Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marcell99 6 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
З.Ы. Себе чо ли приобрести че нить? Китайский 34-3 как танк? Оно того стоит?

Я долго думал и всё таки купил. Если не фанат китайской ветки не понравится однозначно. бабахало зачетное, но рандомно косое. При полном сведении и на 300м может жахнуть, а может и в упор не попасть. кумули откровенное говно, поэтому только бб. В клинч с тяжами лучше не входить, а вот ст самое то, башня чугунная и если мордой крутить часто рикошет проходит. Еще один момент, их мало в рандоме, поэтому тяжи частенько внимание не обращают и борт подставляют. Фармит неплохо, если 2к набил-полтос минимум, 3к- сотня с премом выйдем
Атскокотстенки 6 июл 2015 в 12:22
2
Цитата (marcell99 @ 6.07.2015 - 13:06)
Цитата

Я долго думал и всё таки купил. Если не фанат китайской ветки не понравится однозначно. бабахало зачетное, но рандомно косое. При полном сведении и на 300м может жахнуть, а может и в упор не попасть. кумули откровенное говно, поэтому только бб. В клинч с тяжами лучше не входить, а вот ст самое то, башня чугунная и если мордой крутить часто рикошет проходит. Еще один момент, их мало в рандоме, поэтому тяжи частенько внимание не обращают и борт подставляют. Фармит неплохо, если 2к набил-полтос минимум, 3к- сотня с премом выйдем

За 3к дамажки любой прем 8 лвл больше сотки вывозит.
INSPEKTOR 6 июл 2015 в 12:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Mizar
mattock
marcell99
Спасибо за советы. Но чета я глянул на ценник и передумал... Интересно, а с какого пожилого дюделя, этот китаец стоит на треть дороже своих одноклассников - СДС, Супа, пантеры 88 и СТА-2 ???
Шкодный 6 июл 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Mizar @ 6.07.2015 - 10:39)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.07.2015 - 09:32)
Китайский 34-3 как танк? Оно того стоит?

Был полнейшим говном, после двух апов стал - просто говном.
Сведение - говно
Точность - говно

Так вон почему....

Wargaming 24
Adordorill 6 июл 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Камрады.
кто плавает?
как епта стрелять с линкора...
иногда волосы дыбом становяцца.

вчера с южной королины(на сколько помню, так называется) по Кавачи с 5,5 км не попал 8штуками 305мм снарядами. а он сцуко меня на 6К урона за свой залп нанес :(
Wester 6 июл 2015 в 12:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.07.2015 - 12:29)
Mizar
mattock
marcell99
Спасибо за советы. Но чета я глянул на ценник и передумал... Интересно, а с какого пожилого дюделя, этот китаец стоит на треть дороже своих одноклассников - СДС, Супа, пантеры 88 и СТА-2 ???

Ну, если сравнивать с пантерой, СДС и СТА-2, то тут все понятно, т.к. китаеза то льготная. А вот почему он так дороже Супа стоит, я хз. Суп по ходу остался единственный недорогой льготный прем. Пока что.
Streamax 6 июл 2015 в 12:47
0
Цитата (Adordorill @ 6.07.2015 - 12:38)
Камрады.
кто плавает?

Берешь, ставишь модик на упреждение, пулькаешь в крест перед кораблем и ноу проблема rulez.gif
Хотя хз есть ли он еще, уж месяца 4 не играл.

Это сообщение отредактировал Streamax - 6 июл 2015 в 12:48
mattock 6 июл 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.07.2015 - 12:29)
Mizar
mattock
marcell99

потому что это по сути единственный нормальный средний танк от которого не тошнит, который может и потанковать и подамажить и покрутить, да еще и с порезанным уровнем боев.
альтернативы просто нет. либо не едет, либо не дамажит, либо не танкует.
Junkers87 6 июл 2015 в 13:07
1
Цитата (Adordorill @ 6.07.2015 - 14:38)
Камрады.
кто плавает?

вчера с южной королины(на сколько помню, так называется) по Кавачи с 5,5 км не попал 8штуками 305мм снарядами. а он сцуко меня на 6К урона за свой залп нанес :(

У меня вчера такая же фигня была Первый бой играю , тоси-боси время к концу я на той же Кавачи добрался до крейсера Стреляю-не попал Ладно, подошел ближе , стрельнул , опять мимо Сблизился с ним до 3-4 км и все равно мимо , а снаряды сквозь него летят
В следующий бой зашел уже с ДобрымЕнотом и такая же ерунда творилась Когда его потопили он "сел" на мой корабль , чтобы посмотреть куда летят снаряды У меня показывает , что я в нос точно попадаю , а говорит , что мои снаряды падают за кормой и далеко от него
В общем типичный рассинхрон Перезагрузил комп , почистил его Запустил и нормально стало (скрины нормального скидывал)
jjaba 6 июл 2015 в 13:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Единственное, что вызвало положительное впечатление журналиста — сами сотрудники Wargaming, которые и пригласили его в пресс-тур. По мнению Хогарти, они были настолько добрыми и милыми, что «не могли быть русскими». Однако и здесь не обошлось без проколов — в петербургском аэропорту «Пулково» журналист перепутал пиарщицу Wargaming с сотрудником службы безопасности: «Не моя вина, что все женщины выглядят для меня одинаково, и честно говоря, это одна из наименьших опасностей для гея в Санкт-Петербурге».

Судя по отношению британца к сотрудникам варгейминг - там все пидоры!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал jjaba - 6 июл 2015 в 13:10
Adordorill 6 июл 2015 в 13:17
0
Цитата (Junkers87 @ 6.07.2015 - 12:07)
Цитата (Adordorill @ 6.07.2015 - 14:38)
Камрады.
кто плавает?

У меня вчера такая же фигня была Первый бой играю , тоси-боси время к концу я на той же Кавачи добрался до крейсера Стреляю-не попал Ладно, подошел ближе , стрельнул , опять мимо Сблизился с ним до 3-4 км и все равно мимо , а снаряды сквозь него летят
В следующий бой зашел уже с ДобрымЕнотом и такая же ерунда творилась Когда его потопили он "сел" на мой корабль , чтобы посмотреть куда летят снаряды У меня показывает , что я в нос точно попадаю , а говорит , что мои снаряды падают за кормой и далеко от него
В общем типичный рассинхрон Перезагрузил комп , почистил его Запустил и нормально стало (скрины нормального скидывал)

спасибо за ответ.
но вчера жутко лагал сервак. может и из-за этого...
у свояк из-за лагов клиент вылетал.
у товарища пинг скакал с 30 до 120.
у меня так же пинг скакал...

Добавлено в 13:17
так же в общем чате боя народ писал про лаги сервака.
Sinhrofazotron 6 июл 2015 в 13:20
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
Streamax

забанили эго давно и типа сервак терь больше не передает данные которые он использовал..

Adordorill
терпенье и труд все перетрут.. (не стреляй залпом стреляй очередями) .. а так да в ракабликах в том и прикол что нет круга сведения (ну типа в танчиках мол "хуясе при полном сведении в край кругаа уууу").. тут все просто хуяк залп 6 снарядов легли под кораблем 6 перелетели за него .. ну хули.. ждем дальше 20 секунд ..

а прикинь на хай левелах пульнуть и не попасть? вобщем я линкоры под настроение.. качаю крейсера амеровские .. там тупо спамиш снарядами ..
verwolf 6 июл 2015 в 13:20
2
Вчера и на танковых серваках пинг прыгал до 500.Причем прыгал у всех-веселые бои получались smile.gif
ДобрыЕнот 6 июл 2015 в 13:23
2
Цитата (Adordorill @ 6.07.2015 - 12:38)
Камрады.
кто плавает?

Del
Ыыыыы, Юнкерс первый.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 6 июл 2015 в 13:25
Junkers87 6 июл 2015 в 13:23
1
Цитата
а прикинь на хай левелах пульнуть и не попасть? вобщем я линкоры под настроение.. качаю крейсера амеровские .. там тупо спамиш снарядами ..

Линкоры только взводом надо Обычно союзники увидев толпу врага сваливают в другой край карты , а ты на это черепахе остаешься как Маус в поле на Малиновке против пяти арт
А крейсера очень фановые Особенно амеровские
rombom 6 июл 2015 в 13:28
6
Нее,я точно Д'Артаньян! 1:15. Попал в команду ярчайших представителей сексуальных меньшинств. Молодое поколение бежит навстречу врагу с широко распахнутыми ягодицами и открытым ртом.

Wargaming 24
ДобрыЕнот 6 июл 2015 в 13:36
2
Цитата (Junkers87 @ 6.07.2015 - 13:23)
Линкоры только взводом надо Обычно союзники увидев толпу врага сваливают в другой край карты , а ты на это черепахе остаешься как Маус в поле на Малиновке против пяти арт

Почему взводом?
Потупил вначале, отплыл поближе к краю карты, а там уже видно, где толпа. Потихоньку в ту степь бороздишь моря и океаны, попутно популькивая из за спин. Пока доплывешь, при хорошем раскладе, половина шотов.
rombom 6 июл 2015 в 13:37
5
Попадаешь в такие команды и вспоминается анекдот:

Рота голубых сидит в окопе. На них наступают фрицы. Командир голубых делает себе маникюр и томно спрашивает у пулеметчика - "Ну как там, хорошенькие есть?" - Тот отвечает - "Никак нет товарищ командир" - Командир - "Ну тогда стреляй в них, противных"
mattock 6 июл 2015 в 13:41
0
Цитата (verwolf @ 6.07.2015 - 13:20)
Вчера и на танковых серваках пинг прыгал до 500.Причем прыгал у всех-веселые бои получались smile.gif

с автоприцелом катал и только на медленных танках) жестко было)
за свое же время и деньги мазохизмом занимаемся)))
Junkers87 6 июл 2015 в 13:46
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 6.07.2015 - 15:36)
Цитата (Junkers87 @ 6.07.2015 - 13:23)

Почему взводом?
Потупил вначале, отплыл поближе к краю карты, а там уже видно, где толпа. Потихоньку в ту степь бороздишь моря и океаны, попутно популькивая из за спин. Пока доплывешь, при хорошем раскладе, половина шотов.

Ну да , ЛК и ЭМ свалят при первом же шухере и остаешься один
ДобрыЕнот 6 июл 2015 в 13:49
2
Junkers87, я стараюсь на линкоре не прижиматься к общей свалке. Всяко, конечно, бывает, но при дальности в 15 км ЛК и ЭМ не достают и вполне хватает времени свалить, если не затупишь.
amak 6 июл 2015 в 13:58
2
Цитата (Атскокотстенки @ 6.07.2015 - 12:22)
Цитата (marcell99 @ 6.07.2015 - 13:06)
Цитата

За 3к дамажки любой прем 8 лвл больше сотки вывозит.

вранье)

Wargaming 24
amak 6 июл 2015 в 14:00
0
Цитата (INSPEKTOR @ 6.07.2015 - 09:32)
gentlemaniak
Цитата
Ооо, яга8.8 - это круто! Жалею что не купил.

ИМХО, щас самое время ее купить...если она еще есть во внутреннеигровом магазине.
Щас х2 на голду, покупаешь 5000 золота в премиум-магазине, а на акк зачисляют вдвое больше, соответственно 10000. Идешь и покупаешь ягу...по факту за полцены.

З.Ы. Себе чо ли приобрести че нить? upset.gif Китайский 34-3 как танк? Оно того стоит?

З.Ы.Ы. С Оранжем ваще не разговариваю...садист.

ну не вдвое больше, а максимум 2500 накинут)
Adordorill 6 июл 2015 в 14:12
0
Sinhrofazotron
Цитата
вобщем я линкоры под настроение.. качаю крейсера амеровские .. там тупо спамиш снарядами ..

мне в данный момент больше симпатизируют пендосы. крейсера реально понравились... и прекрасно увидел когда я на линкоре с КД под 30 секунд. а меня крейсер просто заваливает...
эсминцев пока что не понял. не ложится игра.
авианосцы - не дорос deg.gif
иду пока что штабелем, линкоры\крейсеры.
на япошках так же. но совсем туго мне на них...
ДобрыЕнот
Цитата
но при дальности в 15 км

у меня пока что дальность 11.2км. но руку не набил...
Junkers87

Камрады. Спасибо за советы.
Ухтышка 6 июл 2015 в 15:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
уот так уот -4 в одну каску

Wargaming 24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх