Wargaming 36

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PleaseStop 15 июн 2016 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Subbacultcha @ 15.06.2016 - 14:46)
Сильно по голове-то били?

О, нет. Благо, до рукоприкладства не доходило. И это хорошо, я вообще никогда не был конфликтным человеком.

По теме: мне вообще кажется, что этот их "ролевой" ребаланс совершенно изменит игру. И предчувствую, что это понравится меньшему числу людей, чем сейчас ноют из-за отсутствия баланса, арты и так далее.

В общем, пока изменения страшные, полностью поменяют геймплей.

Играешь такой в игру, которая нравится. А потом они хренак и поменяют полностью принципы игры и тебе уже не нравится, а время/силы/деньги уже потрачены. Обидно может быть.
Ухтышка 15 июн 2016 в 13:51
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Evan20 @ 15.06.2016 - 13:27)
Цитата (DragonLord @ 15.06.2016 - 17:05)
Аратблядок про песочницу:

Послушал как он картофелю лижет, чуть не блеванул. В целом на слова "историчность" теперь любому картофельному рабу можно смело ссать на лицо.

нашу с вами любимую игру !!!! юхуууу !!
лизь лизь !
картошечка уряя !
лизь лизь !!!

фу бля мазафака аж противно
Orang 15 июн 2016 в 13:52
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (PleaseStop @ 15.06.2016 - 13:41)
у знакомых с % ниже 50 и того, что я написал не было, поэтому и дал такие советы.

Всем удачи!

ты даже меня вынудил лимит на тебя истратить, а я очень терпеливый...

с какого хуя ты решил, что здесь у всех меньше 50%???
с какого хуя ты решил разговаривать с нами высокомерным тоном?
с какого хуя ты, не представив ни одного доказательства в пользу своего скила, решил, что можешь нас поучать?
с какого хуя ты своими школьными воспоминаниями (ой, блядь, "пара дебоширов обижались на ботаника" rofl.gif, ой, блядь, "если в игре не побеждаешь, то не мужик") учишь взрослых, давным-давно состоявшихся мужиков, прошедших за свою жизнь столько, сколько тебе в страшном сне не приснится???

ты, блядь, кто ваще такой???
тебя мама не научила в детстве, что не стоит так себя вести в незнакомой компании?
похоже мало тебя в детстве девочки били, раз элементарных правил поведения не знаешь.
Evan20 15 июн 2016 в 13:53
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (PleaseStop @ 15.06.2016 - 17:41)
mattock, да, сильно я обидел тебя своим поведением.

У меня такое в школе было, помню.

Пара дебоширов сильно обижались на меня, из-за того, что я себя нормально вел. Тоже, кстати, думали, что я высокомерен. А мне всего-лишь не хотелось опускаться до их уровня, поэтому я с ними и не общался. Но им то нужно было у кого-то списывать gigi.gif

В общем ладно, ты не обижайся, на самом деле я хороший.

Насчет продажи своего акка: я говорил лишь о своем решение касательно себя, отвыкай чужие слова брать на свой счет, а после исходить на говно без причины. Нет, я не слез с картофельной игры и по-прежнему катаю дня три в месяц, но для меня это теперь "работ"а, во время которой я отдыхаю головой (основная работа интеллектуальная и отдых требуется время от времени).

Да, кидай мне шпалы дальше, я, когда буду на ЯП заходить и вверху справа видеть, что UQ понизился, буду знать, что ты помнишь обо мне и я тебе нужен, важен. Как мило wub.gif

hmmyougood, ты не правильно меня понял, эти советы были "первым уровнем", ну или фундаментом, называй, как удобно. Рассчитанный как раз на тех, кто не умеет играть, то есть крайне простые действия, которые реально помогут поднять уровень игры. А так, конечно, когда у человека % побед повысится до 50, то он сам уже сможет прикинуть, что ему нужно, а что нет. Повторюсь, у знакомых с % ниже 50 и того, что я написал не было, поэтому и дал такие советы.

Всем удачи!

Братюнь, ты не интеллектуал, ты занудный ботан. Пушо любой крендель с мозгами сообразил бы посмотреть на картинки в теме, зачитать там ники и посмотреть стутку у тех, кому ты рекомендации для своих знакомых дебилов раздаёшь.

Ну и уж тем более сообразил бы весь идиотизм раздачи элементарных советов в стиле "суп надо хавать ложкой, а не вилкой чтобы за шкирку не текло" в тридцать шестой блять теме по игре deal.gif
DragonLord 15 июн 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кстати вот еще песочница от одного из артаблядков
INSPEKTOR 15 июн 2016 в 13:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Аратблядок про песочницу:

(задумчиво) Глубоко...
PleaseStop 15 июн 2016 в 14:05
-8
Orang, можно по порядку? Спасибо.

Заметьте, я не писал, что здесь у всех меньше 50%. Я написал это ДЛЯ ТЕХ, у кого меньше 50%. Или, по-вашему, здесь у всех выше 50%? То есть, вы тоже почему-то привыкли обращение к кому-то принимать в свой адрес и беспочвенно обижаться. Это и есть опыт взрослого устоявшегося мужчины? (всего-навсего вопрос:)

Вы определяете тон по тексту? На меня, помнится, бывшая обижалась, что я пишу ей в плохом тоне СМС/сообщения. Как оказалось позже, я просто не делал так "))))))))))))))))))". А как, собственно, иначе определить тон человека? Ведь мои сообщения так же можно воспринять, как написанные с уважением к собеседнику. Ведь так я их и пишу.

Ну, потому что я говорил об общих моментах, а не чем-то крокетном. Другими словами, не обязательно быть гонщиком, что бы знать, что на спортивном автомобиле можно проехать 100 метров за 20 секунд. Да, акцентирую на этом внимание, ведь не может быть сложно держать каких-то 2000 среднего урона за бой на ИСУ-152, даже "под пивко". Другое дело, если бы я говорил о реально сложных и крутых результатах.

Насчет школьных воспоминаний и сюда же о бывшей: если вы не знаете, так работает ассоциативное мышление. Оно так же работает и у вас, просто я решил об этом написать, раз уж вспомнился схожий случай из жизни.

Я? Обычный парень, который искренни не понимает, за что на него набросились. И, право дело, если бы вчера местные оказались менее агрессивными, уже за 5-6 сообщений тема с ИСУ-152 исчерпала бы себя и я надеялся, что влился бы в коллектив, обсуждал бы здесь со всеми (время от времени) танковые темы.

Но, оказалось, что я херовый. Почему, я так и не понял. В моем понимании высокомерие: это когда не тратят свое время на глупеньких слюнтяев, которые живут в своем маленьком мирке. То есть, простой игнор.

Я же, напротив, из уважения отписываю здесь уже 15 огромное сообщение. Ведь, мне не все-равно и я стараюсь уважать собеседников. А не бросаться громкими фразами, как некоторые взрослые и устоявшиеся мужчины.
SuperBon 15 июн 2016 в 14:06
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 10:38)
Цитата (SuperBon @ 15.06.2016 - 12:07)
а не ниже 6-го разве? На раковом вот как написано: Для выполнения условий операции "Объект 260" доступна техника VI-X уровней.

да, от шестого

субъективно для меня (сравнил хп и свои максималки - и я не "папка" ни разу):

су100 580/3325 (5.75)
хелкат 550/3020 (5.49)
ИСУ 1010/5375 (5.32)
704 1600/6341 (3.9) мимо кассы сразу, толстоват ))
е25 830/4149 (4.99)
ягпз4 600/3743 (6.23)
ягпантера 850/3751 (4.41)

в общем, получается или ИСУ (способности которой к дамагу только что измусолили вдоль и поперек - 5кило реально вполне) или пт6
су100, хелкат, ягпз4

а где можно посмотреть свои максимальные показатели по определенному танку? В КТТС кажет только максимальный опыт.
Evan20 15 июн 2016 в 14:08
13
Цитата (PleaseStop @ 15.06.2016 - 18:05)

Я же, напротив, из уважения отписываю здесь уже 15 огромное сообщение. Ведь, мне не все-равно и я стараюсь уважать собеседников. А не бросаться громкими фразами, как некоторые взрослые и устоявшиеся мужчины.
Осталось выслушать историю о том, как ты ссался в пеленки в пятимесячном возрасте, и на этом тему про ИСУ-152 действительно можно будет закрывать.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 июн 2016 в 14:09
PleaseStop 15 июн 2016 в 14:09
-2
Нет, я не интеллектуал, у меня просто работа головой. В интернете работаю, а здесь (удаленно) физический труд в принципе невозможен.

Ну, я тогда совет писал в ответ (даже цитату сделал) парню, который написал, что у него низкий урон на ИСУ-152. Кажется тоже 1300, как у НОМЕР16, а у НОМЕР16 48%.

А урон и % побед прямо пропорциональны друг другу. Мало наносишь - низкий %, много наносишь - высокий процент. Так всегда, если на танке есть хотя бы 100+ боев. То есть, бывает откатал 10 боев с хорошим уроном, но просто не везло с командой. В случае большего количества боев, ситуация всегда выравнивалась.

Соответственно, те, кто умеет хорош нагибать, при наличии ума, пропустили бы мои советы неумелым игрокам мимо глаз ;)

Добавлено в 14:12
Ладно, спасибо и за внимание. Я все-же закрою тему и про ИСУ-152 и вообще.

Здесь уже, явно, работает стадный инстинкт и меня все-равно забросают какашками.

Всем счастливо, я больше никому в этой теме не буду портить настроение, тратить время.

Бородатый анекдот на дорожку:

Весёлый японский экипаж в 8.9:
Командир — Атомули Зарядили.
Наводчик — Томимо Токосо.
Мехвод — Тояма Токанава.
Заряжающий — Совсейдури Зафигачу.
INSPEKTOR 15 июн 2016 в 14:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
PleaseStop
Цитата
Другими словами, не обязательно быть гонщиком, что бы знать, что на спортивном автомобиле можно проехать 100 метров за 20 секунд.

Знать да.
Но чтобы раздавать советы и презрительно кривить губы на чужие результаты надо быть именно гонщиком.

Добавлено в 14:15
PleaseStop
Цитата
Ладно, спасибо и за внимание. Я все-же закрою тему и про ИСУ-152 и вообще.

Ты уже примерно третий раз прощаешься lol.gif
Ухтышка 15 июн 2016 в 14:17
1
Цитата (DragonLord @ 15.06.2016 - 13:58)
Кстати вот еще песочница от одного из артаблядков

По пути аварийного выхода...
Нашу с вами любимую игру....
тимплей...
геймплей...
гайд...

тьфу блять ! dead.gif
Subbacultcha 15 июн 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (PleaseStop @ 15.06.2016 - 16:09)
при наличии ума, пропустили бы мои советы

Это именно то, что тут тебе и пытаются донести.
В тему твоему анекдоту:
Чешский танкист Мацал Курочек.

SuperBon
А я вручную смотрю, тоже хотел бы знать, где глянуть скопом.
DragonLord 15 июн 2016 в 14:33
4
Цитата (Ухтышка @ 15.06.2016 - 14:17)
тимплей...
геймплей...
гайд...

тьфу блять ! dead.gif

Это не путь АВ. В АВ альфу спилили и дпм подняли. А тут спилили альфу и ДПМ дали в 1900 максимум! И 1900 будет при 100% пробитии, а пробить можно будет только нечто с открытой рубкой, при этом попасть будет также сложно как сейчас (разброс такой же), так что реально максимальный ДПМ будет в районе 500 единиц урона. Вот и умножь 500 дпма на 2 урты и на 7 минут среднего боя - взвод из трех мойсов может и завалят при условии, что будут стрелять по КД, попадать каждым выстрелом и если мойсы без подбоя. С подбоем даже трех мойсов не завалят

И тимплей, геймплей и прочую хуйню я все также не представляю в текущих реалиях. Скорее всего вся эта песочница закончится ребалансом одной урты, причем довольно быстрым - введут эти значения на основу и все
Ухтышка 15 июн 2016 в 14:45
3
Цитата (DragonLord @ 15.06.2016 - 14:33)
Цитата (Ухтышка @ 15.06.2016 - 14:17)
тимплей...
геймплей...
гайд...

тьфу блять !  dead.gif

Это не путь АВ. В АВ альфу спилили и дпм подняли. А тут спилили альфу и ДПМ дали в 1900 максимум! И 1900 будет при 100% пробитии, а пробить можно будет только нечто с открытой рубкой, при этом попасть будет также сложно как сейчас (разброс такой же), так что реально максимальный ДПМ будет в районе 500 единиц урона. Вот и умножь 500 дпма на 2 урты и на 7 минут среднего боя - взвод из трех мойсов может и завалят при условии, что будут стрелять по КД, попадать каждым выстрелом и если мойсы без подбоя. С подбоем даже трех мойсов не завалят

И тимплей, геймплей и прочую хуйню я все также не представляю в текущих реалиях. Скорее всего вся эта песочница закончится ребалансом одной урты, причем довольно быстрым - введут эти значения на основу и все

я не про это.

у него столько этих терминов он ими так сыпет, еще голосок такой сука оптимистичный шо песдец.

тимплей , гейплей - буэээ puke.gif

а по факту - Дань - все изменения в картопле - прямое следствие появления арматы. Имхо.

З.Ы. в армате щас другой вайн. Там щас хейтят ОБТ на фугасах. Буквально вчера я ПТСе набибошил почти 10к дамага на челике 2 со стульчиком. Половина БК - фугасы. А хуле - нах мне заморачиваться - и выцеливать это окошко мехвода если я потихоньку отгрызаю хп у противника и норм. Но и то к концу боя у меня 3 снаряда осталось и из них 1 ББ и 2 ОФС.
Так там некто из клана дедушек выл в чятик весь бой что я хуесос и чтоб я не играл на 10 левелах.
А по итогам боя я в топе по урону. И по фрагам. Правда проиграли. Ошибся я с леопёрдом.
Evan20 15 июн 2016 в 14:46
3
Цитата (SuperBon @ 15.06.2016 - 18:06)
а где можно посмотреть свои максимальные показатели по определенному танку? В КТТС кажет только максимальный опыт.

ЕМНИП картофельный API эту строку не выдаёт, так что только в клиенте.
DragonLord 15 июн 2016 в 14:53
7
Цитата (Ухтышка @ 15.06.2016 - 14:45)
я не про это.

у него столько этих терминов он ими так сыпет, еще голосок такой сука оптимистичный шо песдец.

тимплей , гейплей - буэээ  puke.gif

а по факту - Дань - все изменения в картопле - прямое следствие появления арматы. Имхо.

З.Ы. в армате щас другой вайн. Там щас хейтят ОБТ на фугасах. Буквально вчера я ПТСе набибошил почти 10к дамага на челике 2 со стульчиком. Половина БК - фугасы. А хуле - нах мне заморачиваться - и выцеливать это окошко мехвода если я потихоньку отгрызаю хп у противника и норм. Но и то к концу боя у меня 3 снаряда осталось и из них 1 ББ и 2 ОФС.
Так там некто из клана дедушек выл в чятик весь бой что я хуесос и чтоб я не играл на 10 левелах.
А по итогам боя я в топе по урону. И по фрагам. Правда проиграли. Ошибся я с леопёрдом.

Да отрабатывает, облизывает все изнутри. Он также сыпал и про армату и про улиток, когда те платили.

По факту все изменения в картопле - следствие сильно упавшего онлайна и доната. А что на это больше повлияло: рубиконы, марафоны на слот, "возмождно все, но зачем?", обосрамба с ненужными режимами или армата - мне как-то пох. Хотя если бы спросили мое мнение, то армата на это практически не повлияла, так как обосралась жидко практически вначале ОБТ

ЗЫ: армата вообще не интересна. Этот вайн про фугасы даже я помню - месяц с начала ОБТ как начался. Хотя при этом вопрос все же интересный: нахуя нужна броня если есть фугасы и нахуя вообще эти фугасы нужны? И еще вопрос: а нахуя выцеливать когда можно фугасом в силуэт? Судя по всему у разработчиков ответов на все эти вопросы нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 июн 2016 в 14:55
Ухтышка 15 июн 2016 в 15:00
2
Цитата (DragonLord @ 15.06.2016 - 14:53)
Этот вайн про фугасы даже я помню - месяц с начала ОБТ как начался. Хотя при этом вопрос все же интересный: нахуя нужна броня если есть фугасы и нахуя вообще эти фугасы нужны? И еще вопрос: а нахуя выцеливать когда можно фугасом в силуэт? Судя по всему у разработчиков ответов на все эти вопросы нет

Ну ты ж не вкугггсе.
Ща расскажу.

Фуги понерфили, теперь в силуэт фул дамаг не проходит, максимум 50-300 ед, в зависимости от калибра и то 300 ессли в лючок попадешь.

А я клинчевал такого же челика, и в люк мехвода ему фуячил, он пытался мансовать жопу приподнимет - я ему туда в щелочку ъхуяк на 900, а он на фул ббшках, пытается выелить мое единственно уязвимое место во лбу - люк мехвода.

в итоге я разьебал его, разьебал еще 4 танка, и проиграл лео..

Вопрос кто из нас больший скилловик - я на фугасах, убивший его, или он на ББ давший мне всего пару шотов
DragonLord 15 июн 2016 в 15:07
4
Цитата (Ухтышка @ 15.06.2016 - 15:00)
Ну ты ж не вкугггсе.
Ща расскажу.

Фуги понерфили, теперь в силуэт фул дамаг не проходит, максимум 50-300 ед, в зависимости от калибра и то 300 ессли в лючок попадешь.

А я клинчевал такого же челика, и в люк мехвода ему фуячил, он пытался мансовать жопу приподнимет - я ему туда в щелочку ъхуяк на 900, а он на фул ббшках, пытается выелить мое единственно уязвимое место во лбу - люк мехвода.

в итоге я разьебал его, разьебал еще 4 танка, и проиграл лео..

Вопрос кто из нас больший скилловик - я на фугасах, убивший его, или он на ББ давший мне всего пару шотов

Он тоже мож не вкурсе был, свалил из-за того, что его рачье на автоприцеле фугэсами ипало, вернулся и вот ты на фугэсах.
А вообще что-то жирновато 900 фугэсом ОБТ в лоб. Как обычно танк, броняня 100500 километров и уязвимые места, которые любой младенец соской проткнет lol.gif В картошке также, броня вроде есть, а по факту ее нихуя нет. Только в армате броняня, которой нет еще и роляет нехило

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 июн 2016 в 15:09
mattock 15 июн 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PleaseStop @ 15.06.2016 - 13:41)
mattock, да, сильно я обидел тебя своим поведением.

Да, кидай мне шпалы дальше, я, когда буду на ЯП заходить и вверху справа видеть, что UQ понизился, буду знать, что ты помнишь обо мне и я тебе нужен, важен. Как мило  wub.gif

да что ты, какие обиды, помилуй боже) было бы на что
мне на твои слова
воооот так похуй

а по поводу важности твоей персоны и шпал тебе.
раз уж ты про школу вспомнил, то я про деревню расскажу. у бабушки такой сортир деревянный стоял в огороде, так там внутри очка всегда мухи ползали, чиркаши всякие были и прочая поебота. ну я всегда струей старался попасть по этой дряни, чтоб в говне утопить. и мне эти мухи, опарыши и куски говна были глубоко безраличны, ненужны и не важны. вот такая аналогия cool.gif

по поводу никитоса: терпеть не могу его физиономию. такой продажной шкуры надо еще поискать. то ему арматка всех милей, а картоха говно. то еще какая хрень. видать за бородой на кипр намылился, раз так себя ведет.
смотреть тошно puke.gif

про арту
народ, арте снизили пробой, дамаг и урон по модулям. но сильно апнули разлет осколков. как думаете- пиздец гуслям будет или нет? может достаточно подбоя будет и срать на наличие арты в бою?

а по факту - Дань - все изменения в картопле

дак вроде Андреем был всегда dont.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 15 июн 2016 в 15:14
Ухтышка 15 июн 2016 в 15:12
1
Цитата (DragonLord @ 15.06.2016 - 15:07)
жирновато 900 фугэсом ОБТ в лоб

Да не в лоб же, он мансовал. Вперед назад ездил, а сзади камешек и получается жопа приподнимается и я ему в моторный отсек стреляю как бе. А когда ровно стоит в мехвода.
DBlack 15 июн 2016 в 15:22
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
ругаетеса, ну-ну
Ухтышка 15 июн 2016 в 15:24
5
Цитата (mattock @ 15.06.2016 - 15:10)
а по факту - Дань - все изменения в картопле

дак вроде Андреем был всегда dont.gif

упс, айм сорри бат май инглиш из вери бэд pray.gif
Foster75 15 июн 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mattock @ 15.06.2016 - 15:10)
по поводу никитоса: терпеть не могу его физиономию. такой продажной шкуры надо еще поискать. то ему арматка всех милей, а картоха говно. то еще какая хрень. видать за бородой на кипр намылился, раз так себя ведет.
смотреть тошно puke.gif

жить то на что то надо)
если не ошибаюсь он у пшеков ныкался от почётной обязанности, наверно будет не против и на Кипре перекантоваться)
Чортпобери 15 июн 2016 в 15:29
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (likeallmight @ 14.06.2016 - 16:15)
официальная инфа про новый баланс

Всем привет!!! Кажись отпустили на свободу с чистой совестью!! biggrin.gif

По поводу этих изменений, когда он сказал что понерфят пробитие, я что то поёжился, а когда в конце он сказал - будим играть, веселиться, смотреть, у меня волосы зашевелились на голове...., блять, да он издевается гад, они там веслется, а у нас пуканы горят!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 15 июн 2016 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх