Wargaming 41

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Poltzman 8 дек 2016 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
если человек не хочет учиться - его не заставишь
и на хуя картошке избавляться от, например, красных по вн8?
онлайн создают, являются мясом для прокачки тех кто хоть чему нибудь способен научится...как по мне - безобидные поставщики дамажки для меня

категорически согласен, но заставлять бы было не лишним) ведь в других ммо ты пока не научишься убивать 10 мохнорылых вепрей - ты хер получишь броню, оружие и 2-ой уровень. А когда у нас в бою 3 красных топа на е100 против фиолетового взвода на 110е5 - исход закономерен)
Poltzman 8 дек 2016 в 22:55
2
Цитата (Foster75 @ 8.12.2016 - 21:51)
Цитата (Wkololo90x @ 8.12.2016 - 22:45)
Foster75
Цитата
я в это гавно ваапче не играю)

Кстати, по поводу укрепов. Я на днях несколько боев откатал в них, там фарм какой-то дикий. За одно пробитие на скорпе 40к чистыми дали. blink.gif

меня фарм давно не интересует)
не, сера нужна канеш, но мне её и в рандоме хватает)

а ЯП поучился катать под командованием скилловика) дид3 даже есть)
DragonLord 8 дек 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 8.12.2016 - 22:50)
не захотят они играть тока 1-4, им тожи деда-7 хочицца
тем кто хочет играть без них всё придумали

Ну так вперед, учись играть отбивай ХП как все и получай своего деда-7. Никто не запрещает gigi.gif А не хочешь, тупо опыта не будет для открытия пятого уровня
Foster75 8 дек 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Poltzman @ 8.12.2016 - 22:55)
Foster75
Цитата

Кстати, по поводу укрепов. Я на днях несколько боев откатал в них, там фарм какой-то дикий. За одно пробитие на скорпе 40к чистыми дали. blink.gif

роты и рандом - разные вещи
я там ни чего не умею и, точно так же как и рандомные овощи, не хочу уметь)
DBlack 8 дек 2016 в 22:59
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
Foster75
Цитата

только 6-ки, только хардкор rulez.gif
Foster75 8 дек 2016 в 23:01
2
Цитата (DragonLord @ 8.12.2016 - 22:56)

Ну так вперед, учись играть отбивай ХП как все и получай своего деда-7. Никто не запрещает gigi.gif А не хочешь, тупо опыта не будет для открытия пятого уровня

Дракон, ну очевидно же что при таком раскладе уйдут из игры
картохе это надо?
во первых это жи бизнес, а во вторых...а может и в десятых - развлечение для игроков
INSPEKTOR 8 дек 2016 в 23:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
DBlack
Цитата
Мураманск ужо отметился

А шо Даня таки пять командовал ЯП-Цэ в укрепах? Второй раз? blink.gif Я думал он от первого раза еще не отошел, и года ведь не прошло.))
DragonLord 8 дек 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 8.12.2016 - 23:01)
Цитата (DragonLord @ 8.12.2016 - 22:56)

Дракон, ну очевидно же что при таком раскладе уйдут из игры
картохе это надо?
во первых это жи бизнес, а во вторых...а может и в десятых - развлечение для игроков

Ты так говоришь как будто сейчас ДЦПшники не уходит потому, что дид-7 нинагибает

УПД: я даже более того скажу если уйдут все ДЦПшники и на их место ввести ботов типа кибертанка, то общий уровень игры в рандоме только вырастет, что говорит о ценности этого говна

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 дек 2016 в 23:10
Poltzman 8 дек 2016 в 23:06
4
Цитата (Foster75 @ 8.12.2016 - 21:58)
Foster75
Цитата

я там ни чего не умею и, точно так же как и рандомные овощи, не хочу уметь)

А прикинь - вся команда играет так, как ты считаешь нужным)) Круто же) И нас бы поднатаскал))
INSPEKTOR 8 дек 2016 в 23:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Foster75
Цитата
я там ни чего не умею

Дык тем более... Ничем не будешь выделяться среди бойцов Великого ЯП-Цэ))
INSPEKTOR 8 дек 2016 в 23:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Poltzman
Цитата
А прикинь - вся команда играет так, как ты считаешь нужным)) Круто же) И нас бы поднатаскал))

Боится, гад, что его гномиков-спасателей, хитровысушенных, на всю команду не хватит idea.gif
Foster75 8 дек 2016 в 23:10
3
Цитата (INSPEKTOR @ 8.12.2016 - 23:06)
Foster75
Цитата
я там ни чего не умею

Дык тем более... Ничем не будешь выделяться среди бойцов Великого ЯП-Цэ))

дык и я о чём...тем более мне там не интересно...нах мозг ипать?)
Wkololo90x 8 дек 2016 в 23:11
3
Foster75
Цитата

А я тебя никуда не тяну, просто про фарм написал.
INSPEKTOR 8 дек 2016 в 23:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DragonLord
Цитата
УПД: я даже более того скажу если уйдут все ДЦПшники и на их место ввести ботов типа кибертанка, то общий уровень игры в рандоме только вырастет, что говорит о ценности этого говна

Уровень игры вырастет, а доходы крахмалов снизятся. Ботов донатить не заставишь.
Foster75 8 дек 2016 в 23:23
2
Цитата (DragonLord @ 8.12.2016 - 23:04)
Ты так говоришь как будто сейчас ДЦПшники не уходит потому, что дид-7 нинагибает

хули мечтать то если надо исходить из того что выгодно картошке
не будут же они сами себе, сознательно, снижать доходы
Атскокотстенки 8 дек 2016 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Из соседней темы:

"Известно, что танкисты, воевавшие на Тигре до самой смерти не могли не только есть с тарелок, но и видеть их. Вид стопки тарелок мог довести до инфаркта закаленного вояку, прошедшего русскую кампанию и лагеря для военнопленных. Чудовищная по размерам и жестокости драка между офицерами Люфтваффе и Панцерваффе, произошедшая в мае 1944 г. в баре Drei Ferkels und Sieben Gnomen Bar в Берлине, драка, из-за которой на три месяца вышел из строя состав двух гешвадеров и одного шверепанцерабтелунга, произошла из-за, казалось бы, совершенно невинной шутки. Пивший вместе с летчиками штандртенфюрер СС послал от их имени за стол танкистам горку тарелок, сложенных в шахматном порядке..."
drashpel 8 дек 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 8.12.2016 - 22:33)
Poltzman
Цитата
лучче прокомментируй как ниипически ахуенная система отлова читеров проебала оного в своих рядах? не только мне интересно будет)))

А кто сказал, что пропустила? Забанили же не всех, а выборочно, вг это не скрывало.
drashpel
Я чо-то тебя за залетного принял. Думал опять нытье от новенького. gigi.gif

agree.gif
VVoldemar 8 дек 2016 в 23:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

В раколетиках боты сейчас игроков заменяют и толку то? Причем боты.. Ну не совсем тупые, многие игроки играли не лучше, чем летают боты.
Сильно это думаешь игре помогло?
VVoldemar 8 дек 2016 в 23:52
5
Цитата
Из соседней темы:

"Известно, что танкисты, воевавшие на Тигре до самой смерти не могли не только есть с тарелок, но и видеть их. Вид стопки тарелок мог довести до инфаркта закаленного вояку, прошедшего русскую кампанию и лагеря для военнопленных. Чудовищная по размерам и жестокости драка между офицерами Люфтваффе и Панцерваффе, произошедшая в мае 1944 г. в баре Drei Ferkels und Sieben Gnomen Bar в Берлине, драка, из-за которой на три месяца вышел из строя состав двух гешвадеров и одного шверепанцерабтелунга, произошла из-за, казалось бы, совершенно невинной шутки. Пивший вместе с летчиками штандртенфюрер СС послал от их имени за стол танкистам горку тарелок, сложенных в шахматном порядке..."

А раскрыть тему про тарелки? Подвох в этом "в шахматном порядке" что ли? Намек на что это?
Wkololo90x 8 дек 2016 в 23:54
8
VVoldemar
Цитата
А раскрыть тему про тарелки? Подвох в этом "в шахматном порядке" что ли? Намек на что это?

Катки наверно. Там гемор с их заменой лютый был, кмк из-за этого.

Цитата
Чудовищная по размерам и жестокости драка между офицерами Люфтваффе и Панцерваффе, произошедшая в мае 1944 г. в баре Drei Ferkels und Sieben Gnomen Bar в Берлине

Ска, и тут без гномиков не обошлось.scary.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 8 дек 2016 в 23:57
Mizar 8 дек 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Poltzman @ 8.12.2016 - 23:06)

Открою тебе секрет: если ты послал игрока в определенный квадрат или тупо дал задачу, это вовсе не значит, что он сделает как ты посчитал нужным, а скорее всего изобразит отсебячину. Свою голову и руки не пришьешь dont.gif
Shtyr 8 дек 2016 в 23:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 8.12.2016 - 23:52)
Цитата
Из соседней темы:

..

Wargaming 41
VVoldemar 8 дек 2016 в 23:57
1
Цитата
Катки наверно.

Типа ходовая настолько слабая, что из тарелок кушать не могли?
По моему как то глупо, если только про тру-тигровотов и WoT такие байки придумывать, а не про реальных танкистов.
Атскокотстенки
Где ты это прочитал? Дай ссыль позязя.
Poltzman 9 дек 2016 в 00:04
1
Цитата (Mizar @ 8.12.2016 - 22:56)
Цитата (Poltzman @ 8.12.2016 - 23:06)

Открою тебе секрет: если ты послал игрока в определенный квадрат или тупо дал задачу, это вовсе не значит, что он сделает как ты посчитал нужным, а скорее всего изобразит отсебячину. Свою голову и руки не пришьешь dont.gif

Так нахрен тогда катать вообще? Если у вас в клане такие самостоятельные игроки?
ЗЫ Вот человек на насхорне взял колобка только что - тупо не нашли(( Песчанка, штурм

Wargaming 41
DrSchnaps 9 дек 2016 в 00:05
2
Цитата

А как же донат? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх