Wargaming 3, WoT сотоварищи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KudiaD
13.01.2013 - 07:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (аферист @ 13.01.2013 - 07:09)
Цитата (KudiaD @ 13.01.2013 - 06:43)

Вот это ты дал!!! Как это не вешать модули? ))) Я со своей Су26 в модулях и экипажем на 400% самый фан получаю!!! )))))

я даже не пользовался аптечкой и ремкомлектом.
катался так сказать на сухую.
а щас все обвешал и тигру и типа и ягтигру)))))
радости полные штаны как говорица)))))))
sm_biggrin.gif

Грац с новыми знаниями! )))) У мну тож папа такой - Это жать надо чтоли? (про рем комплект) )))

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 07:17
0

Сам такой!

Цитата
я даже не пользовался аптечкой и ремкомлектом.катался так сказать на сухую.а щас все обвешал и тигру и типа и ягтигру)))))радости полные штаны как говорица)))))))

Я сейчас тебя так обрадую.. sm_biggrin.gif

Вот раз http://wiki.worldoftanks.ru/Заглавная_страница

Вот два http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8РєР°/

Добавлено в 07:19
Цитата
Грац с новыми знаниями! )))) У мну тож папа такой - Это жать надо чтоли?(про рем комплект) )))

Все по ссылочкам описано. Особенно в первой ссылке, про механику игры, базовые навыки прочее..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2013 - 07:30

[^]
аферист
13.01.2013 - 07:21
0

рядовой диванных войск

хз как я до этого раньше играл то))))))))))
уже просто смешно над самим собой
rofl.gif

Добавлено в 07:21
теперь понятно почему такой малый у меня кпд)))

[^]
igorek1509
13.01.2013 - 07:33
1

Юморист

Вот раз тут речь пошла о КПД, позвольте спросить в клан ЯПа берете смотря на КПД или все таки ярым любителям ЯПа скидка идет? КПД 988 (танчик криворучка)

[^]
аферист
13.01.2013 - 07:37
0

рядовой диванных войск

для сравнения тут я без доп. оборудования)

Это сообщение отредактировал аферист - 13.01.2013 - 07:38

Wargaming 3

[^]
аферист
13.01.2013 - 07:39
1

рядовой диванных войск

а тут я уже с доп.оборудованием

Wargaming 3

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 11:36
4

Сам такой!

АМХ40 продает, нет?

Wargaming 3

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 11:47
1

Сам такой!

Не знаю, насколько это варгеймингу относится, но очень уж похоже на вирусную рекламу, уж больно настойчиво парень WOT упоминает. А уж фраза про сюжет в нем вообще убила нафиг. Главное так внимание привлек пошленьким рассказом.. В общем читайте.
Цитата
Мне 25 лет живу я в Корсакове. Я давно хотел мою двоюродную сетру которой 19 лет и она тоже по моему меня хотела. Проблема в том что лишать собственную сестру девственности через чур аморально. Раньше она приходила к нам в гости на часок как то терпеть можно было. Но вот вчера мой отец и отец моей двоюродной сестры поехали на охоту (у моего отца не большой домик на берегу Охотского моря) и сказали чтобы моя сестра жила все это время со мной чтобы она не оставалась одна дома. Сегодня был первый день совместной с ней жизни. Наверно вы скажите что у меня паранойя, но по моему она сегодня целый день испытывала меня, то у нее что то падало и она нагиналась веляя прямо перед моим носом ее задней частью, то сексуально вздыхала, потом почему то решила сделать мне массаж и т.д. Вот сейчас она пошла спать и я решил обратится с просьбой о помощи к вам. Уехать на весь день из дома не могу так как у нас частный дом за городом и оставить ее одну дома не могу. А вытерпеть целую неделю этих мучений нереально. Парни помогите советом, что делать?
Четверг. 10.01.13

2 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 5 дней.

Утро 8:20 я проснулся. Сходил к моей сестре в комнату, убедился что она спит.  Пошел к себе в комнату, включил ноут почитал ваши советы. Из всех советов решил сейчас попробовать загрузить какую нибудь игру, чтобы отвлечься  . Из перечисленных игр выбрал WOT так как больше всего понравился его сюжет. Не скрою факт что у нас на Сахалине дорогой, но очень медленный интернет. Игра качалась 3 с лишним часа.

Когда игра скачалась врубил игру. Поиграл минут 20 
кажется я уже начал забывать о моей проблеме но не тут то было, пришла моя сестра села мне на колени и начала играть. На момент в моей голове промелькнула мысль сказать ей чтобы она отстала от меня, но я подумал что она обидится поэтому промолчал.

Поиграв 15 минут она сказала что пошла готовить завтрак и удалилась из комнаты. Не успел я доиграть замечательный бой как мой нос учуял вкусный запах который доносился из кухни. Пошел я на кухню,  сестра приготовила не плохой стол. Главным блюдом были жаренные глазочные яйца и сосиска. Главное то как она это расположила на одной тарелке. Уверен 89% читателей уже знают как. Между двумя яйцами положила сосиску. Ее аргументом было что якобы это блюдо называется "дядя Степа" и она так и должна выглядить. Что за дядя Степа я так и не понял. 

Тем не менее завтрак был вкусным, поблагодарив ее я встал из за стола и пошел играть в танки. Покатав пару боев на лттракторе скоротал часок, после сестра попросила посмотреть с ней тв. Так и сделал. По "мужскому" шла передача о рыбалке. За время просмотра программы, сестра что то говорила на счет массажа ступней, но я не обращал внимания. В принципе дальше нечего особенного не было поэтому перейду к концу дня. Как вы думаете что могло стать концовкой этого "замечательного" дня? Незнаете? Вот и я не представлял.

21:20 сестра помыла посуду и сказала чтобы я ее уложил спать. Почему она не могла сама пойти спать я не знаю. Пошел с ней в ее комнату она легла и попросила накрыть ее одеялом. Я накрыл и пожелав спокойной ночи удалился.

Лег спать, долго не мог заснуть где то час. Лежал и думал о вселенной, но тут моим раздумьям помешал скрип двери. В комнату зашла моя сестра и не громко спросила меня сплю ли я. Я не подал виду и притворялся якобы сплю. Она легла на мою кровать и начала нежно гладить мое лицо. Чуть чуть потискав мое лицо и убедившись в том что я сплю она начала гладить, что? Да именно, моего товарища!!!!! В один миг рассеялись мои сомнения о том что то что она соблазняет меня последние два дня это лишь моя паранойя. Мне было нечего делать кроме как повернутся к ней спиной. В этом не было бы нечего подозрительного потому что я с самого детства очень активно переворачиваюсь во сне. Теперь я лежал к ней спиной, мое мужское достоинство было в безопасности, но не тут то было, она схватила за мою извините задницу. Я резко и громко захрапел (мой храп натуральнее не куда. Год в театралке потрачен не зря:)) видимо она испугалась и отлипла от моей пятой точки. Хе хе:) Она полежала пару минут в моей кровати и отправилась к себе в комнату. А я врубил ноут и начал писать этот текст. Завтра попытаюсь поговорить о том что с ней происходит. Потом отпишусь следите за темой.
Пятница. 11.01.2013

3 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 4 дня.

Утро 11:00 проснулся, взглянул на вторую половину моей кровати и ШОК! Оказалось что моя сестра В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ!!!
От нее несло отцовским самогоном. В этот самый момент я понял что детство давно прошло и о моей сестре я многово не знаю.
От шока я долго не мог отойти, но меня начал мучать голод, я пошел на кухню.
Сестра естественно нечего не приготовила поэтому пришлось выпить чаю с печеньками. Дрова которые отец нарубил для печки уже
заканчивались пришлось выйти и нарубить дрова. Уже через 3 часа я пополнил запас дров. Уже было 2 часа дня, а сестра до сих пор спала.
Неудивительно.

Делать было нечего поэтому решил поиграть в WOT послушав совет я начал качать советскую ветку.
Поэтому покатав уже на Мс-1 пару боев, час пролетел не заметно. Потом сестра встала. Я поругал ее на счет того что она так напилась.
Она пожаловалась на головную боль пробормотала что то еще и пошла на кухню что то готовить. После обеда нечего особенного не было.
Ну не считая того что сестра предложила мне чтобы я сделал ей массаж ног но потом сама мне его сделала)))

Если честно вечером я подумал что не напишу отчет о 3 дне потому что нечего особенного не случилось, но после того что случилось
в душе со мной я просто не мог не написать это.

И так 22:30 сестра уже больше часа спит я посидел не много на пикабу и решил принять душ. Так как сестра спала я решил что не стоит
закрывать дверь на замок потому что думал что она до утра не проснется. Видимо я ошибался. И так я уже минут 20 пел песенки
в душе и тут в ванную комнату зашла моя сестра, я буквально за пол секунды прекрыл полотенцем все что находится у меня между ног
и грубовато сказал чтобы она вышла из комнаты. Но через пару минут сестра снова вошла в ванную но уже ПОЛНОСТЬЮ ГОЛАЯ!!!
У меня моментально встал на все 100, но хорошо что ниже пояса я был прикрыт полотенцем. Она зашла в душ ко мне я повысил тон и уже
практически крича спросил ее что она делает. Но она быстро мне заткнула рот поцелуем ВЗАСОС. Я онимел! Не чувствовал ни рук ни ног!
Как контуженный на войне! После она протянула руки к полотенцу и хотела сорвать но я собрав всю последнюю силу помешал ей сделать это.
Я оторвался от ее губ это было не так и легко она на столько сильно присосалась к моим губам что как будто хотела сьесть меня,
и спросил ее чего она хочет. Ответ ясен всем. Я сказал что секса между нами не может быть так как мы брат и сестра и отправил ее спать.

Вот такие дела.

Когда я помылся и вышел она уже спала, было уже 12 часов ночи, сил что то писать не было, поэтому я написал сегодня.
Уже пишу о том что случилось сегодня. Завтра опубликую ждите.

Извините за грамматические ошибки, писал с горяча!

Сразу скажу, я в Корсакове 4 с половиной года прожил, и про душ в загородном доме, после 22.00 да еще и 20 минут, да еще и горячий-это фантастика.. Там водоснабжение только холодное, 20 минут ни оди титан не выдержит без перерыва, и водоснабжение (кроме центра) по часам, с 6 до 10 часов утром и вечером.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2013 - 12:04

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 12:27
1

Сам такой!

Китайцев ждете? smile.gif

Wargaming 3

[^]
Lemberg
13.01.2013 - 12:31
2

Злой Бендер

Цитата
Главное так внимание привлек пошленьким рассказом..

далеко к его сестре ехать то? gigi.gif

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 12:33
0

Сам такой!

Цитата
далеко к его сестре ехать то?

На Сахалин то? Правда если учитывать, что частный сектор в Корсакове расположен в противоположной от моря стороне (относительно города), а "на берегу Охотского моря" если домики есть-то это полуземлянки охотничьи.. В общем ехать придется минимум в Нарнию. smile.gif

"Поэтому покатав уже на Мс-1 пару боев, час пролетел не заметно." shum_lol.gif Блин, вот бы реально бои по пол часа длились, да еще и на первом уровне. Это тогда танков по 70 с каждой стороны надо, и карты километров по 5. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2013 - 12:44

[^]
VVoldemar
13.01.2013 - 12:54
0

Сам такой!

Там еще и продолжение есть. Вот самая феерчическая фраза..

Цитата
Покушал и по традиции пошел играть в WOT. Покатав пару боев уже на тюнингованной,
затонированной Т-46 3 часа пролетели не заметно.

Пару боев (при этом три слива по его словам, ибо команда нубы). Три часа и все дела.. shum_lol.gif Ну а дальше автор уже скатился в лютый трэш, поэтому я не стал постить.

Скрытый текст
Да, сестру он того.. трахнул. Причем обмазавшись сметаной они это делали и он напялил костюм клоуна. А потом их отец застукал.  fingal.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2013 - 12:54

[^]
Lemberg
13.01.2013 - 13:04
0

Злой Бендер

Вот и все. Финальный бой на ГВТ перед открытием ГВЕ. 4 боя 4 победы. Последние боев 20 она стала жутко меткой и жутко щедрой до фулл дамага. Аж жалко продавать cry.gif

Wargaming 3

[^]
vrona
13.01.2013 - 13:08
0

ужас какой!

Цитата (Evan20 @ 13.01.2013 - 06:23)
Цитата (vrona @ 13.01.2013 - 09:32)
ну вот как с этими или оными играть  alik.gif

Андрюх, вот как с такими играть?

блеаааа ... я балдею , а де ваши СэТэ и ЛэТэ были ? стерегли сараи с артой или в лесу грыбочки собирали ? lol.gif

[^]
alextruvorfo
13.01.2013 - 14:58
0

Alex [Truvor] Fox

Олений слив втащил alik.gif
Причем по акции, дали доп опыта токо за одну медаль figa.gif

Wargaming 3

[^]
SaDiST
13.01.2013 - 17:51
0

[SaD[1ST]

бля,я тока щаз узнал что есть тайп 59 Голд зашел посмотрел и охуел!! хочу такой же, но там написанно что русских забрили с ним, он тока типо для киитайцев тока mad.gif сцуко он ахуенен!!! http://wiki.worldoftanks.ru/Type_59_G

на нем даже вон арнамент в виде дракона...пля какой же он красивый.... почему тока китайцам доступен... чем мы то хуже? pray.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 13.01.2013 - 17:55

[^]
Shtyr
13.01.2013 - 18:09
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (SaDiST @ 13.01.2013 - 18:51)
бля,я тока щаз узнал что есть тайп 59 Голд зашел посмотрел и охуел!! хочу такой же, но там написанно что русских забрили с ним, он тока типо для киитайцев тока mad.gif сцуко он ахуенен!!! http://wiki.worldoftanks.ru/Type_59_G

на нем даже вон арнамент в виде дракона...пля какой же он красивый.... почему тока китайцам доступен... чем мы то хуже? pray.gif

gi.gif

Wargaming 3

[^]
Bazetd
13.01.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата

Цитата (Shtyr @ 13.01.2013 - 18:09)

на нем даже вон арнамент в виде дракона...пля какой же он красивый.... почему тока китайцам доступен... чем мы то хуже?  pray.gif

gi.gif

Ну эту шкурку видит ток хозяин)))
Говорят он 80000 голды стоит и на нем *2 доход по сравнению с обычным типом.
И экипаж на одно лицо gigi.gif

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 13.01.2013 - 18:53

[^]
Shtyr
13.01.2013 - 21:31
0

¯\_(ツ)_/¯

Обидный слив - тащишь весь бой, остаешься один, закритованый по самое не балуй и сливаешься о 47%-го ис-3, который всю игру сторожил арту у базы, пернул в лужу молоко два раза и с полными хп наконец выкатывается. БК нет, мехвода нет, пушка выбита, даже в клинч зайти не успел cry.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 13.01.2013 - 21:31

Wargaming 3

[^]
Рейн
13.01.2013 - 21:56
0

ахтыжёптать

Ржачный случай на Химках был. Начало боя, у нас 7 ст, а остальные тяжа и одна арта со светом, из них 5 танков это суперпершы. Ну все ломанулись в банан. Я показываю на гору, там наш свет прошел, и дохера вражин поднялись уже. Все проигнорировали. Ну мы с китайцем развернулись и по железке пошли. В итоге мне первый взвод суперпешев пишут, мол накуя вы двое бросили гору, я малость прикуел. А вы какого хрена на банан пошли? на что он убийственно ответил: а ну скорость малая и мы вообще тт. ну китай второй ему ответил, мы бы вас подтолкнули со светом. И тут первый взвод суперпершев матюкать нас стал, другие суперперши поддакивать. Итого: мы вдвоем вытянули бой, взяли базу быстрее их на 10 секунд.

[^]
кашкаМалашка
13.01.2013 - 22:00
0

Все ебанулись

на перше и вправду тягостно лезть почти на любую возвышенность, особенно после боя на типе. блин, да некоторые бОльшие птшки в гору ползут уверенней.

[^]
vrona
13.01.2013 - 22:04
1

ужас какой!

В ожидании 0.8.3
И так, патч еще не объявлен, но я уже сейчас могу сказать, что если не произойдет чего-то сверх естественного, то патч будет с Понедельника на Вторник, а вот скачать его можно уже прямо сейчас
dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.3_ru_patch.exe

[^]
vrona
13.01.2013 - 22:07
8

ужас какой!

lol.gif

Wargaming 3

[^]
Рейн
13.01.2013 - 22:24
0

ахтыжёптать

Цитата (кашкаМалашка @ 14.01.2013 - 01:00)
на перше и вправду тягостно лезть почти на любую возвышенность, особенно после боя на типе. блин, да некоторые бОльшие птшки в гору ползут уверенней.

Да я понимаю что проблемно с горой, но я рад всегда толпу подтолкнуть. Один раз два суперперша в гору затолкал. Светляк со света приехал, он бы подтолкнул, веселая девчонка оказалась. тоже нашу китайскую сторону защищала. Всегда есть выход, а отмаз в скорости не считаю засчитанным. можно было в деф уйти, а не бежать в банан с тяжами, где потом все слились. Я постоянно арте помогаю, подтолкну к месту дислокации rulez.gif
Потом весь бой они за моей жопой следят и помогают дамажить. pray.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 13.01.2013 - 22:24

[^]
ArchDevil
13.01.2013 - 22:37
3

Циничный ватник

Втащил сегодня на т71, с акцией опыт вышел дюже неплохой) А вообще бой был жестко адреналиновый, победа за 1 секунду до конца времени боя, при этом я прятался за трупиком глупой союзной су-5 от фулового иса с 3 пульками в барабане(считая их, оставалось всего 5), захватывая базу. В конце концов развёл его на выстрел в молоко, захватил базу, дострелял в него барабан, ну и победа)
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0113/47/7ab...c4736065147.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0113/d6/eb3...e970b7557d6.jpg
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/38/1b4...9550addea38.jpg

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 13.01.2013 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92797
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх