Wargaming 43

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 3 фев 2017 в 12:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Чо там смотреть то, классический штурм)

Во блин, вы в него еще играете.. Я отключил сразу, как появилась возможность.
RUIronMan 3 фев 2017 в 13:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Бабкажов хоть и уебан ирл, но мне с ним детей не крестить, а в боях он всяко полезней рандомных животинок и тем более артошлюх

Если не засирает чатик и не отвлекает, то да, а если он в чате такая-же беременная истеричка, как в говорилке, то пользы от куска говна, который тебя отвлекает, я не вижу. Говно должно страдать, не зависимо от того, арта это или бабкожов.
Foster75 3 фев 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2017 - 12:58)
Цитата
осталось начать аналитику

Дык сначала надо тебя почитать и остальных папок, скомпоновать все, сделать выводы и вуаля.
Даже играть то не надо на самом деле. gigi.gif

от такое компетентное мнение об игре...а мы недовольны что пиздоголовые в свою игру не играют lol.gif
оказывается некоторые игроки тоже не играют но что сказать имеют
чем же они отличаются от пиздоголовых? gigi.gif
Foster75 3 фев 2017 в 13:07
5
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2017 - 12:59)
Цитата
Чо там смотреть то, классический штурм)

в 10 раз повторю - штурмы интереснее стандарта brake.gif
Володькович 3 фев 2017 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mode33 @ 3.02.2017 - 15:31)
Кстати об арте. А зачем ввели FV4005 Stage II, если есть FV215b (183)? Не пойму, какие преимущества у первой (читай - нахуй она вообще нужна). Если до 9 лвл бритпт разница по веткам очевидна, но десятка - зачем?

Первая быстрее сводится и быстрее передвигается, но нет брони от слова вашпе. Вторая медленно сводится и ползает как черепаха, но зато может танковать немного. Вопщем как обычно фломастеры разные бывают brake.gif
Poltzman 3 фев 2017 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.02.2017 - 12:01)
Цитата
Бабкажов хоть и уебан ирл, но мне с ним детей не крестить, а в боях он всяко полезней рандомных животинок и тем более артошлюх

Если не засирает чатик и не отвлекает, то да, а если он в чате такая-же беременная истеричка, как в говорилке, то пользы от куска говна, который тебя отвлекает, я не вижу. Говно должно страдать, не зависимо от того, арта это или бабкожов.

Ты играешь или чатик читаешь? Ах, я забыл, у артошлюх времени на чатик валом... А бабкажов, как правило, полезнее доброй половины союзных игрунов.
INSPEKTOR 3 фев 2017 в 13:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
VVoldemar
Цитата

А что не так со штурмами? Четыре карты из самых годных, сокращенное время, в остальном тоже самое. Плюc ко всему, как минимум одна из команд просто вынуждена нападать, посему бои активнее чем при стандарте. Здесь я абсолютно согласен с Фостером why.gif
Foster75 замолви там словечко, чтобы вместо всяческих "Парижей" еще пару карт в штурмы добавили.)) Кмк будет интересно...
Shtyr 3 фев 2017 в 13:18
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.02.2017 - 13:01)

Давно ты в игре живой чатик то видел? Если смущает - есть функционал жалоба, жми на "некорректное поведение в чате", это по-артоводски gigi.gif
VVoldemar 3 фев 2017 в 13:22
2
Цитата
от такое компетентное мнение об игре...а мы недовольны что пиздоголовые в свою игру не играют
оказывается некоторые игроки тоже не играют но что сказать имеют

Ваабщет я уже играю.. Скринов не выкладываю почти, потому что обычно тухлые все идут, ни одного мустера..
Ну и в боях пока ничего особо интересного.
Цитата
А что не так со штурмами? Четыре карты из самых годных, сокращенное время, в остальном тоже самое. Плюc ко всему, как минимум одна из команд просто вынуждена нападать, посему бои активнее чем при стандарте. Здесь я абсолютно согласен с Фостером

Команды там не так.. Ведут себя как то по странному. Не понял я нихуя этот режим, потому и отключил его к херам.
Володькович 3 фев 2017 в 13:28
3
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2017 - 17:17)
VVoldemar
Цитата

А что не так со штурмами? Четыре карты из самых годных, сокращенное время, в остальном тоже самое. Плюc ко всему, как минимум одна из команд просто вынуждена нападать, посему бои активнее чем при стандарте. Здесь я абсолютно согласен с Фостером why.gif
Foster75 замолви там словечко, чтобы вместо всяческих "Парижей" еще пару карт в штурмы добавили.)) Кмк будет интересно...

Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата.... исход боя сами знаете какой sad.gif

И дисбаланс по технике команд сильнее влияет.

Это сообщение отредактировал Володькович - 3 фев 2017 в 13:31
Orang 3 фев 2017 в 13:31
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Володькович @ 3.02.2017 - 14:28)

Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата....  исход боя сами знаете какой  sad.gif

одно из двух или я нифига не понял...
если штурм, то база одна, на какой тогда захват прутся дэфящие союзники??? blink.gif
и чо они дэфят, если база посерёдке?

Это сообщение отредактировал Orang - 3 фев 2017 в 13:32
Володькович 3 фев 2017 в 13:31
3
Цитата (Orang @ 3.02.2017 - 17:31)
Цитата (Володькович @ 3.02.2017 - 14:28)

Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата....  исход боя сами знаете какой  sad.gif

если штурм, то база одна, на какой тогда захват прутся дэфящие союзники??? blink.gif

ну есть такие ребята 45% lol.gif
INSPEKTOR 3 фев 2017 в 13:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
VVoldemar
Цитата
Команды там не так.. Ведут себя как то по странному. Не понял я нихуя этот режим, потому и отключил его к херам.

Аргументация у тебя опять какая-то... метафизическая))
Послушай добрый совет - включи штурмы, чаще начнешь попадать на хорошие карты. А учитывая что их всего четыре - понять там что к чему достаточно просто.
Orang 3 фев 2017 в 13:34
5
если встречка - то дэфить изначально нечего, надо либо стрелять, либо захватывать.
если штурм - то чо захватывать будут те, кто на базе изначально? там только стрелять, захват не прокатит.

Это сообщение отредактировал Orang - 3 фев 2017 в 13:39
VVoldemar 3 фев 2017 в 13:34
1
Цитата
если штурм, то база одна, на какой тогда захват прутся дэфящие союзники???
и чо они дэфят, если база посерёдке?

Я вот после воплей, когда наша команда в дэфе "рашить надо, я знаю точно" этот режим и отключил. why.gif
VVoldemar 3 фев 2017 в 13:37
2
Цитата
Послушай добрый совет - включи штурмы, чаще начнешь попадать на хорошие карты. А учитывая что их всего четыре - понять там что к чему достаточно просто.

Какие там карты хорошие то? Карелия, Эрленберг? Да это пиздец а не карты..

Вернит Хребет Дракона и Кошмарин падлы. no.gif
Фостер, это я к тебе обращаюсь. biggrin.gif
Цитата
если встречка - то чо захватывать будут те, кто на базе изначально? там только стрелять, захват не прокатит.

Э-эм, во встречке нет таких, которые на базе изначально.
Shtyr 3 фев 2017 в 13:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Володькович @ 3.02.2017 - 13:28)
Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата.... исход боя сами знаете какой sad.gif

"не лезим дефим" тоже ничем не лучше, приезжают и fucking.gif со всех сторон
Володькович 3 фев 2017 в 13:38
6
VVoldemar
А еще в штурме легко получить Колобанова

Остаешься один против пятерых и более под конец боя, гасишься от противника, противник не успевает добить тебя или захватить базу
профит smile.gif
Orang 3 фев 2017 в 13:39
6
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2017 - 14:37)

Э-эм, во встречке нет таких, которые на базе изначально.

загнался, местами спутал.
уже поправил, но смысл ясен.
INSPEKTOR 3 фев 2017 в 13:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Володькович
Цитата
Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата.... исход боя сами знаете какой

Такого я НИ РАЗУ не видел, за 27к боев, какие бы союзники мне не попадались. В одиночку рвануть за мост в Эрлеберге - запросто, обсесть толпой горку/балкон - практически постоянно, увлечься прорывом на фланге и чересчур оторваться от своей базы - тоже нередко, уйти в глухой и слепой деф - случается. Но вот переть очередью на захват несуществующей базы.... why.gif
Wkololo90x 3 фев 2017 в 13:41
8
Володькович
Цитата
Плохо в штурме тогда, когда твоя команда в дэфе, а упоротые союзники прутся тонкой очередью в сторону респа противника в надежде захвата.... исход боя сами знаете какой

Лично видел дебила, который встал на значок респа и пытался его захватить. hz.gif
Володькович 3 фев 2017 в 13:43
3
Цитата (Shtyr @ 3.02.2017 - 17:38)

нэ нэ нэ, из крайности в крайность не надо dont.gif
яж говорю про тот случай когда, Топы и именно ТТ прутся и не успевают вернуться, а враг встает за трупами и ПТ и САУ уже из-за КД и ограниченной видимости не могут сбить захват.
Foster75 3 фев 2017 в 13:44
2
Цитата (Shtyr @ 3.02.2017 - 13:38)

и плачь на форуме - мой дед-7 не танкует, где у него броня? lol.gif
Foster75 3 фев 2017 в 13:45
5
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2017 - 13:39)
Володькович
Цитата

Такого я НИ РАЗУ не видел, за 27к боев, какие бы союзники мне не попадались. В одиночку рвануть за мост в Эрлеберге - запросто, обсесть толпой горку/балкон - практически постоянно, увлечься прорывом на фланге и чересчур оторваться от своей базы - тоже нередко, уйти в глухой и слепой деф - случается. Но вот переть очередью на захват несуществующей базы.... why.gif

но теоретически это же возможно old.gif
RUIronMan 3 фев 2017 в 13:46
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Давно ты в игре живой чатик то видел? Если смущает - есть функционал жалоба, жми на "некорректное поведение в чате", это по-артоводски

Живой чатик вижу постоянно. Вот не далее, как сегодня чувак весь бой верещал, что ис 3 не танкует, чем изрядно позабавил всех участников боя. Что касается Жалоб, то что в них плохого? Если человек ведёт себя как говно - пусть сидит молча и думает над своим поведением.
Цитата
Ты играешь или чатик читаешь? Ах, я забыл, у артошлюх времени на чатик валом... А бабкажов, как правило, полезнее доброй половины союзных игрунов.

Да похеру на бабкожова. Как-бы мне известно, что на арте очень много плохих и бесполезных игроков играет, мне это не нужно каждый раз объяснять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх