Wargaming 33

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 22 мар 2016 в 13:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (KNHO @ 22.03.2016 - 13:10)

кто-нить моды использует?
и если да, то какие посоветуете?

))

Wargaming 33
VVoldemar 22 мар 2016 в 13:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
кто-нить моды использует?
и если да, то какие посоветуете?

Я не заморачиваюсь и мульти-пак от протанков качаю.

Добавлено в 13:32
Orang
Фанатишь потихоньку? Меня ты так не приветствовал, да и вообще никого.. lol.gif

Скрытый текст
Мне тоже его темы нравятся, если чо. biggrin.gif
Orang 22 мар 2016 в 13:36
6
VVoldemar картинок девать некуда)))
вот как вспоминаю про них, так выкладываю потихоньку.
VVoldemar 22 мар 2016 в 13:41
11
Цитата
вот как вспоминаю про них, так выкладываю потихоньку.

У тебя хоть так, Нерусский вон уже которую неделю один и тот же кубик по ЯПу таскает. biggrin.gif
Orang 22 мар 2016 в 13:46
5
Цитата (VVoldemar @ 22.03.2016 - 13:41)
У тебя хоть так, Нерусский вон уже которую неделю один и тот же кубик по ЯПу таскает. biggrin.gif

ога, тоже заметил)))
RUIronMan 22 мар 2016 в 13:49
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
У тебя хоть так, Нерусский вон уже которую неделю один и тот же кубик по ЯПу таскает.

Значит ничего нового\непоказанного нема... Я сам так мучился недели 2, пока живучую тему с кубами не нашёл и на первую страницу не попал, после этого начал искать материалы на новый куб.
VVoldemar 22 мар 2016 в 13:52
2
Цитата
Значит ничего нового\непоказанного нема... Я сам так мучился недели 2, пока живучую тему с кубами не нашёл и на первую страницу не попал, после этого начал искать материалы на новый куб.

Немного оффтоп про кубики. В прошлой теме был кубик про бабу, которая без трусов рассказывает про "бедный ежик ежится" (можете погуглить видео, в первых строчках). Я потом с ней еще нашел, где она стишок рассказывает про солдата еще и без лифчика (потом в конце она насисьник одевает и начинает уже как раз про ежика).
Так вот, там в чем фишка. Она по русски не говорит и не понимает. Просто как погугай заучила и повторяет почти без акцента. rulez.gif
ЗЫ: https://vk.com/video-89105428_171329850

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 мар 2016 в 13:54
rombom 22 мар 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Веселый замес на гейропесервере.29 клоунов, из моей команды никто никого не убил.Абсолютно.Толпа чужаков кинулась ко мне сначала по одному,потом кучками.В ангар отправил всех нетерпеливых.Поехал сбивать захват,сбил но пал от руки ворогов. Но десяток геев замочил. lol.gif

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал rombom - 22 мар 2016 в 14:07
RUIronMan 22 мар 2016 в 14:16
0
Цитата
Немного оффтоп про кубики. В прошлой теме был кубик про бабу, которая без трусов рассказывает про "бедный ежик ежится" (можете погуглить видео, в первых строчках). Я потом с ней еще нашел, где она стишок рассказывает про солдата еще и без лифчика (потом в конце она насисьник одевает и начинает уже как раз про ежика).
Так вот, там в чем фишка. Она по русски не говорит и не понимает. Просто как погугай заучила и повторяет почти без акцента.

Я хз - я кубы с голыми бабами не выношу в большинстве своём. Не выношу из-за непродуманности сюжета. Есть единичные кубы, которые мне нравятся, но это натурально шедевры. А популярности основной массы кубов с голыми бабами я не понимаю, возможно из-за того, что женат и доступ к настоящим живым сиськам могу получить круглосуточно.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 22 мар 2016 в 14:20
Poltzman 22 мар 2016 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.03.2016 - 20:41)
Пока на больничном, от нечего делать, твинка завел cool.gif Даже пару мастеров уже успел отхватить. А вообще на 3 лвл ад, половина твинкарей а другая половина не твинкарей biggrin.gif

Пля, сижу с телефона, случайно ткнул в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., сорян why.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
RUIronMan 22 мар 2016 в 14:24
3
Цитата
Но десяток геев замочил.

А тебе ж должны были красивую медальку дать за 8 и более фрагов - где она?
Orang 22 мар 2016 в 14:32
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.03.2016 - 14:16)
я кубы с голыми бабами не выношу в большинстве своём.

ы7
INSPEKTOR 22 мар 2016 в 14:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ
Уровнем не вышел. Хотя тут уже другая красивая медалька светила, за 10 и более фрагов. Но и Рэдлик и Пул выдаются только с 5 уровня., фуцик же только 3-го.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 мар 2016 в 14:38
RUIronMan 22 мар 2016 в 14:39
1
Цитата
ы7

Ну у бабы там, ну с сиськами, ну иногда с пёздами, но обязательно под какой-нибудь ебланский саундрек, который лично мне эрекции не прибавляет, ну и чё? Ну мож нравится кому - я не против, но не понимаю я, как они в милионники вырываются, хоть убей.

Добавлено в 14:39
INSPEKTOR
Не знал, думал не зависимо от уровня дают.
INSPEKTOR 22 мар 2016 в 14:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
INSPEKTOR
Не знал, думал не зависимо от уровня дают.

Все остальные эпические медали да, а вот Ред и Пул только с пятого((
РудиВурлитцер 22 мар 2016 в 14:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.03.2016 - 14:39)
Цитата
ы7

Ну у бабы там, ну с сиськами, ну иногда с пёздами, но обязательно под какой-нибудь ебланский саундрек, который лично мне эрекции не прибавляет, ну и чё? Ну мож нравится кому - я не против, но не понимаю я, как они в милионники вырываются, хоть убей.

Просто ты такой один, остальным нравятся))
RUIronMan 22 мар 2016 в 14:49
0
Цитата
Просто ты такой один, остальным нравятся))

Поверь, не один. При этом я не отношусь к крикунам, которые требовали цензуру на ЯПе и заставляли детей в общественном транспорте по порнушным темам лазить, чтоб эту дичь потом нам тут прогонять - я против был. Но именно кубы с голыми бабами не понимаю. Кстати, не только их, но и некоторые кубы про природу и фаллометрические спортивные.
VVoldemar 22 мар 2016 в 14:50
1
Цитата
Поверь, не один. При этом я не отношусь к крикунам, которые требовали цензуру на ЯПе и заставляли детей в общественном транспорте по порнушным темам лазить, чтоб эту дичь потом нам тут прогонять - я против был. Но именно кубы с голыми бабами не понимаю. Кстати, не только их, но и некоторые кубы про природу и фаллометрические спортивные.

А там прикольный куб. Не порнуха, а просто милая девочка без труселей декларирует детскую скороговорку. Ну и еще то, что она по русски на самом деле ни бум-бум.
RUIronMan 22 мар 2016 в 14:55
4
Цитата
А там прикольный куб. Не порнуха, а просто милая девочка без труселей декларирует детскую скороговорку. Ну и еще то, что она по русски на самом деле ни бум-бум.

Ну хз... А зачем без трусов детские стихи читать? Я сам хуёвничать люблю, но более высокохудожественно.

Да, кстати, нашёл тебе кубик-поздравляку ко дню варенья... Как раз из той серии, которую я не очень понимаю...

6ом6ом 22 мар 2016 в 14:57
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 22.03.2016 - 14:50)
Цитата

Интернеты говорят, что она пшечка.
Anderson03 22 мар 2016 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
И в принтере неисправность нашёл,и Мастера взял!

Wargaming 33
rombom 22 мар 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.03.2016 - 14:24)
Цитата
Но десяток геев замочил.

А тебе ж должны были красивую медальку дать за 8 и более фрагов - где она?

Да вроде на 3 уровне не дают.

П.С. Оказывается уже объяснили.Пришел,сразу комп включил и не читал сразу.Сейчас прочел.

Это сообщение отредактировал rombom - 22 мар 2016 в 15:11
Z74 22 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это опять я)
Сегодня додумалась, что инет можно с телефона раздавать. Перетерпела обновления. Зашла. Теперь вопрос, подкинет кто идейку, что б такого сделать для избавления от легкого зависания? Может, в настройках чего уменьшить/увеличить?
А то иногда так неудачно траекторию поворотов из-за этого выбираю.. Вылетаю как пробка на открытое пространство)))

О. Да тут Дни) Проздравляю) Как сказал какой-то чел на вокзале Уфы: от души до слёз))

Это сообщение отредактировал Z74 - 22 мар 2016 в 15:14
happyOwls 22 мар 2016 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Ничёси здесь уже с трёх утра поздравляют. Разрешите присоединиться к чесной компании alkash.gif Спасибо всем за поздравления!
VVoldemar с Днём Рождения братуха!
Чортпобери 22 мар 2016 в 15:10
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
14
Добавлено в 15:12
Цитата (Z74 @ 22.03.2016 - 15:09)
Это опять я)
Сегодня додумалась, что инет можно с телефона раздавать. Перетерпела обновления. Зашла. Теперь вопрос, подкинет кто идейку, что б такого сделать для избавления от легкого зависания? Может, в настройках чего уменьшить/увеличить?
А то иногда так неудачно траекторию поворотов из-за этого выбираю.. Вылетаю как пробка на открытое пространство)))

1. играть на сервере с комфортным пингом
2. посмотреть расширенные настройки в игре и снизить на максимум

после бани с чистой совестью!!! tongue.gif

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 22 мар 2016 в 15:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх