Wargaming 41

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 9 дек 2016 в 10:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
кажись тут уже ничего не поможет lol.gif

Wargaming 41
Shtyr 9 дек 2016 в 10:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
16
Да тут один Вадяныч задонатил картохе больше, чем все местные скилловички вместе взятые. Какие после этого условия для скилловиков, ахуели штоле? gigi.gif
vrona 9 дек 2016 в 10:37
6
Цитата (Shtyr @ 9.12.2016 - 10:35)
Да тут один Вадяныч задонатил картохе больше, чем все местные скилловички вместе взятые. Какие после этого условия для скилловиков, ахуели штоле? gigi.gif

а сколько ещё таких ? lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 10:34)
от подавляющего большинства игроков нет толку в плане доната?...серьёзно?

серьезно

Цитата
скилозависимая игра это про реакцию, в картохе этого не было и не будет

Шахматы скилозависимая игра? А побеждает там тот, кто быстрее на кнопку часов давит?

Цитата
1 не даун вместо 1 000 даунов?

откуда данные? Я так рассчитываю, что теперяшние дауны будут принудительно изучать хоть базовые принципы игры в подавляющем большинстве, а 1-2 конченых на 1000 обычных могут делать что угодно, хоть свалить забрав с собой друга колю

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 10:40
DragonLord 9 дек 2016 в 10:38
5
Цитата (Shtyr @ 9.12.2016 - 10:35)

Ага именно по этому марафон на Ы25 взлетел в основном среди 45% аутистов gigi.gif
vrona 9 дек 2016 в 10:54
6
cool.gif

Foster75 9 дек 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 10:37)
серьезно
Шахматы скилозависимая игра? А побеждает там тот, кто быстрее на кнопку часов давит?
Я так рассчитываю, что теперяшние дауны будут принудительно изучать хоть базовые принципы игры

они и есть основные донатеры
какие нах шахматы? lol.gif
нашёл с чем сравнить...если б в танках нужно было думать они б и 1 000 онлайна никогда не набрали lol.gif
с хуя ли они чем то будут отличаться от прошлых?)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 11:01
vrona 9 дек 2016 в 11:00
10
с тяпницей кстати rulez.gif

INSPEKTOR 9 дек 2016 в 11:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DragonLord
Цитата
Ага именно по этому марафон на Ы25 взлетел в основном среди 45% аутистов

Гм...откуда данные? В марафон просто тупо смогли все, даже 45% аутисты.

И вообще, тут я согласен с Фостером. Рассчитывать на сколько-нибудь массовое возвращение игроков вряд ли стоит, при любых раскладах
vrona 9 дек 2016 в 11:02
4
там в ролике на 7:38 очень интересно
INSPEKTOR 9 дек 2016 в 11:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Foster75
Цитата
нашёл с чем сравнить...

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 дек 2016 в 11:08
vrona 9 дек 2016 в 11:06
8
Цитата
Рассчитывать на сколько-нибудь массовое возвращение игроков вряд ли стоит, при любых раскладах

судя по полумиллионному онлину я бы не сказал , что свалило много игроков lol.gif свалили хорошие игроки , причём бОльшая из них часть не от дурдома свалила , а просто тупо заебало одно и тоже ...
да и хороший , и уж тем более скиловый игрок донатить не будит ... особенно после марафона на Ы25 lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 11:08
3
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 10:58)
серьезно
Я так рассчитываю, что теперяшние дауны будут принудительно изучать хоть базовые принципы игры

школота, которой на завтрак не хватает и лехи с завода, у которых весь донат уходит в ларек с разлиным пивом? А я думал основной донат идет с твинкарей фиолетовых на вывод свободки для покупки вновь введенной имбы

Цитата
нашёл с чем сравнить...если б в танках нужно было думать они б и 1 000 онлайна никогда не набрали lol.gif

так ты на вопрос то ответь: шахматы скилозависимы и завязаны на реакцию или все таки скилозависимость не подразумевает реакции

Цитата

с того, что механика изменится и если они не будут отличаться, то не будут и качаться
DragonLord 9 дек 2016 в 11:10
3
Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2016 - 11:01)
DragonLord
Цитата
Ага именно по этому марафон на Ы25 взлетел в основном среди 45% аутистов

Гм...откуда данные? В марафон просто тупо смогли все, даже 45% аутисты.

И вообще, тут я согласен с Фостером. Рассчитывать на сколько-нибудь массовое возвращение игроков вряд ли стоит, при любых раскладах

Смогли в него все, а вот проходил он в основном для "самой донатящей части целевой аудитории" и так оказалось что в свое время эту "имбу" не покупали в основном только 45-48% аутисты, слегка разбавленные твинкатой, которая купить Ы25 просто не успела.
Т.е. вот так и выходит, что донатит за всех 45-типроцентных один водяныч gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 11:12
vrona 9 дек 2016 в 11:13
9
Цитата
школота, которой на завтрак не хватает и лехи с завода, у которых весь донат уходит в ларек с разлиным пивом? А я думал основной донат идет с твинкарей фиолетовых на вывод свободки для покупки вновь введенной имбы

да хуй ты угадал , лёхисзавода по пьяне вливают заебца бабла , русская душа ЙОПТА , ему даже из дома выходить не надо всё на кредитках tongue.gif
а фиалетавых твинков по пальцам пересчитать можно , да и отошли они уже
6ом6ом 9 дек 2016 в 11:13
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Щас бы поискать в игре для даунов скиллозависимость. lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 11:16
3
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 11:13)
Цитата

да хуй ты угадал , лёхисзавода по пьяне вливают заебца бабла , русская душа ЙОПТА , ему даже из дома выходить не надо всё на кредитках tongue.gif
а фиалетавых твинков по пальцам пересчитать можно , да и отошли они уже

Откуда у лехисзавода дохуя бабла на влив в игру? 300 рэ в месяц на прем у него было, дальше его платежеспособность резко падает до практически 0
DragonLord 9 дек 2016 в 11:18
3
Цитата (6ом6ом @ 9.12.2016 - 11:13)

Я вообще-то вещаю про то, что можно не делать игру для даунов и быть в шоколаде. Тем более даже в игре для даунов у картошки тоже не все в порядке с поступлениями

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 11:20
INSPEKTOR 9 дек 2016 в 11:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
DragonLord
Цитата
Смогли в него все, а вот проходил он в основном для "самой донатящей части целевой аудитории" и так оказалось что в свое время эту "имбу" не покупали в основном только 45-48% аутисты, слегка разбавленные твинкатой, которая купить Ы25 просто не успела.
Т.е. вот так и выходит, что донатит за всех 45-типроцентных один водяныч

Они естественно не "самые донатящие", но их до хера и имя им легион.

Shtyr 9 дек 2016 в 11:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 11:08)

Твинкари фиолетовые сидят в клунах, фармят свободку в укрепах, а голдецо на клопалке.

Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 11:16)
Откуда у лехисзавода дохуя бабла на влив в игру? 300 рэ в месяц на прем у него было, дальше его платежеспособность резко падает до практически 0

Гайки пиздит rulez.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 11:25
4
Цитата
Они естественно не "самые донатящие", но их до хера и имя им легион.

времена когда был легион донатящих деньги на завтраки ушли вместе с долларом по 30 рублей. С тех пор та же самая масса стала просто тупыми долбаебами портящими игру не вкладывая в нее ни копейки

Цитата
Твинкари фиолетовые сидят в клунах, фармят свободку в укрепах, а голдецо на клопалке.

Им не так давно голду с клопалки срезали в 0. deal.gif

Цитата
Гайки пиздит

не иначе, но сейчас цены на пиво поднялись, гаек с зарпллатой примерно столько же, а 300 рублей (которые можно на гайках набрать) на донат уже не хватает

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 11:31
defaz 9 дек 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Хуяссе вы лехсзаводов обижаете. blink.gif А че такое высокомерное презрение? Че,пора вводить в игре кастовость и эмблемы "быдло" и белый господин"? Да на заводах многие лехи так зарабатывают - офисным жоподавильщикам и продавцам бэушных телефонов в метро и не снилось. Я не леха и не на заводе работаю,так,на всякий случай.

По теме.
Начинаем передачу "Увлекательная механика в любимой игре"

На картине мы видим полыхающий,как жопа игрока, КВ-2,который выстрелил в упор в другой КВ-2 ...и не попал.В упор. Тут конечно многие закричат - о,вот они,гномики-та! Загнули траекторию фугаса в землю! Но блядь...там же 5 метров,ска расстояние! Порох отсырел и еле вытолкнул фугас из ствола. Вот это риалистична и даже истарична,я думаю. Надо вводить новые механики игры - истаричность! Например - не завел двигатель на базе,потому что залил в ангаре летнюю соляру,а выпал Винтерберг! Отсыревший порох. Мехвод с похмелья. Че еще можно придумать? Некачественная оптика из плексигласса на советских танках! От это тема!от меня прет седня на идеи,просто блядь генератор какой-то. Перед выходом на работу в ночь пятницы. Провались она пропадом. Надеюсь без аварий будем.

Wargaming 41
vrona 9 дек 2016 в 11:32
5
Цитата
Им не так давно голду с клопалки срезали в 0

вот поэтому сейчас их и нет уже tongue.gif
6ом6ом 9 дек 2016 в 11:38
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 11:18)
Цитата (6ом6ом @ 9.12.2016 - 11:13)

Я вообще-то вещаю про то, что можно не делать игру для даунов и быть в шоколаде.

Возможно все, но зачем.©
Цитата
Тем более даже в игре для даунов у картошки тоже не все в порядке с поступлениями

Хитрые колхозники хотят долляры, много доллярев. А сделать адекватные цены - сложна, сложна, нипанятна.
Foster75 9 дек 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 11:08)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 10:58)
серьезно

Цитата

так ты на вопрос то ответь: шахматы скилозависимы и завязаны на реакцию или все таки скилозависимость не подразумевает реакции

Цитата

с того, что механика изменится и если они не будут отличаться, то не будут и качаться

я думаю ты сильно ошибаешься на счёт доната...основная масса это относительно небольшие суммы, т.е. прем, смотри картинку что врона выкладывал

да, шахматы скилозависимы и скилозависимость не подразумевает реакции...но в танках ни то ни другое не является обязательным условием для игры)

поподробнее бы...чё там за механики изменятся?)

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх