Wargaming 37

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimanius 1 авг 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Седня норм пошли лбз. Еще и лт15 сделал. Осталось только ст15

Wargaming 37
optimist198 1 авг 2016 в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
м

Wargaming 37
Luror 1 авг 2016 в 07:02
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Ребята, что с рандомом случилось? Уже 5й такой бой за утро. То слив, то арбуз

Wargaming 37
Tualatin 1 авг 2016 в 08:07
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Luror @ 1.08.2016 - 11:02)
Ребята, что с рандомом случилось? Уже 5й такой бой за утро. То слив, то арбуз

это от времени не зависит... smile.gif
Tualatin 1 авг 2016 в 08:14
3
Цитата (nemezis12 @ 1.08.2016 - 02:31)
господа ,кто качал наглов,у них вся техника конченая,или это только мне она не заходит?

дошел до блэк принца,кактус конченый,вроде тяж ,а брони нет вообще,ладно думаю пересяду на птшки,начал с алекто,пару десятков боев помучился вот атшку 2 выкупил,блин но что это? 75 урона у пт сау? печалька вобщем. радует правда что к 7 ни разу на ней не попал.

псссс, берёшь фугаску и ногебаешь....
Мустер даже на дне списка!

Это сообщение отредактировал Tualatin - 1 авг 2016 в 08:22
Klonov 1 авг 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В самолётах опять халявной свободки подвезли за первую победу на технике в честь ДР. жаль в танках такого нет.

Wargaming 37
Spartacus198 1 авг 2016 в 09:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nemezis12 @ 1.08.2016 - 00:31)
господа ,кто качал наглов,у них вся техника конченая,или это только мне она не заходит?

дошел до блэк принца,кактус конченый,вроде тяж ,а брони нет вообще,ладно думаю пересяду на птшки,начал с алекто,пару десятков боев помучился вот атшку 2 выкупил,блин но что это? 75 урона у пт сау? печалька вобщем. радует правда что к 7 ни разу на ней не попал.

Потерпеть нужно, Кайен 8лвл не плох, увн, крепкая башня, обзор и скорострельность вкупе с хорошим пробитием, а потом венец ветки - Конь 9 лвл - шикарный танк. А на блэк принце в топе - ромбовать, внизу списка - сосать.

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 1 авг 2016 в 09:18
6eZnAmE 1 авг 2016 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klonov @ 1.08.2016 - 08:50)
В самолётах опять халявной свободки подвезли за первую победу на технике в честь ДР. жаль в танках такого нет.

А это только для избранных халявка? Меня обделили :-(
Klonov 1 авг 2016 в 09:30
8
Цитата (6eZnAmE @ 1.08.2016 - 08:25)
Цитата (Klonov @ 1.08.2016 - 08:50)

А это только для избранных халявка? Меня обделили :-(

самолёты должны стоять в ангаре хотя бы год со дня покупки.
втащил как Боженька. аж сам с себя охуел rulez.gif

Wargaming 37
VVoldemar 1 авг 2016 в 10:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
втащил как Боженька. аж сам с себя охуел

День рожденья самолета? Кстати, по моему эта фишка идект и на самолеты, которые уже пройдены и проданы.. Я бифайтера выкупил себе обратно, еще когда в Москве был, просто полетать после патча на нем хотелось, так ему подарки сразу после боя выдали, хотя проходил я его еще во Владивостоке когда жил.
Klonov 1 авг 2016 в 10:28
2
Цитата (VVoldemar @ 1.08.2016 - 09:15)
Цитата
втащил как Боженька. аж сам с себя охуел

День рожденья самолета? Кстати, по моему эта фишка идект и на самолеты, которые уже пройдены и проданы.. Я бифайтера выкупил себе обратно, еще когда в Москве был, просто полетать после патча на нем хотелось, так ему подарки сразу после боя выдали, хотя проходил я его еще во Владивостоке когда жил.

нет, фишка эта на ту технику, что в ангаре стоит. чем выше уровень - тем больше свободного. на десятках там вообще астрономические суммы
VVoldemar 1 авг 2016 в 10:37
3
Цитата
нет, фишка эта на ту технику, что в ангаре стоит. чем выше уровень - тем больше свободного. на десятках там вообще астрономические суммы

Вот блин.. Лето, пора задротить.. А у меня инета дома нет нормального..
Да и дома собсно как такового тоже пока нет. sad.gif
nemezis12 1 авг 2016 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tualatin @ 1.08.2016 - 08:14)

ага и снимать с яги по 8 хп,очень круто,а если внизу списка сколько тогда настреляеш? 0
VVoldemar 1 авг 2016 в 11:21
3
Цитата
ага и снимать с яги по 8 хп,очень круто,а если внизу списка сколько тогда настреляеш? 0

Я на АТ2 только с фугаской и настрелял на мастера, с дыроколом ну никак не получалось. Хотя пробой выше, скорострельность хорошая, но 75 урона..
А так фугаску взял, десяток сербоголды и норм.
Кварц 1 авг 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После перехода на новый код с игрой что-то не то: таймер сбоит, заслуженные регалии типа "Захватчик" не присваивают.
Детские болезни короче, думаю скоро уберут.
Vadyanoy78 1 авг 2016 в 11:47
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Сел на больничный бля dead.gif Где стотизды тащащие бой, а? alik.gif

Пардон, не тот скрин, но сути дела не меняет

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 1 авг 2016 в 11:50
INSPEKTOR 1 авг 2016 в 11:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
VVoldemar
Цитата
Я на АТ2 только с фугаской и настрелял на мастера, с дыроколом ну никак не получалось. Хотя пробой выше, скорострельность хорошая, но 75 урона..
А так фугаску взял, десяток сербоголды и норм.

Катал и с фугаской и с дыроколом. С дыроколом несколько Мастеров и эпичный бой с Колобановым. А фугаска... Я хз, но меня просто вымораживает скорость полета снаряда. Стоишь в Химках, бьешь по противнику вылезшему в проход. Ноль реакции, сука, опять похоже в Нарнию. Доворачиваешь на следующего (а как шустро АТ2 поворачивает все знают) тут хлоп, "похоронка" - "противник уничтожен". Долетело, бля...
Голод 1 авг 2016 в 12:00
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
18
Мастер-Квас. Вчера.

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал Голод - 1 авг 2016 в 12:01
VVoldemar 1 авг 2016 в 12:09
3
Цитата
Катал и с фугаской и с дыроколом. С дыроколом несколько Мастеров и эпичный бой с Колобановым. А фугаска... Я хз, но меня просто вымораживает скорость полета снаряда. Стоишь в Химках, бьешь по противнику вылезшему в проход. Ноль реакции, сука, опять похоже в Нарнию. Доворачиваешь на следующего (а как шустро АТ2 поворачивает все знают) тут хлоп, "похоронка" - "противник уничтожен". Долетело, бля...

А я привык, хотя да, летит долго. Зато можно в аркадном режиме за камушки закидывать. Дырокол просто не пошел что то. Нет, конечно забавно перестреливаться с КВ каким нибудь, который тебя не пробивает, а ты сам в принципе на заморачиваешься с выцеливанием.. Но того же КВ ковырять ну очень долго, и часто к нему кто то на помощь успевает приехать, и у тебя уже две цели, а ты их разобрать тупо не успеваешь. А если додумаются в борт зайти, то все, пока развернешься.. Фугаской все же проще - на КВ в среднем 2-3 плюхи уходит. Мне так проще играть оказалось.
Vadyanoy78 1 авг 2016 в 12:10
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Голод @ 1.08.2016 - 12:00)
Мастер-Квас. Вчера.

Обтабличен gigi.gif
INSPEKTOR 1 авг 2016 в 12:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
А я привык, хотя да, летит долго. Зато можно в аркадном режиме за камушки закидывать. Дырокол просто не пошел что то. Нет, конечно забавно перестреливаться с КВ каким нибудь, который тебя не пробивает, а ты сам в принципе на заморачиваешься с выцеливанием.. Но того же КВ ковырять ну очень долго, и часто к нему кто то на помощь успевает приехать, и у тебя уже две цели, а ты их разобрать тупо не успеваешь. А если додумаются в борт зайти, то все, пока развернешься.. Фугаской все же проще - на КВ в среднем 2-3 плюхи уходит. Мне так проще играть оказалось.

Ну кому как, наверное...
VVoldemar 1 авг 2016 в 12:39
2
Цитата
Ну кому как, наверное...

Ну так то да. Кто то вон и на Т-34-85 с фугаской катается, а у меня не получалось, хотя я пробовал.
Чортпобери 1 авг 2016 в 12:47
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
что то не фига не могу после перерыва, какие то дикие промахи аж на пол метра!! Не ну руки то помнят, но кайфа не испытываю, наверное рановато сломался!! biggrin.gif
Tualatin 1 авг 2016 в 12:49
0
Цитата (nemezis12 @ 1.08.2016 - 15:00)
Цитата (Tualatin @ 1.08.2016 - 08:14)

канеш, можно выходить каждый бой и ждать, когда все повернутся уязвимой частью и потом цапать за бочок, но это как-то слишком по-наркомански))
перф 1 авг 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 1.08.2016 - 12:47)
что то не фига не могу после перерыва, какие то дикие промахи аж на пол метра!! Не ну руки то помнят, но кайфа не испытываю, наверное рановато сломался!! biggrin.gif

Ты про танки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх