Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 1 мар 2013 в 06:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кароче писец какой то - всем что то кажется З А Г О В О Р

Тебе то хорошо, у тебя шапочка есть. gigi.gif
Школота 1 мар 2013 в 06:26
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (referenDООМ @ 1.03.2013 - 06:15)
Цитата
Таки вы знаете что такое свет?Свет это британские ПТ

Пффф, мальчишка ... Светляка нашел ... Сюда смотри ...

распечатал скрин,залакировал и повесил на стену.Теперь буду фапать по вечерам
Bazetd 1 мар 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2013 - 22:43)

Если типов перевели в подарки-то продавать их уже не будут скорее всего.

Всем доброго!
Ага, сцуки кровавые. Ну не хотят от меня бабла - и не надо...
Подожду прем СТ советов. Авось доставят...
Вот у меня дилемма опять. Денег 2,5 мульена. Открыты Т62А и ИС7. Продавать ли ИС8 и копить на топ? Просто копить на топ? Купить пару тройку танков для кача, типа Першинга, СУ152 и 59-16. Или подождать акцию на 8-е марта, и может срубить лулзов....
Sinhrofazotron 1 мар 2013 в 08:15
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Bazetd
копи .. продать всегда успееш.. а то продаш а потом ой пля на снаряды , аптечки не хватает .. по поводу акции это когда это КВГ скидки делал на 10-ки? на 9к то в жизни не припомню скидки.. единственно чего те стоит ждать от акции это пересадку со скидкой , да расходники с модулями на новый танк.

Добавлено в 08:16
и ваще я вот продал е-50 и жалею, ну не прет мне на е-50м .. слив за сливом..
Tukatun 1 мар 2013 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 28.02.2013 - 12:14)
Опять вспомнилось:
Итак, вы регистрируетесь в игре, берете свой свеженький МС-1, жмете «В бой». Химмельсдорф, вы один, а у врага 15 маусов. Но вы же новичок, вам как-то всё равно маусы это, или кто… Так, большие тракторы. Так что вы без особых проблем убиваете 13 из них меткими выстрелами по боеукладке. Дело почти сделано, но тут предпоследний обезумевший маус начинает брать вашу базу. Наш герой мчиться её спасать, и на последнем проценте захвата таки подрывает наглую вражину. Но что такое, таймер тикает, а последний трусоватый маус уже понял свою обреченность и спрятался где-то на горе. Вы, разумеется, не теряетесь и едите захватывать уже вражескую базу. И уже на последней секунде захвата уничтожаете приехавшее на сбитие захвата немецкое чудо инженерной мысли.

Так вот, в этой сугубо гипотетической ситуации ваша боевая эффективность сразу после боя будет составлять 52455. Если у кого-то увидите больше – он мерзкий читер.

На настоящий момент, то ли из-за прибавки хп маусу, то ли из-за изменения формулы расчета эффективности(а может и то и другое сразу) "в этой сугубо гипотетической ситуации ваша боевая эффективность сразу после боя будет составлять" 59760(и 80377 по WN6 рейтингу)
ЙОШЬ 1 мар 2013 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Проблема выбора. Хочу взять АМХ50В (вроде так топовый тт франков), но серебра не хватает. Поэтому придётся продавать Бата арту или фоча пт. Как поступить? С одной стороны фоча можно качнуть до барабанной пт, однако не знаю насколько он хорош. С другой стороны и бача арту жалко... Посветуйте плз.
Heliolater 1 мар 2013 в 08:37
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
блеать. без према играть - это равносильно методичному пожиранию кактуса. Третий день ацкая непруха moderator.gif

Добавлено в 08:38
Цитата (ЙОШЬ @ 1.03.2013 - 08:31)
Проблема выбора. Хочу взять АМХ50В (вроде так топовый тт франков), но серебра не хватает. Поэтому придётся продавать Бата арту или фоча пт. Как поступить? С одной стороны фоча можно качнуть до барабанной пт, однако не знаю насколько он хорош. С другой стороны и бача арту жалко... Посветуйте плз.

просто задонать © Серб
comixxx 1 мар 2013 в 08:40
0
Sinhrofazotron
Я вот с таракана на 62й пересел и ....окуел! вроде танчик то бравый, а вот выжить на нем мне ой как не просто до конца боя - агрятся на меня все, даже когда по 2-3 топ ст в команде, один фиг - такое ощущение тчо полкоманды противника фокусят именно меня. Я даже уже себе руки сломал из-за этого! теперь на ст нормально катаюсь с трудом.
Давай во взводе на прем ст кататься?!
Bazetd 1 мар 2013 в 08:46
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 1.03.2013 - 08:15)
Bazetd
копи .. продать всегда успееш.. а то продаш а потом ой пля на снаряды , аптечки не хватает .. по поводу акции это когда это КВГ скидки делал на 10-ки? на 9к то в жизни не припомню скидки.. единственно чего те стоит ждать от акции это пересадку со скидкой , да расходники с модулями на новый танк.

Добавлено в 08:16
и ваще я вот продал е-50 и жалею, ну не прет мне на е-50м .. слив за сливом..

Я вот думаю подкоплю до 8 марта, гляну чего они там замутят и решу. ИС8 охеренный танк, но оставлять его не планировал. По этому скорее всего продам, но с очень большим сожалением (хотя у него есть шанс))) ). Скидки на хайлвл были. 10 по цене 9, 9 по цене 8, 8 с 50%. На годовщину игры вроде. Я ща не жду скидки на хаев, я жду скидки на 6-8 лвл. или хотя бы 50% на обучение. Просто реально открыто дохера от 6 до 8 уровней, а фармить на суперперше дело нудное.

Е50 очень хочу. 40 боев откатал на второй пантере, только ща вывел в 50%. Долго не понимал ее после советских СТ и СТ амеров (т20 только что продал). Но как начал понимать - доставляет.

Добавлено в 08:49
Цитата (comixxx @ 1.03.2013 - 08:40)
Sinhrofazotron
Я вот с таракана на 62й пересел и ....окуел! вроде танчик то бравый, а вот выжить на нем мне ой как не просто до конца боя - агрятся на меня все, даже когда по 2-3 топ ст в команде, один фиг - такое ощущение тчо полкоманды противника фокусят именно меня. Я даже уже себе руки сломал из-за этого! теперь на ст нормально катаюсь с трудом.
Давай во взводе на прем ст кататься?!

Вот кого я точно не продам из ангара - это Т54. Он у меня весь в модулях, в камуфляже. Красавец короче.
Думаю че с экипажем делать, пересаживать на Т62, ибо почти 3 перк, и купить новый экипаж на 54, или оставить как есть и купить экипаж на 62?
Tierovich 1 мар 2013 в 08:50
збсть  •  На сайте 18 лет
0
я вообще ст-х 10лвл, без взводов и голосовой связи стараюсь не катать, нуевонахер. а если сравнить стату что была на т54 и что ща на т62, то пиздец проста, образцовым оленем стал :)

на 54е1 вообще хз как гонять, онаж едет как тяж, бб пробития в 210 зачастую не хватает чтобы пробить иса 3 в НЛД, а пока его объедешь, получишь от него же пару раз. вот и крысишь полбоя, за тяжами ныкаешься, и не обращаешь внимания что про тебя в чате пишут
VVoldemar 1 мар 2013 в 09:30
1
Цитата
блеать. без према играть - это равносильно методичному пожиранию кактуса. Третий день ацкая непруха

Играю и с премом и без, и прухи и непрухи от этого не зависят. Бывает, что нагибаешь люто без голды на счету вообще и с базовым аккаунтом, а бывает что сливаешься как олень придонный с премом, на леве и с 5000 голды на счету. ВБРу как в голову стукнет, так и будет. Просто с премом не так обидно сливаться, даже на ИС-8 я обычно в плюсе остаюсь.
Цитата
Думаю че с экипажем делать, пересаживать на Т62, ибо почти 3 перк, и купить новый экипаж на 54, или оставить как есть и купить экипаж на 62?

Я обычно новый экипаж на новый танк покупаю, если страрый оставляю в ангаре. Старый обкатанный танк начинает дико бесить с 75% экипажем, да и со 100% без перков тоже дико бесит. И сливы на нем увеличиваются, потом что привык уже играть с бонусами от перков..
Bazetd 1 мар 2013 в 09:32
0
Я чего то не догнал.
http://armor.kiev.ua/wot/tank/SU100Y
Это же имба зверская. У нее пушка с пробитием 196 и альфой 440 8-го лвл, ходовя 8 лвл, мотор 8 лвл. Только рация 4. По какому параметру она 6 ????? По кол-ву ХП?
Интересно, какой у нее уровень боев? Может купил ее уже кто? И сколько фармит?
И чего у нее за вторая цифра в пробитии? Это голдой получается пробиваемость ниже, но выше альфа?

Добавлено в 09:39
Цитата (VVoldemar @ 1.03.2013 - 09:30)
Я обычно новый экипаж на новый танк покупаю, если страрый оставляю в ангаре. Старый обкатанный танк начинает дико бесить с 75% экипажем, да и со 100% без перков тоже дико бесит. И сливы на нем увеличиваются, потом что привык уже играть с бонусами от перков..

А тебя не будет бесить топ 10 лвл. с экипажем 75% и без перков??? Я думаю это хуже....
Если будет скидка на переобучение в 50%, я для т54 куплю сразу 100% скорее всего.

Добавлено в 09:42
Уф, немцам дерево то перелопатили. Хер теперь хумель выкачаешь из пз3/4.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 1 мар 2013 в 09:41
Tukatun 1 мар 2013 в 09:45
2
Цитата (Bazetd @ 1.03.2013 - 09:32)
И чего у нее за вторая цифра в пробитии? Это голдой получается пробиваемость ниже, но выше альфа?

..При этом подбор снарядов у пушки весьма своеобразный. ББ снаряды к ней в реальности назывались "полубронебойными" и несли приличное количество взрывчатки:
Тип снаряда - № чертежа - Вес снаряда, кг - Длина, мм/клб - Вес ВВ, кг
Полубронебойный обр. 1928 г. ПБ-46 - 2-918А - 33,4 - 630/4,82 - 1,67
Полубронебойный обр. 1928 г. ПБ-46А - 2-02138 - 33,5 - 653/5,0 - 2,35 (в WoT - премиумный)
Таким образом, "премиумный" ("голдовый") снаряд - при меньшей бронебойности наносит больше дамага (взрывчатки в нём больше на 700 грамм).
VVoldemar 1 мар 2013 в 09:53
0
Цитата
А тебя не будет бесить топ 10 лвл. с экипажем 75% и без перков??? Я думаю это хуже....Если будет скидка на переобучение в 50%, я для т54 куплю сразу 100% скорее всего.

Не так как старый, у которого резко упали упали все характеристики. А так к новому танку постепенно можно будет привыкнуть, вместе с новым экипажем.
Klonov 1 мар 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Пффф, мальчишка ... Светляка нашел ... Сюда смотри ...

вот это крууутоооо bravo.gif
Heliolater 1 мар 2013 в 10:16
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, су-100 игрек скока фармит....
comixxx 1 мар 2013 в 10:34
0
Цитата (Bazetd @ 1.03.2013 - 09:46)
Е50 очень хочу. 40 боев откатал на второй пантере, только ща вывел в 50%. Долго не понимал ее после советских СТ и СТ амеров (т20 только что продал). Но как начал понимать - доставляет.

Я несколько раз с бодунища Е50 пустал с кт2 и гонял на нем, как будто не ст , а тт - итог: чутьли не максимально эффективно гамал!!! хотя сейчас выявил для себя тактику на нем - где кустодрочу, где танкую, где быстро меняю пазицию, для затычки дыр в дефах или просто надо надавить в прорыве. конечно таранить можно на нем, НО - это крайни опасный и редкий маневр.
Вот и не знаю брать эМку полтишка немецкого или нет, еще зависли супер паттон, крайний объект пт серпомотоный - кто что может по ним подсказать?
Tukatun 1 мар 2013 в 10:38
0
Цитата (Heliolater @ 1.03.2013 - 10:16)

на офф форуме кто-то табличку за 10 боев выкладывал, там средний доход с ПА около 27тыс. серебра при 6 победах и 4 поражениях.
НоПасаран 1 мар 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Heliolater @ 1.03.2013 - 11:16)

как и все премы +50 % серебра cool.gif , а по факту, она ногебает , если ее кидает в топ , а также ее кидает к 8-м , а там ей совсем не сладко dont.gif
RecRec 1 мар 2013 в 11:36
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас такая вот хрень, может у кого была. Вчера удалил игру, а потом заново установил. Решил поставить моды и оленемер, все папки перекинул, а ярлыка для запуска через оленемер нет почему то wot-xvm-proxy, ее просто нет, в чем может быть проблема ? Помогите pray.gif

Это сообщение отредактировал RecRec - 1 мар 2013 в 11:36
VVoldemar 1 мар 2013 в 11:39
0
Цитата
как и все премы +50 % серебра , а по факту, она ногебает , если ее кидает в топ , а также ее кидает к 8-м , а там ей совсем не сладко

Тащемта.. Нихрена у них ни 50% коээфициент ето раз, и для каждого танка он свой-ето два. Можно сравнить даже, выкатив, например Т-44 и типа и настреляв примерно одинаково. Да и даже Тип-62 фармит за 1,5 тыр урона и 2 тысячи урона по засвету больше 80 тысяч с премом. По идее любой другой танк 7-го уровня должен, значит, фармить в таких раскладах минимум 50 тыр. А на самом деле у него будет тысяч 30-40, не больше. Жалко скринов нету, там у меня за 5 с лишним тысяч урона нафармлено около 70 только (что явно сильно меньше 80 тысяч за 1,5 тыр урона). То бишь если бы я столько на типе 62 набил, я бы нафармил больше 200 тысяч (теперь осталось набить на 62-м 5 тысяч урона, что бы проверить).
Коэффициенты есть, но только они не озвучиваются нифига, и меняются частенько, кстати. Тому же типу фарм на 5% поднимали запросто. Так что теперь его коэффициент заработка от изначального отличается. Черчиль тот же самый или валенок с мотькой. Да если б у них даже 50 процентные коэффициенты были они бы в минус улетали, с их мизерным уроном и пробитием. А на черче вполне можно больше 50 тыр нафармить. Для того что бы на том же КВ столько набить надо на британский флаг порваться. Даже старый КВ в среднем фармил не больше 40-43 тысяч за бой стандартно.

Добавлено в 11:40
Цитата
Сейчас такая вот хрень, может у кого была. Вчера удалил игру, а потом заново установил. Решил поставить моды и оленемер, все папки перекинул, а ярлыка для запуска через оленемер нет почему тоwot-xvm-proxy, ее просто нет, в чем может быть проблема ? Помогите

Ее надо отдельно скачать и установить. Там же в описании свежего оленемера как раз на этом акцентировались.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 мар 2013 в 12:04
RecRec 1 мар 2013 в 11:46
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.03.2013 - 12:39)
Ее надо отдельно скачать и установить. Там же в описании свежего оленемера как раз на этом акцентировались.

Я оленемер беру от сюда http://gosu-wot.com/xvm-340/#comment-6538 там вроде нечего не говорится. Раньше можно было перекинуть и все. А где качать ?

Это сообщение отредактировал RecRec - 1 мар 2013 в 11:47
VVoldemar 1 мар 2013 в 11:52
0
Цитата
Я оленемер беру от сюда http://gosu-wot.com/xvm-340/#comment-6538 там вроде нечего не говорится. Раньше можно было перекинуть и все. А где качать ?

Там меняли что то просто радикально.
Вот тут можно посмотреть. http://drongo-lab.ru/archives/48905
Deto4ka65 1 мар 2013 в 12:13
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
После обновы на базовом аккаунте процент побед на 10 боев две-три победы. Феерические команды.
Только что: защита базы в Карелии. По привычке на М18 попер на правый фланг. Смотрю, никто никуда не едет вообще и хором на меня начали орать "Назад! Тупо стоим ждем!" т34-85, Квас, КВ5 и еще кто-то.
И весь бой простояли на базе. Экспресс слив был. И вроде же не 1лвл танки, кто эти дебильные люди?
И таких историй за два дня - вагон. А сливов еще больше.
kakdila 1 мар 2013 в 12:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Heliolater @ 1.03.2013 - 10:16)

Здесь реплеи на су100у, собстна сами реплеи можно не смотреть, а глянуть только послебоевую статистику и примерно сопоставить, сколько килобаксов приносит эта пт при определенном нанесенном дамаге.

Цитата
А FCM 50 t хоть и динамичен, но специфичен как и все французы, эдакий картонный подкустовый выползень в стиле ПТ, и имхо фарм на нём урезан.

Так же фармит как и др. премы. Хотя стрелять голдой на нем не рекомендовал бы, за счет скорострельности может и в минуса уйти)))))

Это сообщение отредактировал kakdila - 1 мар 2013 в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх