Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 3 сен 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Это выглядело примерно так. Реально зомби какие-то...

Вот мы и дожили, когда боты стали сбиваться в стаю lol.gif
Wester 3 сен 2014 в 08:24
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 07:31)
Вы когда-нибудь видели ололораш по низине в "Лайф-Оксе"? А я вчера видел!

Я видел)) Когда в город поехали 2 или 3 ТТ, остальные все толпой в низину. Там они все и померли... Вчера так же было. На ИС-6 зашел. Вроде равномерно расползлись. Но все, кто поехал в низину, слились там буквально за пару минут faceoff.gif
Рогопоп 3 сен 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 16:20)
А вот нихуя не как обычно. Я, честно скажу, охуел до изумления, когда первый же засвет показал, что на воду рвануло 10-12 противников. И часть из них уже карабкается на гору. Это выглядело примерно так. Реально зомби какие-то...

пару дней назад подобная картина была в руинберге - пополз на т95 в город, помимо меня туда пошел тупорылый центурион (сие тело так усиленно пыталось спрятатся за меня, при виде огромного количества красных тушек, что подпирал и не давал елозить даже на 95-й) но да хрен с ним - картина была почти зеркальной - мы с ним минуты три держали порядка 10 штук красных (и продержали бы больше, если бы этот дурачек так и не помер прямо за мной) а на зеленке наши так же мялись под 2-мя красными пт и 1 ст lol.gif
Streamax 3 сен 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lefthand @ 3.09.2014 - 06:35)
а рикошеты об вафлю с 268-го??? вот это реальный трэш...

Вчера остался на 268 pvp с вафлей. Решил фугас зарядить для надежности, да и максимальный урон посмотреть по кузову, ожидая увидеть числа как у бабахи. В итоге 385 вылетело gigi.gif
spiddi001 3 сен 2014 в 08:36
0
Как отличить ботов? Легко если смотрел в детстве синхронное плаванье lol.gif
Wester 3 сен 2014 в 08:36
0
Цитата (JohnakaKOT @ 3.09.2014 - 08:50)
ты КТ не трож ) он пусть и чутка гомно, но хороший )))

Чутка, говоришь?)) Он ничего только в топе. И то то и дело не пробивает/не попадает. Пушка правда у меня предтоп. Бортом он что-то тоже не особо танкует, шьют без проблем. И уж не знаю, что я сделал такого, но меня на нем стабильно к десяткам кидает. Картошка, за что??!!)) Вчера на нем было 3 победы вроде, остальное все сливы)) Больше я не выдержал, и ушел на других танчиках кататься)))
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 08:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Я видел)) Когда в город поехали 2 или 3 ТТ, остальные все толпой в низину. Там они все и померли... Вчера так же было. На ИС-6 зашел. Вроде равномерно расползлись. Но все, кто поехал в низину, слились там буквально за пару минут

А я до этого как-то не имел счастья)) Обычно один-два светляка идут на подсветку, ну пт бывает нос высунет... Но восемь ст-лт - это было круто!))
А в воскресенье сидели в "Мурованке", дефили базу на встречке. В районе А1 я на мангале и два штуга. Ну как часто бывает в "Мурованке" все затихарились, ждут. Минута-две, интересуемся у противников мож у них случилось чего, они отвечают, поржали малость.
И тут экшн! Вражеский взвод в составе трех, красных как майские тюльпаны, М3Ли идет в атаку. И как идут, суки! Развернутым строем, как на параде, прут на базу. Психическая атака, бля буду. Как в фильме "Чапаев". Картинке дико не хватало музыкального сопровождения. Чего-то вроде "Ленинградской симфонии".
Я даже попал не с первого раза, с перепугу-то. Потом все же справились с ними. Через несколько секунд в чате:
Я: Нублядьнихуясебе!!!
Штуг 1: Что это было блеать
Штуг 2: я чуть не обосрался))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 сен 2014 в 08:41
spiddi001 3 сен 2014 в 08:42
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 09:39)
Wester
Цитата
Я видел)) Когда в город поехали 2 или 3 ТТ, остальные все толпой в низину. Там они все и померли... Вчера так же было. На ИС-6 зашел. Вроде равномерно расползлись. Но все, кто поехал в низину, слились там буквально за пару минут

А я до этого как-то не имел счастья)) Обычно один-два светляка идут на подсветку, ну пт бывает нос высунет... Но восемь ст-лт - это было круто!))
А в воскресенье сидели в "Мурованке", дефили базу на встречке. В районе А1 я на мангале и два штуга. Ну как часто бывает в "Мурованке" все затихарились, ждут. Минута-две, интересуемся у противников мож у них случилось чего, они отвечают, поржали малость.
И тут экшн! Вражеский взвод в составе трех, красных как майские тюльпаны, М3Ли идет в атаку. И как идут, суки! Развернутым строем, как на параде, прут на базу. Психическая атака, бля буду. Как в фильме "Чапаев".
Я даже попал не с первого раза, с перепугу-то. Потом все же справились с ними. Через несколько секунд в чате:
Я: Нублядьнихуясебе!!!
Штуг 1: Что это было блеать
Штуг 2: я чуть не обосрался))

Бро, тюльпаны в августе спеют, в мае гвоздики lol.gif
Соврал маленько, в июне

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 сен 2014 в 08:49
Wester 3 сен 2014 в 08:47
0
Цитата (Streamax @ 3.09.2014 - 09:31)
Вчера остался на 268 pvp с вафлей. Решил фугас зарядить для надежности, да и максимальный урон посмотреть по кузову, ожидая увидеть числа как у бабахи. В итоге 385 вылетело gigi.gif

Вот я после таких случаев не уважаю фугасы))) 2 раза, один на суперпершинге, второй на М103, стрелял фугасом в вафлепазика. Оба раза было попадание и урон где-то 150. Ладно у перша фугас не ахти, но у М103 то поболее должно быть. Я так из -за этого фугаса чуть не слился тогда)
probneg 3 сен 2014 в 08:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И уж не знаю, что я сделал такого, но меня на нем стабильно к десяткам кидает.

Все восьмёрки щас нещадно кидает к 10, я 44 бросил качать из-за этого, заебло.
Рогопоп 3 сен 2014 в 08:54
0
Цитата (Streamax @ 3.09.2014 - 16:31)

а фугасы - они ж тоже рандом...
сколько я их запихивал во всякие борщи и прочие вафли - результаты самые разные: начиная с банального попадания в орудия без урона, и заканчивая нормальным уроном за броней (вроде) за 1к урон с е100 по вафле, но вот с критами странность - по логике если он взорвался внутри - жертва уже не жилец, а вот хрен - желтая боеукладка и орудие (а взорвался он, сцука точно внутри - ибо по вафле сзади залепил - там вообще открытая рубка

Добавлено в 08:57
Цитата (Wester @ 3.09.2014 - 16:36)

Чутка, говоришь?)) Он ничего только в топе. И то то и дело не пробивает/не попадает. Пушка правда у меня предтоп. Бортом он что-то тоже не особо танкует, шьют без проблем. И уж не знаю, что я сделал такого, но меня на нем стабильно к десяткам кидает. Картошка, за что??!!)) Вчера на нем было 3 победы вроде, остальное все сливы)) Больше я не выдержал, и ушел на других танчиках кататься)))

так не про топ и речи нет... не топовое состояние - это только степень мучения по дороге к топу... как правило самое мучительное на 9 лвл - ибо топ-ствол хочет много опыта, и существенно лучше предтопа, но это так...
Бортами он танковать и не умел никогда (75, кстати, тоже)
если кидает к 10-м - то тут уж как балансер скажет, для 10-ки любая восьмерка не противник
Wester 3 сен 2014 в 09:01
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 09:39)
Вражеский взвод в составе трех, красных как майские тюльпаны, М3Ли идет в атаку.

Я вот, честно сказать, не понимаю, на кой такие краснючие во взвода сбиваются? Ладно, когда скиллованные, там часто видно, что взвод тащит. НО эти то куда? Взводом веселей сливаться? Или они думают, что они взводом нагибать будут? Особенно весело, когда в топе такие. Как-то на Вестфилде попались нам 3 краснючих Е100 в топе(правда не уверен я, что они все трое были взводом.). Короче, слились они в первые минуты 2. Это как раз одна из причин, почему мой Т110Е5 в ангаре пылится))) Ну их нахрен, не полезу пока выше 9 лвлов)) Истину кто-то сказал, что неадекватов там не меньше, чем в песке.
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 09:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
spiddi001
Цитата
Бро, тюльпаны в августе спеют, в мае гвоздики
Соврал маленько, в июне

Ни фига! Может какие-нибудь неправильно ориентированные голландские тюльпаны и в июне спеют, а настоящие дикие тюльпаны поспевают именно в мае dont.gif Я ж с Оренбуржья родом, там этими тюльпанами все склоны усыпаны. Именно в мае. В июне уже все желтое, выжженная степь. Один ковыль колышется.))

Добавлено в 09:03
Wester
Цитата
Я вот, честно сказать, не понимаю, на кой такие краснючие во взвода сбиваются?

Я тоже не понимаю. Но видать таким взвод найти сложно, поэтому так и выходит.
Рогопоп 3 сен 2014 в 09:03
1
Цитата (probneg @ 3.09.2014 - 16:48)

44, кстати, меньше некоторых от этого страдает, ибо нехер на ней в лоб лезть, да и свалить, в случае чего она сможет, в отличие от того же КТ
Wester 3 сен 2014 в 09:04
0
Цитата (probneg @ 3.09.2014 - 09:48)

И ведь правда)) Когда я в июле играл на Т32, его очень редко к 10лвлам кидало, вполне нормально игралось. А когда недавно докачивал Т-44, так реально задолбало.
rombom 3 сен 2014 в 09:07
-1
Цитата

Меня тоже кидало.Нашел выход - поставил пушку от Т34-85.Ту самую,слабенькую. В результате 8 из 10 боёв попадал не выше 8 лв.Меньше 1,5 урона не набивал.
РудиВурлитцер 3 сен 2014 в 09:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Streamax @ 3.09.2014 - 08:31)
Цитата (lefthand @ 3.09.2014 - 06:35)
а рикошеты об вафлю с 268-го??? вот это реальный трэш...

Сильно подгорает, когда стреляешь с 704 фугасом по вафле (целишься в рубку, она стоит к тебе в полоборота) и слышишь: "Попадание, блеать!!!"
Wester 3 сен 2014 в 09:14
0
Цитата (rombom @ 3.09.2014 - 10:07)
Меня тоже кидало.Нашел выход - поставил пушку от Т34-85.Ту самую,слабенькую. В результате 8 из 10 боёв попадал не выше 8 лв.Меньше 1,5 урона не набивал.

А меня и стокового, когда я Т-44 только купил, кидало к 10 часто)) Я там ездил плевался, никого часто даже голдой не мог пробить)) Карма наверно прохая))
Orang 3 сен 2014 в 09:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 3.09.2014 - 09:36)
Цитата (JohnakaKOT @ 3.09.2014 - 08:50)
ты КТ не трож ) он пусть и чутка гомно, но хороший )))

посмотри мои скрины на 80-х страницах 12-й темы)))
КоТэ прелесть))))
VTB 3 сен 2014 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 11:02)
Я ж с Оренбуржья родом, там этими тюльпанами все склоны усыпаны. Именно в мае. В июне уже все желтое, выжженная степь. Один ковыль колышется.))

Ого, земляк оказывается)) Привет из Орска! А насчет полевых тюльпанов подтверждаю, в мае в степи их много, я даже хз почему они в красной книге
Рогопоп 3 сен 2014 в 09:17
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 3.09.2014 - 17:13)

Сильно подгорает, когда стреляешь с 704 фугасом по вафле (целишься в рубку, она стоит к тебе в полоборота) и слышишь: "Попадание, блеать!!!"

с фугасницы на кв2 с бочину т-34 (тот, который легенда) - 135хп снял rulez.gif

Добавлено в 09:18
Цитата (Orang @ 3.09.2014 - 17:16)
посмотри мои скрины на 80-х страницах 12-й темы)))
КоТэ прелесть))))

патчи после этого были? когда я на котэ был - он был прекрасен pray.gif но это было ппц давно

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 3 сен 2014 в 09:19
Tualatin 3 сен 2014 в 09:27
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rombom @ 3.09.2014 - 13:07)
Цитата

пойду на 69 сток пуху верну ))) 175 пробоя - это вам не хухры-мухры! )))
biggrin.gif
rombom 3 сен 2014 в 09:28
-1
Tualatin

Так на стоковой урон и прет.С ней лучше.
Tualatin 3 сен 2014 в 09:36
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rombom @ 3.09.2014 - 13:28)
Tualatin

Так на стоковой урон и прет.С ней лучше.

зависит от частоты кидания в топ ) т.е., примерно раз в десять боёв кинет.
ну нафиг такое счастье.
Рогопоп 3 сен 2014 в 09:38
0
Цитата (7прохожий @ 3.09.2014 - 16:23)
Цитата
Это выглядело примерно так. Реально зомби какие-то...

Вот мы и дожили, когда боты стали сбиваться в стаю lol.gif

фигня - скоро у них коллективный разум появится lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх