World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 28 мая 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
минутка аналитики.заметил любопытную тенденцию.. в день, когда я играл чуть ли не хуже всего за неделю, наибольший % побед. ну и ещё заметил, что когда я играю похоже на ЛК, моя статка не опускается ниже определённой планки)притом так было практически с начала игры, даже когда я был нубиком у меня была оч хорошая стата и по альфе и по %,ибо и играл в целом на ЛК только.к сожалению(хотя пожалуй к счастью) с 1 июня моя жизнь меняется в сторону большей занятости и возможно кораблики я полностью брошу на неопределённый срок. ну если что выкинете или переведёте в яп45 к примеру.
я никак не могу проследить взаимосвязь скилловости своей игры и % побед моей команды, которая по идее должна быть. разве что заметил катастрофический разброс скилла в кораблях, куда суровее чем в танках, хотя казалось бы в кораблях больше случайностей.в кораблях решают в принципе 2,5 вещи- умение брать упреждение, что в целом вполне вычисляемо , кроме как по эсминцам и под углом. базовое понимание логики боя, то есть куда идти, что делать и по кому в данный момент лучше стрелять, ну и на 0,5 удача, ибо как говорится можно стоящему бортом и в афк крейсеру с 10 км нанести 0 урона на ЛК, а можно оторвать поллица в корму активно маневрирующему на расстоянии под 20 км.
а у кого какие закономерности наблюдаются?
з.ы да, типа понтанулся cheer.gif

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал frod - 28 мая 2017 в 23:23
ДвеКотлеты 29 мая 2017 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (frod @ 28.05.2017 - 23:21)

хз по закономерностям, но бывает чёрная полоса, и хоть устреляйся и навыбивай 100500 цит, но один хрен слив, то по времени, то по глупости. А бывает и настрела нет, а победы прут одна за одной!

Сегодня интересный персонаж попался, на респе Миссури притёр бортом Сен-Луи, паря на хранцузе долго думать не стал, отошёл на расстояние взведения торпед и разрядился ему в бочину! lol.gif Итог, Сигал пошёл на дно, кастрюлями греметь! А бой затащили и Луи на второй строчке по результатам боя!

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 29 мая 2017 в 00:49
July888 29 мая 2017 в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хороший бой.
Относительно малый урон для 6 фрагов объясняется тем, что отправил к Нептуну 3 эсминца супостатов.

World of Warships - 2
July888 29 мая 2017 в 01:26
1
И следующий бой. Как-то кракены поперли...
Заточка в ПМК, но 38 самолетов удивляет. Во всяком случае меня.

Кстати, в чем разница (если без перков капитана) в Тирпице и топовом Бисмарке? Ну, кроме повышенной доходности кредитов.

World of Warships - 2
July888 29 мая 2017 в 02:05
1
Точно, сегодня мне везет! 3 боя подряд.

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал July888 - 29 мая 2017 в 02:06
RUIronMan 29 мая 2017 в 08:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (July888 @ 29.05.2017 - 01:26)

Кстати, в чем разница (если без перков капитана) в Тирпице и топовом Бисмарке? Ну, кроме повышенной доходности кредитов.

Торпеды, дальность и скорострельность ПМК. У Бисмарка нет торпед, но минимальная дальность ПМК 7 км, что со всей заточкой даёт около 11 км дальности. У Тирпеца есть торпы, но ПМК покороче, хотя может после АПА и сравняли - у меня стало 9км без модуля, дающего 20% к дальности, до АПА было 6,5

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гаррет 29 мая 2017 в 09:14
Кок  •  На сайте 13 лет
0
frod
Цитата

У меня одна закономерность наблюдается.
20 боёв со средним уроном 100К я точно не проведу))))
top77art 29 мая 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
КВАС как танк ?
vvn2013 29 мая 2017 в 09:39
1
Цитата (top77art @ 29.05.2017 - 09:16)
КВАС как танк ?

Фуфло.
Тонет сразу на респе. rulez.gif
purgen4ik 29 мая 2017 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.05.2017 - 08:43)
Цитата (July888 @ 29.05.2017 - 01:26)

Торпеды, дальность и скорострельность ПМК. У Бисмарка нет торпед, но минимальная дальность ПМК 7 км, что со всей заточкой даёт около 11 км дальности. У Тирпеца есть торпы, но ПМК покороче, хотя может после АПА и сравняли - у меня стало 9км без модуля, дающего 20% к дальности, до АПА было 6,5

У Тирпица недавно апнули ПМК - теперь также лупит как и Бисмарк... Нагиб за деньги ска... moderator.gif
vvn2013 29 мая 2017 в 09:43
3
Цитата

Я вот заметил такую странную особенность - как только fred100 берет ЛК, заточенный в ПМК, в бою обязательно будет авик, который обязательно окажет знаки внимания, и не по одному разу. А вот если fred100 берёт ЛК с более-менее вменяемым ПВО, авики почему-то в бою отсутствуют. Странно всё это... why.gif
purgen4ik 29 мая 2017 в 09:46
0
Цитата (Zavulon3230 @ 28.05.2017 - 21:02)
Цитата (trummy @ 28.05.2017 - 16:53)
purgen4ik
сферический хохол в вакууме)

Нет плохой нации-есть плохие люди.

Завулон - а почему у тебя в подписях на ЯПе и на оф форуме Варшипов есть слова про фашистов...??? dont.gif С твоим высказыванием согласен, но всегда бывают исключения и боюсь что Украина им стала...
ПиСи Прошу объясниться про твоего дедушку фашиста...
frod 29 мая 2017 в 09:50
0
July888
у бисмарка лучше пво и есть ГАП ,у тирпица есть торпеды
vvn2013
да, действительно)) в посл время так и было. но ваще то мне закономерности у других были интересны)
frod 29 мая 2017 в 09:53
0
purgen4ik
ну наверно потому, что с Украины и для многих одного этого достаточно, чтобы причислить к бандеровцам\фашистам. но может лучше не будем тут выяснять политические взгляды?
July888 29 мая 2017 в 10:03
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.05.2017 - 08:43)

У меня сейчас у Тирпица в ПМК заточке с флажком на дальность бьет на 10,6км.
Бисмарк появился только вчера, и я всегда думал, что систершип Тирпица тоже имеет торпеды. И опасался на других ЛК сходиться с ними в клинче. А оно вона как, Михалыч...
frod 29 мая 2017 в 10:08
2
July888
ну у бисмарка ПВО сильнее и раньше был ГАП ещё лучше, на 5.88 км, можно было вообще без проблем вытуривать в порт эсминцы из дымов, но подрезали до 4.44 км сейчас.
так что есть + и у бисмарка перед тирпицем. торпеды те же применить не очень часто получается. вообще ветка немецких ЛК чуть ли не самая удачная в игре. мне 9 лвл как то не сильно зашёл ну и гнайзик был спорен для меня огневой мощью, а так все ЛК очень хороши.

Это сообщение отредактировал frod - 29 мая 2017 в 10:08
purgen4ik 29 мая 2017 в 10:10
2
Цитата (frod @ 29.05.2017 - 09:53)
purgen4ik
ну наверно потому, что с Украины и для многих одного этого достаточно, чтобы причислить к бандеровцам\фашистам. но может лучше не будем тут выяснять политические взгляды?

Федя - я абсолютно ровно отношусь ко всем национальностям, ну почти ко всем...(это не про Украинцев)) но отношение к фашизму у меня однозначное moderator.gif В чатах всегда начинают те кто уронили сало, а уж потом увлеченно подхватывают игроки с приставкой рус. И я не про тех кто пишет Слава России или Слава Украине, на это уже никто не обращает внимание, а про тех кто пишет про твою маму и всех твоих родственников с национальным уклоном.
RUIronMan 29 мая 2017 в 10:23
0
Цитата
Бисмарк появился только вчера, и я всегда думал, что систершип Тирпица тоже имеет торпеды. И опасался на других ЛК сходиться с ними в клинче. А оно вона как, Михалыч...

Ну я-то затачивал Тирпец ещё до апа, когда он давал максимум 7 км в полной заточке, потому выбрал модуль, который даёт +5%, но ко всему. Тогда получалось 6,5 км, тость ПМК и торпы начинали работать одновременно. Теперь надо снова смотреть параметры, но, по-моему, у Бисмарка даже при той-же дальности выше плотность огня (кучность+скорострельность). К Бисмарку, кстати, ты опасался подходить не зря: чем выше дольность ПМК, тем раньше орудия выходят на прямую наводку и лупят без промаха. У Бисмарка такое начинается где-то с 6-8 км, тость вероятность подойти к нему, пустить торпеды и выжить крайне мала.
purgen4ik 29 мая 2017 в 10:36
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.05.2017 - 10:23)
Цитата

Ну я-то затачивал Тирпец ещё до апа, когда он давал максимум 7 км в полной заточке, потому выбрал модуль, который даёт +5%, но ко всему. Тогда получалось 6,5 км, тость ПМК и торпы начинали работать одновременно. Теперь надо снова смотреть параметры, но, по-моему, у Бисмарка даже при той-же дальности выше плотность огня (кучность+скорострельность). К Бисмарку, кстати, ты опасался подходить не зря: чем выше дольность ПМК, тем раньше орудия выходят на прямую наводку и лупят без промаха. У Бисмарка такое начинается где-то с 6-8 км, тость вероятность подойти к нему, пустить торпеды и выжить крайне мала.

Для точности ПМК надо ставить капитану РУО ПМК. ПМК у Тирпица и Бисмарка одинаковое, у меня кэп упорот в ПМК + увеличена вероятность поджога - и именно пожары и делают ПМК Бисмарка главноу угрозой живучести вражеских ЛК и КР подошедших на 10км.
frod 29 мая 2017 в 10:45
0
purgen4ik
свою позицию я могу изложить как-нибудь в игре, но не тут.

РашынъАйрынъМэнъ
и всё равно находятся эсмы, которые прям пикируют на бисмарка. на что они рассчитывают? нет чтобы тихо из инвиза торпы пустить и надеяться что ГАП в откате..
а пожары это дело такое... помниццо 5 мин фигачило пмк по тирпицу, стрелял я с ГК по крейсерам, а поджогов было только 2. ппц какое то)
purgen4ik 29 мая 2017 в 11:01
0
Цитата (frod @ 29.05.2017 - 10:45)
purgen4ik
свою позицию я могу изложить как-нибудь в игре, но не тут.

РашынъАйрынъМэнъ
и всё равно находятся эсмы, которые прям пикируют на бисмарка. на что они рассчитывают? нет чтобы тихо из инвиза торпы пустить и надеяться что ГАП в откате..
а пожары это дело такое... помниццо 5 мин фигачило пмк по тирпицу, стрелял я с ГК по крейсерам, а поджогов было только 2. ппц какое то)

У меня вопрос не к тебе, а к Завулону dont.gif
July888 29 мая 2017 в 11:06
1
Вот вопрос по поводу РУО ПМК:
К примеру, мы стоим бортом к вражему кораблю, поливаем его из ГК и фокусим на него ПМК. И тут из-за острова с другого борта появляется второй корабль. В описании перка РУО указано, что огонь открывается ТОЛЬКО при целеуказании. Т.е. стряляет только один мой борт. Что в это время делают канониры ПМК второго борта? Пьют пиво с колбасками или все же стреляют?

to frod

Шанс поджёга в 10% расчитывается для каждого снаряда в отдельности. К сожалению, если попал 10-ю снарядами с 10% шансом это не пожар с вероятностью в 100%. Так что его величество рендом решает.

Это сообщение отредактировал July888 - 29 мая 2017 в 11:06
RUIronMan 29 мая 2017 в 11:06
2
Цитата
Для точности ПМК надо ставить капитану РУО ПМК. ПМК у Тирпица и Бисмарка одинаковое, у меня кэп упорот в ПМК + увеличена вероятность поджога - и именно пожары и делают ПМК Бисмарка главноу угрозой живучести вражеских ЛК и КР подошедших на 10км.

РУО без БОП не так эффективен, как хотелось бы. Но скоро мне хватит опыта и на него. Что касается ПМК и ПВО, то щас изучил вгвики - там теперь одинаковые характеристики, правда у Бисмарка больше групп вооружения... Так что остаётся только ГАП против торпед. Похоже пора менять модуль, отвечающий за дальность ПМК...

Кстати, а Взрывотехник даёт бонус к ПМК?
Цитата
Вот вопрос по поводу РУО ПМК:
К примеру, мы стоим бортом к вражему кораблю, поливаем его из ГК и фокусим на него ПМК. И тут из-за острова с другого борта появляется второй корабль. В описании перка РУО указано, что огонь открывается ТОЛЬКО при целеуказании. Т.е. стряляет только один мой борт.
Вот тоже этот вопрос волнует очень давно...
Цитата
Что в это время делают канониры ПМК второго борта? Пьют пиво с колбасками или все же стреляют?
Комендоры не ведущих огонь орудий перебегают к стреляющим и дают умные советы, в результате чего точность возрастает на младших уровнях на 15%, а на старших на 60%.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 29 мая 2017 в 11:12
July888 29 мая 2017 в 11:17
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.05.2017 - 11:06)
[/QUOTE]Комендоры не ведущих огонь орудий перебегают к стреляющим и дают умные советы, в результате чего точность возрастает на младших уровнях на 15%, а на старших на 60%.

То есть уровень интелекта канониров ПМК вырастает сразу на 45% при пересадки с Kaiser на Konig? sm_biggrin.gif
RUIronMan 29 мая 2017 в 11:30
0
Кстати из той-же вики выходит, что ПВО у Тирпеца мощнее...

World of Warships - 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх