Wargaming 34

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kotovalnya 18 апр 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (verwolf @ 18.04.2016 - 08:07)
За убийство или повреждения союзников забанили...обычно на час банят,а вчера на сутки-как особо злостного тимкиллера.

Ааа... И у меня такой грех есть. Вчера союзный 46% хелкет на разъезде помешался, а я на о-и был. Спихнул его в канаву, уехал. Он трижды выстрелил в меня - два раза без урона, третий с пробитием. Я не выдержал и ответил с поджогом и отправкой в ангар... Потом поголубел и дотаскивая весь бой, слушал стоны в чате. Правда, в бан не отправили и я уже разголубел обратно.
vrona 18 апр 2016 в 08:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Но вообще ExMachina сильно напоминает.

это и есть ExMachina , тока v2.0
treshhhh 18 апр 2016 в 08:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
мастер на имбе

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Wargaming 34
First55 18 апр 2016 в 08:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
бля, за все унижения последней недели...

Wargaming 34
treshhhh 18 апр 2016 в 08:50
0
два

Wargaming 34
treshhhh 18 апр 2016 в 08:51
11
и еще вторую отметку на ствол

Wargaming 34
treshhhh 18 апр 2016 в 08:55
0
а теперь вопрос! 1.5 к урона и 3+ к урона равно равное количество опыта! чехов понерфили?

Wargaming 34
G0bliN 18 апр 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (treshhhh @ 18.04.2016 - 13:55)
а теперь вопрос! 1.5 к урона и 3+ к урона равно равное количество опыта! чехов понерфили?

А зачем мартовские скрины? Там жи не подписаны танки?

Всех с понедельником!!!!Не бойтесь - пятница уже скоро!!!Всем лучиков добра и оптимизма (чё-то у меня его сегодня дохера, видимо не зря вчера гавно месил)))))
ЗЫЫЫ - Поясню: Газон навозу вчера перекидал на грядку. (А то подумаете всякое нехорошее) Сел вечером в танки - руки трясутся, свестись не могу путем. Так боя три отмучался и спать......

Это сообщение отредактировал G0bliN - 18 апр 2016 в 09:14
treshhhh 18 апр 2016 в 09:20
0
Цитата (G0bliN @ 18.04.2016 - 09:11)
Цитата (treshhhh @ 18.04.2016 - 13:55)

А зачем мартовские скрины? Там жи не подписаны танки?

Всех с понедельником!!!!Не бойтесь - пятница уже скоро!!!Всем лучиков добра и оптимизма (чё-то у меня его сегодня дохера, видимо не зря вчера гавно месил)))))
ЗЫЫЫ - Поясню: Газон навозу вчера перекидал на грядку. (А то подумаете всякое нехорошее) Сел вечером в танки - руки трясутся, свестись не могу путем. Так боя три отмучался и спать......

какая разница? в марте че опыт по другому начисляли?

INSPEKTOR 18 апр 2016 в 09:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
vrona
Угу... Что мы знаем о дедушке Сербе:
А) Он против нерфа арты.
Б) Он первым поднял вопрос о японских танках
В) Он любит троллить игроков.

Что ж...троллинг вполне удался я щитаю. Вчера за полчаса, катая О-НО я попал:
- на "Прохоровку", вместе с восемью артопидарами (четыре из которых типа союзные);
- в "Малиновку", прямо в кубло шустрошлюх (по три ЛТ в сетапе) да еще и с десятками;
- в "Эль-Халлуф", третьим снизу. Первая и вторая - арта.

После третьего боя думаю - а нахуя я вообще с респа отъезжаю? Блядь, ни на одном танке я никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Вдобавок из башни торчит дико косое засохшее гавно с пробитием как у СТ двумя уровнями ниже...
Продал к хуям эту японскую хуйню и погоревал над собственным долбоебизмом. Ибо только долбоеб мог качать эту ветку.
Vadyanoy78 18 апр 2016 в 09:22
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (G0bliN @ 18.04.2016 - 09:11)
...видимо не зря вчера гавно месил)))))
ЗЫЫЫ - Поясню: ...

Уххх...ты так не пугай больше, а то я с первого раза чуть телефон не выронил gigi.gif
6ом6ом 18 апр 2016 в 09:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Криворукий уебок на обычном танке ничего сделать не может, но зато адепт сложного гейплея...

Wargaming 34
6ом6ом 18 апр 2016 в 09:49
10
Просто ебаное животное с вертухи кидает в первый раз засветившийся танк и ему ваще на все насрать.
А вообще не играйте на 1 сервере, там этих пидаров как говна.

Wargaming 34
Luror 18 апр 2016 в 09:54
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 18.04.2016 - 09:22)
vrona
А) Он против нерфа арты.

- на "Прохоровку", вместе с восемью артопидарами (четыре из которых типа союзные);
- в "Малиновку", прямо в кубло шустрошлюх (по три ЛТ в сетапе) да еще и с десятками;

После третьего боя думаю - а нахуя я вообще с респа отъезжаю? Блядь, ни на одном танке я никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Вдобавок из башни торчит дико косое засохшее гавно с пробитием как у СТ двумя уровнями ниже...
Продал к хуям эту японскую хуйню и погоревал над собственным долбоебизмом. Ибо только долбоеб мог качать эту ветку.

ты покатай на шайтанке - очень потешый геймплей выходит, да и по броне танчик огонь.

http://wotreplays.ru/site/7601289#peschanaya_reka-luror-o-ho
vrona 18 апр 2016 в 09:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
vrona
А) Он против нерфа арты.

в данных реалиях играть на ТТ это уже садомазо lol.gif
INSPEKTOR 18 апр 2016 в 10:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Luror
Цитата
ты покатай на шайтанке - очень потешый геймплей выходит, да и по броне танчик огонь.

Ога. Вот перезарядка в 20 секунд - как раз то самое, чего не хватает для полностью потешного геймплея. А броня его только для нубочек, и без арты.

З.Ы. Сорь, репку глянуть не могу, ибо на работе.
6ом6ом 18 апр 2016 в 10:12
6
Цитата (vrona @ 18.04.2016 - 09:59)
в данных реалиях играть это уже садомазо lol.gif

Исправил.
spiddi001 18 апр 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 18.04.2016 - 09:49)
Просто ебаное животное с вертухи кидает в первый раз засветившийся танк и ему ваще на все насрать.
А вообще не играйте на 1 сервере, там этих пидаров как говна.

Вчера 3 раза по 5, пару раз по 4, и овердохуа по 3 fecal.gif было. Все на 1м.
defaz 18 апр 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
vrona
А) Он против нерфа арты.

Я знаю,что бы тебе ответил Серб! "Ужас какой . Не катайтесь на японских тяжах"!
INSPEKTOR 18 апр 2016 в 10:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
defaz
Цитата
Не катайтесь на японских тяжах

А зачем ему мне отвечать моими же собственными словами?))
spiddi001 18 апр 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 18.04.2016 - 10:10)
Luror
Цитата

Ога. Вот перезарядка в 20 секунд - как раз то самое, чего не хватает для полностью потешного геймплея. А броня его только для нубочек, и без арты.

З.Ы. Сорь, репку глянуть не могу, ибо на работе.

Дим, перезарядка 20 сек только у о-и, у о-хо 14 сек. Зато всякие борщи на выстрел.
INSPEKTOR 18 апр 2016 в 10:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
spiddi001
Цитата
Дим, перезарядка 20 сек только у о-и, у о-хо 14 сек. Зато всякие борщи на выстрел.

По ТТХ 17 сек, ну то ладно, неважно... Все равно, я что-то ни разу не видел стройных рядов борщей, идущих в атаку на японского тяжа. Честно сказать, я вообще на нем борщей не особо и видел...они из инвиза херачат обычно.
TeeG 18 апр 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Лучше поздно, чем никогда.

DragonLord, Luchs

С Прошедшим Вас Днем Рождения!!

P.S Камбоджийские праздники совсем выбили из колеи.
nenkan 18 апр 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

ну мне пока везет на нем)) как то так..

Добавлено в 12:50
хотя как будет дальше не знаю, может тоже продам. но ОИ оставлю))

Wargaming 34
nenkan 18 апр 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
да уж, не японамама

Wargaming 34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх