Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 июл 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amati @ 27.07.2015 - 14:44)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 14:34)
Цитата (Amati @ 27.07.2015 - 14:21)
Так как раз артоводы тут не плачут ) Ток ногебаторы все слезы роняют.Мож топик переименовать в плачь Ярославны?

А твое выше не плач артовода из-за несправедливых наездов бабкижова?

Нет. Просто констатация. А то получается принцип, если еду на мерине, а кто то катит на жигулях, то они не люди, не белая кость.

Ну вообще-то, если есть свободный и не ограниченный выбор: мерин или жигуль, то на жигулях реально нелюди рассекают. Катаю и то и другое, знаю о чем говорю
13ROVER13 27 июл 2015 в 14:50
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.07.2015 - 14:41)
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 14:29)
Просто я например, если уж на арте выкатил, стараюсь топа зелененького и выше выцепить первым, потому как опасный он, сцуко...

Смищной ты gigi.gif
На лоломере, когда вижу артопидра с 48 и ниже, первая мысль: ща сцука шота даст или ополовинит. moderator.gif Это касается и обычных на танке. Заныкается, шмара, и потом кааааааак выскочит фиг знает откуда весь такой херой.
От что бы не говорили, но по памяти, такие экземпляры чаще боль причиняли, чем здадизды.

cool.gif энто потому что на голду-сербы жалко...каждый выстрел выверен,выждан,терпение-терпение-терпение....и когда тяж видит фулового пт-вода и в азарте выскакивает из-за укрытия чтоб добить вражину-теряя терпение и забив на все происходящие вокруг с криком "На тебе!" вдруг....скыдыщь....арта б**** moderator.gif
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 14:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Orang
Цитата
NSPEKTOR да ты оказывается опасный типок

Ну кроме шуток, мины - одна из самых паскудных и жутких штук на войне. Это отсыл к историчности.
А если касаться геймплея... Хотите адреналина? Дык вот жы!
igorvoschenk 27 июл 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 27.07.2015 - 14:50)
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.07.2015 - 14:41)
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 14:29)
Просто я например, если уж на арте выкатил, стараюсь топа зелененького и выше выцепить первым, потому как опасный он, сцуко...

Смищной ты gigi.gif
На лоломере, когда вижу артопидра с 48 и ниже, первая мысль: ща сцука шота даст или ополовинит. moderator.gif Это касается и обычных на танке. Заныкается, шмара, и потом кааааааак выскочит фиг знает откуда весь такой херой.
От что бы не говорили, но по памяти, такие экземпляры чаще боль причиняли, чем здадизды.

cool.gif энто потому что на голду-сербы жалко...каждый выстрел выверен,выждан,терпение-терпение-терпение....и когда тяж видит фулового пт-вода и в азарте выскакивает из-за укрытия чтоб добить вражину-теряя терпение и забив на все происходящие вокруг с криком "На тебе!" вдруг....скыдыщь....арта б**** moderator.gif

Кстати, заметил что на арте в упор надо не пытаться бить через арт-прицел. Если даже танк противника метрах в 100 можно пальнуть на автоприцеле. Начала так делать и даже лт на ходу получается снимать. А если целится по-нормальному, то вообще хрен попадешь.

Добавлено в 14:55
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 14:52)
Orang
Цитата

Ну кроме шуток, мины - одна из самых паскудных и жутких штук на войне. Это отсыл к историчности.

И будет как в псевдоисторических боях, когда я на ис7 попал против немцев, а у них то ли 6, то ли 8 вафель с ягами е100. Они тупо ехали вперед и выносили всех.
ДобрыЕнот 27 июл 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 14:44)
Ну так у меня же не 48) поэтому ВБР решает, хороший будет бой, или как обычно) lol.gif

Я не о тебе лично, а о твоей боязни здадиздов.
Пример о том, что какое-нить нубло засейвится до конца боя и будет ждать.
И вот тогда, когда "300 зпарданзев" отфигачат перЗов и сами скончаются от ран - на свет вылазит такой уот ..... и ты полу-покер.
Кто выиграет?
Или пример с артой привел, от 48 и ниже любят жахать на фулхп или контузить весь экипаж, вместе с блохами в труселях. gigi.gif

Ухтышка stol.gif
mattock 27 июл 2015 в 14:56
1
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 14:37)
Потому, что если сказал "а", то приводи пруфы этого "а"...
ЗЫ: Ну и для справки: думаю никто от тебя реплеев не ждет, потому, что их у тебя и нет и быть не может gigi.gif
ЗЗЫ: а минус именно за то, что у тебя их быть не может, а ты даже этого признать не можешь. Фу таким быть

ну конечно, я же не статюга, откуда у меня хорошие реплеи, и сильная игра)

смех смехом, но никто из вас, не сказал как играть на том же вестфилде на ст против 4 арт.
драконово стоять за артой и кричать "свееет свет" не считается. пофлудить да поиздеваться все горазды.
такое чувство, как будто специально ждали, когда я начну свое видение боя описывать, чтоб затроллить потом слабозеленого =)

ну что, отцы-ногебатели?) кто ответит, как правильно играть на вестфилде на ст в холмиках в верхнем левом углу, если в холмиках этих нет ни одного союзного тяжа, но сверху так и норовит испачкать коричневым?

без реплеев. хотя бы в теории
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 14:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
igorvoschenk
Цитата
на арте в упор надо не пытаться бить через арт-прицел. Если даже танк противника метрах в 100 можно пальнуть на автоприцеле

А где у нее автоприцел? Читер чо ли? spy.gif
Цитата
Начала так делать и даже лт на ходу получается снимать

Стоп! Ты хто?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 июл 2015 в 14:57
Orang 27 июл 2015 в 14:58
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 14:53)

Кстати, заметил что на арте в упор надо не пытаться бить через арт-прицел. Если даже танк противника метрах в 100 можно пальнуть на автоприцеле. Начала так делать и даже лт на ходу получается снимать. А если целится по-нормальному, то вообще хрен попадешь.

бггг печенька-щайтанама? gigi.gif
Ухтышка 27 июл 2015 в 14:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
И будет как в псевдоисторических боях, когда я на ис7 попал против немцев, а у них то ли 6, то ли 8 вафель с ягами е100. Они тупо ехали вперед и выносили всех.

ЭЭЭЭ.....

Я как бэ не хочу вас обвинять в пиздабольстве вранье.

Но помойму в исторических боях нельзя было поиграть на вафлях и ягахЕ100
igorvoschenk 27 июл 2015 в 14:59
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 14:57)
igorvoschenk
Цитата
на арте в упор надо не пытаться бить через арт-прицел. Если даже танк противника метрах в 100 можно пальнуть на автоприцеле

Цитата
Начала так делать и даже лт на ходу получается снимать

Стоп! Ты хто?

Ты серьезно? про автоприцел? прямой наводкой автоприцел работает) в арт-режиме нет, я пробовал) cool.gif
Ухтышка 27 июл 2015 в 14:59
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 14:57)
igorvoschenk
Цитата

Дима !
На арте прикидываешь есть автоприцел. Но только в аркадном режыме.
aLeShA74 27 июл 2015 в 15:00
0
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 13:22)
Цитата (aLeShA74 @ 27.07.2015 - 13:12)
а вот на этот выпад гражданина стотизда,который не играл ваще на базовом акке,а только на преме,я не могу не ответить... вы,гражданин,продолжаете утверждать,что стата зависит только от прямизны рук??? может вы так же уверены,что при игре на кран-машиние (это где с помощъю щупалец нужно зацепить игрушку) все зависит от глазомера? или на одноруком бандите расположением символов действительно управляет генератор случайных чисел????
так вот,гражданин,я,как работник этой отрасли,уверяю вас,сколько игрушек вы вытащите,решаю я. ну,конечно не совсем я,а руководство,но настраиваю,имено я...щас будут вопросы,какая связь,и т д...
ребята,и то, и то,компьютерные игры,и то и то-созданы с целью приносить прибыль владельцам...
и,кстати,на тех же кран машинах есть режим,при посуплении сигнанала от coin счетчика 5 в течении минуты,активируется режим WINNEREVRYTIME...
будем продолжать дискуссию???
ребят,на танках,как и на любых комп.играх есть уровень сложности.
и если на моем обожаемом S.T.A.L.K.E.R можно у ровень  сложности выставить тупо в настройках,то в танках несколько сложнее...
задонать,а серб посмотрит,на каких шлюх и кокс твоего доната хватит,и взаисимости  от этого,переведет твой паровоз на нужные рельсы...
ребят,я работаю начальником тех.отдела в сети детских развлекательных парков....

Я наверное первую треть своих боев играл без према, это раз.
Да, я утверждаю - стата зависит от прямизны рук, это два.
Мне абсолютно насрать кем ты работаешь ирл, это три. Единственное, что нас объединяет в этой жизни - ворлдофтэнкс, и оцениваю я тебя в этом виртуальном мирке по твоей виртуальной статке.

не,ну естественно...
тут veter/// как то пытался вжевать о зависимости доната и результатов....
но чел очень эмоционален был...
я же эту кухню от и до знаю...
поэтому....
ребята,я вас всех люблю!!!!
и с боль шим удовольствием смотрю ваши рипы!!!!
честно,на 54 спасибо мизару,только благодаря его рипам и набил звезду на ствол.....
igorvoschenk 27 июл 2015 в 15:00
0
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 14:58)

ЭЭЭЭ.....

Я как бэ не хочу вас обвинять в пиздабольстве вранье.

Но помойму в исторических боях нельзя было поиграть на вафлях и ягахЕ100

И не поймаешь, было такое, их быстро убрали, помнишь? вот из-за такого дизбаланса как раз.
prostoikazan 27 июл 2015 в 15:00
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 14:52)
Orang
Цитата

вот не дай Боже варГеи твой пост читают!!!

Анонс блеать - в обнове 10.0 - новая ветка - МИННЁРЫ!!! геймплей будет более разнообразным и увлекательным!!!!

уорд оф танкс - скачай беЗплатно!!!!!
Ухтышка 27 июл 2015 в 15:00
1
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 14:56)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 14:37)
Потому, что если сказал "а", то приводи пруфы этого "а"...
ЗЫ: Ну и для справки: думаю никто от тебя реплеев не ждет, потому, что их у тебя и нет и быть не может gigi.gif
ЗЗЫ: а минус именно за то, что у тебя их быть не может, а ты даже этого признать не можешь. Фу таким быть

ну конечно, я же не статюга, откуда у меня хорошие реплеи, и сильная игра)

смех смехом, но никто из вас, не сказал как играть на том же вестфилде на ст против 4 арт.
драконово стоять за артой и кричать "свееет свет" не считается. пофлудить да поиздеваться все горазды.
такое чувство, как будто специально ждали, когда я начну свое видение боя описывать, чтоб затроллить потом слабозеленого =)

ну что, отцы-ногебатели?) кто ответит, как правильно играть на вестфилде на ст в холмиках в верхнем левом углу, если в холмиках этих нет ни одного союзного тяжа, но сверху так и норовит испачкать коричневым?

без реплеев. хотя бы в теории

Мансуй и молись хули тут еще сказать.
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 15:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
как будто специально ждали, когда я начну свое видение боя описывать, чтоб затроллить потом слабозеленого =)

Почти угадал.Ждать стали гораздо раньше, когда разговор о бесполезности арты зашел. Тут как грится, кто первый за арту заступится... тому и вафельки
Старинная местная игра dont.gif
13ROVER13 27 июл 2015 в 15:03
0
igorvoschenk
можно еще добавить...если корму,задок,"попу" ей приподнять-то есть на бугорок задом чуть-чуть заехать,так-как практически у всех арт -грубо говоря ствол вниз не опускаеться-так выравниваеш и да!автоприцел помогает agree.gif или наоборот в ямку заехал и ждеш...сколько раз так ловил)))) он на бугор когда "хилиться" брюшко открывает)))) и ползет медленно супостат-и свестись успеваш,и в брюшко фугас зачастую фатален
mattock 27 июл 2015 в 15:03
0
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 14:59)

а ведь в таком режиме могут артобота придумать...
в птрежиме на автоприцеле будет за мамкой кататься везде...

представил рандом с такими артоводами, это будет жесть, арта рашит банан rulez.gif
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 15:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
igorvoschenk
Ухтышка
Цитата
Ты серьезно? про автоприцел? прямой наводкой автоприцел работает) в арт-режиме нет, я пробовал)

Цитата
Дима !

Зато я точно не артовод cheer.gif
Ухтышка 27 июл 2015 в 15:06
2
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 15:03)
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 14:59)

а ведь в таком режиме могут артобота придумать...
в птрежиме на автоприцеле будет за мамкой кататься везде...

представил рандом с такими артоводами, это будет жесть, арта рашит банан rulez.gif

эка невидаль. Сколько раз видел и даже сам исполнял.
igorvoschenk 27 июл 2015 в 15:06
1
Цитата

Ну ладно, нарвусь.

Как бы в такой ситуации сыграл я.
Во-первых. Я бы не пытался удержать фланг в одиночку. Ушел бы на другой, и похер на союзничков таких.
во-вторых. Начал бы давить тот фланг где больше всего наших стоит, как можно глубже продавливая оборону, стараясь естественно не выхватить плюх.
Если тима хотя бы по моему засвету будет стрелять, тогда не все потеряно, а дальше - резать их арту.

А вообще на ст против 4 арт легче. Приведу в пример последний бой на т29, я о нем уже писал,против 4 арт как раз на вестфилде. На тт это все - бесполезно, уехать то уже не успеешь. только маневрировать и наносить дамаг побольше, ну и подороже отдать за свою шруку)
13ROVER13 27 июл 2015 в 15:07
0
растровили душу...пойду коня погуляю))))Всем Бобра!!!
igorvoschenk 27 июл 2015 в 15:08
0
Цитата (13ROVER13 @ 27.07.2015 - 15:03)
igorvoschenk
можно еще добавить...если корму,задок,"попу" ей приподнять-то есть на бугорок задом чуть-чуть заехать,так-как практически у всех арт -грубо говоря ствол вниз не опускаеться-так выравниваеш и да!автоприцел помогает agree.gif или наоборот в ямку заехал и ждеш...сколько раз так ловил)))) он на бугор когда "хилиться" брюшко открывает)))) и ползет медленно супостат-и свестись успеваш,и в брюшко фугас зачастую фатален

Откуда ты знаешь? вот мля я думал один такой умный.... lol.gif
Я ВСЕГДА сдаю задом на бугорок при возможности, чтоб уменьшить дугу полету снаряда...

rulez.gif
igorvoschenk 27 июл 2015 в 15:09
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 15:05)
igorvoschenk
Ухтышка
Цитата
Ты серьезно? про автоприцел? прямой наводкой автоприцел работает) в арт-режиме нет, я пробовал)

Цитата
Дима !

Зато я точно не артовод cheer.gif

Все мы немножко артоводы. Просто я не считаю, что арту надо убирать (все равно не уберут). А пользую по максимуму. И писал уже, что если бы не лбз, арту обратно бы не выкупал.
13ROVER13 27 июл 2015 в 15:09
1
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 15:08)
Цитата (13ROVER13 @ 27.07.2015 - 15:03)
igorvoschenk

Откуда ты знаешь? вот мля я думал один такой умный.... lol.gif
Я ВСЕГДА сдаю задом на бугорок при возможности, чтоб уменьшить дугу полету снаряда...

rulez.gif

ну,так-то да! много там нюансов lol.gif и арта-арте рознь cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх