Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 2 мар 2013 в 00:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
stol.gif

Wargaming 3
referenDООМ 2 мар 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блеать, что это за злоебучая хуйня такая набижала! Мурованка, встречный бой. Ебать, я запарился стрелять. АТ2 и АТ8 ... У меня - МЧАЗЕВ. В лоб не пробивается вобще, ближе не подойти - кусаются, даже в борт не всегда пробивает! Хорошо, 3601 подкрался с боку, пока я их на себя агрил ... Расковыряли таки .................
Дедушко 2 мар 2013 в 01:38
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
понерфят их в скором времени
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ух ты, извиняюсь перед бро. Кады я катал на КоВе2 там вроде не было ББ.А голда - камулятив - тоже не бывает рикошетов.Какой же долбан был на КВ2, что в шайтан ББ зарядил))))

Многие с ББхами катаются. Особенно мода на это пошла, когда принялись нерфить фугасы и бывало по картонкам проходило 200-300 урона. ББха хоть позволяла уверенно нанести 700 урона при пробитии, без рандомности фугасной. Сейчасто опять фугасы актуальны, но многие по привычке против мелочи заряжают ББ.
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:17
0
Цитата
понерфят их в скором времени

Ну дык естественно. Как только народ опыт переведет-так и понерфят сразу. Но не раньше. Вот блин, как будто на тесте этого не было видно, что они переапаны частенько. smile.gif Та нифига, все там видно. Просто то что донат не анальный еще не означает что нельзя его стимулирувать используюя желание народа понагибать-достаточно просто пару имб организовывать раз в пол года и все. Вот с Т71 они малость промахнулись, он хоть и имба, но очень спецефичен, и там играть надо учиться на нем. А олешкам учится не хочтся, им надо нагибать, вот для них и есть пока что неубиваемые ПТ.

Ну и никто не знает еще куда этой каке стрелять надо. Тоже, кстати, способствует статусу имбы. АМХ40 вон первое время вообще никто убить не мог, бои бывало заканчивались ничьей, так как 2 АМХ-а никак не могли друг друга даже поцарапать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 мар 2013 в 02:25
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:22
2
Вот еще мульт.
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:23
3
Да, во Владике весна так и выглядит. *замерзший смайлик*

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:24
10
lol.gif

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:25
3
Цитата
Я такой матерюсь значит, запускаю клиент и пока он загружает игру, пошел на кухню, епнул стопарь водочки, занюхал, попрощался уже с пт. Сажусь за комп, а там изверги мою пт убить хотят.

gigi.gif

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:28
2
Я, кажется, знаю кто будет топовым светом у немцев в ближайшее время. Инфа 100%, так как исторично. smile.gif Вот тут предтоповый показан.

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:29
1
А вот топовый.

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:30
2
"Ох нелегкая это работа"..

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 02:35
3
В 0.8.5 кошмарин возвращают. Ну неужели блин. sm_biggrin.gif

ЗЫ: Про World Of Starships кто нибудь слышал?

Wargaming 3
kamr0n 2 мар 2013 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2013 - 03:23)
Да, во Владике весна так и выглядит. *замерзший смайлик*

А вообще скоро лето ))

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 03:53
1
Млять.. Недели 3 нормально игралось, скрины вон красивые выкладывал, но как только процент побед дошел до 51,5 то сразу сливы пошли. Причем на постоянку, и тупые какие то. Хрень какая то. С видимостью опять какая то херня, опять появились сари типа львов или Е-75 из кустов, проявляющиеся в 50 метрах от тебя. При этом я свечусь за пол карты. Критов тучи пошли, только за сегодня китайчик горел 2 раза, а ИС-3 вынесли боеуклад первым выстрелом. Причем это был выстрел в лоб и от елки. На полутапке вообще умудрился на 2-х маусов нарваться. И если бы дело было на ИС-3 то может что то получилось бы, но полустоковый недотапок..

Wargaming 3
phelina 2 мар 2013 в 04:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 1.03.2013 - 23:42)
У фугасов не бывает рикошетов gigi.gif . А если КВ2 с шайтаном, то там только фугасы. Так что история, конечно, хорошая..... bravo.gif

У фугасов бывают непробития. Например, на Су-8 прямой наводкой Яге то ли 6, то ли 7 левела чуть ли не лоб в лоб. Еще бывают попадания и без урона, и без критов. Все это очень большая редкость, но танкист предполагает, а вбр располагает))) В последнем случае, если бы урон прошел, у меня был бы Рэдли-Уолтерс и победа, а так всего лишь ничья.
VVoldemar 2 мар 2013 в 07:15
2
Млять, как только акция на медальку-так сразу медальку жмут. Утырки блин. Да еще и дебилы какие то опять рандом заполонили..

Wargaming 3
JaneDay 2 мар 2013 в 07:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Посоветуйте, что брать ведьме на второй перк?
Взяты: лампочка, снайпер, король бездорожья(фиал), радиоперехват, бесконтактная боеукладка. Не знаю, то ли бб всем брать, то ли маскировку
Spartakello 2 мар 2013 в 07:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Рандом прооленился вконец. Вчера немного поиграл, после каждого слитого боя смотрел инфо про "союзников". 80% имеют стату побед ниже 49% и среднего опыта от 350 и меньше. Как эти рогатые дошли до 9-10 уровней?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 2 мар 2013 в 07:42
VVoldemar 2 мар 2013 в 07:46
0
Цитата
Взяты: лампочка, снайпер, король бездорожья(фиал), радиоперехват, бесконтактная боеукладка. Не знаю, то ли бб всем брать, то ли маскировку

Маскировка думаю. Вообще незаметной будет. Я вообще маскировку на ней первым перком качал.

Добавлено в 07:58
Трындец. По АТ-2 урон тупо не проходит. "есть", "попадание", "есть". Говно какое то. Хотя и пробиваю нормально.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 мар 2013 в 07:47
JaneDay 2 мар 2013 в 08:10
0
VVoldemar а там не будет принципа, что выстрелил все равно засветился?(дульный тормоз все дела) и как-то пошло в виде "ст" гонять на ведьме =)
AJIuHEHAK 2 мар 2013 в 08:14
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Spartakello @ 2.03.2013 - 08:41)
Рандом прооленился вконец. Вчера немного поиграл, после каждого слитого боя смотрел инфо про "союзников". 80% имеют стату побед ниже 49% и среднего опыта от 350 и меньше. Как эти рогатые дошли до 9-10 уровней?! moderator.gif

Ипать! Да ты КЭП!
Я об этом знал этак в январе 2011... bravo.gif
JaneDay 2 мар 2013 в 08:20
2
вот такая прелесть

Wargaming 3
VVoldemar 2 мар 2013 в 08:33
0
Цитата
а там не будет принципа, что выстрелил все равно засветился?(дульный тормоз все дела) и как-то пошло в виде "ст" гонять на ведьме =)

Не, нормально получается. Да и не надо как СТ на ней гонять. Встал сбе в кусты и стоишь. У меня маскировка еще и сеткой усилена, и рога стоят. Всякие квасы и Т1 даже не могут понять где я нахожусь, пока я их разбираю.

Добавлено в 08:37
Цитата
Рандом прооленился вконец. Вчера немного поиграл, после каждого слитого боя смотрел инфо про "союзников". 80% имеют стату побед ниже 49% и среднего опыта от 350 и меньше. Как эти рогатые дошли до 9-10 уровней?!

Мне другое интерестно. Средняя стата по рандому мнеьше 50%. В обоих командах всегда люди со статой от 43 до 49%. Это вообще как? Ну даже если они все плохо играют, то никак не может быть меньше 50%, иначе было бы ровно столько же людей со статой больше 51%. Вот хрен его знает, как это у них получается так.. Понятно, что бывают ничьи, которые идут в сливы, но это очень редко бывает. В месяц 2-3 ничьи, не больше.
vrona 2 мар 2013 в 09:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Мне другое интерестно. Средняя стата по рандому мнеьше 50%. В обоих командах всегда люди со статой от 43 до 49%. Это вообще как? Ну даже если они все плохо играют, то никак не может быть меньше 50%, иначе было бы ровно столько же людей со статой больше 51%. Вот хрен его знает, как это у них получается так.. Понятно, что бывают ничьи, которые идут в сливы, но это очень редко бывает. В месяц 2-3 ничьи, не больше.

да просто те у кого больше 50% забили на эту "№;%? игру , я тоже думаю - продать на хер все танки (акромя премов) , понакуплять арты и фаниться для себя ))) (я машинка ! ррр-ррр ! пиу-пиу) , а на стату gi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх