World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX автор 23 мая 2017 в 18:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (6BlackRaven6 @ 23.05.2017 - 10:32)
Нарооод!! Примите меня, пожалуйста - вчера кинул заявку - ник "MMAFederal"...
Буду признателен___)))

Вот смотрите, просится человек в клан второй раз и второй раз на простой вопрос не может ответить.
Все комментарии:
likeallmight 23 мая 2017 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Привет мужики и дамы
Тунчесы поднадоели, скачал кораблики. Пара вопросов: Самый главный - чего качать? и второй - такой :никнейм: - это боты? Если да, то на 1-2 уровнях вообще живых нет?
TraderFX автор 23 мая 2017 в 18:36
1
Цитата
Самый главный - чего качать?

Все очень индивидуально, начать можно с японских, советских и американских кораблей - они давно в игре, нормально отбалансированы.

Цитата
и второй - такой :никнейм: - это боты?

Да.

Цитата
Если да, то на 1-2 уровнях вообще живых нет?

По достижению 2-го уровня аккаунта (хватит пары-тройки боев для этого), нужно выбрать справа от кнопки " В бой" "Случайный бой", вы играете в "Кооперативный бой", там только боты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мая 2017 в 18:36
Гаррет 23 мая 2017 в 19:09
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (likeallmight @ 23.05.2017 - 18:19)
Привет мужики и дамы
Тунчесы поднадоели, скачал кораблики. Пара вопросов: Самый главный - чего качать? и второй - такой :никнейм: - это боты? Если да, то на 1-2 уровнях вообще живых нет?

1. А эт зависит того, что тебе больше по душе. Эсминцы - быстрые, пуляют торпеды, предназначены для ближнего боя. Легко убиваются. Линкоры медленные, бронированные и бронебойные. Крейсера - золотая середина. Внутри классов тоже не всё одинаково, кто-то быстрее, кто-то бронированней, кто-то бронебойней, а у кого-то торпеды лучше...

2. Ты в корпоративные бои играешь, там одни боты. Играй в случайные.
likeallmight 23 мая 2017 в 19:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В случайные я переключился, там 1-2 живых на команду на 1-2 уровне, вот и спросил. Понятно, живые выше, буду качаться.
Гаррет 23 мая 2017 в 20:00
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (likeallmight @ 23.05.2017 - 19:37)
В случайные я переключился, там 1-2 живых на команду на 1-2 уровне, вот и спросил. Понятно, живые выше, буду качаться.

Ну на 1-2 уровне дольше одного дня и делать нечего)))
Гаррет 23 мая 2017 в 20:29
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Если команда решила слить, то её не остановить...

World of Warships - 2
ВасильОлегыч 23 мая 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Видать Олегыч плохо справляется - я вчера его просил с Федей побеседовать, но Федя впал в ещё более глубокую задумчивость...

Нихрена я плохо не справляюсь, просто пациент проигнорировал мое предложение ему помочь и так сказать обговорить этот момент а так я всегда готов помочь всем страждующим и не страждующим )
Особенно если будут начислять пивом alk.gif
А так сразу сеанс для всех, если команда раки то 10 раз вдохните и один раз выдохните, а если противник сволочь и гад то в клан чате надо после боя сразу написать и тогда вам будет легче, потому как мы же братство и поддержим и поржем и в конце концов бухнем beer.gif
RUIronMan 23 мая 2017 в 21:13
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
1. А эт зависит того, что тебе больше по душе. Эсминцы - быстрые, пуляют торпеды, предназначены для ближнего боя. Легко убиваются. Линкоры медленные, бронированные и бронебойные. Крейсера - золотая середина. Внутри классов тоже не всё одинаково, кто-то быстрее, кто-то бронированней, кто-то бронебойней, а у кого-то торпеды лучше...

А есть вообще полный пиздец - быстрые бронированные линкоры с торпедами bud.gif
Цитата
Нихрена я плохо не справляюсь, просто пациент проигнорировал мое предложение ему помочь и так сказать обговорить этот момент

Видать я его вчера сильно огорчил...
MiHs 23 мая 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
затащил один бой на Бисмарка))

World of Warships - 2
ВасильОлегыч 23 мая 2017 в 21:15
1
Цитата
А есть вообще полный пиздец - быстрые бронированные линкоры с торпедами

Это будет трэш и угар, а если им добавить дымы, то все вешайтесь суки
MiHs 23 мая 2017 в 21:19
1
Цитата (Гаррет @ 23.05.2017 - 19:09)
Привет мужики и дамы

А есть еще авики- авианосцы, это типа арты))) попаболь и страдания для броневанн "...суки плоскопалубные, когда вас понерфят!!!..."
RUIronMan 23 мая 2017 в 21:34
1
Цитата

Ога, мне доводится периодически спрятаться в дымы и пулять торпеды на Тирпеце... На Эсминцах не получается, а на Тирпеце получается cool.gif
Pinaeffv 23 мая 2017 в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Да вашу ж душу мать, а!

World of Warships - 2
Zavulon3230 23 мая 2017 в 22:34
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (likeallmight @ 23.05.2017 - 17:19)
Привет мужики и дамы

Была одна дама да видать потерялась. cry.gif
Pinaeffv 23 мая 2017 в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Привет мужики и дамы

Ты, видимо, в кооператив пошел. Да, с двоеточием перед ником - боты. Но злые. ))). Хочешь играть против живой команды - выбирай случайный, а не кооперативный бой.

Что качать... а вот тут совета нет и быть не может. Пробуй разные классы, разберешься.

Гаррет 23 мая 2017 в 22:59
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MiHs @ 23.05.2017 - 21:19)
Цитата (Гаррет @ 23.05.2017 - 19:09)
Привет мужики и дамы

А есть еще авики- авианосцы, это типа арты))) попаболь и страдания для броневанн "...суки плоскопалубные, когда вас понерфят!!!..."

Ой, да ладно. От моего Гнайзика они шарахаются как от огня...
frod 23 мая 2017 в 23:50
3
забавно ща было. играли с Василичем, у нас 1 эсм на команду. мне было интересно куда он пойдёт, направо или налево на точки,но Василич ванганул, что в щель. и действительно, это тупое животное ломанулось в щель, где благополучно,как обычно и бывает, бесполезно сдохло. lol.gif

Это сообщение отредактировал frod - 23 мая 2017 в 23:51
TraderFX автор 24 мая 2017 в 00:06
2
Цитата (frod @ 24.05.2017 - 01:50)
забавно ща было. играли с Василичем, у нас 1 эсм на команду. мне было интересно куда он пойдёт, направо или налево на точки,но Василич ванганул, что в щель. и действительно, это тупое животное ломанулось в щель, где благополучно,как обычно и бывает, бесполезно сдохло. lol.gif

Классика, хуле)
RUIronMan 24 мая 2017 в 00:17
3
Цитата
забавно ща было. играли с Василичем, у нас 1 эсм на команду. мне было интересно куда он пойдёт, направо или налево на точки,но Василич ванганул, что в щель. и действительно, это тупое животное ломанулось в щель, где благополучно,как обычно и бывает, бесполезно сдохло.

Мнда... Не менее забавно бывает, когда в щель никто не пошёл, а потом оттуда вываливается несколько эсминцев, крейсеров или вообще лк и утюжат в жопы охуевшую от таких раскладов команду...
TraderFX автор 24 мая 2017 в 00:20
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.05.2017 - 02:17)
Цитата
забавно ща было. играли с Василичем, у нас 1 эсм на команду. мне было интересно куда он пойдёт, направо или налево на точки,но Василич ванганул, что в щель. и действительно, это тупое животное ломанулось в щель, где благополучно,как обычно и бывает, бесполезно сдохло.

Мнда... Не менее забавно бывает, когда в щель никто не пошёл, а потом оттуда вываливается несколько эсминцев, крейсеров или вообще лк и утюжат в жопы охуевшую от таких раскладов команду...

Чтобы вломить им пизды, совсем необязательно туда идти. Из щели долбоебы например прекрасно вылезают прям на торпеды.
RUIronMan 24 мая 2017 в 00:37
1
Цитата
Чтобы вломить им пизды, совсем необязательно туда идти. Из щели долбоебы например прекрасно вылезают прям на торпеды.

К сожалению не все это умеют.
July888 24 мая 2017 в 00:42
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 23.05.2017 - 21:15)
Цитата
А есть вообще полный пиздец - быстрые бронированные линкоры с торпедами

И маскировки, как у эсмов японии... sm_biggrin.gif
RUIronMan 24 мая 2017 в 00:53
1
Цитата
И маскировки, как у эсмов японии..

Та не, можно оставить как есть - вон Федя меня в зоне прямой видимости не видел. А вот дымы - да! Дымов Тирпецу сильно не хватает...
July888 24 мая 2017 в 01:15
0
Заточил своего Тирпица в ПМК (до этого был почему-то в ПВО).
И результат боя: пожарами и вспомогательным калибром было нанесено в общей сложности 24к урона.
Я доволен.

World of Warships - 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх