Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 июл 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 27.07.2015 - 13:00)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 13:54)
Цитата (Атскокотстенки @ 27.07.2015 - 12:52)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 13:40)
А давай не будем рассказывать кто и куда смог. Вот наш артовод с волшебным стаканом тоже не смог в арту, ибо на СТ, ПТ и ТТ у него дамажки больше.

Тогда давай не будем решать, какой класс техники полезный, а какой - нет.

Ты вывел заключение о беполезности арты, как класса техники в игре на основании своих показателей среднего дамага. Я тебе привел примеры игроков, у которых средний дамаг на арте выше, чем на техники других классов (при величине этих показателей выше среднего).

Не выше он у него, смотри статку. Он выше только на имбоконе

Если я предоставлю скрин, где средний дамаг на ГВЕ100 и Об.261 будет выше, чем на Т-62а, Об.140 и Батчате - это будет считаться решающим аргументов в споре?

А сам-то как думаешь? Или ты считаешь, что класс, который может только в дамажку по чужому засвету, но при этом в среднюю дамажку сильно уступает другим классам, сильно нужен в этой игре? Про игру - это я конечно загнул, но в рандоме, причем соло, нужен он такой? И что если ты считаешь "да", а я считаю "нет". Что-то изменится, если ты покажешь скрин, где кто-то клацая одну кнопку набивает больше, чем на многокнопочной технике? А если я скринпокажу, где профильный артоблядок делает на СТ больше дамага?
Ухтышка 27 июл 2015 в 13:06
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 27.07.2015 - 13:02)
Цитата (ArchDevil @ 27.07.2015 - 12:59)
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 12:30)
по чесноку, так лицемерно это все. скажите честно, что не хотите дажкой делиться с артоводами вот и все. а то сначала пишите арта выручай, вот его угандошь. а потом, хуй ей, а не дажку.

какие еще реплеи? зачем? у вас свое видение игры, вы хотите играть в тараканий футбол.  нет его, футбола этого тараканьего. играйте в то, что есть и не нойте.

Как обычно, в дело пошел аргумент про нытье, тебя вообще-то попросили аргументированно показать как играть под 3-5 артами на нынешних картах. На ст, не на тт или боже упаси на лучшем танке войны - т95. Арта в её нынешнем виде объективно портит геймплей. Я не знаю, с чего тут вообще речь пошла о дамажке какой-то, кто смог/не смог в арту и прочую технику. Таки да, жду реплеев, буду учиться.

Вся проблема в том что с артами перебор 1-2 на бой максимум. А то щаз выходит 4 боя по 3+ арты, 1 бой и вовсе без неё.

а то и по пять бывает.
там вапще полный ПЭ.

балансировщик опять же мудит. То арту в твоей команде забалансит ТТ во вражеской то тупо у них СТ дофуя а у вас хрен. Или ТТ недосыпят.

Тупо балансить танки по уровню ТТ-ТТ, ПТ-ПТ. СТ-СТ. и не больше 2 арт на команду. Но чтоб были всегда. А не по 5 штук.
СерьезныеЩи 27 июл 2015 в 13:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Оооо. Опять артосрач.
Всем похуй на мое мнение, а раз так, то мне тоже похуй. Слушайте. Я как игрок рандомный и похер на всякие статки, то у меня больше закипает от оленей, а не от арты. Счет 13/7, а три почти фулловых иса разного индекса никак не могут выехать из под камня на одного 16хп Т30. Так что олени они и на арте олени и на всех танках.
igorvoschenk 27 июл 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 13:06)
по чесноку, так лицемерно это все. скажите честно, что не хотите дажкой делиться с артоводами вот и все. а то сначала пишите арта выручай, вот его угандошь. а потом, хуй ей, а не дажку.

какие еще реплеи? зачем? у вас свое видение игры, вы хотите играть в тараканий футбол.  нет его, футбола этого тараканьего. играйте в то, что есть и не нойте.

Как обычно, в дело пошел аргумент про нытье, тебя вообще-то попросили аргументированно показать как играть под 3-5 артами на нынешних картах. На ст, не на тт или боже упаси на лучшем танке войны - т95. Арта в её нынешнем виде объективно портит геймплей. Я не знаю, с чего тут вообще речь пошла о дамажке какой-то, кто смог/не смог в арту и прочую технику. Таки да, жду реплеев, буду учиться.

Вся проблема в том что с артами перебор 1-2 на бой максимум. А то щаз выходит 4 боя по 3+ арты, 1 бой и вовсе без неё.

а то и по пять бывает.
там вапще полный ПЭ.

балансировщик опять же мудит. То арту в твоей команде забалансит ТТ во вражеской то тупо у них СТ дофуя а у вас хрен. Или ТТ недосыпят.

Тупо балансить танки по уровню ТТ-ТТ, ПТ-ПТ. СТ-СТ. и не больше 2 арт на команду. Но чтоб были всегда. А не по 5 штук.

100% поддерживаю. Задолбали бои, когда у них е75, тапок, и ст1, против наших двух лорок и пары арт в топе. При том что у нас вообще нет ТТ.

Это так, в качестве примера.

Думается, просто баланс надо править
DragonLord 27 июл 2015 в 13:11
1

Вся проблема в том что с артами перебор. НАдо 1-2 на бой максимум. А то щаз выходит 4 боя по 3+ арты, 1 бой и вовсе без неё.

Да проблем на самом деле море, начиная от ВБР и арты, заканчивая корридорностью карт и отсутствием вариативности действий на карте
aLeShA74 27 июл 2015 в 13:12
2
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 12:20)
Цитата
aLeShA74, спс за очень своевременные скрины.

Действительно своевременные. 48% игрок берет мостира на шлюпке, при этом полтыщи боев не может сделать того мостира на таракане. Очень сложный геймплей на арте же

а вот на этот выпад гражданина стотизда,который не играл ваще на базовом акке,а только на преме,я не могу не ответить... вы,гражданин,продолжаете утверждать,что стата зависит только от прямизны рук??? может вы так же уверены,что при игре на кран-машиние (это где с помощъю щупалец нужно зацепить игрушку) все зависит от глазомера? или на одноруком бандите расположением символов действительно управляет генератор случайных чисел????
так вот,гражданин,я,как работник этой отрасли,уверяю вас,сколько игрушек вы вытащите,решаю я. ну,конечно не совсем я,а руководство,но настраиваю,имено я...щас будут вопросы,какая связь,и т д...
ребята,и то, и то,компьютерные игры,и то и то-созданы с целью приносить прибыль владельцам...
и,кстати,на тех же кран машинах есть режим,при посуплении сигнанала от coin счетчика 5 в течении минуты,активируется режим WINNEREVRYTIME...
будем продолжать дискуссию???
ребят,на танках,как и на любых комп.играх есть уровень сложности.
и если на моем обожаемом S.T.A.L.K.E.R можно у ровень сложности выставить тупо в настройках,то в танках несколько сложнее...
задонать,а серб посмотрит,на каких шлюх и кокс твоего доната хватит,и взаисимости от этого,переведет твой паровоз на нужные рельсы...
ребят,я работаю начальником тех.отдела в сети детских развлекательных парков....
Ухтышка 27 июл 2015 в 13:12
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 13:11)

Вся проблема в том что с артами перебор. НАдо 1-2 на бой максимум. А то щаз выходит 4 боя по 3+ арты, 1 бой и вовсе без неё.

Да проблем на самом деле море, начиная от ВБР и арты, заканчивая корридорностью карт и отсутствием вариативности действий на карте

и арты gigi.gif
Mizar 27 июл 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Это сообщение отредактировал Mizar - 27 июл 2015 в 13:20
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 13:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Ухтышка
Цитата
и если уж на то пошло то и пт нужно тогда чтобы по движущимся не попадали
такая же горизонтальная арта блин.

Ты говори, да не заговаривайся...
Ухтышка 27 июл 2015 в 13:21
7
Вот что происходит когда в тебя прилетает первый снаряд от Артобата

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 июл 2015 в 13:21
Shtyr 27 июл 2015 в 13:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (aLeShA74 @ 27.07.2015 - 13:12)
а вот на этот выпад гражданина стотизда,который не играл ваще на базовом акке,а только на преме,я не могу не ответить... вы,гражданин,продолжаете утверждать,что стата зависит только от прямизны рук??? может вы так же уверены,что при игре на кран-машиние (это где с помощъю щупалец нужно зацепить игрушку) все зависит от глазомера? или на одноруком бандите расположением символов действительно управляет генератор случайных чисел????
так вот,гражданин,я,как работник этой отрасли,уверяю вас,сколько игрушек вы вытащите,решаю я. ну,конечно не совсем я,а руководство,но настраиваю,имено я...щас будут вопросы,какая связь,и т д...
ребята,и то, и то,компьютерные игры,и то и то-созданы с целью приносить прибыль владельцам...
и,кстати,на тех же кран машинах есть режим,при посуплении сигнанала от coin счетчика 5 в течении минуты,активируется режим WINNEREVRYTIME...
и если на моем обожаемом S.T.A.L.K.E.R можно у ровень сложности выставить тупо в настройках,то в танках несколько сложнее...
задонать,а серб посмотрит,на каких шлюх и кокс твоего доната хватит,и взаисимости от этого,переведет твой паровоз на нужные рельсы...
ребят,я работаю начальником тех.отдела в сети детских развлекательных парков....

Я наверное первую треть своих боев играл без према, это раз.
Да, я утверждаю - стата зависит от прямизны рук, это два.
Мне абсолютно насрать кем ты работаешь ирл, это три. Единственное, что нас объединяет в этой жизни - ворлдофтэнкс, и оцениваю я тебя в этом виртуальном мирке по твоей виртуальной статке.
mattock 27 июл 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

1) я никогда не заявлял, что я стотизд. и никого никогда не учил, как правильно играть. я лишь написал, что статюга в определенном бою, слился как лох, нихера ни сделав и обхуесосив других людей.

на замечание Shtyr, как играть на вестфилде под 4 артами, я ответил 2раза
тут и вот тут

2) появляешься ты, и предлагаешь мне накидать реплеев, как правильно играть под 4 артами.
с какого хуя я ТЕБЕ что то должен? а если та попросишь почку, я тебе должен почку принести?

повторяю. я указал на бой и на игру человека, которая мне не понравилась. на вопрос, как бы я сыграл, я ответил. ВСЕ.
Tweaker72 27 июл 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Парни,а смысл вам спорить и ругаться?
У каждого своя правда.
ИМХО,на сегодняшний день проблема одна-нашествие тупых оленей в игру.
И как многие заметили,посади оленя на любой тип техники в этой игре-он сольется со сверхзвуком и хоть ты перебаланасируй арту и т.п.-хрен там,не поможет.
Я играл до удаления учетной записи в последнее время на арте.
Удовольствие было,когда наши прорывают по флангам,когда светляк подсветил грамотно,остальные танкуют,ты накидываешь плюхи и помогаешь ребятам.
А в чате слова благодарности,ну ясен пень ты в ответ пишешь спасибо за хорошую игру,или когда пишут-"дайте арте воина",или убитый противник пишет в чат-"у этих арта огонь,не то что наша,уважуха".
Задумывалась игра как командная,но в наше время-это превратилось как в футболе,кривые ноги и ЛБЗ рулят-"какая нах команда,мне дамаг нужен,клал я на команду".
Всем бобра и позитива!

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 27 июл 2015 в 13:24
Ухтышка 27 июл 2015 в 13:24
4
2 ис-7 в клинче
Атскокотстенки 27 июл 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ArchDevil @ 27.07.2015 - 13:59)

Арчи, прошу прощения за вмешательство, но предоставление таких реплеев ничего не даст, объясню почему. Можно сделать выборку, например, 5 реплеев боев на Т62а с 4-5 артами на каждую команду(возьму его для примера, ибо много играю на нем в последнее время) из общей массы боев. Бои эти будут на разных картах (например Прохоровка (Огненная дуга), Рудники, Химки, Сталинград (Харьков) и Лассвиль). И получится так, что в Химках\Сталинграде даже наличие 5 арт для грамотного Т62а не будет серьезной проблемой, на Прохоровке Т62а поедет на гору\центр, например, а вражеская арта будет работать по аллее, на Рудниках арту засветят в первые минуты боя и уничтожат, а в Лассвиле арта не будет попадать (ну тупо ВБР не сложился).

Но все эти бои, условно, Т62а и его команда выиграли. То есть, условно, эти бои можно считать образцами игры на СТ в боях против 4-5 арт, так? Но в них не будет четкого руководства или сценария, как играть на СТ против 4-5 арт.

И обратный пример, когда в команде по 1 арте, но она весь бой работает именно по тебе, или в начале боя шотнула тебя в нубокусте, или в конце боя, когда ты поехал добивать арту 1 на 1, она с вертухана тебя убивает.
DragonLord 27 июл 2015 в 13:27
1
Цитата (aLeShA74 @ 27.07.2015 - 13:12)
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 12:20)
Цитата
aLeShA74, спс за очень своевременные скрины.

Действительно своевременные. 48% игрок берет мостира на шлюпке, при этом полтыщи боев не может сделать того мостира на таракане. Очень сложный геймплей на арте же

О! научи играть на арте! Хочу на 261 среднюю дажку 3500
Mizar 27 июл 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 13:23)
я лишь написал, что статюга в определенном бою, слился как лох, нихера ни сделав и обхуесосив других людей.

Сразу вспомнился баянчик.
Атскокотстенки 27 июл 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 27.07.2015 - 14:02)

А как же Паскуччи? А Бурда?
DragonLord 27 июл 2015 в 13:31
1
Цитата (Mizar @ 27.07.2015 - 13:28)
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 13:23)
я лишь написал, что статюга в определенном бою, слился как лох, нихера ни сделав и обхуесосив других людей.

Сразу вспомнился баянчик.

Тогда уж сразу:
Ухтышка 27 июл 2015 в 13:35
0
Это я когда меня ваншотнули
vrona 27 июл 2015 в 13:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
чёта опять стотизды разбуянились lol.gif
ArchDevil 27 июл 2015 в 13:38
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
1) я никогда не заявлял, что я стотизд. и никого никогда не учил, как правильно играть. я лишь написал, что статюга в определенном бою, слился как лох, нихера ни сделав и обхуесосив других людей.

Я тоже не заявлял, что ты стотизд, просто попросил у тебя реплеи.
Цитата

на замечание Shtyr, как играть на вестфилде под 4 артами, я ответил 2раза
тут и вот тут

Ну да, так-то, я теоретик тоже неплохой.
Цитата

2) появляешься ты, и предлагаешь мне накидать реплеев, как правильно играть под 4 артами.
с какого хуя я ТЕБЕ что то должен? а если та попросишь почку, я тебе должен почку принести?

Ты мне ничего не должен, и да, я тебе действительно ПРЕДЛАГАЛ подкрепить свою точку зрению фактами. Хуй свои попридержи для своей бабы, компренде?

Атскокотстенки
Там речь шла о конкретной карте. Выборка боев в 10-20 прекрасно покажет, что играть можно только в одном случае - арта тебя не фокусит.
MyPAMAHCK 27 июл 2015 в 13:42
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ArchDevil @ 27.07.2015 - 13:38)
Там речь шла о конкретной карте. Выборка боев в 10-20 прекрасно покажет, что играть можно только в одном случае - арта тебя не фокусит.

А арта априори фокусит. Ты ж статист. Вот и страдай. У человека неделю эйфория будет. Статизда убил. Принт скрин, распечатает и в рамочку)
DragonLord 27 июл 2015 в 13:45
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 27.07.2015 - 13:42)
Цитата (ArchDevil @ 27.07.2015 - 13:38)

А арта априори фокусит. Ты ж статист. Вот и страдай. У человека неделю эйфория будет. Статизда убил. Принт скрин, распечатает и в рамочку)

Так о том и речь, что фокусит. А нам тут рассказывают, что надо "аккуратно подсвечивать союзной арте"
aLeShA74 27 июл 2015 в 13:47
0
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 13:22)

Я наверное первую треть своих боев играл без према, это раз.
Да, я утверждаю - стата зависит от прямизны рук, это два.
Мне абсолютно насрать кем ты работаешь ирл, это три. Единственное, что нас объединяет в этой жизни - ворлдофтэнкс, и оцениваю я тебя в этом виртуальном мирке по твоей виртуальной статке.

я играл три трети боев без према. это раз.
как работник подобной отрасли,со всей ответсвенностью тебе заявляю-не все зависит от прямизны рук.
хотя,отрицать не буду,от мозгов(а не только от прямизны рук) зависит многое... на тех же кранмашинах,вычисляют 5-8-3...
и в сталкере,я его прошел на настройках новичек за 3 недели,а сынок мой 11 годов тогда отроду,за 10 дней...
просто,граждане,давайте относится к нестотиздам более человечно....
Мизар как то месяца 4 назад меня ткнул мордой в стату,она была чет около пп47,7 и кпд710.... ща у меня пп 48,5 и кпд765....
расту над собой....
а если я забашляю геймингам все только можно,и стата моя будет овердохуя,мои сообщения значит,будут иметь силу,и тот же мастер на той же арте сразу примет совсем другое значение????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх