War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Apach 27 июн 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaban42 @ 27.06.2013 - 13:16)
Цитата (Apach @ 27.06.2013 - 08:27)
...У меня дома комп с джоем, РУДом и трекиром...

Можно поподробнее - что такое "РУД"?! И во что все удовольствие обошлось?

Про РУД уже выше написали.
Джой Кобра М5 и Руд Дефендер обошлись в 3000, Трекир купил за 5000 ( устройство для обзора такое, можно и самому сделать, обойдется около 800 руб ).
Но эти девайсы стоят своих денег. Помимо удобства в игре, полное виртуальное погружение в игру.
NoNStopzz 27 июн 2013 в 20:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Ни разу не писькомерство, но не поделиться не могу rulez.gif
Решил попробовать ленту против наземки для пушки на любименьком Лагге-3-66

War Thunder
flayer автор 27 июн 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а я Фридрихов взял, обоих, хороши машинки - за два вылета (по 0 фрагов - чисто помощь) отбил обучение экипажей moderator.gif
aircopter 29 июн 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то не то с Пе-2 сделали. Уже который раз при незначительном попадании полностью теряет управление.
Kaban42 1 июл 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Flayer, а у тебя в игре ник "Flayah" или я ошибаюсь?!

Добавлено в 17:42
Цитата (NoNStopzz @ 27.06.2013 - 21:26)
Ни разу не писькомерство, но не поделиться не могу...

МОНСТЕР!!! bravo.gif
flayer автор 1 июл 2013 в 18:02
0
Kaban42
он самый ))

кста спасибо за советы, скинул таки одного с 6
flayer автор 2 июл 2013 в 21:00
2
Что езвестно о наземке:

Общая информация:
- Сначала появятся бои с участием только наземной техники, без управляемых игроками самолетов. В дальнейшем, взаимодействие между различными видами войск планируется сделать на уровне задач миссии.
- В первую очередь появятся советское и немецкое деревья развития. В этих ветках возможно присутствие техники других стран, которые, в будущем, выделятся отдельно.
- В первую очередь, появятся танки, противотанковые и штурмовые самоходные орудия. Другие виды техники – по мере проработки геймплея.
- Основу линеек будут составлять серийные массовые машины. Прототипы и бумажные модели будут использоваться в крайних случаях.
- Один из вариантов решения проблемы отсутствия высокоуровневых танков у некоторых стран – введение модернизированных образцов существовавших видов техники. Пример: Тигр II со 105 мм орудием (калибр оригинального орудия – 88 мм). Пушка существовала, был прототип башни под это орудие, но сам танк модернизирован не был.

Планируется:
- Зависимость поведения пожара от источника пламени (топливо, пороховые заряды и т.д.)
- Возможность взрывать навесные топливные баки
- Возможность взрыва снаряда внутри дула танка
- Возможность отстрела части танкового ствола
- Возможность отрыва башни при удачном попадании
- Взаимозаменяемость членов экипажа при ранении: не специалист будет выполнять работу хуже (например - забывать переключать передачи вовремя)
- Виртуальный наводчик в аркадном режиме (рассчитывает угол возвышения орудия)
- Ночные бои (подсветка поля боя осветительными артиллерийскими снарядами; возможно, ПНВ и инфракрасные фары)
- Дымовые завесы
- Разрушаемость части зданий; визуальные повреждения остальных
- Осмотр достопримечательностей Берлина )))
- Симуляция работы подвески: проходимость зависит от типа грунта, физические размеры катков влияют на поведение танка
- Модульная система повреждений
- Распространение пожара по различным модулям
- Возможность столкнуть противника с обрыва, перевернуть танк
- Учет угла возвышения ствола при стрельбе
- Соответствие потенциальной дистанции ведения огня характеристикам реальных орудий/снарядов (десять километров – не предел, но стрельба на такие расстояния без корректировки не рациональна)
- Возможность сбить самолет из главного калибра танка (в случае попадания)
- Экранная броня, в качестве модификации танков; визуальное ее отображение
- Визуальное отображение повреждений, отрыв навесных элементов (фары, инструменты и др.)
- Стрельба из всего вооружения танков (орудия, пулеметы), многобашенность
- Уточнение механики рикошетов, пробитий; учет материала и качества брони
- Детализация рельефа местности
- Виртуальные помощники в аркадном режиме
- Система камуфляжей

Под вопросом:
- Артиллерия, управляемая игроками
- Модель столкновения и повреждения орудия при контакте с другими объектами
- Возможность заполнить боекомплект техники снарядами только одного типа
- Способ активации системы огнетушения (пассивный навык или кнопка)
- Плавающие танки

- На вопрос: «Будет ли Маус?» – разработчики не дают ответа (вообще никакого)

Кроме того, разработчики отметили, что маркеры над техникой очень сильно влияют на характер танкового боя (сильнее, чем в случае с самолетами).

источник
Kaban42 4 июл 2013 в 05:15
2
Парни, я вчера 25 побед набрал за 2 часа. Сейчас поделюсь как... Оказывается, все очень просто: достаточно в одну из ячеек взять самолет резерва (который бесплатно чинится) и выбрать аркадные бои (на заход в аркаду тратится меньше всего времени). Выбрав самолет резерва, нужно войти в бой. В воздухе нажать Esc и выбрать возвращение в ангар. После возвращения в ангар, вкладка "бои" поведает нам о том, что результаты боя нам зачтутся после его завершения (соответственно после завершения боя нам зачтется либо поражение либо победа, смотря как сыграла команда. Несмотря на то, что мы в этом бою участия не принимали). Так вот, секрет в том, что этот фокус можно повторять бесконечное количество раз, постоянно теряя лишь самолет резерва (зашли-вышли, зашли-вышли, пока не надоест).
Смысл от данных манипуляций есть только во время проведения каких-либо акций, когда за определенное количество побед начисляют какие либо бонусы. То есть желание получить бонус есть, а времени нет.
Не знаю, насколько доходчиво все объяснил, но если есть вопросы - задавайте.
flayer автор 4 июл 2013 в 07:11
0
Kaban42
у-у-у-у ты хитырй жук. хотя пральна, может разрабы обратят внимание на "механизм дезертирства" как я его называю

а я за акции узнаю уже после того, как отыгрался - только тогда чета на сайт хожу deg.gif
Kaban42 4 июл 2013 в 08:23
0
Цитата (flayer @ 4.07.2013 - 08:11)
...может разрабы обратят внимание на "механизм дезертирства"...

Думаешь, им кто-то про эту лазейку расскажет? Сомневаюсь. А пока их носом не ткнешь - не пошевелятся.

Добавлено в 08:26
Цитата (flayer @ 4.07.2013 - 08:11)
у-у-у-у ты хитырй жук.

Наша жизнь так устроена, что если хочешь жить - умей вертеться. Много времени уделять игре я не могу, а "плюшек" хочется! ) biggrin.gif
flayer автор 5 июл 2013 в 16:14
1
Академия FuFuFu - расскажет вам всё о Историческом формате боёв начиная с "Настроек Управления"

Mustadont 5 июл 2013 в 19:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
flayer сделал иловское управление, очень аутентично
что несказанно радует
flayer автор 5 июл 2013 в 19:28
0
Mustadont, а у меня чего-то день-на-день не приходится. вот сегодня игра просто выбешивает: троих пилотов за раз отправили к праотцам - я и глазом не моргнул; двух фридрихов сожгли при попытке бум-зума (именно при попытке); жадных сокомандников больше чем обычно - садятся тебе же на шесть, забирают и тебя и твоего недобитка; о бобрах вообще молчу.... кароч в одиночных миссиях полетал и хватит moderator.gif
Snip 7 июл 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всем пилотам салют!) Тоже летаемс, как полк называется и много ли там народу? Играю в аркаду, не люблю я иб и рб))
Kaban42 7 июл 2013 в 19:32
0
Цитата (Snip @ 7.07.2013 - 13:09)
Всем пилотам салют!) Тоже летаемс, как полк называется и много ли там народу? Играю в аркаду, не люблю я иб и рб))

Название полка "YaPlakal", тег "YAP". Пока 11 пилотов.
XERik 9 июл 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 7.07.2013 - 20:32)

Название полка "YaPlakal", тег "YAP". Пока 11 пилотов.

Шутишь? как в полк-чат гляну-ты да я да мы с тобой lol.gif Red Kaban-ты? lol.gif

Добавлено в 07:30

да я до сих пор не понял как там гонять, как то зашёл...хз никого нет, пару кругов сделал и вышел lol.gif мож чёт то пропустил? lol.gif
Kaban42 9 июл 2013 в 07:39
0
Цитата (XERik @ 9.07.2013 - 08:28)
...да я до сих пор не понял как там гонять, как то зашёл...хз никого нет, пару кругов сделал и вышел lol.gif мож чёт то пропустил? lol.gif

XERik, что-бы вместе погонять, нужно звено организовать: либо самому кого-нибудь пригласить, либо на чужое приглашение ответить. Приглашения к тебе не случайно приходили.
Я вчера слышал как ты играл (наушники у тебя включены были и все, что происходило вокруг слышно было очень хорошо)! Я же тебе не случайно написал, что ты заразно смеешься! )))
XERik 9 июл 2013 в 07:50
0
так я это, проверял lol.gif сын рядом стоял, типа-папа вот ты лох!

Добавлено в 07:52
я всё настроить не могу, кто какими боеукладками пользуется? какое сведение ставить? ставил на 800-фигня, на 600 перешёл-вроде лучше стало, и сбитых и подбор и поддержка
XERik 9 июл 2013 в 07:54
0
Цитата (Kaban42 @ 9.07.2013 - 08:39)
Цитата (XERik @ 9.07.2013 - 08:28)
...да я до сих пор не понял как там гонять, как то зашёл...хз никого нет, пару кругов сделал и вышел lol.gif мож чёт то пропустил? lol.gif

XERik, что-бы вместе погонять, нужно звено организовать: либо самому кого-нибудь пригласить, либо на чужое приглашение ответить. Приглашения к тебе не случайно приходили.
Я вчера слышал как ты играл (наушники у тебя включены были и все, что происходило вокруг слышно было очень хорошо)! Я же тебе не случайно написал, что ты заразно смеешься! )))

как так? активация микрофона клавишу назначил, или это у них тест?
XERik 9 июл 2013 в 07:58
0
Цитата (flayer @ 2.07.2013 - 22:00)
Что езвестно о наземке:

Общая информация:
- Сначала появятся бои с участием только наземной техники, без управляемых игроками самолетов. В дальнейшем, взаимодействие между различными видами войск планируется сделать на уровне задач миссии.
- В первую очередь появятся советское и немецкое деревья развития. В этих ветках возможно присутствие техники других стран, которые, в будущем, выделятся отдельно.
- В первую очередь, появятся танки, противотанковые и штурмовые самоходные орудия. Другие виды техники – по мере проработки геймплея.
- Основу линеек будут составлять серийные массовые машины. Прототипы и бумажные модели будут использоваться в крайних случаях.
- Один из вариантов решения проблемы отсутствия высокоуровневых танков у некоторых стран – введение модернизированных образцов существовавших видов техники. Пример: Тигр II со 105 мм орудием (калибр оригинального орудия – 88 мм). Пушка существовала, был прототип башни под это орудие, но сам танк модернизирован не был.

Планируется:
- Зависимость поведения пожара от источника пламени (топливо, пороховые заряды и т.д.)
- Возможность взрывать навесные топливные баки
- Возможность взрыва снаряда внутри дула танка
- Возможность отстрела части танкового ствола
- Возможность отрыва башни при удачном попадании
- Взаимозаменяемость членов экипажа при ранении: не специалист будет выполнять работу хуже (например - забывать переключать передачи вовремя)
- Виртуальный наводчик в аркадном режиме (рассчитывает угол возвышения орудия)
- Ночные бои (подсветка поля боя осветительными артиллерийскими снарядами; возможно, ПНВ и инфракрасные фары)
- Дымовые завесы
- Разрушаемость части зданий; визуальные повреждения остальных
- Осмотр достопримечательностей Берлина )))
- Симуляция работы подвески: проходимость зависит от типа грунта, физические размеры катков влияют на поведение танка
- Модульная система повреждений
- Распространение пожара по различным модулям
- Возможность столкнуть противника с обрыва, перевернуть танк
- Учет угла возвышения ствола при стрельбе
- Соответствие потенциальной дистанции ведения огня характеристикам реальных орудий/снарядов (десять километров – не предел, но стрельба на такие расстояния без корректировки не рациональна)
- Возможность сбить самолет из главного калибра танка (в случае попадания)
- Экранная броня, в качестве модификации танков; визуальное ее отображение
- Визуальное отображение повреждений, отрыв навесных элементов (фары, инструменты и др.)
- Стрельба из всего вооружения танков (орудия, пулеметы), многобашенность
- Уточнение механики рикошетов, пробитий; учет материала и качества брони
- Детализация рельефа местности
- Виртуальные помощники в аркадном режиме
- Система камуфляжей

Под вопросом:
- Артиллерия, управляемая игроками
- Модель столкновения и повреждения орудия при контакте с другими объектами
- Возможность заполнить боекомплект техники снарядами только одного типа
- Способ активации системы огнетушения (пассивный навык или кнопка)
- Плавающие танки

- На вопрос: «Будет ли Маус?» – разработчики не дают ответа (вообще никакого)

Кроме того, разработчики отметили, что маркеры над техникой очень сильно влияют на характер танкового боя (сильнее, чем в случае с самолетами).

источник

ну блин, ВОТ-2 будет, все про самолёты забудут
Про взаимодействие-данная фигня в EVE реализована, DUST и EVE.
Kaban42 11 июл 2013 в 05:33
0
Товарищи пилоты, полку необходима ваша помощь в выборе логотипа (иконки)! Предлагайте свои варианты, обсуждайте чужие! Как нибудь сообща что-нибудь выберем.

Добавлено в 05:34
Мое предложение выше.

War Thunder
дикийпрапор 11 июл 2013 в 06:24
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
подал заявку я-LUKIZH398
XERik 11 июл 2013 в 07:37
0
Цитата (Kaban42 @ 11.07.2013 - 06:33)
Товарищи пилоты, полку необходима ваша помощь в выборе логотипа (иконки)! Предлагайте свои варианты, обсуждайте чужие! Как нибудь сообща что-нибудь выберем.

Добавлено в 05:34
Мое предложение выше.

Приветствую! Иконки на самолётах будут?
XERik 11 июл 2013 в 07:43
1
вот, в паинте, вместо капли самолётик прицепить )))

War Thunder
XERik 11 июл 2013 в 07:44
1
чёт не грузанулось

Добавлено в 07:45
эт не муха...эт самолётик rolleyes.gif lol.gif

War Thunder
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх