Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 17 дек 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 17.12.2013 - 14:31)
Кстати, а вдруг перк не работет у двух одновременно потому что каждый из них по своему боеуклад "бесконтактно" перекладывает? lol.gif

нет, если один бесконтактно положил на всё хуй, то другой уже лучше не переложит. Предел совершенства достигнут, перфекционисты аплодируют! bravo.gif
VVoldemar 17 дек 2013 в 13:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня такой вопрос, если у меня кританут кого-нибудь из экипажа, то его перки продолжат работать или не? Если продолжат, то смысла качать бесконтактную обоим заряжающим не вижу.

Вот, кстати, не все. Бобр вроде продолжает работать (обещали "исправить"), "мастер-оружейник" и "глаз" естественно тоже. Бесконтактная тоже работает. А вот командирский бонус при ранении командира пропадает. Так же выключается "виртуоз" по ощущениям и "король бездорожья".
Не документально искал, а по игре, как в бою чувствуется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 дек 2013 в 13:40
Mizar 17 дек 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 17.12.2013 - 13:50)
Цитата (Mizar @ 17.12.2013 - 12:46)
Что до гаубицы докопались? Лучше ответьте, если есть 2 заряжающих, как будет работать навык "бесконтактная боеукладка" если навык прокачен у одного и у двоих заряжающих? Догадки писать не нужно, лучше подтвердить ссылью на источник информации.

от сель

Спасибо всем, но меня интересует именно вопрос - если есть 2 заряжающих, как будет работать навык "бесконтактная боеукладка" если навык прокачен у одного и у двоих заряжающих? А ни когда она желтеет и шанс ее крита, с этим все просто, кстати, про криты, навык "снайпер" увеличивает шанс с 20% до 22 или 23% сейчас не вспомню.
А принимать за чистую монету, тесты и писанину человека с 0 боёв и при этом, который говорит "бесконтактная боеукладка увеличивает прочность вашей БК на 50%" это не по мне, так как на 50% ее увеличивает именно мокрая боеукладка, а навык "бесконтактная" увеличивает, сейчас не вспомню точно, но что-то порядка 12%.
VVoldemar 17 дек 2013 в 13:59
1
Цитата
пасибо всем, но меня интересует именно вопрос -если есть 2 заряжающих, как будет работать навык "бесконтактная боеукладка" если навык прокачен у одного и у двоих заряжающих?

Совершенно и абсолютно точно можно утверждать, что если навык прокачан у 2-х заряжающих, то работает он так же, как если бы был прокачан у одного заряжающего. Можно даже сказать, что в бою этот навык активен только у одного заряжающего, а у второго просто висит без дела (неактивен), и туда лучше запихать другой навык..

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 дек 2013 в 13:59
Welllllxxx 17 дек 2013 в 13:59
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
1
Стоит учитывать тот факт, что если для двух членов экипажа с одинаковой специальностью выбрано одно и то же умение (или навык), учитывается более прокачанное. Поэтому при наличии двоих заряжающих или радистов целесообразно качать им разные умения и навыки (кроме ремонта, маскировки, интуиции, пожаротушения и боевого братства).
http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ge...types-of-tanks/
VVoldemar 17 дек 2013 в 14:01
1
Цитата
Стоит учитывать тот факт, что если для двух членов экипажа с одинаковой специальностью выбрано одно и то же умение (или навык), учитывается более прокачанное. Поэтому приналичии двоих заряжающих или радистов целесообразно качать им разные умения и навыки (кроме ремонта, маскировки, интуиции, пожаротушения и боевого братства).

Бесконтактная работает только при 100% прокачке. Так что тут неактуально. Если у одного заряжающего будет 80%, а у другого 99%, то в бою вы все равно будете без бесконтактной.
probneg 17 дек 2013 в 14:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
А на тестовом зажали голду и свободный опыт.
Per4eG111 17 дек 2013 в 14:03
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 17.12.2013 - 13:43)
Лучше ответьте, если есть 2 заряжающих, как будет работать навык "бесконтактная боеукладка" если навык прокачен у одного и у двоих заряжающих?

так в описании самого перка сказано что они не ссумируются....
Mizar 17 дек 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Все еще раз спасибо, разъяснили.
з.ы. парился не по поводу суммируется или нет, боялся, что если у одного, то эффект будет не 12%, а 6%

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Mizar - 17 дек 2013 в 14:06
VVoldemar 17 дек 2013 в 14:08
0
Цитата
А на тестовом зажали голду и свободный опыт.

Голда то ладно (вроде все кто хотел премы уже откатали, а снаряды за серебро продаются), а свободку с фигали?
Per4eG111 17 дек 2013 в 14:12
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mizar @ 17.12.2013 - 14:04)
Все еще раз спасибо, разъяснили.
з.ы. парился не по поводу суммируется или нет, боялся, что если у одного, то эффект будет не 12%, а 6%

песик недоумиваэ... lol.gif
probneg 17 дек 2013 в 14:12
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Я как раз премы хотел попробовать :)
VVoldemar 17 дек 2013 в 14:16
0
Цитата
Я как раз премы хотел попробовать :)

Да, тогда обломс получается.
На форуме читать официальном.. Я как то прем выбирал, ну и залез почитать. Два дня читал, охреневал, потом забил на это неблагодарное дело и под мазу купил 2-х китайчиков.
CoolCatUA 17 дек 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Господа, а кто знает что за мод для чата, который выделяет текст сообщений игроков белм цветом ?
VVoldemar 17 дек 2013 в 14:22
0
Цитата
Господа, а кто знает что за мод для чата, который выделяет текст сообщений игроков белм цветом ?

Э-э? Щито? blink.gif
В боевом чате? Так там белым цветом выделяются сообщения, адресованные игрокам обеих команд. То бишь общего чата. А зелененьким только для своей команды.
telepat 17 дек 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Сегодня я впервые за год убил союзника на карте заполярье! За год не кого не убивал не разу! всегда терпел, но этот чел меня вывел просто из себя! спустился вниз на правой сторону карты где гора и танкую там с м6, это чудо приехало и подпёрло меня взади, не в права не в лево слево вода в право не забраться. Ну я танку башнями, баз тока свёлся стреляю он мне в зад бля сбивает прицел, м6 в меня лупит. Дальше опять тонкую опять свёлся и опять он меня талкает взади опять мимо и опять м6 в меня попадает. Я уже его взади жопой толкаю и тд.. вроде оттолкнул опять свожуть и опять он меня в жопу толкает и сбивает прицел! три раза подрят бля! На третий раз я не выдержал развернулся и убил его к херам.

VVoldemar 17 дек 2013 в 14:28
0
Цитата
Я уже его взади жопой толкаю и тд.. вроде оттолкнул опять свожуть и опять он меня в жопу толкает и сбивает прицел! три раза подрят бля! На третий раз я не выдержал развернулся и убил его к херам.

Поиграй на евросервере, там так модно развлекаться. Им вообще не надоедает толкаться по ходу. А если выстрелишь, или даже тупо спихнешь с обрыва, жалобу кидают сразу. А еще могут заскринить как ты их спихиваешь и отослать в поддержку.
Хер знает, я большинство тех людей не понимаю просто. Хотя так то за рубежом был, там люди на улицах вроде обычные ходят, стандартные так сказать.. А в игре унылые пассивы-подпиралы-подсиралы. why.gif
DragonLord 17 дек 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.12.2013 - 13:54)
Цитата (vrona @ 17.12.2013 - 20:50)
Цитата (Mizar @ 17.12.2013 - 12:46)
Что до гаубицы докопались? Лучше ответьте, если есть 2 заряжающих, как будет работать навык "бесконтактная боеукладка" если навык прокачен у одного и у двоих заряжающих? Догадки писать не нужно, лучше подтвердить ссылью на источник информации.

от сель

Вот, кстати, нихера не понятно. ХП вроде увеличивается, а шанс повреждения боеукладки остается прежним.. Получается, что этот шанс от количества ХП никак не зависит что ли? Почему тогда шанс взрыва от ХП зависит?

Все понятно: у БК есть свои ХП. При попадании в БК шанс нанести ей урон равен 20%. Если по БК прошел урон, то ее ХП уменьшается. Если ХП БК падает ниже 20% (вроде 20) - БК критуется и становится желтой, если ниже 0, то взрыв БК. Навык "Бесконтактная БК" увеличивает ХП БК в 1,5 раза, а раз увеличилось кол-во ХП, то и 20% (вроде 20) от этого ХП будет больше. Плюс раньше если был шанс определенным снарядом взорвать БК, то теперь он уменьшился, так как надо уже 1,5 урона этого снаряда для взрыва БК

Т.е. говоря просто: шанс нанести урон боеукладке такой же, а вот урона боеукладка выдерживает до пожелтения и взрыва больше

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17 дек 2013 в 14:35
CoolCatUA 17 дек 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.12.2013 - 15:22)
Цитата

Э-э? Щито? blink.gif
В боевом чате? Так там белым цветом выделяются сообщения, адресованные игрокам обеих команд. То бишь общего чата. А зелененьким только для своей команды.

Да, в боевом. Ток мне бы еще чтобы и сообщения союзников были белым или любым другим цветом, а то сливается на фоне "Так точно" "Никак нет" "Внимание на квадрат"и т.п.
VVoldemar 17 дек 2013 в 14:53
0
Цитата
Да, в боевом. Ток мне бы еще чтобы и сообщения союзников были белым или любым другим цветом, а то сливается на фоне "Так точно" "Никак нет" "Внимание на квадрат"и т.п.

Не знаю такого мода. Можно тут поискать.
http://res-mods.ru/
DragonLord 17 дек 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ВинниУх 17 дек 2013 в 15:19
0
А чё, вопреки кретинам из ВГ, получилась таки кошерная акция. Нормальный баланс на 6-х уровнях, блядский балансировщик конечно начинает тебя ставить в очередь и закидывать в задницу, когда процент за сессию достигает 60, но не с таким упорством, как на топах. Артобляди почти нет, не, упоротые уебаны пытаются на ней набить опыт на деда 6-го, но их очень мало. Отстреливай себе спокойно стада криворукого рачья.

Wargaming 8
telepat 17 дек 2013 в 15:26
0
Цитата (ВинниУх @ 17.12.2013 - 16:19)
Артобляди почти нет, не, упоротые уебаны пытаются на ней набить опыт на деда 6-го, но их очень мало. Отстреливай себе спокойно стада криворукого рачья.

Насчёт артоблядей, пробывал набивать опыт под акцию на арте разной, бесполезно не выгодно, кидает высоко дамаг занижают, кидает всё время к оленям. Выгодней на танках домажить под акцию

Это сообщение отредактировал telepat - 17 дек 2013 в 15:33
Evan20 17 дек 2013 в 15:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Зашёл к Ivanner'у. Смеялся

Wargaming 8
jjaba 17 дек 2013 в 16:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Говорят смех продлевает жизнь, ипаная картоха сделает из меня Маклауда gigi.gif Новый конкурс "танкобургер" - это что-то.
Чаффи, блеать lol.gif
Остальные шедевры на раковом.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал jjaba - 17 дек 2013 в 16:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх