Wargaming 51

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 5 фев 2018 в 20:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
граждане,я ща упёрся в невидимый труп. и мало-мало его толкал, пока не начал от его веса терять хп.
если кому интересно, то могу репу залить.
PapaMuh 5 фев 2018 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Orang @ 5.02.2018 - 20:56)
граждане,я ща упёрся в невидимый труп. и мало-мало его толкал, пока не начал от его веса терять хп.
если кому интересно, то могу репу залить.

Не надо, могу подтвердить - бывает такая грязная хрень. Меня было трупом убило, который упал перед мордой, а я его коснулся через полсекунды...
Artorias 5 фев 2018 в 21:12
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wester @ 5.02.2018 - 18:59)
Цитата (PapaMuh @ 5.02.2018 - 18:52)
! Ну уберун коричневых из игры, так сразу роль ЛТ унизится.

Чем она унизится? Чего, без артоблядей некому по засвету стрелять? Если тима не дебилы, то они тоже по засвету будут стрелять, а если дебилы, то пара артоблядей мало чего не зарешает. Еще один, блин, адепт "без арты игра умрет, будет стоялово" и т. Сколько раз было тут уже обсуждено, что самые БТРные бои бывают тогда, когда знаешь, что никто тебе чемодан говна сверху не накинет.

Я может не так на ЛТ играю, но радуюсь когда ее в бою нет, играя на ЛТ. Ведь падла она даже ЛТ фокусит, с новой точностью попасть не проблема вообще, сплешем точно зацепит.
Вывод: артоводы мешают всем и игра без них будет веселой и БТРной, без...так сказать, подлянок сверху, ведь она не конктрицааооо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 5 фев 2018 в 21:13
sanich75 5 фев 2018 в 21:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
не ну еп!этот тупоголовый пидарас,простоял весь бой за углом,потом съехал с захвата и поехал искать арту,за 5 минут до окончания боя!ессно ничья,время истекло

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал sanich75 - 5 фев 2018 в 21:19
Artorias 5 фев 2018 в 21:27
5
Достали уже эти животные, как с ними играть, я не понимаю
Поехали ВСЕЙ командой в город, я думаю ок щас продавят, на зеленку со спокойной душой поехал. Ага, слили в нулину, еба_е дегенераты.

Wargaming 51
PapaMuh 5 фев 2018 в 21:38
-5
Цитата (Artorias @ 5.02.2018 - 21:12)
Цитата (Wester @ 5.02.2018 - 18:59)
Цитата (PapaMuh @ 5.02.2018 - 18:52)
! Ну уберун коричневых из игры, так сразу роль ЛТ унизится.

Чем она унизится? Чего, без артоблядей некому по засвету стрелять? Если тима не дебилы, то они тоже по засвету будут стрелять, а если дебилы, то пара артоблядей мало чего не зарешает. Еще один, блин, адепт "без арты игра умрет, будет стоялово" и т. Сколько раз было тут уже обсуждено, что самые БТРные бои бывают тогда, когда знаешь, что никто тебе чемодан говна сверху не накинет.

Я может не так на ЛТ играю, но радуюсь когда ее в бою нет, играя на ЛТ. Ведь падла она даже ЛТ фокусит, с новой точностью попасть не проблема вообще, сплешем точно зацепит.
Вывод: артоводы мешают всем и игра без них будет веселой и БТРной, без...так сказать, подлянок сверху, ведь она не конктрицааооо moderator.gif

Никогда вражья Арта не напрягает меня на ЛТ! Криво водишь, бро! 1 есть :)

Wargaming 51
PapaMuh 5 фев 2018 в 21:44
-4
На открытых картах только очень тупое ЛТ попадёт под огонь стандартной арты, именно то, которое крутит колечки и стоит в нубокустах
Dron66 5 фев 2018 в 21:50
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
...
Вывод: артоводы мешают всем и игра без них будет веселой и БТРной, без...так сказать, подлянок сверху, ведь она не конктрицааооо  moderator.gif

Ага-ага, совсем не контрится. shum_lol.gif И ЛТ фокусит, ага. Не, ну если в кусте стоять, тогда конечно. И игра БТР-ной будет, ага. Это в рандоме-то. Стоялово будет ровно такое же. Только на другой класс нытьё начнётся. На ПТ, например.

Цитата (Artorias @ 5.02.2018 - 21:27)
Достали уже эти животные, как с ними играть, я не понимаю
Поехали ВСЕЙ командой в город, я думаю ок щас продавят, на зеленку со спокойной душой поехал. Ага, слили в нулину, еба_е дегенераты.

Вот тебе твоё бодрое БТР. Арты нет, а толку один хрен нет. Конечно, арта ничего бы не решила, но в чём тогда разница?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 5 фев 2018 в 21:52
PapaMuh 5 фев 2018 в 21:52
-4
Цитата (Dron66 @ 5.02.2018 - 21:50)
...
Вывод: артоводы мешают всем и игра без них будет веселой и БТРной, без...так сказать, подлянок сверху, ведь она не конктрицааооо  moderator.gif

Ага-ага, совсем не контрится. shum_lol.gif И ЛТ фокусит, ага. Не, ну если в кусте стоять, тогда конечно. И игра БТР-ной будет, ага. Это в рандоме-то. Стоялово будет ровно такое же. Только на другой класс нытьё начнётся. На ПТ, например.

Эй-эй! Ты повторяешь мои сегодняшние слова! Харош уже! Сегодня я мишень;) Показывай красивые картинки лучше!

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 5 фев 2018 в 21:57
Dron66 5 фев 2018 в 21:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (PapaMuh @ 5.02.2018 - 21:52)
...
Эй-эй! Ты повторяешь мои сегодняшние слова! Харош уже! Сегодня я мишень;)

Да ладно, смешно же на это нытьё смотреть. Взрослым мужикам с ПП выше 50% арта жить мешает. Прям в подушку ревут, бедные и ножками топают. shum_lol.gif
PapaMuh 5 фев 2018 в 21:59
-6
Цитата (Dron66 @ 5.02.2018 - 21:54)
Цитата (PapaMuh @ 5.02.2018 - 21:52)
...
Эй-эй! Ты повторяешь мои сегодняшние слова! Харош уже! Сегодня я мишень;)

Да ладно, смешно же на это нытьё смотреть. Взрослым мужикам с ПП выше 50% арта жить мешает. Прям в подушку ревут, бедные и ножками топают. shum_lol.gif

Всегда удивляюсь, да, как ПРО не могут укрыться от арты. Только Фостер плюёт на всех с высоты 1000 100 :)
6ом6ом 5 фев 2018 в 22:09
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
20
Ни играть мозгов не хватает, ни срач устроить. Печально это все. sad.gif
FrozenMind 5 фев 2018 в 22:21
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (6ом6ом @ 5.02.2018 - 21:09)
Ни играть мозгов не хватает, ни срач устроить. Печально это все. sad.gif

ЛТ нерфить надо - резвые дохера, закручивают капец как, даже ст.
СТ нерфить! - обзор, скорость и дпм! да куда это годится? они настоящие имбы!!! и танковать и светить!!!
ТТ нерфить! - слишком быстро передвигаются, а уж на хай лвл вааще молнии!!! да и рядовому светляку на таран не взять!
ПТ нерфить! - кустодрочеры! и с шота не снимешь! А бьют больно же.
Перки нерфить! - ну как так? понапрокачивают до 100 по 5 маскировок и хер заметишь (тут вариаций еще всяких уйма)
Доп оборудование вааще убирать! негоже! а вот если у кого руки кривые и серебра набить не может? должны быть все равны!
утконос 5 фев 2018 в 22:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Брачные игры двух артопетухов, только сегодня и только сейчас в прямом эфире ТиЛ без регистрации и смс.
А теперь по пунктам:
PapaMuh у тебя ЛТ старше 6 левела нет, половина арт, которых ты встречаешь не имеют стана, а вменяемым сплешем обладает не больше трети. А вот если ты не можешь на своих хайлевел артах с огромным сплешем и хорошей точностью подловить ЛТ, то это ты днище а не арта не способна это сделать.

Dron66Подмена понятий на уровне гомосеков. Придумали "гомофобии" всякие, радугу присвоили. "Фобия" есть страх - ни гомосеков ни артоводов (простите за тавтологию) никто не боится - просто психически здоровым людям неприятны ни проявления гомосексуализма ни возможность анскильному животному безнаказано наносить урон не подвергаясь возможности получения ответки.

Ну и вопрос обоим: почему защищают арту всегда только такие как вы? Где хоть один игрок, способный хотя бы отбить свое ХП, который расскажет о ее полезности.
Artorias 5 фев 2018 в 22:27
6
Цитата (Dron66 @ 5.02.2018 - 21:50)

Ды попадаются такие отбитые честно говоря, может им в кайф в лт попасть, я то откуда знаю.
Бои без арты лучше, это факт.
Пт? а что пт, мне кажется все уже +- знают, где кустодроты обитают и что будет он там стоять до посинения, пока его не сольют. А вот насколько и когда тебе прилетит - вопрос.
Так блэт, опять арту защищаем, чо такое?
Винни! Ау!
PapaMuh 5 фев 2018 в 22:33
-1
Цитата (утконос @ 5.02.2018 - 22:21)
Брачные игры двух артопетухов, только сегодня и только сейчас в прямом эфире ТиЛ без регистрации и смс.
А теперь по пунктам:
PapaMuh у тебя ЛТ старше 6 левела нет, половина арт, которых ты встречаешь не имеют стана, а вменяемым сплешем обладает не больше трети. А вот если ты не можешь на своих хайлевел артах с огромным сплешем и хорошей точностью подловить ЛТ, то это ты днище а не арта не способна это сделать.

Dron66Подмена понятий на уровне гомосеков. Придумали "гомофобии" всякие, радугу присвоили. "Фобия" есть страх - ни гомосеков ни артоводов (простите за тавтологию) никто не боится - просто психически здоровым людям неприятны ни проявления гомосексуализма ни возможность анскильному животному безнаказано наносить урон не подвергаясь возможности получения ответки.

Ну и вопрос обоим: почему защищают арту всегда только такие как вы? Где хоть один игрок, способный хотя бы отбить свое ХП, который расскажет о ее полезности.

Океы! Да я качал арты - смотри 2500 боёв на моей любимке:) Но! Это до "нерфа", после введения этого убогого сплэша и оглухеения (когда выгоднее не ПОПАСТЬ в алкотанк, а жмякнуть в поле около него, и тогда получишь не 60 (sic!) урона, а 250+) я сел на ЛТ - самые фановые танки, как мне показалось:) Да я играю чуть больше двух лет всего и всё равно считаю арту годным "юнитом поддержки". Она имеет право быть, и, если она вам мешает, то она всё правильно делает - сожмите булки;)
PapaMuh 5 фев 2018 в 22:36
-3
А Пух и не знают что сказать:) Даже на хуй не послал! Сдавайтесь, хейтеры!
PapaMuh 5 фев 2018 в 22:39
-2
Где-то к окончанию шестой тыщи я догадался что экипаж можно переобучить ;) Ну тормоз слегка, как все профАртоводы.
PapaMuh 5 фев 2018 в 22:44
-8
Ещё 2 часа и мы победим! Арта рулиииит!
DanSpb 5 фев 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Норм.

Wargaming 51
optimist198 5 фев 2018 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
сука аж прослезился lol.gif

Wargaming 51
valerentys 5 фев 2018 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
18
moderator.gif

Wargaming 51
7прохожий 5 фев 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
PapaMuh

Wargaming 51
7прохожий 5 фев 2018 в 23:29
8
Братцы, в обнове что на что будут менять?
spiddi001 5 фев 2018 в 23:34
10
Цитата (7прохожий @ 5.02.2018 - 23:29)
Братцы, в обнове что на что будут менять?

Фиг знает, но на всякий, прикупил т10, вроде его удвоят.

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 5 фев 2018 в 23:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх