене до максимума и либо клинч, либо карусель
у перша обнаружил только одно слабое место на роже - люк, прикрытый базуками (или что там за херня) но с боков и жеппы дырявится он очень неплохо...
предполагая клинч с точки зрения перша - люк командира типа.. бочина там вообще ничем не прикрыта... и вот тут все зависит от местности - если много хрени (как заборы и прочее) то тип будет терять в скорости и получать...
Evan20 25 дек 2012 в 09:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.12.2012 - 12:02)
Evan20
эван ты ваще какой то злой , все дураки а ты дартаньян?

Ну сорри, чо... wub.gif

Цитата (Рогопоп)

Вообще, конек мауса - держать в одну, или при поддержке существенно привышающие силы противника (применительно к рандому, естессно) - личный рекорд - сдержал типо раш (помагала арта, в количестве 3 шт и 2 пт) состоящий из верхней половины команды противника....
Недавно был свидетелем как Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли. В итоге при поддержке арты он их всех разобрал не получив ни царапины. Мышь в районе стандартных 50%, оппоненты аналогично. Я очень смеялся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 дек 2012 в 09:17
flayer 25 дек 2012 в 09:19
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Рогопоп @ 25.12.2012 - 07:59)
flayer
в вэртандер говоришь? там такая же рукалицо... как берет, временами, печаль, когда видишь, как половина твоей команды гоняются за одним бофайтором ))
олени ли, дятлы ли, ничего не меняется))
Интересно, кто будет в кораблях? тюлени?)))

вот именно это я имел ввиду. на 10 вылетов - 1 с более-менее организованными пилотами кидает

а в кораблях, думаю, будут трюмовые крысы от которых другие будут реветь белугами
Sinhrofazotron 25 дек 2012 в 09:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Evan20
Цитата
Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли.

эта как это ? да ну наа .. плять сука у меня не правильный маус .. наебали !!! шъют все пля кому не лень .. уж и харю воротиш и йацо прячиш ..пох , если приехали близко то пиздец .

да и ваще среди 10-х у него самая слабая пуха .. чет мне е-50 нравится , именно как машинка , пох на фраги , квадратненький такой, точный .. ну и камикадзы приносит хе хе .

Добавлено в 09:36
flayer

в кораблях авианосцы (аналог арты я так понимаю) будут выкидываться на берег от торпедных катеров противника , как киты да?
VVoldemar 25 дек 2012 в 09:41
2
Цитата
а в кораблях, думаю, будут трюмовые крысы от которых другие будут реветь белугами

На практике еще было, на 3-м курсе. Мы на "Смольном" в Бельгию ходили. Ночь уже, все спят в кубрике и тут дикий вопль и тело почти голое летит в тамбур. Догнали его, успокоили малек, рассказывает. "Лежу я сплю, хорошо так, кошка пришла, на грудь легла греет. Стоп.. кошка? Мать моя, я же на корабле блин, какая в жопу кошка? Проснулся от этого вопроса и посмотрел какая кошка. В общем к нему крыса пришла погреться, калачиком свернулась на груди и уснула. Обошлось без жертв, вроде как, если не считать разбуженных.

Evan20 25 дек 2012 в 09:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.12.2012 - 13:35)
Evan20
Цитата
Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли.

эта как это ? да ну наа .. плять сука у меня не правильный маус .. наебали !!! шъют все пля кому не лень .. уж и харю воротиш и йацо прячиш ..пох , если приехали близко то пиздец .

...

Wargaming 2
VVoldemar 25 дек 2012 в 09:44
1
Цитата
в кораблях авианосцы (аналог арты я так понимаю) будут выкидываться на берег от торпедных катеров противника , как киты да?

Нифига себе аналог арты.. Но вообще реальности торпеды авианосцам особо не страшны. Не так сильно как крейсерам, например. Туша здоровая конечно, но подойти к этой туше на достаточное расстояние проблематично, очень проблематично. Да и не потопить его одной торпедой.
Рогопоп 25 дек 2012 в 09:56
0
Цитата (Evan20 @ 25.12.2012 - 17:14)
Недавно был свидетелем как Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли. В итоге при поддержке арты он их всех разобрал не получив ни царапины. Мышь в районе стандартных 50%, оппоненты аналогично. Я очень смеялся. lol.gif

ну тут и вбр постарался... в такой куче ст его слабо как-то пробивали, голдой небили и арта в него своя незасадила))

Добавлено в 09:57
Цитата (VVoldemar @ 25.12.2012 - 17:44)
Нифига себе аналог арты.. Но вообще реальности торпеды авианосцам особо не страшны. Не так сильно как крейсерам, например. Туша здоровая конечно, но подойти к этой туше на достаточное расстояние проблематично, очень проблематично. Да и не потопить его одной торпедой.

сам понимаешь - игра таки...
одну-две торпеды выдюжит, а 5-10? да в один борт?
Bazetd 25 дек 2012 в 10:09
0
Цитата (Рогопоп @ 25.12.2012 - 09:13)
Как владелец типа действую по одному принципу - сблидене до максимума и либо клинч, либо карусель
у перша обнаружил только одно слабое место на роже - люк, прикрытый базуками (или что там за херня) но с боков и жеппы дырявится он очень неплохо...
предполагая клинч с точки зрения перша - люк командира типа.. бочина там вообще ничем не прикрыта... и вот тут все зависит от местности - если много хрени (как заборы и прочее) то тип будет терять в скорости и получать...

То, что тип разложит перша в поле 1 в 1 я даже не сомневаюсь (если першу голдой не шмалять). Но тут то все и дело, что в поле 1 в 1 они встречаются крайне редко. А мордой танковать першу сам Бог велел при поддержке команды.
Латышев 25 дек 2012 в 10:10
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Evan20 @ 25.12.2012 - 09:14)
Недавно был свидетелем как Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли. В итоге при поддержке арты он их всех разобрал не получив ни царапины. Мышь в районе стандартных 50%, оппоненты аналогично. Я очень смеялся.  lol.gif

Был свидетелем как вчера Маус вскрыли с 3 выстрелов. Я на 700 лупанул, Т30 сбоку на 700 отвесил, а завершила все арта отвесив на оставшиеся.

Вот есть у меня Мыша, но выгуливать катастрофически боюсь. Как не выгуляешь так Прохоровка и 4 арты. Даже утопиться не успеешь, разберут раньше. Шкаф то большой, поэтому падает громко.
Bazetd 25 дек 2012 в 10:15
0
Цитата (Evan20 @ 25.12.2012 - 09:14)
Недавно был свидетелем как Маус на Хайвее тупо остановил собой раш СТ противника на базу. Баты, Т62 и т.д. в количестве 6 штук кружили вокруг него но разобрать не смогли. В итоге при поддержке арты он их всех разобрал не получив ни царапины. Мышь в районе стандартных 50%, оппоненты аналогично. Я очень смеялся.  lol.gif

Ну тут совсем кривые ст попались. Что на 54, что на 62, что на типе тупо бортом клинчуешь мауса, у него пукалка не опустится чтобы в тебя попасть. А ты его шьешь мож не каждый раз, но через раз точно. Ну и качели.
До введения физики так ваще сказка была))))

Это сообщение отредактировал Bazetd - 25 дек 2012 в 10:17
Mizar 25 дек 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Такое ощущение, что если бы выложили на продажу китайца, его купили бы пол сервера.
з.ы. поэтому и не выложили cheer.gif

Wargaming 2
Sinhrofazotron 25 дек 2012 в 10:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Bazetd
Латышев
Рогопоп

яж говорю пииздииитттт !. только я культурный человек и не мог написать это прямо . gigi.gif
Mizar 25 дек 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Sinhrofazotron
Да а что тут делать???
Потролить да письками помериться....

Это сообщение отредактировал Mizar - 25 дек 2012 в 10:36
VVoldemar 25 дек 2012 в 10:49
0
Цитата
Такое ощущение, что если бы выложили на продажу китайца, его купили бы пол сервера. з.ы. поэтому и не выложили

И праильно, конкурентов меньше. Кстати я сейчас наловчился этих китайцев китайцем же разбирать. Понакупали себе его всякие днища и лезут очень часто в лоб, обниматься по ходу. Он просто офигительно пробивается в стык башни и корпуса, при этом по ходу у него еще что то критуется, потому что после одной-двух таких плюх рукожопы как то быстро скучнеют и стараются отъехать от тебя подальше.
Цитата
сам понимаешь - игра таки...одну-две торпеды выдюжит, а 5-10? да в один борт?

Если в жизни то да. Имеется ввиду вооружение 2-й мировой. Весь урон сожрет двойное дно и цистерны, которые как раз для этого по бортам трюмов и располагаются максимум-возникнет крен, который компенсируется перекачкой жидкостей с одного борта на другой. Бисмарк то вон вообще почти сутки долбили всем чем только можно было, и то если бы ему торпедой рули не заклинило он бы сбежал.
Кстати, не знаю будут ли моделировать это в игре, но вообще неплохой тактический ход получается. Если напихать кораблю в борт, так что бы он уже не мог компенсировать крен, то он становится небоеспособным. Точно не помню, но там не очень большой угол, градусов не больше 20, если больше, то корабль уже не может использовать свое вооружение по техничеким причинам чисто.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 дек 2012 в 10:50
Tierovich 25 дек 2012 в 10:50
збсть  •  На сайте 19 лет
0
йа вам адну весч расскожу, тока из клана не выганяйте за нубство biggrin.gif, однажды был убит на Маусе с одного попадания, с ГВ туре, давно это было, но было, када еще Провинция на всех уровнях каталась, потом дажы на оффоруме про себя почитал в ветке про арту, чел описывал ситуацию и просил прощения заочно, вроде сам маусовод был, сочувствовал )))

а чтоб толпой мауса не заклевать, ето хз конечно, и хуй ево знает ВБР это или олени, я вон када на тт110е4 начал гонять домаг за бой бешеный был, а вот последние выездов 10, печалью заканчиваются, одни попадани/рикошеты и непробития, однажде иса 4, из 5 выстрелов 4 раза непробил, и это голдой, про точки пробития не напоминайте, вроде помню парочку.

Это сообщение отредактировал Tierovich - 25 дек 2012 в 10:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх