Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 21 дек 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Функционер @ 21.12.2014 - 17:40)
Завтра выпускают обновление 9.5. Игра как и портал будут недоступна с 03:00 до 11:00.

Добавлена новая ветка британских танков и ПТ-САУ:
Лёгкий танк II уровня M2.
Лёгкий танк III уровня Stuart I.
Средний танк IV уровня Grant I.
Средний танк V уровня Sherman III.
ПТ-САУ V уровня Archer.
Средний танк VI уровня Sherman Firefly.
ПТ-САУ VI уровня Achilles IIC.
ПТ-САУ VII уровня Challenger/Avenger.
ПТ-САУ VIII уровня Charioteer.
ПТ-САУ IX уровня FV4004 Conway.
ПТ-САУ X уровня FV4005 Stage 2.

Для тестирования участниками Супертеста добавлены:
Французский средний танк VIII уровня AMX Chasseur de char (46).
Французский лёгкий танк VII уровня AMX 13-57.
Японский средний танк VIII уровня ST-A2.
Советская ПТ-САУ VIII уровня ИСУ-130.

«Укрепрайоны»
Добавлена возможность одновременно использовать резерв канцелярии и резерв другого здания.
Вместимость всех зданий увеличена с 10 подготовленных резервов до 1000.
Исправлена некорректная работа резерва канцелярии при повторном выпадении боевой задачи.

Карты и объекты
Добавлены новые игровые карты

«Миттенгард» (для начальных уровней боёв) — небольшая карта, созданная специально для боёв начальных уровней. Стартовые позиции на скалистых склонах не обеспечивают никакого прикрытия, поэтому лучшей тактикой будет спешное занятие городских улиц. По обе стороны от городского собора располагается артиллерия — прорыв в эту область станет значительным вкладом в победу.

«Затерянный город» (для командных боёв) — в качестве арены киберспортивных состязаний предлагается симметричная смешанная карта с тщательно выверенным балансом, созданная при участии ведущих игроков. К особенностям карты следует отнести возможность сражаться в центре сразу на нескольких уровнях, ведя перестрелку с небольшой группой танков противника при сохранении визуального контакта с его остальными силами. Сдержанная цветовая палитра и мягкое дневное освещение призваны обеспечить максимальный комфорт при игре.

«Винтерберг» — карта полностью идентична хорошо известному «Руинбергу», отличаясь от него лишь временем года. Круговая площадь в западной части города служит местом затяжных позиционных боёв. Концентрические городские улицы подойдут для постепенного взлома вражеской обороны силами тяжелобронированной техники, а длинная радиальная улица позволит вести кинжальный огонь по противнику. Восточная область карты довольно открыта и вполне пригодна для манёвров средних танков, но только если они контролируют небольшое поселение посередине этой зоны.

В версии 9.5 игровые локации «Северогорск» и «Руинберг в огне» на Глобальной карте будут заменены. Список провинций с изменившимися картами.
Убраны из игры карты «Северогорск» и «Руинберг в огне».
Исправлены некоторые неровности рельефа на картах: «Рыбацкая бухта», «Перевал», «Виндсторм».
Исправлены некоторые игровые и визуальные проблемы на карте «Сталинград».
Исправлены заезды в неигровую зону на картах «Виндсторм» и «Перевал».
Исправлены некоторые визуальные недоработки на карте «Виндсторм».
Уменьшено потребление памяти на карте «Виндсторм».
Исправлены ошибки визуальных моделей и моделей повреждения некоторых объектов окружения.

Графика, системные параметры, синхронизация
Уменьшено потребление памяти клиентом игры.
Улучшена производительность на некоторых конфигурациях компьютеров.
Изменена система загрузки звуков, что должно уменьшить количество «фризов» во время боя.
Отключён стриминг с диска музыки и шума окружения при нулевых значениях громкости.
Исправлены некоторые «зависания» и «вылеты» игрового клиента.
Исправлены «фризы» при воспроизведении некоторых спецэффектов.
Исправлено создание скриншотов в Windows по нажатию Print Screen или Alt + Print Screen, если приложение WoT свёрнуто.
Исправлена выгрузка worldoftanks.exe из процессов после закрытия клиента.
Исправлено отображение высокодетализированных теней от некоторых объектов при низком качестве теней.
Исправлено отсутствие собственной тени у танка в снайперском режиме.

Изменение параметров боевой техники
Исправлены некоторые проблемы и недоработки визуальных моделей танков Maus, JagdPanther (исправлены размеры орудий), M4A3E8 Fury, КВ-1С, Centurion Mk. 7/1, ИС-7.
Исправлены ошибки камуфляжа на танках Churchill I, Т-34-85М, Т-54 обл., Pz.Kpfw. IV Ausf. H, Т-34, M3 Lee.
Исправлены некоторые проблемы и недоработки моделей повреждений танков Maus, T28 Concept, СУ-14.
Исправлены яркость и цвет гусениц некоторых HD-танков.
Исправлено отображение эмблем и надписей на некоторых танках.
Урон китайского ОФ-снаряда 122 мм Sha bao-471 увеличен с 465 до 530 единиц.

Объект 907:
Бронебойный снаряд УБР-412Б будет заменён на подкалиберный УБР-412ПБ, таким образом, среднее пробитие базовым снарядом увеличено с 219 до 264 мм (указанный подкалиберный снаряд является базовым для других СТ X уровня СССР).

Изменены следующие характеристики орудия Д-54ТС:
Время прицеливания снижено с 2,3 до 2 секунд.
Время перезарядки снижено с 7,1 до 6,5 секунды.
Разброс при стрельбе в движении снижен на 20%.

Перебалансирована ПТ-САУ FV215b (183): увеличено лобовое бронирование вращающейся рубки и уменьшены проходимость и скорость поворота:
cкорость поворота ходовой FV215b изменена с 32 до 24 град/сек;
проходимость ходовой FV215b по твёрдым грунтам уменьшена на 50%, по средним грунтам — на 43%, по слабым грунтам — на 25%.

Другие исправления
Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его подсветке, за каждый уровень разницы между танком игрока и подсвечиваемой целью, но не более 30%.
Расширена функциональность мини-карты. Добавлены вектор обзора, сектор обстрела (только для САУ), отображение названий танков, отображение места последнего «засвета» танка.
Теперь предупреждение за бездействие в бою будет выдаваться только при третьем нарушении подряд, наказание будет применяться после четвёртого нарушения.
Исправлены некоторые интерфейсные и игровые недоработки в режиме «Укрепрайоны».
Внесены интерфейсные доработки в окно специальных боёв.
Изменён интерфейс повторного получения знака классности.
Доработано отображение камуфляжа на танке в улучшенной графике.
Переработаны эффекты попадания снарядов в танк.
Увеличена громкость звука окончания перезарядки.
Изменён текст условий выдачи медалей «Поджигатель», «Взрывотехник» и «Камикадзе».
Медаль «Гонщик-2014» перенесена в категорию «Особые».
Исправлено «мерцание» маркеров техники на мини-карте.
Исправлен подсчёт количества попаданий во внешние модули (гусеницы и орудие) в послебоевой статистике.
Исправлена проблема с неполучением статуса «элитный» у некоторых танков при всех прокачанных модулях.
Исправлено «утопание» танка в полу ангара.
Исправлено отключение взводного чата при отключении боевого чата в случайных боях.
Исправлено отображение сообщений в боевом чате после переподключения к бою.
Исправлена невыдача медали «Поддержка», если игрок повреждает только гусеницы вражеской техники.
Исправлено редкое перемещение камеры в нулевые координаты при переключении между союзниками в режиме «посмертия».
Исправлено отображение гусениц танков при переключении между союзниками в режиме «посмертия».
Исправлено отображение нескольких кругов попадания при стрельбе в воду под углом.
Исправлены неработающие ограничения на склонение орудия после его повреждения.
Исправлен неработающий возврат экипажа в машину, если перед этим высаженный экипаж заполнил Казарму.
Дополнен список подсказок на экране загрузки боя.
Исправлена ошибка при попытке встать в автопоиск в командном бою.
Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки и тексты некоторых сообщений.

ПыСы: бля, только к эксперту подберусь, как картошка вводит новые ветки танков - приходится опять подтверждать moderator.gif

Новая брит пт 8 лвл походу дела имбой будет)
ЗохЧо 21 дек 2014 в 17:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Эта, насчет бронебиде: мое имхо, пуха тока топ, единственное к ней приноровиться надо, сам раза три менял пухи на сей шайтан-машине...топ хоть и косая, но уж если втянет так втянет...
Атскокотстенки 21 дек 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Второй

Wargaming 17
ЗохЧо 21 дек 2014 в 17:55
1
И о5 25 крик души, дримтим, ибёначь... alik.gif

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уф... Вот щас чуть конфуз не случился....

Взял и застрял в деревьях!!!!!!
Сцуко, не выпутывшись (чет не могу сообразить, как это слово пишется, во, вроде так), смог кое-как развернуться и кв85 дать пару раз, потом так же еле развернувшись, успел блоху пару раз на гуслю с уроном поставить, благо арта помогла с добитием и там и там, и последнего 34-85, уже смог поехать, подсвечивал его, ну и добил, хотя он мне тож дал крепко.
А уж думал все, слили..
Ручонки слегка подрагивают cool.gif

ЗЫ щас перечитал, хочу добавить ,что это уже все в конце боя происходило, когда у нас 2-3 арты и я оставались, а у них соответственно, те про кого писал и арта (но ее фунтик добрал чуть раньше описываемых событий)

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал msv2000 - 21 дек 2014 в 18:52
Wester 21 дек 2014 в 18:01
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.12.2014 - 17:42)
Новая брит пт 8 лвл походу дела имбой будет)

Ну будет она имбой) А потом картошка "внезапно" одумается и понерфит че-нить, что, первый раз что ль?
msv2000 21 дек 2014 в 18:02
0
Цитата (ЗохЧо @ 21.12.2014 - 17:51)
Эта, насчет бронебиде: мое имхо, пуха тока топ, единственное к ней приноровиться надо, сам раза три менял пухи на сей шайтан-машине...топ хоть и косая, но уж если втянет так втянет...

Хм, так вроде у топа и разброс меньше (0.4 против 0.41) и сведение гораздо быстрее! (2.3 против 2.9)
msv2000 21 дек 2014 в 18:04
-1
Да, по предыдущему бою, второй скрин тож покажу

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 18:19
1
уот, сыграл на топ пухе..
Так се резалт, но, лично для меня, карта была нелюбимая.

Wargaming 17
Adordorill 21 дек 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
давно на КВ-2 не катался.
жаль по захвату слили... единственный кто на перевале поехал сбивать...

Wargaming 17
Adordorill 21 дек 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
АНТЕНШОН!!!! В РАНДОМЕ СТАТИЗДЫ!!111 gigi.gif

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал Adordorill - 21 дек 2014 в 18:19
rombom 21 дек 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро будем не дримтимы выкладывать как эта например,а скрины нормальных команд,как редкое везение.Вот смысл их игры?

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 18:27
3
Мдя, возник вопрос.
А что, теперь надо только по одному скрину выкладывать?
А то за седня все вторые-третьи скрины мне минуснули?
Так не минусуй, товарищ, скажи тут, что задолбали мы тебя подробностями, да и вообще ,мастеров только выкладывать нужно. Ну и будут картинки Дракон, Мураманск, Вестер, Инспектор, да еще пара тройка человек писать.

Али я чего-то не понял?

ЗЫ мне на плюсики насрать, я не ради них пишусь

ВинниУх 21 дек 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Завтра выпускают обновление 9.5. Игра как и портал будут недоступна с 03:00 до 11:00.

Очередной нахуй никому не нужный говнопатч. moderator.gif
И это, баба миша говорила же, что на тесте ттх танков от фонаря. Что, опять кто-то не смог в боланс?

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 21 дек 2014 в 18:49
msv2000 21 дек 2014 в 18:47
1
Гы, два скрина, вертухан у иса сработал шо писец! (я про того, кто меня убил)
Т.е. я ему в корму, он убегать, пропадает из засвета, я зная куда он едет, и прицелившись выезжаю, причем объезжаю дом!
Выскакиваю - его нет, тут же загорается лампа и он появляется... и тут от него прилетает плюха, причем он уезжал от меня на полном ходу!
От ведь как бывает biggrin.gif

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 18:47
0
второй
Для чего второй - я эту блоху даж не видел!
Он видать стоял перед кем-то и не светился, да и после выстрела я ничего не слышал (ну там гусля сбита, или непопал/непроьил)

Добавлено в 18:50
Цитата (ВинниУх @ 21.12.2014 - 18:45)

Очередной нахуй никому не нужный говнопатч. moderator.gif

А как же супер-пупер мини-карта?? gigi.gif

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал msv2000 - 21 дек 2014 в 18:48
ЗохЧо 21 дек 2014 в 18:50
4
Цитата (msv2000 @ 21.12.2014 - 18:02)

Хм, так вроде у топа и разброс меньше (0.4 против 0.41) и сведение гораздо быстрее! (2.3 против 2.9)

Бляяя, ебать я лох, прошу пардону, панове, предтоп с топом перепутал faceoff.gif
Ну мне простительно, я на ису боев 50 откатал с мл20с будучи в полной уверенности что ето и есть бл10, еще орал и возмущалсо, типа куйня ета ваша бл10 нипрабиваитникаво... вот такой я омаръ gigi.gif
msv2000 21 дек 2014 в 18:54
0
Цитата (ЗохЧо @ 21.12.2014 - 18:50)
Цитата (msv2000 @ 21.12.2014 - 18:02)

Бляяя, ебать я лох, прошу пардону, панове, предтоп с топом перепутал faceoff.gif
Ну мне простительно, я на ису боев 50 откатал с мл20с будучи в полной уверенности что ето и есть бл10, еще орал и возмущалсо, типа куйня ета ваша бл10 нипрабиваитникаво... вот такой я омаръ gigi.gif

Ээээ... Так тоже на предтопе (на бронебиде)??
Блин, меня долгая перезарядка убивает!
Хотя после БЛ10 она как автоматная, но все же cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 21 дек 2014 в 18:55
ЗохЧо 21 дек 2014 в 19:00
1
Цитата (msv2000 @ 21.12.2014 - 18:54)
Ээээ... Так тоже на предтопе (на бронебиде)??
Блин, меня долгая перезарядка убивает!
Хотя после БЛ10 она как автоматная, но все же cool.gif

Ога на ней, родимой... rulez.gif
msv2000 21 дек 2014 в 19:07
1
Мдя..
Карта Северо-Запад, верхний респ
Штуг, еду направо в последний куст, приехал из команды первый
Но А20 и Т67 снизу - успели быстрее!
Итог:
Длительность боя 4 мин 37 сек.
я жил 1 мин 33 сек
Урон - НОЛЬ!!!
Шансы на победу 29%

dead.gif

Блин, рашить по малиновке по полю, и то дольше можно было бы продержаццо

ЗЫ это первое поражение за сегодня...

Это сообщение отредактировал msv2000 - 21 дек 2014 в 19:11
Функционер 21 дек 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Выключил к такой то матери танки, иначе всю стату солью. Чёртово рачьё повылезало и слив за сливом идут: 4:15, 5:15, 1:15. бой длится в среднем 3-4 минуты. За это время все тяжи успевают слиться. Как они докачались до десяток - ума не дам.

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 19:24
0
Второе поражение

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 19:24
0
и два

Wargaming 17
msv2000 21 дек 2014 в 19:32
4
Сорри, что совсем не в тему, но вот моя Жучка (настоящее имя Альба)
Греет место хозяина, пока он в танках-то biggrin.gif

Она у нас лабродворка (мама лабрадор, а папа пожелал остаться неизвестным) gigi.gif

Но папаня явно был охотничьих кровей, бо Жучка на венгерскую выжлу похожа очень-очень, уши только чуть другие.
Я когда вспомнил (в детстве оч любил собак, у нас эрдель был) на кого она похожа (про выжлу) и сестренке сказал, жене, все так и признали - ну точно выжла.
Так что у жучки несколько прозвищ - Альба, выжла, лабродворка.
Седня, вот, Егор (племяш старший) Альбиной ее назвал lol.gif

Wargaming 17
MaDAnge1 21 дек 2014 в 19:32
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
"Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" ©
(к/ф "Оптимистическая трагедия", СССР, 1963)
Хотите резать арту? Приезжайте. Милости просим.

Wargaming 17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх