Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cokoc 1 мар 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Везет... Я бы психанул lol.gif

да этого хватает, поверь rupor.gif Муж даже иногда ворчит)))
DragonLord 1 мар 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Статисты не тащат. Только и могут голдой из куста

Wargaming 19
Joker33 1 мар 2015 в 20:50
7
Как-то так блин

Wargaming 19
nemzik 1 мар 2015 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
гляньте на этого тапка,имба блин,настрелял херню т.к. исы 7 через башни играли,хер пробьеш,но зато вытанковал сколько

Добавлено в 21:24
Цитата (nemzik @ 1.03.2015 - 21:23)
гляньте на этого тапка,имба блин,настрелял херню т.к. исы 7 через башни играли,хер пробьеш,но зато вытанковал сколько.

скрин делал из реплея потому как игра чето вылетела

Wargaming 19
vrona 1 мар 2015 в 23:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
нннанахуй !!! lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 1 мар 2015 в 23:18
spiddi001 1 мар 2015 в 23:27
13
Едем, едем в соседнее село

Добавлено в 23:30
Как не пробил blink.gif

Есть пробитие rulez.gif

Добавлено в 23:40
Аж гордость берёт cry.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 1 мар 2015 в 23:32
aleksandb 1 мар 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
заебись повоевал!

Wargaming 19
spiddi001 1 мар 2015 в 23:52
13
Машина смерти
patlatiy 2 мар 2015 в 00:40
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Модами ж постояльцы темы тоже пользуются, верно? Может кто посоветует полезных надстроек для слабенького ноутбука? Чтоб и помощь от них была дельная, и фпс не проседал.
aleksandb 2 мар 2015 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
wot tweaker от бабки джова. плюсом к нему угол FOV уменьши
VVoldemar 2 мар 2015 в 00:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Модами ж постояльцы темы тоже пользуются, верно? Может кто посоветует полезных надстроек для слабенького ноутбука? Чтоб и помощь от них была дельная, и фпс не проседал.

А в каком плане настроек? Есть мод-пак от Вроны (у него в профиле сразу видно), там и вот-твикер есть, который позволят отключить второстепенные эффекты и повысить производительность.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 мар 2015 в 01:01
VVoldemar 2 мар 2015 в 01:14
3
Я теперь понял почему мне в боях не везет, если я паралельно включаю радио..

Wargaming 19
Foster75 2 мар 2015 в 01:20
7
стряхнул пыль с деда

Wargaming 19
Школота 2 мар 2015 в 01:50
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
7
Включили плюшку канцелярскую(попалось 7 дней прем.акка),долбились полтора часа вдвоём-никак.6-7 фрагов и ппц,а по заданию нужно 8.Позвали такого же "невыполняльщика" третьим и в последнем бою(успел нажать "в боль" как раз перед окончанием плюшки) устроили танковый джихад.Риплэй прилагаецо

Wargaming 19
MyPAMAHCK 2 мар 2015 в 02:27
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Школота @ 2.03.2015 - 01:50)
Включили плюшку канцелярскую(попалось 7 дней прем.акка),долбились полтора часа вдвоём-никак.6-7 фрагов и ппц,а по заданию нужно 8.Позвали такого же "невыполняльщика" третьим и в последнем бою(успел нажать "в боль" как раз перед окончанием плюшки) устроили танковый джихад.Риплэй прилагаецо

даже раколаном бывает везет на канцелярию которую держат из за прайма

VVoldemar 2 мар 2015 в 02:40
8
Ф-фух..
На нашей базе закрутил ИСа (по ходу у него двигло было сломано просто) и под конец вообще уехал брать вражескую базу пока они меня на моем старом месте искали. У вражин еще Т34 и СУ-152 живыми были, у нас только Т-34-85 и ИС-3 уснувший на горе. До меня они доехать уже просто не успели.

Добавлено в 02:46
Ну мля, следующая задача на жводик.. mad.gif

Wargaming 19
vrona 2 мар 2015 в 09:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Ответы разработчиков 01.03.2015
- систему прицеливания (сведение) менять точно никто не будет;
- возможно введение управления с "автоматическим ручником", на выбор. То есть, "ручной режим" используется по желанию на легких танках и быстрых средних для большего контроля, на остальных "автоматический". "Автоматический" по дефолту. Это один из вариантов управления, который рассматривается разработчиками;
- аркадный вариант отличается от тестируемого наличием некоторых дополнительных "космических" (как их называют разработчики) сил, помогающих поворачивать и стартовать;
- как скоро будет второй тест физики пока неизвестно;
- тесты новой физики продолжатся еще долго;
- “скалолазания” в игре не будет, будут убирать;
- вполне может быть, что до выхода новой физики пройдет еще патчей 5;
- физику будут вводить для всех танков сразу, а не как HD модели;
- в текущей физике реализованы 5 опорных катков;
- у разработчик будет возможность настраивать величину сцепления гусениц отдельно для каждой ходовой танка;
- будет ли в новой физике возможность также пользоваться нынешним балансным параметром проходимости, разработчикам пока непонятно;
- повреждения от тарана в уничтоженный танк/не разрушаемые препятствия в игру не добавят;
- влияние массы снаряда во время попадания, на движение танка и на его сведение не добавят;
- “разлетающиеся” после тарана 15-ти тонные машины это нормально, просто нет причин что бы они так не делали. Столкновение двух современных авто больше похоже на абсолютно неупругое столкновение (эксперимент с двумя пластилиновыми шарами из курса физики), так как сделаны из фольги, и еще дополнительно конструируются на деформацию. Небольшой отскок при лобовом столкновении обеспечивается, силовым каркасом, играющим роль упругого элемента. Танки же за счет толщины корпуса деформируются крайне неохотно, поэтому ведут себя гораздо ближе к упругому столкновению (как два стальных шара), по крайней мере на низких скоростях. На больших весьма вероятны большие потери энергии на разрушение корпуса и на текучую деформацию бронеплит;
- часть танка приподнимает от удара и с этой стороны теряется сцепление с поверхностью, вот его и начинает разворачивать на второй гусенице, если кнопку "вперёд" не отпускать;
- реалистичное поведение подвески (каждый каточек отдельно считается) - это вообще картинка. Ни физика и не Хавок. Работает только в улучшенной графике;
- ускорение свободного падения есть, реализовано нормально;
- выбранных карт для тестирования физики пока более чем хватит;
- некоторые зоны, естественно, сделают недоступными, чтобы нельзя было на них заезжать;
- текущий "эффект замедления” при "переключении передачи"" - баг, никак не связанный с переключением передач;
- есть техническая возможность сделать технику с электротрансмиссией (Фердинанд, например);
- если отпустить кнопку "вперёд", то дуга поворота сильно меньше становится, даже на тормоз жать специально не нужно;
- на Т-72 катались все разработчики, кто имеет к новой физике отношение. Причем за рычагами, а не просто пассажирами;
- сейчас у Т-54 и Т-62а разное расположение опорных точек, так как Т-54 в HD, но эти детали между собой не связаны;
- делать так, чтобы при толкании перевернутого танка, он становился на колеса, а не скользил на крыше не будут;
- возможно в будущем будет реализована гидропневматическая подвеска STB-1, но это к новой физике отношения сейчас не имеет;
- для заноса на полной скорости без ручника при поворотах нужно отпускать кнопку “вперед”;
- динамику добавить не сложно, будут пробовать разные варианты;
- не вводили никаких ограничений для скорости танков на тесте физики;
- относительно ездовых характеристик Т-62а - это тест с разными вариантами настройки похожих танков, специально так сделали.
NG22 2 мар 2015 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Рандом удивил в выходные. В субботу 26 побед, 1 ничья, 5 поражений. Воскресенье-16 побед, 4 поражения. Чой-та? Чую на неделе лучше не заходить lol.gif В субботу кто-то из 10-ток (точно уже не помню кто) борща ! в бок ! не пробил!!! С демоническим смешком я успел сьебаться в укрытие, потом только как так-то?blink.gif
Школота 2 мар 2015 в 09:51
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 2.03.2015 - 02:27)
даже раколаном бывает везет на канцелярию которую держат из за прайма

Ракоклан то ракокланом,но даже когда стояло нормальное время-в 50% не опускались gigi.gif а вас я смотрю неплохо унижают

Wargaming 19
MyPAMAHCK 2 мар 2015 в 10:30
0
Цитата (Школота @ 2.03.2015 - 09:51)
даже раколаном  бывает везет на канцелярию которую держат  из за прайма

Ракоклан то ракокланом,но даже когда стояло нормальное время-в 50% не опускались gigi.gif а вас я смотрю неплохо унижают

если что нас вообще никто не трогает
мы просто используем баг игры альянсом
PS кстати коэф добычи показывает, что мы что то мутим
и пользуясь случаем на правах рекламы: примем кланы в координацию, вопросы в лс

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 2 мар 2015 в 10:42
DragonLord 2 мар 2015 в 10:36
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 2.03.2015 - 10:30)
Цитата (Школота @ 2.03.2015 - 09:51)
даже раколаном  бывает везет на канцелярию которую держат  из за прайма

если что нас вообще никто не трогает
мы просто используем баг игры альянсом
а в вылазках винрейт не посмотреть или что?

Вы их что с турнира выбили?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 мар 2015 в 10:37
MyPAMAHCK 2 мар 2015 в 10:38
0
Цитата (DragonLord @ 2.03.2015 - 10:36)

было дело...
Правда не я кепал. Вообще не был зареган там из-за бана.
А так из всех полевиков в клане у меня самый высокий винрейт.
MyPAMAHCK 2 мар 2015 в 10:44
0
эти ребята вообще раки да?

Wargaming 19
Mode33 2 мар 2015 в 10:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Может кто посоветует полезных надстроек для слабенького ноутбука? Чтоб и помощь от них была дельная, и фпс не проседал.

Емнип, в твикере хорошо помогало сжатие текстур, чуть ли не впятеро по фпс. Если хорошо ужать. Разницы особо на ноутбучных разрешениях нет - танк и танк.
G0bliN 2 мар 2015 в 10:46
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 2.03.2015 - 10:38)
Цитата (DragonLord @ 2.03.2015 - 10:36)

было дело...
Правда не я кепал. Вообще не был зареган там из-за бана.
А так из всех полевиков в клане у меня самый высокий винрейт.

А не состоя в клане можно в укрепах побывать? Ну так разок, чтоб глянуть что за херь. Нас в клане всего 8, один в перманенте. В другой не хочу, да и не получится....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх