World of warships

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 21 дек 2016 в 12:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
"Графа Шпее" можно будет получить за новогоднюю кампанию, которая будет идти четыре недели (четыре этапа), либо купить уже с 23-го числа.

И еще дофига всяких новогодних плюшек - читайте подробнее на оф. сайте.
RUIronMan 21 дек 2016 в 13:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Надо глянуть, а-то вдруг я не успею назадротить на него и придётся покупать? Я 8 уезжаю на неделю...
RUIronMan 21 дек 2016 в 13:29
6
Мда, условия выполнимые, конечно, но это придётся в моём случае, садиться и день игре посвещать. Зато на Тирпице и Баварии накатаюсь всласть, скорее всего даже Шарика выкачаю (или кто там линейный 7 уровня?).
Вот видосик про весь этот бардак.
vvn2013 21 дек 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я так прикинул, вроде успеваю всё выполнить, даже с учетом того, что на праздники свалю.
RUIronMan 21 дек 2016 в 15:12
4
Цитата
Я так прикинул, вроде успеваю всё выполнить, даже с учетом того, что на праздники свалю.

Аналогично, но придётся позадротить последние 2 главы - первые ненапряжные.
vvn2013 21 дек 2016 в 15:21
6
С официального форума:

Прекращение продаж ЭМ Камикадзе и Фуджин

Уважаемые игроки!

Уведомляем вас, что командой проекта на основании ряда соображений принято решение не планировать впредь продаж данных кораблей.
Продажи ЭМ Камикадзе закончатся в ранее обозначенные сроки (к Новому году).
Продажи этих кораблей через систему персональных предложений тоже будут прекращены.
В будущем возможно использование данных кораблей в качестве призов для различных конкурсов, проводимых компанией и партнерами.
Продажи подарочных изданий ведутся до полного исчерпания товаров на складе партнера в обычном режиме.

Так что кто ещё не купил - последний шанс! dont.gif

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 21 дек 2016 в 15:23
MaZaDRiVe 21 дек 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А откуда золотые пирамиды для выполнения?)
vvn2013 21 дек 2016 в 17:44
5
Цитата (MaZaDRiVe @ 21.12.2016 - 17:39)
А откуда золотые пирамиды для выполнения?)

Два условия - каждое по пирамиде. И выполнять их можно многократно. То есть, задание "опыт с модификаторами" надо выполнить минимум два раза.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 21 дек 2016 в 17:46
ombam 21 дек 2016 в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Вечер задался))

World of warships
ombam 22 дек 2016 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Ахаха!Следом же,еще и читером обозвали))

World of warships
NNikola 22 дек 2016 в 04:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2016 - 13:29)
Мда, условия выполнимые, конечно, но это придётся в моём случае, садиться и день игре посвещать. Зато на Тирпице и Баварии накатаюсь всласть, скорее всего даже Шарика выкачаю (или кто там линейный 7 уровня?).

Условия очень даже выполнимые...
в финальном задании надо 32к опыта с модификаторами (я за день-два столько набиваю обычно) и 20к без модификаторов (даже если ни чего не делать по 500 опыта за бой = 40 боев ~ по 6 боев в день)...

ЗЫ Баера я чего то быстро проскочил... 32 боя, 65%... Вот Гнезека (Шарик премовский) за 50...
NNikola 22 дек 2016 в 08:35
5
Почему то не могу править свои коменты...
Наверное ЯП поломалсо...

Только что побил свой рекорд по дамажке....

World of warships
NNikola 22 дек 2016 в 08:36
5
Народ как то резво торпеды ловил....
Даже стрелять не пришлось...
Наверное вводит в заблуждение 2 веера, и на расслабоне через 30 сек "вдруг" прилетает еще 2 веера...

World of warships

Это сообщение отредактировал NNikola - 22 дек 2016 в 08:39
NNikola 22 дек 2016 в 08:37
4
Из Эсминцев в нашей команде был только я, у противников - Кагеро и Беня

World of warships
RUIronMan 22 дек 2016 в 10:11
3
Цитата
Условия очень даже выполнимые...
в финальном задании надо 32к опыта с модификаторами (я за день-два столько набиваю обычно) и 20к без модификаторов (даже если ни чего не делать по 500 опыта за бой = 40 боев ~ по 6 боев в день)...

Ну не все ж такие гераклы - у меня максимум 25 пока за день было, а там, вроде, надо 2 по 32... В общем флажки и комки с бонусом к опыту надо приберечь.

И да, кстати, я правильно понял, что у Тирпица и Шпее будет по 2 уникальных камуфляжа - 1 стандартный идущий в комплекте и 2 по кампании?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 22 дек 2016 в 10:16
frod 22 дек 2016 в 10:35
4
РашынъАйрынъМэнъ
вроде да. но если графа не покупать, то придётся задротить, ибо на всё про всё останется время с 9 до 19 в лучшем случае.
а граф.. раз дают бесплатно, то печалька.. зайдёт точно не всем, да и наверняка там дикий разброс

Это сообщение отредактировал frod - 22 дек 2016 в 10:35
RUIronMan 22 дек 2016 в 11:34
3
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ
вроде да. но если графа не покупать, то придётся задротить, ибо на всё про всё останется время с 9 до 19 в лучшем случае.
а граф.. раз дают бесплатно, то печалька.. зайдёт точно не всем, да и наверняка там дикий разброс

В моём случае это или ставить игру на дедов комп в надежде, что потянет или с 15 по 19 и надо ещё умудриться поднять комки на Тирпица и Шпее, кома, Лендира и бабки за Баварию. Если дедов машин вытянет, то у мну ещё 2-3 дня будет.

А что касается бесплатности, то не так уж и бесплатно - в танках марафоны на Т34 и Е25 (8 и 7 уровень, довольно имбовые аппараты) требовали 175 к опыта за 8-ку и 135 за 7 ку. Марафон на Шпее в общей сумме требует 171 к опыта с модификаторами + 52500, если брать по 2 выполнения на задачу с модификаторами и 1 без, соответственно возможны любые комбинации этих заданий, но я привёл наиболее реалистичную. Так что варгеи в духе своих марафонов и кампаний, причём учли разницу в сложности набора опыта в играх. Понятно, что обладателям 8-10 уровней проще - там больше опыта за бой, а у меня и руки из жопы и 8-ка всего одна - Тирпиц.
RUIronMan 22 дек 2016 в 11:51
3
А то, что он зайдёт не всем, так это даже хорошо - не будет засилья в рандоме и рангах.
TraderFX 22 дек 2016 в 12:44
4
Граф хороший корабль, но он требует скилла. Имбовые пушки, но их мало и они долго перезаряжаются, крутые торпеды, но ТА легко выбивают, вроде кое-какая броня, но бортоходство - все равно смерть.

Лично мне так, средне зашел. Если постараться, можно феерить, если играть "на отъебись" просто сольешься достаточно быстро.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 дек 2016 в 12:46
RUIronMan 22 дек 2016 в 12:51
3
Цитата
Граф хороший корабль, но он требует скилла. Имбовые пушки, но их мало и они долго перезаряжаются, крутые торпеды, но ТА легко выбивают, вроде кое-какая броня, но бортоходство - все равно смерть.

Лично мне так, средне зашел. Если постараться, можно феерить, если играть "на отъебись" просто сольешься достаточно быстро.

Ну собственно не бывает хреновых кораблей - бывают руки из жопы и природная несовместимость.
TraderFX 22 дек 2016 в 13:20
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.12.2016 - 14:51)
Цитата

Ну собственно не бывает хреновых кораблей - бывают руки из жопы и природная несовместимость.

Я себе Нового Орлеана купил, вот его чет реально все ругают. Я поиграл пару боев - да та же Пенса, только Пенса маневреннее. Вот тут без скилла вообще никак. Просто идти и ебашить не получится
frod 22 дек 2016 в 13:28
2
TraderFX
я его прошёл. но балтимор брать пока не хочу. типа лучшая нормализация ББ? но нет торпед, откровенно слабые фугасы.. сомнительно в общем. не хочу пока. и немецкие эсминцы не хочу)) я в 2 ветках уже добрался до того, чего хочу и ок. киев и беня.
на любом корабле можно феерить. особенно при везении. например все на тебя болт забили) а граф.. ну лишним не будет точно. а условия не особо тяжёлые. ну с учётом праздников.. надеюсь правда попадать всё же чаще в "правильные" команды.
TraderFX 22 дек 2016 в 13:31
2
frod, мне тут за тест 9 слотов подарили, у меня их ща 15 свободных, буду качать, наверное, какие-то ветки) Хочу немецкие крейсера попробовать. Ну и линкоры уже качаю, Нассау прошел сходу, Кайзер тоже зашел, в первом же бою 4 фрага.

Ну и подумаю еще, что качать. Теперь в принципе могу хранить понравившиеся кораблики, даже если прошел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 дек 2016 в 13:31
frod 22 дек 2016 в 13:37
2
бриты начиная с 6 лвл.
ветка ЛК у всех наций довольно интересная. сов. эсминцы бодрые, фановые. и крейсера неплохие. уж не знаю на сколько ветка за уши притянута, но весьма неплоха, хоть и с недостатками.
а по заданиям- в кораблях больше опыта даётся.
TraderFX 22 дек 2016 в 13:39
2
Не, бриты для меня кончились, когда я не понял Данае, и Огневого продал. Я не понял вообще какое у него предназначение в жизни, ни одного серьезного достоинства, одни недостатки.

А вот советские крейсера - у меня Киров, ща возьму следующего, а вот Кирова как раз оставлю, очень интересный кораблик.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 дек 2016 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх