Wargaming 32

Страницы: 1 ...  17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 30 янв 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 31.01.2016 - 01:48)
Цитата (G0bliN @ 30.01.2016 - 20:28)
Я понимаю, что вы катаетесь на топах - там шот можно поймать в основном только от арты.
А вот на средних уровнях и ниже (4-5-6), можно поймать шот из фугасницы (КВ-2, ЯП-тяж) - тут цена ошибочки повыше)))) Выехал из-за камня и в ангар))))

Ой да ладно. Т.е. вафли, которая за 5 секунд в ангар отправляет любой ст, бабахи, япезды и куча барабанов - это все у вас там на шестых уровнях?

Хах, подъебал....
У нас на 6 лвлах.....
Я просто до 10 лвла еще не долез)))))
Кстати, вафля за 1 выстрел отправляет? а Кв-2 и О-И с фугаской - за один.

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал G0bliN - 30 янв 2016 в 20:56
G0bliN 30 янв 2016 в 20:55
2
и вот еще, медленно ползу....

Wargaming 32
Evan20 30 янв 2016 в 21:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (defaz @ 30.01.2016 - 22:50)
Цитата (spiddi001 @ 30.01.2016 - 18:00)
Еще адын lol.gif  ВОРгейминг. Или Танк в кредит.

По-моему национальная беда всех славян - это менеджмент.Руководство что фирмы,что корпорации,что страны - сборище воров,предателей или просто идиотов с дипломами. Найдется пара человек-генераторов идей,толкачей проекта,умеющих расшевелить то,что не шевелится и приносить прибыль.Потом они уходят либо в сторону,либо бронзовеют.Власть тут же переходит в руки придурков с дипломами или воров и панеслась...Как,каким мудацким мозгом можно было придумать такой тариф на таких условиях? Они типа маркетологи и изучили рынок и предложения других провайдеров? У нас ДОМ.ру по-моему предлагал тариф 100 мбит за 300 р. У большинства провайдеров цены на скоростной интернет в городе 400-600 руб.Что меня может заставить переключиться на запомоенного годами уебанско-убогого инета и паскудным отношением к клиентам и платить ему в полтра-два раза больше,чем я плачу сейчас??? Танчик в аренду блять!!! lol.gif В аренду,ссука! Дебилы. Господи,какие же они умственно-убогие. Я че злой такой - сегодня со старым товарищем по работе разговаривал,мы уволились,я раньше он через год.И денег нам еще полностью не отдали! Контора мощная была в городе.С именем.С громкими проектами.Конкурентов мало было.Ушел отец-основатель,переехал в другую страну - молодец,дальновидный он мужик - и панеслось.Объемы падают,инженеры-проектировщики сборище куриц безголовых,такое вычерчивали,постоянные сбои,накладки,нарушения сроков и прочая и прочая.Задержки зарплаты.Но! Оставшееся у руля руководство как жило сладко,так и живет! И похуй на кризисы.Машины,коттеджи,октоберфесты - ниче не изменилось в потреблении.Ну и скукоживаются потихоньку. А на зарплату или расчет денег нет! Вот и картошкины танки полд таким же руководством.

Ващет просто лярд деревянных попилили под красивым предлогом вот и всё. Всем вменяемым людям какбе понятно.
Kotovalnya 30 янв 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Ох у меня и бомбит, братия и сестры на танках...

В прошлой теме я обещал прокачать AW до 6 уровня по акции и попробовать получить голду в танках. Вчера поздно вечером выяснил, что буду я "груди царские сосать". Точнее не совсем груди, и не то чтоб царские... Но обо всем по порядку.

В общем, в условиях этой акции сказано - нужно регистрировать аккаунт в Armored Warfare по специальной ссылке. Я так и сделал (это было еще в дату 12.01 наверно), зарегался, установил танки. Довольный, видя,ч то на часах поздний вечер - вышел и выключил. Наутро дела, я ухожу, и только к вечеру возвращаюсь. Захожу, игра спрашивает, хочу ли я выбрать новый ник, пройти ли обучение... Я соглашаюсь, все ок, прохожу, начинаю качать.

Недавно вот узнаю, что можно нахаляву получить по промокоду тайпа 59 и еще пару хофнотанков. Соглашаюсь, ввожу коды - танков в ангаре нет. Ну нет и нет, не больно хотелось. А вчера было время разобраться, написал в техподдержку, стал обсуждать с агентом. После долгих споров посылаю ему скрин ангара БЕЗ танков. Он говорит, что аккаунт не тот, на который зачислены танки. Я проверяю...

АЛЛАХ-БАБАХ МОЙ ПЕРДАК!!!

Утром того дня, когда меня не было, в гостях был племянник, играл в Варфейс, и сменил авторизацию на игровом центре... Я его аккаунт качал херову тучу времени, практически прокачал 5 уровень уже... Естественно, голда мне теперь светит как бомжу хата на Рублевке. Не бог весть какая сумма, конечно, но блин... Время вложено, усилия вложены... А этот хорек хитромордый (племянник) еще и типа не при делах - мол, "а я и не знал"... А что отменять авторизацию надо, если уж играешь в гостях, не в курсе пацан, ясно...

В общем, несите мне огнетушитель, ребята... Горит у меня!

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 30 янв 2016 в 21:03
Evan20 30 янв 2016 в 21:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DragonLord @ 31.01.2016 - 00:50)
Ну и я говорю, жизненная психология опущенца - стоять за углом и смотреть как твоего союзника пиздят в надежде, что его отпиздят, а тебя не тронут. Я регулярно вижу таких долбаебов, остаются одни в конце-концов, засветят противника и не стреляют, думают, что их не тронут, раз они тут в пацифизм играют

На снарядах экономит же gigi.gif
Yanchik 30 янв 2016 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Kotovalnya @ 30.01.2016 - 21:00)
Ох у меня и бомбит, братия и сестры на танках...

В прошлой теме я обещал прокачать AW до 6 уровня по акции и попробовать получить голду в танках. Вчера поздно вечером выяснил, что буду я "груди царские сосать". Точнее не совсем груди, и не то чтоб царские... Но обо всем по порядку.

В общем, в условиях этой акции сказано - нужно регистрировать аккаунт в Armored Warfare по специальной ссылке. Я так и сделал (это было еще в дату 12.01 наверно), зарегался, установил танки. Довольный, видя,ч то на часах поздний вечер - вышел и выключил. Наутро дела, я ухожу, и только к вечеру возвращаюсь. Захожу, игра спрашивает, хочу ли я выбрать новый ник, пройти ли обучение... Я соглашаюсь, все ок, прохожу, начинаю качать.

Недавно вот узнаю, что можно нахаляву получить по промокоду тайпа 59 и еще пару хофнотанков. Соглашаюсь, ввожу коды - танков в ангаре нет. Ну нет и нет, не больно хотелось. А вчера было время разобраться, написал в техподдержку, стал обсуждать с агентом. После долгих споров посылаю ему скрин ангара БЕЗ танков. Он говорит, что аккаунт не тот, на который зачислены танки. Я проверяю...

АЛЛАХ-БАБАХ МОЙ ПЕРДАК!!!

Утром того дня, когда меня не было, в гостях был племянник, играл в Варфейс, и сменил авторизацию на игровом центре... Я его аккаунт качал херову тучу времени, практически прокачал 5 уровень уже... Естественно, голда мне теперь светит как бомжу хата на Рублевке. Не бог весть какая сумма, конечно, но блин... Время вложено, усилия вложены... А этот хорек хитромордый (племянник) еще и типа не при делах - мол, "а я и не знал"... А что отменять авторизацию надо, если уж играешь в гостях, не в курсе пацан, ясно...

В общем, несите мне огнетушитель, ребята... Горит у меня!

Сочуствую, дело то житейское lol.gif

Wargaming 32
patlatiy 30 янв 2016 в 21:09
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
10
Пацану теперь за пивом бегать - не перебегать.
defaz 30 янв 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Evan20 @ 30.01.2016 - 21:00)

Ващет просто лярд деревянных попилили под красивым предлогом вот и всё. Всем вменяемым людям какбе понятно.

я про это и изливался. воры и очковтиратели. похер на будущее проекта - главное сейчас либо бонусов по итогам получить,либо откат. и так везде - смысл бизнеса для десятка человек наверху - это либо цифирки красивые натянуть на глобус для инвесторов/учредителей, либо суметь откат вымутить.

Это сообщение отредактировал defaz - 30 янв 2016 в 21:13
casper800 30 янв 2016 в 21:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Че там с картошкой 3-ий сервак отвалился а я в бою alik.gif и теперь не войти не выйти cry.gif
Shtyr 30 янв 2016 в 21:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Ладно еслиб просто стояли. Иной раз прорываешь направление, надеешься эти кемперы хотяб базку подефают, когда другой фланг прорвут. А хуй там, слышишь вой сирены, смотришь на миникарту и видишь, как животинки, что весь бой дергали письку в кустах, бодро съебывают с базки по зачищенному тобой флангу alik.gif
DizZiNeSs 30 янв 2016 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vrona @ 30.01.2016 - 20:10)
lol.gif

ой чё щас на раком будет творится...это жи пиздец...сначала Мютц...терь ФВ, БЛЯ Варгеи горцы что ли?

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 30 янв 2016 в 21:46
DragonLord 30 янв 2016 в 21:48
4
Цитата (G0bliN @ 30.01.2016 - 20:53)
Хах, подъебал....
У нас на 6 лвлах.....
Кстати, вафля за 1 выстрел отправляет? а Кв-2 и О-И с фугаской - за один.

Вафля за 1 выстрел на гуслю ставит, вторым обновляет, а дальше у тебя есть еще 3-5 секунд до ангара.
Кстати на кв-2 или ОИ у тебя точность какая? 0,29 как у вафли?
mogem 30 янв 2016 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Неожиданный Мастер, вмазался в коричневое why.gif

Wargaming 32
АдыгеецВаня 30 янв 2016 в 21:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
решил теперь с фугасницой мастерка взять! и взял таки)))

Wargaming 32
ArchDevil 30 янв 2016 в 21:56
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Дим, понятно, надо брать. Качать до 10 лвл, я эту "дуру" объедком 904 не пробил раза 3 (включая голду), пока он в наглую через мост пёр

Кек? Я на мышке ебашу их тупо без вариантов, при том, что на мышке подкалиберы с унылым пробитием в 311. Девятка унылое дерьмище с говно орудием и никакой подвижностью, и броней, которая способна танковать только аутистов, сорри, но это так. Десятка все тоже самое, но чуть лучше подвижность и говно орудие все такое же говно, но чуть лучше.
DragonLord 30 янв 2016 в 22:03
7

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 янв 2016 в 22:15
G0bliN 30 янв 2016 в 22:16
7
Цитата (DragonLord @ 31.01.2016 - 02:48)
Хах, подъебал....
У нас на 6 лвлах.....
Кстати, вафля за 1 выстрел отправляет?  а Кв-2 и О-И с фугаской - за один.

Вафля за 1 выстрел на гуслю ставит, вторым обновляет, а дальше у тебя есть еще 3-5 секунд до ангара.
Кстати на кв-2 или ОИ у тебя точность какая? 0,29 как у вафли?

Божественному Вертухану похеру на ваши цифры точности)))
Wkololo90x 30 янв 2016 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
DizZiNeSs
Цитата
ой чё щас на раком будет творится...это жи пиздец...сначала Мютц...терь ФВ, БЛЯ Варгеи горцы что ли?

Днем еще началось, даже петицию нацарапали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 30 янв 2016 в 22:19
vrona 30 янв 2016 в 22:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Wkololo90x @ 30.01.2016 - 22:17)
DizZiNeSs
Цитата

Днем еще началось, даже петицию нацарапали. gigi.gif

lol.gif

stol.gif

Wargaming 32
DragonLord 30 янв 2016 в 22:33
5
Цитата (G0bliN @ 30.01.2016 - 22:16)
Божественному Вертухану похеру на ваши цифры точности)))

Ну-ну. А если ваш божественный вертухан осечку даст? И чтоб с вертухи кинуть надо еще увидеть кого-нибудь. Обычно что ОИ, что КВ-2 тупо получают из инвиза
Oldpchol 30 янв 2016 в 22:33
социалист  •  На сайте 20 лет
12
Начинается бой. Тигр2 противника пишет в общий чат "Путин хуйло", пишу в общий "бан за провокации", в диалог включается союзный ис4 " путин вор", я ему " "ты тоже в бан". - Ибо политика заебла уже.
Я думаю так: Имеешь мнение так иди и воюй за свои убеждения! Нахера мне в игре твои политические взгляды?
После боя получаю личку от этого недоумка... и что то на ржач пробило. Пиздеть мы горазды, а ответить за слова ссымся!

Wargaming 32
Wester 30 янв 2016 в 22:36
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Вот, блин, приходится на этом утюге светить gigi.gif В первом бою 3500 с чем-то(слив), во втором вот... Поехал на гору сначала. Потом понял, что ничего хорошего там не светит. Поперся обреченно на центр. С горы требовали света, с аллеи требовали света. Всем света подавай, а стремно светить, когда у них 3 арты, а танк то не самый динамичный. Был еще Т-44, да тот быстро похарчился. Всем все было не так. Наслушался еще о себе gigi.gif Я ездить просто заебся и от арты уворачиваться, но по мнению ИСУ, я весь бой стоял и я ПТвод. Больше наслушался только взвод в составе хомяка и Т-10, которые всосали на горе от восьмерок. Хоть пофармил gigi.gif

Добавлено в 22:41
Цитата (DragonLord @ 30.01.2016 - 22:33)
Ну-ну. А если ваш божественный вертухан осечку даст? И чтоб с вертухи кинуть надо еще увидеть кого-нибудь. Обычно что ОИ, что КВ-2 тупо получают из инвиза

Так мало увидеть, надо и попасть еще. Чтоб ВБР смилостивился. Я вот в этом же бою на Перше стрелял без полного сведения и хер там был. ИСУ тот меня просто достал) 2 отметки на стволе, говорит, и не попадаешь gigi.gif Как-будто, блеать, отметки эти на точность влияют. Хотел я в чате токсичности добавить, да не стал, ну их нахрен.

Wargaming 32
oldpipe 30 янв 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Народ посоветуйте СТ 6-7 лвл. Т-34-85 неплох, но чета часто его пробивают. А Т-43 вспыхивает как порох, качаю и плачу.
Wester 30 янв 2016 в 22:44
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4

Когда долезешь, то я тебе гарантирую, что тебе там не понравится)))
G0bliN 30 янв 2016 в 22:45
7
Цитата (Oldpchol @ 31.01.2016 - 03:33)
Начинается бой. Тигр2 противника пишет в общий чат "Путин хуйло", пишу в общий "бан за провокации", в диалог включается союзный ис4 " путин вор", я ему " "ты тоже в бан". - Ибо политика заебла уже.
  Я думаю так: Имеешь мнение так иди и воюй за свои убеждения! Нахера мне в игре твои политические взгляды?
После боя получаю личку от этого недоумка... и что то на ржач пробило. Пиздеть мы горазды, а ответить за слова ссымся!

Я второй день в боевом чате про Славу Новикова пишу. Мож кто его знает)))
А политику тоже не лублю...

Добавлено в 22:46
Цитата (Wester @ 31.01.2016 - 03:44)

Когда долезешь, то я тебе гарантирую, что тебе там не понравится)))

Эх Леша, мне туда еще года 2-3 ползти... Надеюсь картоха за это время танки закроет уже)))
Сам я не слезу с этой иглы))) пробовал уже))))

Это сообщение отредактировал G0bliN - 30 янв 2016 в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх