Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 8 апр 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pasechnik @ 8.04.2014 - 03:18)
Спасиб парни! Зеленью посыпал, важная наука кустоведение smile.gif Буду задротить серебришко на т71.

Кто-нибудь включает/пробовал усиленные торсионы/ходовую в сборку модулей для светляков?

Смысл? Я на разных сетляках катался и разницы не почувствовал - что с торсами,что без них.
Adordorill 8 апр 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pasechnik @ 8.04.2014 - 01:18)
Спасиб парни! Зеленью посыпал, важная наука кустоведение smile.gif Буду задротить серебришко на т71.

Кто-нибудь включает/пробовал усиленные торсионы/ходовую в сборку модулей для светляков?

ставь.
я еще в 2011 по совету Мизара поставил.. не пожалел...
откатал в итоге на Т50 640 боев и имеют 55% побед. это просто шикарно что делают торсионы...

сейчас торсионы поставил на пз1ц. вообще не замечаю ухабы... moderator.gif
Shtyr 8 апр 2014 в 08:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
В отличии от т-50-2 нынешние светляки это больше аккуратный подсвет и даже дамагеры, нежели ололо по ухабам за артой, посему торсионы нужны только при недостатке грузоподъемности, имхо)

Добавлено в 08:13
я имею ввиду топ свет аля т71 и 13-90, а не песочных немцев
Adordorill 8 апр 2014 в 08:18
0
Цитата (bukvoeb @ 7.04.2014 - 23:26)
дрим тим говоришь??

я о том что у них хуже сетап... rulez.gif
а все равно слив

Добавлено в 08:19
Shtyr
Цитата
я имею ввиду топ свет аля т71 и 13-90, а не песочных немцев

песочные немцы - это фааааннн deg.gif
VVoldemar 8 апр 2014 в 08:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Смысл? Я на разных сетляках катался и разницы не почувствовал - что с торсами,что без них.

Ва-абщет есть смысл, причем немалый. Я на Т-50-2 катал именно с усиленной ходовой. Динамика улучшается (потому что вес модулей и нагрузка на ходовую в игре не просто циферки, а часть игровой механики) и самое главное гусли сложней сбить потому что у них прочность повышается.
INSPEKTOR 8 апр 2014 в 08:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Кхм...иногда приходят интересные приглашения о вступлении в клан:

1. http://worldoftanks.ru/community/clans/128632-LEKI_/

Пишут,что в клан принимают только лезгинов, исключения только по разрешению командира (кста, там многие ники "говорящие"). Пришло приглашение. Стало интересно - я чито пахожь на лэзгина, э!?

2. а у этих девиз...необычный. Школота, спалилась))

Wargaming 10
ZadrotWoT 8 апр 2014 в 09:03
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
А что если на елку только топ двигло ставить Модули не ставить вообще
Да бы не увеличивать массу может быстрее летать будет?
Mizar 8 апр 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rombom @ 8.04.2014 - 07:48)

Раньше было актуально для т 50-2, сейчас не знаю. Весь прикол заключался в большем количестве хп модуля - ходовая, на практике же, это означало, что без торсионов ТТ-8 попаданием в борт снимали гусли, а с торсионом нет и это спасало жизнь светляку. В роты, кстати, без торсионов не брали.
VVoldemar 8 апр 2014 в 09:09
3
Цитата
А что если на елку только топ двигло ставить Модули не ставить вообще Да бы не увеличивать массу может быстрее летать будет?

Там модулей то.. Без гуслей не обойтись все равно. Башни нет и так второй. Радиостанция для светляка архиважна.. Если только пушку не ставить, но блин, что ж это за елка без топ пушки?
Bazetd 8 апр 2014 в 09:14
1
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2014 - 09:09)
Там модулей то.. Без гуслей не обойтись все равно. Башни нет и так второй. Радиостанция для светляка архиважна.. Если только пушку не ставить, но блин, что ж это за елка без топ пушки?

При приросте в динамике 0,01% не ставить ее глупо.
VVoldemar 8 апр 2014 в 09:19
1
Цитата
При приросте в динамике 0,01% не ставить ее глупо.

Во-во.
Тем более в танках еще так сделано.. Без топовых модулей тяжеловато, и в любом случае нужно ставить топовые гусли или движок, иначе совсем все уныло. Это в самолетах можно выбирать из нескольких наборов вооружения, или оставить предтоповый двигатель потому что с топовым увеличится скорость, но уменьшится маневренность.
Orang 8 апр 2014 в 09:24
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
предлагаю провести конкурс "я и союзники, жаждущие победы":

Wargaming 10
Adordorill 8 апр 2014 в 09:27
2
Orang
если введем такой конкурс, то я думаю админы ЯП-а всю нашу ветку(и самих тоже) забанят лет так на 30 gigi.gif
Selik 8 апр 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
топовые светляки типа т71 или 13-90 ещё могут в дамаг. Поэтому для них возможность прыгать по кочкам не самое главное.
Приводы/стаб, оптика, вентилятор.
Торсионы увеличивают прочность ходовой на 30%, это несомненно позволяет чуть быстрее носиться по карте без риска вырвать шаровые опоры на ухабе. Но при особо хитро закрученном прыжке всё равно можно разуться. Также увеличивается шанс поймать непробил от огромных шайтан-труб, но тут как ЕБР решит.
Мне кажется, торсионы более актуальны для чистых светляков, для которых скорость важнее дамага.
Тот же Т-50 или песочные немцы на дне практически безвредны для большинства врагов в плане огневых возможностей, кроме арт или безбронных вафлетрахеров, поэтому им бессмысленно усиливать сведение или ДПМ. Для них сетап с усилением подвески, действительно, будет в самую жилу.
VVoldemar 8 апр 2014 в 09:38
1
Цитата
Мне кажется, торсионы более актуальны для чистых светляков, для которых скорость важнее дамага.Тот же Т-50 или песочные немцы на дне практически безвредны для большинства врагов в плане огневых возможностей, кроме арт или безбронных вафлетрахеров, поэтому им бессмысленно усиливать сведение или ДПМ. Для них сетап с усилением подвески, действительно, будет в самую жилу.

Кстати зачастую катал с торсионами именно на песковых СТ, типа того же пазика или Т-34. В общем на мелочевке, хоть и дамажной. Катал так, для удовольствия. И в принципе довольно весело. Небольшой прирост динамики есть, и в пинципе от этого можно строить игру.
Единственно что Т-34 все же тяжеловат для такого. Лучше что нить помельче и пошустрей. Ну да тот же пазик к примеру. Но строго на любителя, да. Или под пиво погонять.
INSPEKTOR 8 апр 2014 в 09:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата

Хех. О жажде победы. Вспомнилось из недавнего. Штурмуем "Карелию". Идем тремя группами - два фланга и центр, как обычно. Только что-то не как обычно происходит. Лезем, лезем, лезем - нет, блядь засвета! Мы уже на Е-линии, правая группа вообще на В - ни хера, как вымерли все. Начали беспокоиться. И тут светляк в центре решил высунуться. Бляяяяяяяяя! А они ВСЕ в центре щемятся. Под каждым камнем по три штуки ныкается. Синдром первоклассника - если кто замечал, у первоклашек какой-то инстинкт сбиваться в одну кучу))). За результат боя особо говорить не буду - расстрел продолжался около двух минут. Не бой. Именно расстрел.
Еще поинтересовался в чате: "Что, парни, кто то сказал "не лезем, стоим, сами приедут"?. Не ответили. Наверное "полководца" пинали )))
probneg 8 апр 2014 в 10:19
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orang @ 8.04.2014 - 09:24)

Начиная с ру5 и дальше, это всё раковые сервера. Встретить в рандоме хотя бы зелёного - большая редкость. Зато на имбах можно хорошо дамажить. А вот на ру1-2 зелёных уже по полкоманды набирается. Это всё по личным наблюдениям.
Selik 8 апр 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 8.04.2014 - 11:19)
Начиная с ру5 и дальше, это всё раковые сервера. Встретить в рандоме хотя бы зелёного - большая редкость. Зато на имбах можно хорошо дамажить. А вот на ру1-2 зелёных уже по полкоманды набирается. Это всё по личным наблюдениям.

может, я на каком-то другом ру-1 играю?
Полкоманды зелёных? pray.gif
Видел несколько раз, на верхних уровнях бывает. Но редко...
А так, как обычно - полкоманды красных, несколько жёлтых и один-два зелёных. На всех серверах 1-6 примерно одинаково. На 7-м и 8-м, не играю, правда, пинг плохой.
VVoldemar 8 апр 2014 в 10:28
0
Цитата

Это еще от времени зависит. По выходным когда у меня утро я играю на Ру-1 и Ру-2, на западе в это время ночь. В боях одни зеленые.. Зато после обде начинает просыпаться ЦА и начинается лютый, адовый пиздец.
INSPEKTOR 8 апр 2014 в 10:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (probneg @ 8.04.2014 - 09:19)
Цитата (Orang @ 8.04.2014 - 09:24)

upset.gif
Гм...вот не соглашусь. Многие "зеленые" уже выкупили, что ру6 и ру7 заповедники для ногиба. Посему их там сейчас очень даже немало. А зеленых 10к, 9к вообще может набраться три четверти команды. Правда, суко, обычно вражеской)) И голубые-фиолетовые встречаются нередко. В общем на 10х тот же ру1, ИМХО.
Хотя может это неправильные зеленые? Как-то сложно было понять зеленого Мауса, который пер на гору за т71, подставив борт т95 и фв183. Или тот его обидел чем, причем очень сильно?)).
Mizar 8 апр 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (probneg @ 8.04.2014 - 11:19)

В выходные взводом сделали 12 побед к ряду на ру5, после этого нас стало закидывать в 30% шанс на победу. Во вражеских командах не было ни одного желтого в основном зелёные и как минимум 5 фиолетовых. Жаль скрины не делал.
Adordorill 8 апр 2014 в 10:49
0
когда был РУ8 - был там.... как его перенесли - ушел оттуда
сейчас только РУ3 т.к. там самый адекватный пинг...
креветок там более чем достаточно...
не играю на РУ1 (за пример) из-за пинга... у меня почему-то между РУ1 и РУ3 выходит разница пинга 90-170. когда на РУ3 стабильно 50-80 мс
Bazetd 8 апр 2014 в 10:50
1
Цитата (Mizar @ 8.04.2014 - 10:42)
В выходные взводом сделали 12 побед к ряду на ру5, после этого нас стало закидывать в 30% шанс на победу. Во вражеских командах не было ни одного желтого в основном зелёные и как минимум 5 фиолетовых. Жаль скрины не делал.

Никаких подкруток и заговоров gigi.gif

Играю в основном на РУ2. Пинги везде от 30 до 50. Просто по ощущениям на ру2 более адекватно. На РУ3 пробовал, иногда попадал в игру, где я один зеленый, и даже желтых нет. С другом во взводе на РУ5, ибо он считает, что там нагибать проще ракалий.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 8 апр 2014 в 10:52
DragonLord 8 апр 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mizar @ 8.04.2014 - 11:42)

Это фигня, главное что заговора и уравниловки нет

Кстати вчера со Shtyr`ом слили взводу ТТ9 которые тупо ехали и стреляли по нам. Мы не попадали, они и попадали и пробивали. 44% и 45% двое на двое они нас разобрали почти всухую
ZadrotWoT 8 апр 2014 в 11:16
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 8.04.2014 - 11:50)
Цитата (Mizar @ 8.04.2014 - 10:42)

Никаких подкруток и заговоров gigi.gif

Играю в основном на РУ2. Пинги везде от 30 до 50. Просто по ощущениям на ру2 более адекватно. На РУ3 пробовал, иногда попадал в игру, где я один зеленый, и даже желтых нет. С другом во взводе на РУ5, ибо он считает, что там нагибать проще ракалий.

Пасаны там же вро де движек написан так если дохуя выигрываешь то сет ап подкручивается
И не скрывают вро де
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх