S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedger 25 апр 2007 в 20:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
В Зоне походу колбаса с батоном уже надоела, начали друг дружку жарить.

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
hedger 25 апр 2007 в 20:55
0
и ишо

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
SаМрLеХ 25 апр 2007 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Зона изнечтожена, можно жыть спакойна cheer.gif
ham 26 апр 2007 в 06:49
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Сегодня тот страшный день, без которого бы не было этой игры....
hedger 26 апр 2007 в 09:22
0
Цитата

Сегодня написали "Пикник на обочине"? upset.gif

ХЗ может и так... gigi.gif
ham 26 апр 2007 в 09:25
0
Цитата (hedger @ 26.04.2007 - 11:22)
Цитата

Сегодня написали "Пикник на обочине"? upset.gif

ХЗ может и так... gigi.gif

11 лет назад случилась катастрофа в Чернобыле.
hedger 26 апр 2007 в 09:28
0
Цитата
11 лет назад случилась катастрофа в Чернобыле.

а не 21?

Это сообщение отредактировал hedger - 26 апр 2007 в 09:31
Jus автор 26 апр 2007 в 09:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
У меня друк был ТАМ ликвидатором.
Фсем ликвидатарам - агромный риспегт и уважуха! pray.gif pray.gif
Писдобол 26 апр 2007 в 09:39
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
случилась катастрофа в Чернобыле.

НО игра-то по книге...
Jus автор 26 апр 2007 в 09:40
0
Писдобол
Цитата
НО игра-то по книге...

ну... я бы так категарична не гаварил. Скажэм так - немного по мотивам... cool.gif
kukaracha 26 апр 2007 в 09:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
пля, 20 гадоф жести. фсем ликвидаторам риспект! сення пайду в зону ибашить фсяких батанекаф. ибо нех
hedger 26 апр 2007 в 10:07
0
Цитата
НО игра-то по книге...

сюжет из книги, место действия Чернобыль

Совместили в принципе грамотно
Dionis 26 апр 2007 в 10:10
Гость  • 
0
Цитата
Писдобол
- cпасибо за очень полезную инфу
biggrin.gif
kukaracha 27 апр 2007 в 16:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ПерецЪнах пля, камрат, звиняй, +1. типерь нармалды?smile.gif
Jus автор 28 апр 2007 в 11:09
0
Цитата (ПерецЪнах @ 28.04.2007 - 10:02)
Бля... я пабедил... и похуй все..

Добраццо до монолита и забить хуй - проебать пол игры! Всем спасибо было песдато. Топег мона закрывать

pray.gif Фас понял майн хенераль! pray.gif
Вы слышале, камрады! Сам ПерецЪнах кончил закончил игру! Фсе свабодны нах!

gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif
ShapeShifter 28 апр 2007 в 21:23
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
бляя! Народ, выручайте, застрял )=
В лабаратории, после того, как поотключал все эти радиактивные угрозы надо выбраться через какой-то секретный тунель, либо выход.. Дохожу до какой-то лестницы и запрыгнуть на неё не могу. Стрелка указывает, что надо топать туда. Чего я уже тока не делал: и сбросил лишнего веса, и пробовал запрыгнуть с разбега, и ящик туда притащил, чтобы было выше, даж трупов панатаскал %) Всё один хуй.. галяк... Мот я ваще не туда ламлюся? 0_о
Заранее спасибо 0=-))
ham 3 мая 2007 в 08:43
0
toper 3 мая 2007 в 08:59
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
ham

v1.0002

1. Добавлена консольная команда 'sv_listmaps' для просмотра списка авто-смены карт.
2. Исправлены ошибки со здоровьем игроков в сетевой игре.
3. Исправлена ошибка со стоящими трупами при присоединении игрока к серверу.
4. Исправлено поведение предметов в инвентаре (для режимов "Все против всех" и "Команда на команду").
5. Изменена нумерация версий игры.
6. Добавлено распознавание региона для системы авто-патча.
7. Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры.
8. Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре.
9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
10. Исправлена ошибка с вылетом на уровне "Военные склады".
11. Исправлена ошибка с рождением нейтральных персонажей возле или в зоне видимости игрока.
12. Уменьшено время реагирования системы симуляции жизни. Теперь система будет рождать новых нейтральных персонажей не так часто, как в предыдущих версиях. Также понижена скорость передвижения нейтральных персонажей, находящихся на уровнях, где нет игрока.

v1.0001

Сохраненные игры
Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают
версии игры.

Обновление исправляет нижеследующие баги:
1. Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе.
2. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0.
3. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду.
4. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре.
5. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену
карты.
6. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки
несколько раз.
7. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии»
равном 0.
8. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает
количество денег на счету игрока.
9. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой
игре.
10. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу.
11. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке.
12. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК.
13. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*».
14. Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников»
выставлен на 0.
15. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках
сервера в Сетевой игре.
16. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или
«Охота за артефактом», остается в игре.
17. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают.
18. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию.
19. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены.
20. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках
сервере равен 0.
21. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру.
22. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда
против команды».
23. Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры
«Охота за артефактом».
24. В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое
можно зайти, нажав пробел.
25. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории.
26. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната
улетает за уровень, не нанося повреждений.
27. Можно убивать врагов через крыши и стены.
28. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в
КПК не изменяется на «Проваленные».
29. Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная
долина.
30. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600.
31. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера.
32. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной
опции «Наблюдатель».
33. Проблемы с артефактом «Слизняк».
34. Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену.
35. Проблема с деньгами в Сетевой игре.
36. Проблема с ценой оружия в рюкзаке.
37. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока.
38. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды.
39. Проблема с командой «update rate».
40. Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет.
41. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там
застрять.
42. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова.
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков
сетевой игры.
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.
45. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом.
46. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем
столе не функционирует.
47. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры.
48. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная
фабрика).
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
50. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено
имя перед присоединением к игре.
51. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было
проголосовано единогласно.
52. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре.
53. Проблема с названиями сохраненных игр.
54. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома.
55. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме
«Охота за артефактом».
56. Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь
союзников равный 0.
57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг.
58. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает
перезаряжаться.
59. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился.
60. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа
игрока нет гранат.
61. Некоторые текстовые ошибки.
Производительность и быстродействие
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и
видеокарты.

Добавлено в 09:16
Цитата (ShapeShifter @ 28.04.2007 - 22:23)
бляя! Народ, выручайте, застрял )=
В лабаратории, после того, как поотключал все эти радиактивные угрозы надо выбраться через какой-то секретный тунель, либо выход.. Дохожу до какой-то лестницы и запрыгнуть на неё не могу. Стрелка указывает, что надо топать туда. Чего я уже тока не делал: и сбросил лишнего веса, и пробовал запрыгнуть с разбега, и ящик туда притащил, чтобы было выше, даж трупов панатаскал %) Всё один хуй.. галяк... Мот я ваще не туда ламлюся? 0_о
Заранее спасибо 0=-))

блин вчера вечером проходил енту тему

нашол дырку без проблем - оч лехко в неё проваливаешся why.gif
TriggeR 3 мая 2007 в 09:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
агрибля.... там ванны какието и в одной из них дырка
toper 3 мая 2007 в 10:47
0
Вы мну лучы скажыти хде код ат двери лабаратории X18 взять?

ато чота я иё фсю излазил - а найти немагу нигде sad.gif
toper 3 мая 2007 в 21:51
0
Нуводбля миня засыпало типа золатом cry.gif

deg.gif
niabu 4 мая 2007 в 01:01
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (toper @ 3.05.2007 - 22:51)
Нуводбля миня засыпало типа золатом cry.gif

deg.gif

а потому что с Дохтором надо было потрындить сначала.
он бы тебе глазёнки-то открыл на мир.
toper 4 мая 2007 в 09:01
0
сёня загружусь с сейва - папездую с дохтуром трындеть
Jus автор 4 мая 2007 в 10:02
0
А шоп с дохтуром пиздеть нужна сначала с Правадником встретицо в самай первай лакации, в том домике, где в начале игры с Лисом от сабак атбивались.
Писдобол 4 мая 2007 в 16:14
Гость  •  На сайте 21 год
0
Нашёл ржаку:

М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. - новая интерактивная игра smile.gif

08:15. Пассажир (бывалый):
- Короче поставил я эту вашу М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.У. Что хочу сказать... Говно конечно редкостное. Разработчики как всегда наобещали в три короба, а нихрена не выполнили. Где обещанный сто процентный интерактив? По салону можно перемещаться, только по выполнении линейных квестов! АИ у пассажиров - сплошные баги, что за х*йня? Анекдоты рассказывают одни и те же, маты заретушированны... Или это только в русифицированной версии? Обещали, что проезд будет стоить 8 рублей, а на деле - 15! Радио в игре - сплошной Шансон! Изредка на Европу Плюс или на Ди ФМ переключат... Чо, бабла не хватило, права купить? Да и движок у вашей М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.-и устаревший, похеру, что его дорабатывали 5 раз! Короче незачот по всем параметрам!

08:20. Дед (прохожий):
- Бля, не пи*дел бы ты, читер вонючий! Если бы М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. вышла одновременно с Нид Фор Спид Карбон, ещё неизвестно, как дело бы повернулось! Играй в Леммингов, ламмер!

08:47. Гопник (ветеран):
- Ёпта, народ! Где проездной покупать?

09:05. Дед (прохожий):
- Бро, проездной в самом первом квесте покупают... Там короче на остановке азер стоит, с ним нужно перетереть и он тебе проездной впарит. Но он на месяц расчитан имей ввиду! Я недавно лоханулся, не посмотрел, что он просрочен, так меня билитёр на первой же остановке выкинул. Хорошо хоть автосэйв перед этим был ))

09:11. Бабка (новичок):
- Ребят, а где водила-то? Я всю маршрутку облазила - нет водилы! Что за ё*ань? Я уже и с перцем каким-то пи*дела и бумажник пустой под сиденьем нашла... Или М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К-у ваще никто не ведёт? Во был бы прикол! )) Ааааааа!!!! Выручайте!!!

09:15. Гопник (ветеран):
- А, Бабка, эт я вкурсе. Это баг, короче... Скачай патч V.1.0 вот тут. Распакуй в каталог игры и запусти. Только учти, все сэйвы твои прежние похерятся, но эт х*йня, ты в самом начале пока. Потом тебе нужно билетёру за проезд заплатить, ну или у азера вначале купить проездной - тут сама пологай. Короче башляешь, берёшь на остановке бутылку пива, она стоит 34 рубля... Главное на самое дальнее сиденье успеть сесть, тут пое*аться надо, я лично три раза переигрывал... Ну а потом уже в начало салона продвигаешься и там водила будет сидеть...

09:18. Бабка (новичок):
- Гопник, спасибо! Чмоке тя )))

10:01. Парниша (новичок):
- Аааааа!!! Братвааааа!!!! Где молоток-то взять? Где молоток? Я весь салон обшарил, на меня какой-то х*й наехал, что я по салону шибаюсь... Чо делать-то? ГДЕ МОЛОТОК?????

10:20. Пачкуля (бывалый):
- Парниша, а Гугл тебе на что? ) Читай солюшен, ёпта! Молоток находится у водителя! У него же и огнетушитель потом втаришь, как бабки отработаешь...

10:25. Дед (прохожий):
- Поставил патч, короче, начал заново... Производительность такая же, пришлось поубирать динамическое освещение и текстуры занизить. Завис на пятой остановке, там, короче, бабка заходит и начинает пи*деть х*йню какую-то... Пытаюсь выйти и пересесть на другой маршрут - водила не выпускает и деньги не берёт. Чо ваще?

10:40. Парниша (новичок):
- Дед, эту херь я прошёл. Приколись, этой бабке нужно место уступить!!! Буа-га-га!!! )))) Она тебе за это даёт удостоверение пенсионера - типа льготный проезд и вся х*йня. Выходишь и садишься на 45 маршрут, до Автовокзала.

10:55. Дед (прохожий):
- Жжош! ))

11:10. Бабка (новичок):
- Ребят, я, короче, в аварию попала... Народ кругом ползает и тупит. Подскажите, плиз, что делать-то?

11:15. Пачкуля (бывалый):
- Бабка, не умеешь пользоваццо Гуглом, юзай Яндыкс! При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло! Главное сваливай, пока менты не приехали, а то зависнешь в дежурке часа на два. И это, народ - НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОСТАНОВКЕ БЕЛЯШИ!!! Я с беляшом зашёл в маршрутку, так меня через 10 минуд два каких-то х*я через заднюю дверь выкинули. Со словами, "воняешь, падла"...

11:25. Модератор:
- Обсуждение игры перенесено на отдельную страницу.
Have a nice day!

Стырено с monk.com.ua

Это сообщение отредактировал Писдобол - 4 мая 2007 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх