Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
54RG3 30 апр 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ДобрыЕнот
rombom

Спасибо за поддержку, товарищи танкисты... держу пальцы крестиком, бум надеяться, что после 9 мая отпустит (если не свершится необратимое)

Китайца не хочу, хочу совка...
VVoldemar 30 апр 2015 в 16:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
10
Поиграл бля.. Бишопа купил, ага. Маскировку типчику 34-му качать начал, покатался с соклановцами во взводе, а может и в укрепах..

Блядь, я всех ненавижу. Дайте мне атомную бомбу и я всех нахуй убью. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 апр 2015 в 16:04
ДобрыЕнот 30 апр 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vrona @ 30.04.2015 - 16:00)
Врона, чо там? трафик на работе.

Все, праздники испорчены gigi.gif
Цитата
Китайца не хочу, хочу совка...

не благодари

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 30 апр 2015 в 16:10
LiNa4ka 30 апр 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vrona @ 30.04.2015 - 18:56)
cool.gif

Опять всё на барахло потрачу и Е-100 не куплю)))) А между тем ещё надо купить ИС-4, Об.140, Об.704(обратно) и кучу ещё.... Я никогда не накоплю((((
DragonLord 30 апр 2015 в 16:23
1
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 16:01)
Нда, по ходу пора переустановить винду, если уж и это не поможет...

Можешь не переустанавливать, вангую что не поможет
VVoldemar 30 апр 2015 в 16:27
1
Цитата

И что мне, не играть теперь?

Блин, и ведь при всем при этом ЯП нормально грузится, видос смотрю на ютубе без подзагрузок, а в Dark Souks нормальным образом ко мне вторгаются фантомы и даже не лагают..

Херня какая то происходит с танками.. И с самолетами, кстати, точно такая же херня.
Shtyr 30 апр 2015 в 16:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 16:27)
Цитата

И что мне, не играть теперь?

Блин, и ведь при всем при этом ЯП нормально грузится, видос смотрю на ютубе без подзагрузок, а в Dark Souks нормальным образом ко мне вторгаются фантомы и даже не лагают..

Херня какая то происходит с танками.. И с самолетами, кстати, точно такая же херня.

Я тебе еще раз говорю ёта твоя лагает, раковый уже соплями залили по этому поводу. Читай последние страницы, ты не одинок
Это возможно поможет. А может и нет.
LiNa4ka 30 апр 2015 в 16:36
1
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 19:04)
Поиграл бля.. Бишопа купил, ага. Маскировку типчику 34-му качать начал, покатался с соклановцами во взводе, а может и в укрепах..

Блядь, я всех ненавижу. Дайте мне атомную бомбу и я всех нахуй убью. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Купи КВ-2, когда едешь разброс в прицеле предполагает именно бомбу)))
VVoldemar 30 апр 2015 в 16:36
2
Цитата
Я тебе еще раз говорю ёта твоя лагает, раковый уже соплями залили по этому поводу. Читай последние страницы, ты не одинокЭто возможно поможет. А может и нет.

Блядь, с утра играл вчера заебись было. Даже скрины выкладывал как я эту поебень победил, и сегодня опять такая хуйня..

Не, ну полный пиздец.

И почему лагает только и исключительно в танках и самолетах? Почему, блядь, не лагает в Темных Душах, на Ютубе? Почему там все нормально, а тут пиздец какой то?

Добавлено в 16:37
Цитата
Купи КВ-2, когда едешь разброс в прицеле предполагает именно бомбу)))

В смысле купи? Я его и не продавал..
Просто как бы тяжело играть, когда при загрузке боя ты сразу же в лаге..

Добавлено в 16:40
Сжечь, порвать, уничтожить..

А в общем пошел я нахуй в ГТА играть.
VVoldemar 30 апр 2015 в 16:42
1
Shtyr
Тема на раковом интересная, но мне не подходит. У меня Йота не создает свое подключение.
То есть мост не настроить никак, вообще. У меня Йота через локалку подключается..

Wargaming 21
DragonLord 30 апр 2015 в 16:49
1
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 16:42)
Shtyr
Тема на раковом интересная, но мне не подходит. У меня Йота не создает свое подключение.
То есть мост не настроить никак, вообще. У меня Йота через локалку подключается..

Купи нормальную ёту! А еще лучше найди провод с 8-ю медными жилами и воткни в комп
MyPAMAHCK 30 апр 2015 в 16:56
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DragonLord @ 30.04.2015 - 16:49)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 16:42)
Shtyr

Купи нормальную ёту! А еще лучше найди провод с 8-ю медными жилами и воткни в комп

и не забудь второй конец заземлить)
VVoldemar 30 апр 2015 в 17:01
1
Цитата

У меня нормальная Йота.. Точнее самая обычная.
А провод я бы купил, проблема в том, что живу на границе частного сектора в сталинке. Тут три подъзда в доме по три кваритры на этаж, и этажей тоже три.
И живут в основном пенсионеры. Им этот инет нахер не нужен, и провайдеры к нам не торопятся вообще.
Тут же реально эти дома изначально были без водопровода, канализации и с печным отоплением (одна бабка в соседнем доме до сих пор свой горшок на улицу выносит, сука). Зато и стены в метр толщиной. Я из соседей слышу только верхних троих детей, и то если телек у меня выключен.
Тут кваритры давали ветеранам "Радиоприбора".. Проблема в том, что все эти ветераны тут с ВОВ живут.
И, блядь, они ни хуя не фронтовики..

Сейчас вроде въезжают уже люди помоложе, заявки на инет подают потихоньку.. Может и наладится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 апр 2015 в 17:05
КилькаМутант 30 апр 2015 в 17:06
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
У меня брат какую-то прогу ставил для стабилизации пинга, чтоб на Йоте играть. Результат меня порадовал. И пинг стабильнее и лагов меньше.

VVoldemar 30 апр 2015 в 17:10
2
Цитата
У меня брат какую-то прогу ставил для стабилизации пинга, чтоб на Йоте играть. Результат меня порадовал. И пинг стабильнее и лагов меньше.

Да, блядь, того кто эту Йоту придумал и контролирует надо в АДЪ заслать, сосать расскаленый докрасна хер властелина тьмы..

Я бы поставил прогу, если бы Йота подключалась как в Москве, через свое соединение.
Но тут они выебнулись, во Владике. Типа нормальный провайдер. Поэтому на тебе локальную сеть, через нее инет, а соединене йотовское, которое ты можешь настроить.. Да нахер тебе оно надо, ага.
Поэтому и получается, что к сети йоты я нормально подключаюсь, а вот с инетом проблемы..
Я уж молчу, что внутренняя сеть нормального провайдера это та же шара, чаты, сетевые игры, кинотеатр.. У йоты там же только "статистика" и "баланс"..
Зато сеть да, работает на отлично..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 апр 2015 в 17:13
vrona 30 апр 2015 в 17:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
VVoldemar
нахуй те эти танки - у тя же ГТА5 есть !
VVoldemar 30 апр 2015 в 17:14
1
Цитата
нахуй те эти танки - у тя же ГТА5 есть !

Дык ломка же.. Опять же завтра бухать, надо как бы набраться ощущений..
А то засяду сейчас за ГТА и всю пьянку пропущу.
DragonLord 30 апр 2015 в 17:17
2
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 17:01)
живу на границе частного сектора в сталинке.

У меня на даче такая же жопа, там даже ёта не ловит. Можно по GPRS (это даже не EDGE rulez.gif ) сидеть, но не думаю, что переустановка винды мне поможет играть на даче в танки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 апр 2015 в 17:17
КилькаМутант 30 апр 2015 в 17:19
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 17:10)
Да, блядь, того кто эту Йоту придумал и контролирует надо в АДЪ заслать, сосать расскаленый докрасна хер властелина тьмы..

Я точно такого же мнения об этом "новом операторе связи". Их Тех.Поддержка просто пздц. Я каждую неделю писал туда гневные письма, на что они создавали заявки, по которым якобы шли тех.работы. А на деле нифуя...
Короче, я провел себе оптику и рад как слон.
chitatel 30 апр 2015 в 17:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vrona @ 30.04.2015 - 13:29)
на те в сиськи  lol.gif

Список изменений тестовой версии "0.9.8 супертест 1" в сравнении с версией "0.9.7":

- Изменены, перебалансированы и уточнены некоторые ЛБЗ. Изменения затронут 36 задач.

- Переработаны в новое визуальное качество танки:

Wolverine, Type T-34, Leopard 1, Hummel, M4A3E2 Sherman Jumbo, M48A1 Patton, Type58, СУ-85, Cromwell, T26E4 SuperPershing, T32, Pershing, ИС-3, AMX 50 120.

- Улучшены некоторые параметры танков:
* А-20, БТ-7, КВ-13, ИС-8, ИС-7.

Нихуя не понял. Некто крута пиздел, что почти треть задач переделана будет. 36 из 300 это нихуя не треть.

А где же 50 100, который "был готов уже к 0.9.7, но не попал в патч из-за киберсосистов, которые не смогут в танк в HD"? Хотя похуй, главное, что дед-3 будет.

ИС-7 апнут скорость свободного падения с моста на Вестфилде, дабы ускорить темпы отсоса? gigi.gif Видимо, пока что он без проглота отсасывает, решили исправить otsos.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 30 апр 2015 в 17:29
VVoldemar 30 апр 2015 в 17:26
1
Цитата
У меня на даче такая же жопа, там даже ёта не ловит. Можно по GPRS (это даже не EDGE) сидеть, но не думаю, что переустановка винды мне поможет играть на даче в танки

В том то и дело, что Йота у меня очень даже ловит..
Цитата
Я точно такого же мнения об этом "новом операторе связи". Их Тех.Поддержка просто пздц. Я каждую неделю писал туда гневные письма, на что они создавали заявки, по которым якобы шли тех.работы. А на деле нифуя...Короче, я провел себе оптикуи рад как слон.

Это да, какой то полнейший пиздец. Им просто похуй. Такое впечатление, что они не знают как должен работать провайдер..

Эх альянс.. Там техподдержка перезванивала, пола пивом и всячески ублажала и развлекала разговорами если танки не работали.
Я там как то, когда какие то придурки провод оборвали, часа полтора с девушкой разговаривал, она рассказывала как лучше на КВ-2 на разных картах ползать..
Я сам офигел тогда, но вот развлекала же..
ermaggg 30 апр 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КилькаМутант @ 30.04.2015 - 17:19)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2015 - 17:10)

Я точно такого же мнения об этом "новом операторе связи". Их Тех.Поддержка просто пздц. Я каждую неделю писал туда гневные письма, на что они создавали заявки, по которым якобы шли тех.работы. А на деле нифуя...
Короче, я провел себе оптику и рад как слон.

Видимо, плохо у вас с йотой, я свой модем приобрел еще года два назад, и после ТриЖи это была сказка, это был просто неееееэпическай кайф от скорости и пинга :) удобная же весч! с удобной системой тарифов и бесплатный доступом если бабла нет. Была как то переписка с тех поддержкой из-за заблокировавшейся сим-карты - таки да - мне отвечали через 2-3 дня, в итоге мне её не разблочили, но выдали новую бесплатно.
и пы.сы: если у вас на выбор есть оптика, выделенки и тд, зачем вы выбираете три жи и 4жи?))) выбор же очевиден

Добавлено в 18:32
Цитата (7прохожий @ 30.04.2015 - 13:19)
Всем добра бро!
Где тут клуб "Забаненые в чате"?

бугага))) меня в корабликах как-то забанили за оскорбления, но прикол в том, что я ни с кем даже не переписывался lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ermaggg - 30 апр 2015 в 18:48
ermaggg 30 апр 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 30.04.2015 - 00:02)
Цитата (aleksandb @ 29.04.2015 - 23:56)
VVoldemar, я б тоже на валентине ее прошел бы, но нюанс один есть, техника от 5 уровня и выше

Добавлено в 23:58
ZhitkakGarri, дык и так пытался, обычно ничего не достается...

ПиСа. основная техника для ее прохождения - чаффик и леопард

Я на амх 12 Т прошел. На барабане наверно полегче будет.

Добавлено в 00:05
А толстопард отличный лт. Если со сток пухой на голде)

по поводу толстопарда - счас на нем голда никак не карает, вообще никак, уж поверьте dont.gif
VVoldemar 30 апр 2015 в 18:37
1
Цитата
с удобной системой тарифов и бесплатный доступом если бабла нет.

Ога, в сеть ихнюю, где "выберете тариф".. И я этим пидорам антенны ставил подрабатывая.. lol.gif
Цитата
и пы.сы: если у вас есть оптика, выделенки и тд, зачем вы выбираете три жи и 4жи?))) выбор же очевиден

Ты шо вообще мато ругаешься, да? lol.gif

Хотя да, забавно. Жил в пиздец гостинке, с узбеками, тараканами и прочим пиздецом - был нормальный инет. Переехал в нормальную хату - хуй тебе а не инет, жуй йоту..
vrona 30 апр 2015 в 18:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
cool.gif

Wargaming 21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх